ID работы: 10943793

Два разных человека

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 692 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24 - Numb

Настройки текста
Примечания:
Глава 38 Я лишь освобождаю себя Суббота. 28 августа. 5 часов утра. Я собиралась на концерт, который начнётся в 10:00, и нам как минимум с группой нужен час разогреться и подготовиться. Мы выступаем 45-ми. Сейджуро я будить не стала, думаю он и так устал. В пятницу ничего не было интересного, за исключением того, что я написала контрольную по геометрии на 89 баллов и было на третьем месте в классе. Я сама от себя такого не ожидала, сам Пифагор в гробу сальто Мортале сделал от шока. Кагами вынес мне мозги, насчёт концерта. Пообещал прийти с Куроко. Они как неразлучник, вот серьёзно. А вот у Котаро не получилось, его сестра заставила с ней по магазинам ходить, а потом ещё и дом убирать. Как хорошо, что у меня нету старшего брата или сестры, зато есть мелкий спиногрыз — мой двоюродный брат с которым я редко вижусь, а если и вижусь то он мне съедает мозг. Вдобавок к этому спиногрызу у меня есть парень. Я против Сейджуро ничего не имею, но он за мной вечно следит, как мамочка вторая. С одной стороны здорово, когда за тебя переживают, а с другой не очень. Вечно за тобой бегают и указывают что делать, ладно Сейджуро, но бабушка и мама. Я же уже взрослый человек!!! — Так всё собрала. Гитара, вода, еда, аптечка? — спросила я себя, смотря в свой рюкзак. Мы с группой еле нашли то что хотели. У нас белый знак бесконечности и по бокам белые крылья, а под низом английскими буквами и красивым шрифтом было написано «Eternity». Это знак нашей группы, дизайн кстати придумал Майк. Наши костюмы были чёрно-белые. У меня были чёрно-белые штаны в клетку, футболка с знаком нашей группы (у каждого участника такая футболка), массивный чокер на шее с надписью «Rock» и цепи, бандана красного цвета, массивный ремень с цепями на штанах. Агрессивно красно-чёрные кроссовки. Макияж мой был достаточно тёмный. Чёрные тени, тёмные брови и тёмные ресницы. Волосы были заплетены в хвост. Вещи мне помог спустить это всё дело водитель. Теру заказал мини автобус, чтобы мы все дружно могли доехать. Я и водитель поехали к место назначения и через 5 минут я прибыла на место, где складывали вещи моя группа. — Принесло. — сказала Минори, смотря на меня. — Доброе утро. Ну что вы как? — спросила я, смотря на свою группу. — Крутяк. Ну что погнали? — спросил Теру. У него были красно-чёрные штаны в клетку, футболка такая же как и у меня. Его волосы были распущенны, а на голове красовалась чёрная бандана. Это тот самый человек, который одел ботинки на выступление, не спорю ботинки отпад, но сейчас лето, мужик. Ничего не смущает? Впрочем, ладно. — Да. А то я задолбалась стоять. — сказала Азуми. Она же была в шортах и чулках. Макияж у неё был темнее, чем у меня. Радует, что она была в кроссовках. — Да, пора бы уже. — сказала Минори. Она вообще не парилась за свой вид. Всё равно за барабанами не видно, одела шорты чёрные, подтяжки и футболку, но волосы не заплетала. — Я в автобусе. — сказал Майк. А вот Майк вырядился, как на парад на Красной площади. Чёрные штаны ВЫГЛАЖЕННЫЕ, футболка, кроссовки ярко-красные, что можно ослепнуть, волосы заплетённые в гульку, куча браслетов, цепей и всякой дребедени. Вешалка одним словом. Мы погрузились в автобус и я начала снимать лишний побрякушки с Майка, так как чувства вкуса у него нет. — Рокер фигов. — сказала я, смотря на Майка. — Ребят, а сколько вам тут всем лет? — спросил Майк. — Мне 19, Минори 18, Азуми 20, Рин 16. А тебе? — спросил Теру. — Мне 18. — сказал Майк. — Слышь, Мина я тебе парня нашёл. — сказал Теру, впереди сидящей Минори. — Я тебе сейчас барабанные палочки в жопу запихаю, что выйдут с другого конца. — сказала, шипя от злости Минори. — Я же о твоём благополучии забочусь. — сказал Теру, отмахиваясь руками. — Завали. — сказала Минори и включила музыку. — Ладно-ладно. Так это значится… — сказал Теру. — Что? Что значит? — спрашивал Майк. — Я нашёл себе собутыльника. Будешь паинькой, прокачку на своём мотоцикле и выпью с тобой. — сказал Теру. — Прости, но я не пью. — сказал Майк. — Пф… Ха-ха-ха… Слышь, Азу на тебя похож. — сказал Теру, пхнув Азуми локтём. — Да отцепись ты от человека, полудурок. Споишь бедного пацана, будет потом с тобой всю хату убирать. — сказала Азуми, ударив Теру по голове. — Всё вы так говорите. Посмотрим… — сказал Теру и хитро блеснул своими изумрудными глазками в сторону Майка. — Кстати, а чего Рин тут делает? Ну среди нас. Мы же вроде старше и как бы… — начал Майк. — Старше, то старше, но мозгов у вас ноль. — сказала я. — Потому что мы так захотели. — сказала Азуми. — Не фига мы не тупые. — сказал Теру. Мы продолжили наш путь. И чтобы развеять обстановку, начали петь наши песни, дабы разогреть связки.

I wanna rock! (rock) I wanna rock! (rock) I want to rock (rock) I wanna rock! (rock) Turn it down you say, Well all I got to say to you is time and time again I say, «no, no, no, no, no, no, no!»

