ID работы: 10943790

Любовь рядом

Слэш
R
Завершён
6
JVJ17 бета
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук - 20 лет, альфа, живёт в богатой семье, пользуется омегами на одну ночь, ищит истинного. Терпеть не может папу-омегу так как он не родной Чону. Отец-альфа любит сына, но не показывает свою любовь. Любой другой позавидовал бы жизни Гука, но сам Чон не понимает что в этом хорошого, ведь он не получает любви и заботы, лишь деньги. Неужели одними деньгами можно всё получить? Никто не задумывался об этом. А так же у Чона есть друзья Джун, Юнги, Хосок и Джихо. Пак Чимин - 19 лет, омега, сам не из богатых, работает в кафе официантом, живёт с дядей, родители умерли когда Чимину было 9. Пак уже не знает, что такое забота и даже не надеется, что когда-нибудь получит её, но не отчаивается и продолжает жить. Чим счастлив лишь в том, что в его жизни есть дядя и друг Джин, который его всегда поддерживает. Ким СокДжин - 20 лет, омега, друг Чимина, а так же его поддержка и забота. Был с Чимином с 5 лет и до сих пор постоянно волнуется и заботится, защищает и пытается всегда быть рядом. Сегодня Чимин переходит в новый институт, а всё из-за того что в старом его часто избивали и говорили, что он без чувственный. Можно было и так сказать, но никто не знал из-за чего он такой и узнавать не хотели, хотя даже если и хотели бы узнать, Чим всё равно не рассказал бы.

Утро

ЧимЧим встаёт с постели и идёт в душ, завтракает и собирается уже выходить, но его прерывает звонок. Это был Джин, чтобы сказать, что он ждёт около его дома. Чимин ответил и после сразу же пошел к двери, открыл и увидел Джина с яркой улыбкой, который подлетает к младшему с объятиями и конечно получает в ответ тоже самое. А после уже идут в институт. Джин учится в этом институте уже давно. Когда ребята зашли в здание на них упало очень много взглядов, на что ни Пак ни Ким не обратили большого внимания. Вот только пока они шли на 4 этаж в кабинет директора, они встретили Гука с Джуном, которые разговаривали с каким то мальцом с 1 курса. Видимо мальчишке не повезло. Чимин с Джином заходят в кабинет директора, знакомятся и идут на первую пару. Заходят в аудиторию и директор начинает свою речь. - Сегодня с вами будет заниматься ещё один новенький. Представься пожалуйста, - договорил директор и дал слово Чимину. Чимин представился и началась первая пара, всё было хорошо. После первой пары всем захотелось познакомиться с Чимином, но он не очень хотел. - Чимин, подожди, давай познакомимся, - подбегает одна из однокурсниц Чимы,- Я Джису! Давай дружить. - Нет, - холодно отвечает Чим и идёт дальше. День прошёл хорошо, Чим ни с кем не познакомился, но ему достаточно и Тэ с Джином. Прошло 3 дня. Чимин не хотел с кем-либо начать общаться. В школе знал только учителей ну и Джина, Тэхена. И вот очередное утро Чимин встаёт собирается и идёт в институт. Первая пара, вторая, третья, перемена. Всё одинаково. Чимин спокойно разговаривает с Джином. Гук со своими друзьями идёт в сторону Чима. Подходя к нему Гук начинает беседу. - Хм приветик, Чим-Чим. - Эм..... А ты кто? - произносит Пак. - Хмм неужели не слышал про меня? А я вот про тебя наслышан, - с усмешкой говорит Чон, - Ну раз ты меня не знаешь придётся представиться. Имя Чон Чонгук тебе ничего не говорит? - Эммм нет, - не понимая говорит Пак, - Мне имя Чон Чонгук ничего не говорит. Я не знаю такого,- грубее произносит Чим. - Ну что же, познакомиться не хочешь? - Не желаю, - грубо сказал Чим и уже собирался уходить. Чонгук хватает руку Чимина и прижимает его к стене. - Нет, давай познакомимся, - говорит Гук. Джин хочет уже идти спасать Чимина, но слышит его смелый голос. - Я же сказал, что не желаю! - резко и грубо проговорил Пак. Прошло 3 дня. Чимин так и не появлялся. Тэ с Джином уже обыскали весь Сеул и Пусан, в школе они не появлялись. Тётушка очень сильно беспокоится, а дядя... не очень. Полиция начала поиски, но ничего.