Именно эту песню мы с группой орали на весь автобус, именно орали, так как эта песня ассоциируется с офигенными моментами в жизни. Я когда впервый раз её услышала, то потом неделю её слушала. После мы все отключились. Я свалилась на плечо Минори, Майк же спал в обнимку с рюкзаком, а Теру сопел на ухо Азуми. Сейджуро давно уже проснулся и стал заниматься своими делами. Вначале зарядка, завтрак, разборка с документами, покормить котёнка. — Так, вроде всё. Пора выезжать, уже. — сказал Сейджуро и пошёл одеваться. — Мари, хоть и 45-я, но интересно поглядеть на её соперников, поэтому приеду примерно в 11:00. Как раз будет нормально. Сейджуро одел чёрные штаны, чёрную футболку, чёрные кроссовки и чёрную кепку. Ещё один фанат чёрного. По дороге ко мне он скупил все возможные сладости.

***

9:45. Центральная площадь в Токио. Мы вышли с автобуса и перед нами показалась огромная сцена и толпа народу. — Офигеть? А чего так много? — спросил Майк, смотря на людей. — Мелкий не лоханись. — сказал Теру и похлопал по плечу Майка. — А чего я должен лохануться? Может это ты? — спросил Майка, встав в позу «ф». — Хорош языком чесать. Бери инструменты. — сказала Азуми, забирая свою гитару. — Точно. А куда нам идти? — спросил Майк, взяв своё пиано. — Рин? — сказал Теру и посмотрел на меня. — За мной. — сказала я и сделала шаг вперёд. Мы направились к сцене. Там мы представились и показали анкету. Нас впустили и посадили ожидать с остальными участниками. Площадь была большая, мы сели на скамейку, под зонтик, чтоб Солнце не напекло. Сейджуро уже был на полпути ко мне. Кагами был возле сцены с моим двоюродным братом и с Куроко. Моя семья и семья Кагами неплохо ладили и вот, когда я гуляла со своим спиногрызом, то вышел Кагами и уже я гуляла с двумя спиногрызами. Что представляет из себя мой брат? Мальчишка 12 лет, с русыми, волнистыми волосами, пухленький с карими глазами, ростом небольшого. Играет в шахматы и настольный теннис, а также в компьютерные игры. Это та самая зараза, которая знает всё и докладывает всё маме. Жадина, вредина, но добрый в некоторой степени человек. Его имя Алексей, я же его называю Лёха. Он мне приходится двоюродным братом по маминой линии. У моей мамы есть сестра и вот это её сын. Вот как раз моя мама и её сестра, разные люди. Тётя моя в разводе, воспитывает этого спиногрыза одна. Живёт она в Токио, а работает дизайнером одежды. — Где моя сестра? И когда она будет выступать? — спросил Лёша, дёргая Кагами за руку. — Мне по чём знать?!!! И хорош меня дёргать малявка!!! — крикнул Кагами, на Лёшу. — Кагами, помягче он же ребёнок. — как только сказал это Куроко, то Лёша ударил Кагами в пах. — Получи!!! — крикнул Лёша и убежал от парней. — Твою… Чтоб ты… — сказал Кагами и схватился за пострадавшее место, согнувшись и упав на землю. — Ребёнок? Да он чёрт во плоти!!! — Лёша!!! Где он? — начал звать Куроко, моего брата, но тот не отзывался. — Я его убью. Это у них семейное что ли? — спросил Кагами, как перед ним встала знакомая фигура. — О, Кагамичи. Ты чего на коленках? — спросил Кисе, смотря на Кагами. — Кисе? — спросил Кагами, смотря на Кисе. Он был одет в чёрные штаны и белую футболку, а также жёлтые кроссовки. — Кисе, где твою задницу носит?!!! — крикнул Аомине. — Аомине? — спросил Кагами. — Дайкити, не раздражался. Тецу!!! — крикнула Момои и накинулась на Куроко. — И ты здесь. Везде ты. — сказал недовольно Аомине, глядя на Кагами. — Ты драки хочешь? Так сейчас её получишь. — сказал Кагами. — Кагами, нам нужно Лёшу найти, а то нас Рин убьёт. — сказал Куроко, оттолкнув Момои. — Лёша? Это кто? — спросил Кисе. — Брат двоюродный Рин. Чтоб он провалился засранец мелкий. — сказал Кагами, вытирая свои шорты. — Чего? У неё ещё и брат? — спросил Аомине, стоя в лёгком шоке. — Да. — сказал Куроко и продолжил искать Лёшу. — Надо помочь, тогда. — сказала Момои и стала звать Лёшу. — Та пусть он идёт куда подальше. — сказал Кагами. — А что не так с ним? — спросил Кисе, смотря на злого Кагами. — Он вторая копия этой безбашенной. Только она хотя бы девушка, а это пацан. Оба зло во плоти. — сказал Кагами. — Понятно. Видать тебя мелкий побил, лох. — сказал Аомине. — Ты кого лохом назвал? Себя, то хоть видел? — спросил Кагами. — Парни, хорош. Лучше бы помогли. — сказал Кисе, помогая искать брата моего Куроко и Момои. — Ладно. — сказали Кагами и Аомине. Лёша же побежал в магазин и купил мороженое, с гордым видом он подошёл к Куроко. — Лёша, ты где был? — спросил Куроко, смотря на моего брата, который ел мороженое. — В магазине. — сказал он. — Ах, ты!!! Тварь мелкая!!! — крикнул Кагами и хотел взять Лёшу, но его остановил Куроко. — Я смотрю вы хорошо ладите. — сказал Кисе. — Ты кто ещё такой? Тецуя-семпай это кто? — спросил Лёша, смотря на Кисе. — Это Кисе, наш друг. — сказал Куроко. — Какой милый ребёнок. Тебе сколько лет? — спросила Момои, пища от восторга. — Тётенька, меня учили с незнакомцами не говорить. — сказал Лёша и доел мороженое, шагнул вперёд, но врезался в чьи-то ноги. — Тётенька? Мне всего 17!!! — крикнула Момои вслед. — Ого… Вот это шпала… — сказал Лёша, смотря на Аомине. — Так ты и есть, то самое зло во плоти? Вроде безобидный, малый. — сказал Аомине и положил свою руку на голову Лёше. — А ты кто здоровяк? — спросил Лёша, смотря оценивающе на Аомине. — Аомине Дайки. Думаю ты слышал обо мне. — сказал Аомине. — Нет, синеглазка. — сказал Лёша. — Чего? Синеглазка? — спросил Аомине, как за спиной послышался смех Кагами и Кисе. — Хорош ржать!!! — Лёша не стоит давать прозвища людям. — сказал Куроко. — А, иначе что? — спросил Лёша, как его тут же за футболку поднял Аомине. — А иначе, жопа будет битая. — сказал Аомине, держа Лёшу. — Пусти, дурак!!! Я Марину позову и она тебе устроит!!! Кагами, помоги!!! — кричал Лёша. — Ну-ну, только на словах такой смелый. Давай, зови. — сказал Аомине, как Лёшу с рук забрал Куроко. — Хватит. Лёша, ты же не хочешь расстраивать сестру? — спросил Куроко. — Нет, она же меня убьёт. — сказал Лёша. — У них это явно семейное. Грозить всем убийством. — сказал Кисе, смотря на Лёшу. — Помолчал бы блондинка крашенная. — сказал Лёша Кисе и показал язык. — Что? Чего так жестоко? — спросил Кисе, смотря на Лёшу. Сзади же ржали Аомине и Кагами. — Лёша, не обзывайся, не то я всё расскажу Рин. — сказал Куроко. — Ладно. — сказал Лёша. — Слушай мелкий, а тебе сколько лет? — спросил Аомине. — Ему 12. — сказал Кагами. — Понятно, а уже такой наглый и вредный!!! — крикнула Момои, как ей в руки дали конфету. — Успокойся и съешь конфету. — сказал Лёша и дал конфету Момои. — С-спасибо. — сказала Момои и в шоке смотрела на Лёшу. — А вы чего сюда пришли? — спросил Кагами, смотря на эту троицу. — Я пришёл, так как Сацуки попросила, да и на Рин посмотреть. — сказал Аомине. — А мы, потому что фанаты её песен. — сказали в один голос Кисе и Момои. — Она так круто поёт, да ещё и в моде разбирается!!! — крикнул Кисе. — Это, да!!! — крикнула Момои. — А вы чего тут забыли? — спросил Аомине. — Ради интереса пришли и как группа поддержки. — сказал Куроко. — Тихо, начинается. — сказал Лёша. — Кагами, можно к тебе на плечи? — Чего? Зачем? — спросил Кагами. — Мне не видно. Пожалуйста. — сказал Лёша и сделал милое лицо. — Ладно. — сказал Кагами и посадил Лёшу к себе на плечи. На сцену вышел ведущий. Перед сценой за столом сидели 6 айдолов, которые и будут ставить оценки. — Всем, доброе утро! Мы начинаем наше шоу «Лучшая музыка года». На этом мероприятии собралось 50 участников со всей Японии. И только одна сможет выступить с айдолами и получить шанс создать свой концерт. Условия таковы: участник, который набирает 30 голосов и больше проходит дальше, меньше же выбывает. Всё легко и просто. И так давайте же поприветствуем судей!!! — сказал ведущий и начал озвучивать имена айдолов. Все начали аплодировать. — На нашем шоу собралось более 20000 людей. Спасибо, вам!!! Чтож, а теперь поприветствуем наших первых участников бурными аплодисментами!!! — сказал ведущий, как на сцену вышли первый участники. Тем временем я и моя группа. — Мощно выступают. У него офигенная гитара. — сказал Теру, смотря на экран, где демонстрировали выступление. — Крутяк, но моя лучше. — сказала Азуми. — У него голос красивый. — сказала я. — Не дрейф, болото будет нашим. — сказала Минори. Вот она, как никто другой сохраняла спокойствие. — Я так переживаю, что аж коленки трясутся. — сказал Майк у которого тряслись колени. — Дурак. Успокойся, всё будет хорошо. — сказал Теру. Время летело быстро. Кагами, Аомине, Кисе, Момои и Лёша слушали музыку и ждали моего выхода. Ямасаки, Котаро, Небуя и Рео смотрели это по телевизору. Моя команда, тоже смотрела моё выступление. Уже выступило 25 участников, а прошло лишь 10. Сейджуро уже был на месте. — Сколько людей. Что ж придётся, как-то пройти сквозь толпу. — сказал Сейджуро и направился к толпе. — Господин я пойду с вами. — сказал водитель. — Хорошо. — сказал Сейджуро и начал идти сквозь толпу. Людей было очень много, плюс ко всему это снимали. — 1-й раунд успешно окончен. Прошло 10 групп, через полчаса 2-й раунд никуда не расходимся. — сказал ведущий. Айдолы сидели и отдыхали. Большинство участников выступали одни или группами небольшими 2-4 человека. Большая часть исполняли попсу, K-pop и мало кто рок. Песни в основном были либо на японском, корейском и английском. Сейджуро пробрался сквозь толпу и добрался до первых рядов впереди. Так как большинство людей отошли, то ему удалось пробраться в первые ряды. Я же сидела и переживала, поэтому глотала успокоительное. Майк, нервно играл на пиано. Теру повторял аккорды с Азуми, а Минори лежала на лавочке. — Акаши-кун, привет. — сказал Куроко, подходя к Сейджуро. — Привет, Куроко. — сказал Сейджуро. Следом за Куроко подошли и остальные. — Акашичин!!! Я рад тебя видеть!!! Ты приехал