***

Тётушка сидит на диване с включёнными новостями, Джин где-то бегает ища лекарство. Новости что-то говорят и в этой беготне зазвонил телефон Тэ. Тот конечно же ответил. - Да? - Что? - тихо произносит Тэхен. - Да хорошо, мы приедем, - отключает телефон Тэхен и смотрит на Джина, а он в ту очередь не понимает, что случилось. - Тэхен, что случилось? - задаёт вопрос Тётушка. - Там... там... - заикаясь и уже плача говорит Тэ, - Т-ам т-т-ру-пп нашли. - Чимина?? - восклицает Джин. - Эт-то не точно, н-но воз-можно. Надо с-съездить н-на опознание. - Мы съездим, - говорит Джин подходя к плачущему Тэхену, чтобы обнять его, - А вы оставайтесь дома, мы как узнаем, вам позвоним, - обращается к тёте Джин. -Хорошо, езжайте, - говорит тётя.

***

Опознав, они поняли, что ещё есть надежда,так как там оказался не Чимин. Это означало, что тот ещё жив и надо продолжать поиски. Поиски продолжились.

***

Прошло ещё 5 дней. Чимина не нашли, а Тётушка лежит в больнице из-за проблем с сердцем. Джин продолжает поиски, Тэ помогает, полиция ищит, но ничего нового.

*В Пусане*

- Чимин~а ты как? - спрашивает бабушка заходя в комнату Чимы. - Нормально, - вытерая слезы говорит Чимин, - Ты что-то хотела? - Чиминушка может ты расскажешь друзьям? Они волнуются, ищут тебя. К нам уже приходили 3 раза полиция и искали тебя, - рассказывает бабушка. - Бабуль.... я очень скучаю по Джину и Тэхену, - говорит Пак и молчит, хотя хочет ещё сказать, но не будет этого делать. - Чимин, любимый мой, - обняв внука продолжает говорить бабушка, - Твоя тётя в больнице.... у неё проблемы с сердцем. Она очень сильно переживает за тебя. Ты должен быть с тётей, она тебя вырастила, а ты сейчас сидишь здесь и делаешь хуже ей. Разве она тебя такому учила? Ты должен ехать в больницу. - Она в больнице? Что? Как давно? - Уже несколько дней, - с грустью ответила бабушка. - Но.. - Чимин я тебя не заставляю, сам думай и решай ехать или нет, а я всегда только за тебя, - бабушка ещё раз обняла Чимина и вышла из комнаты. После этих слов прошло около часа и Чимин долго думал и решил ехать в Сеул к тёте. Чимка собрался, купил билет на ближащий рейс в Сеул и уже выходит из комнаты. Прощается с бабушкой, садится в такси и едет в аэропорт. Уже через час он в Сеуле и опять едет в такси только уже в больницу. В больнице он быстро нашёл палату и ему разрешили войти к тёте. Стук в дверь и слышен знакомый голос, который разрешает войти. - Чимин~а, - радостный и такой знакомый голос слышит Пак как только заходит в палату. - Да это я, - говорит Чим Чим и идёт сразу же обнимать тётю - Господи, Чимин, где ты был? Почему оставил нас? Что вообще на тебя нашло? Что случилось, любимый? - Тихо, тихо много вопросов за одну минуту. Как твои дела? Что ты делаешь в больнице? - спрашивает Чим. - Господи, Чимин~и, как же я скучала, - произносит тётя, - У меня приступ был. Я так волновалась. Где ты был Чимин~и? - Успокойся, я потом всё расскажу. Ну что бы ты не волновалась хорошо ли я питался и где спал я скажу. Я был в Пусане и кушал я хорошо, - говорит Чимин. - Точно хорошо кушал? Ты сейчас не голоден? - Точно и я не голоден, - успокаивает Чимин тётушку, продолжая обнимать. Просидели они в объятиях ещё около 2 часов. - Извините, но время для посещения закончилось, - заходя в палату говорит медсестра. - Тётя, я пойду, завтра ещё приду, - говорит Чим и уже уходит. Придя домой его встретил злой дядя и радостные Тэ с Джином. Чимин рассказал друзьям где он был. С того дня прошла неделя. Чимин, Тэхен и Джин не ходили в институт. Они занимались дома и именно сегодня они идут туда, в школу. У них троих есть план на день и Чонгук в этот план не входит.