поддержать Рин, это так мило!!! — крикнул Кисе, размахивая руками. — Спасибо. А вы почему тут? — спросил Акаши и глянул на моего брата, который спрятался за спиной Аомине. — Эй, гавнюк мелкий. Ты чего прячешься? — спросил Аомине, смотря на Лёшу. — Я его боюсь. — сказал Лёша. Акаши не подал виду, но ему было обидно и неловко. А потом он вспомнил что видел этого мальчика на фотографии со мной. — Не стоит меня бояться. Можно узнать как тебя зовут? — спросил Сейджуро и подошёл к Лёше. Лёша же побежал к Момои, та его погладила по голове. — Лёша не бойся. Акаши-кун тебя не обидет. — сказала Момои. — Ладно… Я — Алексей. А тебя как зовут? — спросил Лёша, смотря в страшные глаза Сейджуро. — Я — Акаши Сейджуро. Приятно познакомиться. — сказал Сейджуро и протянул Лёше руку. — А, ага… — сказал Лёша и пожал ему руку. — Кагами, а это кто приходится Рин? — спросил Акаши, смотря на Кагами. — Двоюродный брат. Аккуратно, он очень непослушный и гиперактивный. — сказал Кагами. — Прям, как ты. — сказал Куроко. — Куроко!!! И ты туда же?!!! — крикнул Кагами, злобно смотря на спокойного Куроко. — А ты кто? Точнее кто для тебя Рин? — спросил Лёша, подёргав за руку Сейджуро. — Я её парень. — сказал Сейджуро и глянул на Лёшу. Такой реакции ребёнка никто не ожидал. Лёша сильно сжал руку Сейджуро и глянул на него ну очень злобно. Сейджуро же посмотрел в злобные глаза ребёнка. — Это что получается, теперь Рин не будет со мной гулять? — спросил Лёша. — Будет. Я же её не забираю. — сказал Сейджуро. — Ты любишь мою сестру? — спросил мой брат. — Люблю. Не переживай я её не обижу. — сказал Сейджуро и улыбнулся. — Обещаешь? — спросил Лёша. — Да. — сказал Сейджуро. Лёша отпустил руку Сейджуро и подошёл обратно к Кагами. — Всё? Успокоился? — спросил Кагами. — Да. — сказал Лёша и встал рядом с Кагами. — Акаши-кун у тебя рука покраснела. — сказала Момои, указывая на руку. — Сильная, однако хватка. — сказал Сейджуро, смотря на руку. — Сильный малый. Слушай, Кагами а ты не боишься, что он тебя в один прекрасный день убьёт? — спросил Аомине. — Ты думаешь, что меня победит ребёнок? — спросил Кагами, злобно смотря на Аомине. — Честно сказать я уже побаиваюсь этого малого. — сказал Кисе. — Кстати, сколько уже выступило участников? — спросил Сейджуро. — 25 вроде как. И лишь 10 прошли. — сказала Момои. — Будет интересно. — сказал Кагами. — Как думаешь Рин пройдет? — спросил Кисе, Сейджуро. — Да. Она так к этому готовилась. — сказал Сейджуро, смотря на сцену. На сцену вышел ведущий и продолжил озвучивать участников дальше. — Так ребят у нас минимум полчаса. Собрались! Мина, Азу, Майк, Рин покажем, что рок жив!!! — крикнул Теру. — На фига орать, дебил? — спросила Минори, стуча по барабану. — Подбодрить я вас хотел. — сказал Теру, поправляя свои кучерявые волосы. — Спасибо. Рин, ты как? — спросила Азуми, смотря на меня. — Нормально. Ребят, я рада что познакомилась с вами. — сказала я. — Ещё одна. Такое чувство, будто кто-то умирает и вы говорите откровения. Просто выступим и станем известными. — сказала Минори. — Ладно звучит приятно. — Ну что ж вперёд!!! — крикнула я и подняла руку. — Да!!! — сказала моя группа. Мы стали собирать инструменты. До нас выступило 10 участников из которых 3 прошло. — Сейчас Рин будет? — спросил Лёша. — Да. — сказал Кагами. — Аж интересно, что она будет петь. — сказал Кисе. — Согласна. — сказала Момои. — Наверное, что-то из рока. — сказал Аомине. — Само собой. — сказал Кагами. — А вот что? — спросил Куроко. — Посмотрим. — сказал Сейджуро. На сцене стало тихо. — А теперь на сцену приглашается группа «Eternity». — сказал ведущий. Нас поприветствовали бурными аплодисментами. Эта минута, этот момент, когда всё замирает. Я лишь думала о группе, через что мы прошли и о том через что мне пришлось пройти. Ведь песню, которую я собираюсь исполнять связана со многими моими воспоминаниями и целиком связана со мной и моей жизнью. Я начала пальцами обратный отсчёт и в этот момент заиграло электропиано. — Да, ладно!!! Серьёзно?!!! Рок?!!! Так ещё и эта группа!!! Офигеть!!! — воскликнула толпа. Айдолы смотрели на нас и были в шоке от выбора. После пиано вступили гитары и барабаны. Не успела музыка начаться, как толпа уже начала кричать и свистеть. — Не фига себе… — сказал Кагами в шоке. — События всё интереснее и интереснее. — сказал Аомине. Тут же я начала громко и пронзающе до души петь, ведь именно с этой песни началась моя любовь к этой группе. И именно эта музыка помогла мне в трудные для меня времена. Толпа пела вместе со мной, а некоторые даже махали руками. Теру выступал, как второй вокалист. И вот тот самый момент. Я нашла Сейджуро, который смотрел на меня с удивлением. Кагами с остальными на пару подпевал со мной. И вот я пустив слезу от радости и боли, которая душила изнутри, взяла с подставки микрофон и согнувшись от сложности этого припева начала петь расщепляя свой голос.

I've become so numb I can't feel you there Become so tired So much more aware I'm becoming this All I want to do Is be more like me And be less like you

Толпа пела со мной, а я лишь смотрела на Сейджуро, который смотрел на меня, подпевая. Кагами и Аомине отжигали по полной, Кисе, поднял Момои, чтоб та могла мне руками помахать. Лёша же с Куроко улыбались мне. Айдолы же начали танцевать. Теру и Азуми вошли в Раж и стали быстро перебирать струны, чуть ли не стирая пальцы. Майк уже не боялся и тоже быстро перемещал пальцы по клавишам, про Минори я вообще молчу, она так активно мотыляла головой, что создавалось ощущение, что она вот-вот открепиться от тела. Я же продолжала петь и дойдя до концовки я присела на одно колено и взяла самую высокую ноту, которую до этого не могла взять.

I've become so numb I can't feel you there (I'm tired of being what you want me to be) I've become so numb I can't feel you there (I'm tired of being what you want me to be)

На этом отрывке я высвободила все свои эмоции, так что получилось очень здорово. Мой голос был настолько звонкий, громкий и душераздирающий, что даже Теру и айдолы этого не ожидали. — Офигеть!!! Вот это да!!! Я её знаю!!! — крикнул Кисе. — Это её любимая песня и любимая её группа. — сказал Кагами. — Она просто восхитительна. — сказал Сейджуро, смотря на меня. — Это моя сестра. — сказал Лёша, размахивая руками. От бессилия я присела на одно колено на сцене. Я продолжала петь, но толпа людей меня перепела. Я посмотрела на айдолов, кто танцевал, а кто молча смотрел на меня. Из 6, мы набрали 5. Я с Теру окончила петь и отпустила микрофон. Люди стали мне аплодировать, свистеть, кричать. Я же посмотрела на группу. — Мы прошли? Мы прошли!!! — крикнул Майк и побежал ко мне. — Да!!! Твою налево рок жив!!! — крикнул Теру и поднял одну руку вверх, а второй обнимал Азуми. — Есть!!! — крикнула Минори, встав с барабанной установки и подошла к нам. — Мы сделали это!!! ДА!!! — крикнула я. Толпа же успокоилась и начали говорить айдолы. — Спасибо вам за выступление. Вы заставили нас подвигаться. Можно поинтересоваться, почему именно эта песня и этой группы? — спросил айдол. — Мы хотели доказать, что рок жив и взяли одну из знаменитых рок-групп. Это моя любимая группа «Linkin park», а «Numb» — первая песня, которую я у них услышала. — сказала я. — Спасибо, вам. Будем ждать вас в Финале. — сказали айдолы и нас проводили бурными аплодисментами. Мы зашли за кулисы. Все были очень рады. — Это было круто!!! Рин просто отжигала. — сказал Кагами. — Это точно. — сказал Аомине. — Интересно, какая следующая песня будет? — спросил Кисе. — Я жду песню «Боль», она недавно её написала. Там такой классный текст. — сказала Момои. — Скинь мне потом. — сказал Кисе. — Акаши, как тебе выступление? — спросил Куроко. — Разве не ясно? Всё что она делает идеально. Это было прекрасно, эта песня в её исполнении прозвучала сильно. — сказал Сейджуро. — Она долго репетировала. — сказал Лёша. — Само собой. — сказал Куроко. Мы с группой отдыхали и пили воду. Со второго раунда, тоже прошло 10 участников. — И так продолжаем!!! Из каждой группы состоящей из 10 участников уйдет 5 участников, а остальная часть продолжит. Условия те же, но песня должна быть уже другая. И так первые будут выступать, те кто набрал меньше баллов в первом раунде.- сказал ведущий и на сцену вышел участник. — Круто спели. Стоп… Рин ты же говорила, что две песни? Это ещё, как минимум три песни. — сказала Минори. — Нет. Сейчас выступаем, потом нас разобьют на группы и мы будем соревноваться с участниками, а потом айдолы решат кто победит. И того да 3 песни ну или 2, если в этом раунде наберём все 100, то сразу переходим в финал. — сказала я. — Понятно, но в любом случае у нас есть что петь. — сказал Теру. — А я? Я же не подстроюсь… — сказал Майк. — Подстроишся. Просто отдайся музыки и всё. — сказала Азуми. — Давайте отредактируем на всякий случай. — сказала Минори. — Давайте. — сказала я. Мы взяли одну из наших известных песен и помогли Майку сориентироваться. Вот он, как никто другой чувствовал музыку и нажимал на клавиши в ритм. Нас позвали на сцену. Мы вышли и разложили инструменты. Я подошла к микрофону. — Попрошу немного внимания. Сделаю небольшое лирическое отступление. Песню, которая я сейчас хочу исполнить посвящается моему любимому человеку, который сейчас находится в этом зале и который поддерживал и поддерживает меня. Я его очень люблю. Эту песню я написала накануне нашей годовщины. Скажу одно: «Приятного прослушивания и с годовщиной». — сказала я, смотря на Сейджуро, который был очень удивлён. — Ничего себе… Акаши… — сказал Кагами и посмотрел на Сейджуро, у которого от удивления были раскрыты сильно глаза. — Это так мило, аж плакать хочется. — сказала Момои и начала плакать. — Момои не плачь. — сказал Куроко и обнял Момои. — Это мило так с её стороны. — сказал Кисе. — Круто, что я могу сказать? Пусть про меня песню напишет. — сказал Аомине. — Нет. — сказал Лёша. Котаро, Небуя, Рео и Ямасаки внимательно смотрели на выступление. — Это так мило!!! — заорали Котаро и Ямасаки, обнимая друг друга и топля всё в слезах. — Это действительно очень мило. Сей-чан очень рад. У него хоть и много поклонниц, но такое впервые. — сказал Рео. — Не путай она его девушка, а не поклонница. — сказал Небуя. — И то верно. Хорош реветь. — сказал Рео. Моя команда тоже обливалась слезами от милоты. Я же начала медленно играть на скрипке, затем следом эхом отдавалось пиано с гитарами, тихо звучали тарелки и я начала очень нежно петь.