***

Чимин с Тэхеном идут на вторую пару по пути к ним подходит Гук с Хо и Джуном. - Ого, какие люди появились! А я уже думал испугались и больше не придут, - говорит Гук. - Очень смешно, - твёрдо произносит Чим. - Да ладно, мы к вам по делу, - продолжает Гук. - Ммм любопытно. Что вас интересует? Примеры? Или может корейский язык? - спрашивает Чимин с сарказмом. - Хм если бы. А где Джин? - спрашивает Джун. - Он отошел, скоро придёт, - отвечает Тэ. - Ладно, а вот Чимин, - начинает Хосок, - У тебя есть парень? - К чему такой вопрос? - отвечает вопросом на вопрос Джин подходящий сзади, - У него нету и ты им не станешь! - Ну вот и Джин, как твои дела? - Пока вас не было было лучше. - Мм ясно. Ну так что, Чимин, - продолжает Хо. - Я же сказал, что нет, - опять возникает Джин. - Джин, заткнись, с тобой не разговаривали! - повышает голос Чонгук. - Тебя тоже не спрашивали! - крикнул Джин и резко получил по лицу от Гука. Секунды и на Джине уже начинает проявляться синяк. Вот только Гуку надоел разговор и он решает ещё несколько раз ударить Джина, чтобы тот точно заткнул свой рот. Но вот только Чимин не намерен смотреть, как друга детства избивают, и начинает останавливать Чона, поэтому и получает сам пару ударов от Гука. Получил и Хо, который начал их разнимать и по случайности получил от Гука и Чимы. А разнял их только директор, который не ожидал драки от Чимина, да и вообще он в институте только второй день. А итог драки. У Чимина 3 синяка, пару царапин и сидит у директора в кабинете, Джин у которого 5-10 синяков по всему телу и тоже кабинет директора, Гук с 4, Хо с 2 и Тэ с 3 синяками и все в одном кабинете и вмести с ними Джун, как соучастник. Каждому выговор только всем разные Гук, Хо и Джун из-за родитей миллионеров, а вот за Джина заступился Джун, Чимин как новенький и Тэ. Следующие пары были без происшествий. И наконец пары кончились и они идут домой. - У меня всё тело болит из за этого Чон Чонгука!! - ноет Джин, - Как же я его ненавижу!! - Я тоже его не люблю, но нам остался только этот год с ним учиться, - говорит Тэхен. - А потом что? - Ну потом он выпускается, а мы ещё годик и всё! - немного радостно говорит Тэ. - А этот год? - Ну не знаю. Может на домашнее обучение перейти? - Ну не знаю. Чимин, как думаешь? - говорит Джин. - А? Что? А, да, учеба. Думаю нет, домашнее обучение это... ну я против, - говорит Пак. - Чимин, ты в каких облаках летаешь? - спрашивает Тэ. - Не в каких. Просто задумался. - О чем? - задаёт вопрос Джун подходящий сзади. - Ничего интересно, - отвечает Чимин, даже не зная, кому ответил, он все равно в своих мыслях. - Джун, иди к своим и не мешай, - начинает твёрдо говорить Джин, который уже хочет ему врезать. - Джин, я вообще-то по делу и к тебе. - А вот мне не, - разносится звонок и Чимин отвечает после чего у него потекли слезы, - Чимин ты чего? - шёпотом говорит Джин. Чимин стоит в ступоре, слезы текут, прозвучало "хорошо сейчас приеду" звонок отключается, телефон падает из рук. Чимин падает в объятия Джина и к ним подходит Тэ, обнять Чиму. Проходит около 5 минут к Джуну подошёл Чонгук с вопросом "Что случилось?" на что Джун ответил что не знает, а так здесь никто кроме Чимина ничего не знает. - Чиминушка что случилось? - обняв ещё сильнее прошептал Джин. Через 2 минуты Чимин отстранился. - Мне надо в больницу, - шёпотом говорил Чим. - Хорошо, мы пойдём туда, - говорит Тэ, держа Чиму за руку. - Нет, я сам, идите домой. Пожалуйста, - ещё тише говорил Чим. - Хорошо, но обещай, что ты никуда не уедешь, - говорит Джин. - Я никуда не убегу и никуда не уеду, обещаю, - говорит Чимин и начинает идти в сторону больницы. - Ты хочешь сказать, что мы его отпустим? - спрашивает Тэ. - Нет конечно, идём за ним, только медленно, так что бы тот нас не заметил. - А ладно, пойдём. Шли они не долго. А пришли в больницу. - Здравствуйте. - тихо произносит Пак. - Здравствуй, вы же Пак Чимин? - Да. - Я соболезную. У вашей тётушки остановилось сердце, мы не смогли её спасти, - тяжёлый вздох и доктор уходит. Чимин стоит в ступоре и не знает, что дальше делать. Идти домой? Там дядя, который его терпеть не может, к Джину? Нет... Это бессмысленно. Чимин ещё около 15 минут думал, что дальше, но ничего лучше чем выпить не приходило на ум. И вот он только хотел пойти, как он видит перед собой Тэ и Джина. Ничего не объясняя, он просто обнимает их. Прошло ещё 5 минут и они решили пойти к Джину, там они выпили, проплакали и к 6 утра уснули, совсем не думая о завтрашней учебе или о телефоне, который разрывается от звонков и сообщений дяди Чимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.