Когда не веришь и не ждешь, И даже руки опускаешь. То вдруг стучит тебе в жизнь, Что счастьем часто называют. Любовь и душа моя Я поклялась с тобою быть навек, Так исполню я свой обет. Пройдя шторм проблемы будем вместе на века.

Я пела этот отрывок очень медленно и нежно. И создавалось ощущение, что я вот-вот заплачу. Так и не скажешь, что я сейчас расщепила голос на первой песне. Я смотрела лишь на Сейджуро, как-будто сцены для меня и не было. Была лишь я и Сейджуро. Сейджуро смотрел на меня удивлёнными глазами на которых появились слёзы. Кагами, даже пустил слезу. Я продолжила петь и играть на скрипке. Игра на скрипке оказалась сложнее, чем я думала. С непривычки я натёрла себе пальцы. Инструменты все утихли, осталась лишь я и скрипка. — Как красиво. Даже душещепательно. — сказала Момои. — Акашичин тебе повезло с девушкой. — сказал Кисе и увидел искреннюю улыбку на лице Императора. — Она самое лучшее, что случалось со мной в жизни. — сказал Сейджуро, вытирая слезу на щеке. — Я рад, что ты счастлив. — сказал Куроко, смотря на Сейджуро. — Кстати, где тут можно перекусить? — спросил Кагами. — Хороший вопрос. — сказал Аомине. Мы окончили выступление. И в самый последний момент за нас проголосовал последний айдол и того мы набрали все 100 баллов. Люди стали громко аплодировать. Я от радости свалилась на сцену, на колени. — Мать не падай. — сказал Теру и поднял меня за руку. — Спасибо вам!!! — крикнул он и поклонился. К нам подошла и остальная часть группы и тоже поклонились. Микрофон дали айдолами. — Вы нас приятно удивили. Думаю ваш парень счастливый человек, ведь у нас впервые такой случай на шоу. Можно узнать ваши имена? — спросил айдол, смотря на нас. Мы все представились. — Марина, вы русская получается? — спросил другой айдол. — Да. — сказала я. — И вы выучили японский и прекрасно спели на песню на нём. Я удивлён. Вы первый участник, кто за сегодня смог получить одобрение сразу 6 судей. Я рад, что растёт такое талантливое поколение. — сказал айдол. — Вы идёте дальше в финал. Там вы встретитесь со своим соперником. — сказал айдол. — Спасибо, вам. Если бы не моя группа я бы здесь даже не оказалась. Поэтому поаплодируйте этим замечательным ребятам. — сказала я и указала на свою группу. — Вы лучшие. — сказала я и поклонилась перед своей группой, а зал аплодировал. — Рин, ну ты выдумаешь. — сказала Азуми. — Ты что против? Я же офигенный, пусть аплодируют. — сказал Теру. — Ну что салага? Доволен? — спросила Минори, смотря на Майка. — Я удивлён. Впервые на таком масштабном мероприятие и ещё в центре внимания. — сказал Майк. — Дурак. — сказала Минори и приобняла Майка. Мы ушли со сцены и ожидали своего выступления в финале. — Это что сестра в финале?!!! Круть!!! Вырасту, тоже стало знаменитым!!! — крикнул Лёша. — Это не так и просто. — сказал Куроко. — Ты? Знаменитым? Не смеши. — сказал Кагами, смотря на Лёшу. — Прикинь, красноволосый дурень. — сказал Лёша и показал язык. — Совсем оборзел?!!! Ты как со старшими разговариваешь?!!! — крикнул Кагами на Лёшу. — Кагами-кун, он ребёнок. Успокойся. — сказала Момои. — Аомине, а зачем тебе номер моей сестры? — спросил Лёша, смотря на Аомине. Аомине, мгновенно изменился в лице и глянул на Императора, который силой мыслей прожигал его изнутри. Лучше бы Аомине не смотрел в сторону Сейджуро, так как он увидел суровое выражение лица. — Та так… Поболтать… А впрочем не надо. — сказал Аомине. — Алексей, подойди сюда. — сказал Акаши. — Зачем? — спросил Лёша. — Надо поговорить. — сказал Акаши. — Ну ладно. — сказал Лёша и подошёл к Сейджуро. — Что? Сейджуро отвёл его в сторонку. — Послушай, Аомине не очень воспитанный человек и в некотором смысле не очень хороший. Понимаешь, он хочет забрать Марину себе? — спросил Сейджуро. Говорить с детьми не его конёк. — А типо обить мою сеструху себе хочет. — сказал Лёша, смотря на Сейджуро. — Да. Ты же не хочешь, чтобы у твоей сестры были проблемы? Поэтому не давай номер Аомине и не мешай нам с Мари гулять. — спросил Сейджуро, смотря на моего братца. — Не хочу. А что мне за это будет? — спросил Лёша. — А что ты хочешь? — спросил Сейджуро. — Я хочу 100 упаковок своих любимых конфет, но так как это невозможно, то пойду и дам номер Аомине. По крайне мере он не такой странный, как ты. — сказал Лёша. Не знаю, как Сейджуро не убил моего брата за такие слова, но ему явно было неприятно слышать такое в свой адрес. — Хорошо. Пошли в магазин. — сказал спокойно Сейджуро, хотя он уже мысленно убил моего брата и его тело лежит где-то в канаве. Единственное, что сдерживало Императора от того, чтобы это желание воплотить в реальность — это я. — Я с тобой не пойду. — сказал Лёша. — Тогда пошли с Кагами. — сказал Сейджуро. — Эй, Кагами! Тут Акаши хочет со мной в магазин пошли со мной. — сказал Лёша, дёрнув Кагами за руку. — Чего? Зачем? — спросил Кагами. — Кагами, так надо. Идём. — сказал Сейджуро. Кагами лишь молча пошёл за Сейджуро с Лёшей. Рядом был небольшой магазинчик и Сейджуро зашёл туда. — Какие твои любимые конфеты? — спросил Сейджуро, смотря на проблему из-за которой ему придётся тратить деньги. — Самые дорогие тут. Это жевательные с разными вкусами. — сказал Лёша и указал на упаковку с кофетами. Он хитро улыбался Сейджуро, ведь думает что Император не купит их. — Хорошо. — сказал Сейджуро и подошёл к продавцу, озвучив количество упаковок. Продавец сильно удивился, но слово клиента-закон, поэтому он достал коробку с этими конфетами пересчитал и вернул Сейджуро. Кагами и Лёша наблюдали за этим процессом. Как дети малые, ладно мой брат, но Кагами как был ребёнком так и остался. — Вот. Для меня нет ничего невозможного в финансах. Теперь ты сдерживаешь слово. — сказал Сейджуро и отдал большую коробку конфет моему брата и злорадствующе улыбнулся, выйдя с магазина. Моему же брату ничего не оставалось, как взять коробку и с грустью и злобой смотреть в спину Сейджуро. Кагами же усмехнулся с моего брата и забрал у него коробку, так как она была слишком тяжёлая для Лёши. Шоу продолжалось. Мы просидели целых 2 этапа и никто, пока нас не переплюнул, но всё-таки вышел один участник и спели песню. Это тоже была группа и она исполнила рок. У неё тоже было 5 участников и они тоже заняли 100 баллов. — И так у нас в финал прошли 2 группы!!! «Eternity» и «Dark sky». Лишь одна группа получит разрешение на концерт и совместную фотографию с айдолами!!! Финал начнётся ровно через полчаса. — сказал ведущий и скрылся. — Что делать будем? — спросил Майк. — Снимать штаны и бегать. — съязвила Минори. — Наш соперник хорош. У них солист парень, а второй вокал девушка. На барабанах парень, а за гитарами парни. Будет интересно. В любом случае у нас козырь — это пиано. Предлагаю заняться репетицией. — сказала я и подошла к гитаре. — Ты играть будешь? — спросил Теру. — Нет. Я хочу внести небольшое изменение. — сказала я. — И какое же? — спросила Азуми. — Концовку исполняем вместе. Теру, Азу, Мина и Майк мы споём вместе. Создадим эффект эха. Вы Прекратите играть на инструментах и споёте со мной. — сказала я. — Но, мы так никогда не делали. — сказала Минори. — Значит сделаем. — сказала я и начала играть на гитаре. Я объяснила Теру и Азу, что они должны будут делать. Майк сразу понял, где и как нажимать клавиши, Минори же требуется лишь сильнее бить по барабанам. — У них серьёзный соперник. — сказал Небуя, сидя на диване, смотря на нашего противника. — Если сравнивать, то я склоняюсь к сопернику. Опыта больше, но у Рин преимущество её голос. — сказал Рео. — Ты чего этим хочешь сказать? — спросил Котаро. — Дурень, ей просто надо спеть на максимум. Вот и всё. — сказал Ямасаки. — Сам такой! И вообще я твой семпай. — сказал Котаро. — Ой, завались. — сказал Ямасаки и получил от Небуи. — Со старшими учим говорить. Я понимаю, что Котаро трудно уважать, но он старше. — сказал Небуя. — Чего? Совсем уже?!!! — крикнул Котаро. — Помолчите из-за вас ничего не слышно. — сказал Рео, а точнее прошипел. На сцену вышли наши соперники и сыграли свою песню, которую написали. Я была удивлена. Текст и музыка всё было идеально, но как-то скучновато. Они очень быстро и громко играли, а их барабанщик просто нечто. Он так быстро и громко барабанил, что Минори от удивления рот открыла. После вышли мы. — Наша песня называется: «Освобождаю себя». — сказала я. Тут же заиграла музыка и я начала петь. Мой голос сказать уже был на пределе. Время было уже 14:00, самое пекло. Я смотрела в даль. Я понимала, что если сейчас не выложусь, то это конец, поэтому я взяла всю свою силу и запела настолько громко и сильно, что не было слышно барабанов. Голос у меня сильный, а ещё я его расщепила. Эту песню я написала, когда мне было очень трудно, а точнее помог написать мне Теру. Когда я лежала в больнице он сказал: «Высврбоди свою настоящую себя. Ты может и не права себя, но продолжай жить. Ты не заслуживаешь страданий, поэтому выбкрись из этого всего». Эти слова засели у меня в голове. И я решила написать песню. И тут я просто вспомнила всё. И в мыслях я сказала: «Освобождай Марина себя. Ты ведь другая».

Осознавая, что не права я продолжаю жить. Пытаясь убежать от себя, Смириться и забыть, Не понимаю за что борюсь? И почему испытываю боль? Не понимаю, кто я сейчас Я лишь освобождаю себя! Не понимаю, почему кричу Я лишь освобождаю себя, сейчас!!!

От сильной боли в груди, которая душила меня внутри все эти годы, я присела на колени и по моим щекам пошли слёзы. За свои 16 лет я испытала непосильную боль. Меня ненавидел весь мир. Я еле сдерживала эмоции. — Моя ж ты бедная… Я не знаю, что тебе пришлось испытать, но если ты так душераздирающее поёшь, то явно что-то серьёзное произошло. — подумал Сейджуро, смотря на меня и сжав руку в кулак. Моя группа смотрела на меня с сочувствием. Они дошли до этого момента, а я по-прежнему сидела на коленях.

<b>Осознавая, что всё не так ты продолжаешь жить Пытаясь убежать от себя Смириться и забыть Тебе слишком трудно убежать И поэтому ты лишь освобождаешь себя. Не понимая за что борешься и почему кричишь Ты освобождаешь себя, сегодня!!!

Они исполнили этот отрывок, так громко что и микрофон не нужен был. Они обращались тем самым ко мне. И не только они. Все близкие мне люди, которые меня окружают пытались мне это сказать и всегда верили в меня. Теру и Азуми помогли мне встать, а я продолжила петь вместе с группой и создался эффект эха. Что заставило погрузиться в иной мир. И тут же резко зазвучали барабаны в концовку и я крикнула расщепляя свой голос последнюю строку: «Я получила освобождение!!!». После этого я присела и посмотрела на людей. — Молодцы!!! Молодцы!!! Круто!!! Рок!!! — кричала толпа. — Это самое мощное исполнение, которое я слышал. — сказал Кисе. — Она наверняка устала. Она же голос не сорвала на последней строчке? — спросила Момои, смотря на Кагами. — Я не знаю. Они никогда не брала такую высокую ноту ни разу. — сказал Кагами. — Значит, сорвала. — сказал Аомине. — Не будем делать поспешных выводов. — сказал Куроко. — Но песня, действительно была душещепательная. — А она только на английском поёт? — спросил Аомине. — Чаще всего. Кстати эта песня моя любимая теперь. — сказал Кисе. — Как жаль, что всем пофиг. — сказал Аомине. — Чего так грубо?!!! — крикнул Кисе. — Потише. — сказал Сейджуро. Айдолы сидели в шоке и смотрели на меня. Я же разревелась. Меня подошла группа и обняла. — Рин, спокойно. Ты-Молодец. — сказал Теру, поглаживая меня по руке. — Марина ты лучшая!!! — крикнул Лёша. — Мари, ты -Молодец!!! — крикнул Сейджуро. Я обернулась и посмотрела на зал. И увидела радостные лица и поднятые руки вверх с надписями «Рок». — Теру, рок жив. — сказала я. — Конечно, он не умрёт. — сказал Теру. — А теперь время подвести итоги. Сейчас судьи выберут группу, которая станет лучшей в этом году. — сказал ведущий. На сцену вышли наши соперники. Айдолы нажимали на кнопки, где на экранах показывались результаты, которые были видны только залу. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — чуть ли не молился Котаро. — Рин, Рин, Рин!!! — кричала Чи на телевизор. — Переживаю, как-будто математик спросил меня. — сказала Коу. — Прошу, пусть это будет Рин. Умоляю. — сказала Момои. — Я за Рин. Она так спела, что тут и так ясно, хотя нет. — сказал Аомине. — Рин!!! — заорал Кагами. — Она шла к этому слишком долго. Она не должна проиграть. — сказал Сейджуро. — Пусть она победит. — сказал Куроко. Айдолы проголосовали и на главном экране показали результаты. — Итак лучший голос и лучшая группа в стране среди молодёжи в этом году становится… — начал тянуть ведущий. — ГОВОРИ УЖЕ!!! — крикнул Аомине. — Группа «Eternity»!!! 4 голоса за!!! Поздравляем!!! — крикнул ведущий. Я не верила своим ушам. И начала прыгать по сцене и кричать во всё горло. — МЫ ПОБЕДИЛИ!!! — кричала Азуми, обливаясь слезами. — ДА!!! ПОНЯЛИ ЧТО ТАКОЕ РОК?!!! — кричал Теру. — ДА!!! ПОБЕДА!!! — крикнул Майк и долбанул Теру по плечу. — УРААА!!! ДЕВКИ МЫ ЛУЧШИЕ!!! — крикнула Минори и обняла нас. Котаро начал бегать и орать с Ямасаки по всей квартире, Рео и Небуя пытались их угомонить, хотя сами в душе рады были не меньше, поэтому от радости тоже стали кричать. Моя команда тоже радовалась, кто в обморок упал, а кто плакал, а кто просто молчал от радости. Лёша кричал мне какая я молодец. Кагами и Аомине вздохнули и потом вместе с Момои, Кисе, Куроко и Сейджуро начали смеяться. На сцену вышли айдолы и сфотографировались с нами и вручили нам кубок в виде музыкальной ноты. Мы сфотографировались и с нашими соперниками и айдолы с ними тоже, также мы получили автографы от них и проплаченный концерт за их счёт. Это было начало нашего полёта. Все были безумно довольны. Концерт окончился в 15:00 Мы все стали собираться, но на этом сюрпризы не кончаются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.