ID работы: 10943793

Два разных человека

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 692 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 36 - Реквием по мечте

Настройки текста
Примечания:
Глава 53 «Нам нужно прекратить…» Это был ноябрь. 26 ноября наша годовщина. Я находилась на улице, где шёл дождь, на станции в аэропорт с огромным чемоданом. По моим горячим щекам катилась слеза за слезой. Я сидела и просто ничего не понимала… Мне было слишком больно. Моя одежда уже успела промокнуть, но мне было всё равно. — Как это могло произойти? — спрашивала я себя, смотря на дождь.

***

Последние месяцы Сейджуро очень странно вёл себя. Он избегал меня и вечно говорил, что занят или ему нет времени. И так день за днём. Мне становилось всё труднее с ним общаться, ведь я не знала что с ним. Его как-будто подменили. Конечно, может он устал или ещё что-то, но игнорировать меня и тем более избегать. Тут точно, что-то не то. Дабы забыть это всё я стала больше общаться с Котаро и со своей командой, но Императору эта идея явно не понравилась. Наступила наша годовщина и я решила к приходу Сейджуро украсить дом и приготовить что-то вкусное, а также сделать подарок. Я купила розы и раскидала лепестки красных роз по дому. Также я приготовила кучу разных вкусных блюд и сделала видеоткрытку. Я совместила все наши фотографии в одно видео. Это была суббота. Сейджуро поехал в ювелирный магазин, где заказывал кольцо. Он забрал кольцо и ехал уже домой. Я же сидела и читала книгу. Через полчаса приехал и он. Вещи основные я уже собрала ведь сегодня мне улетать в Россию вечером. — Привет!!! Рада тебя видеть!!! — крикнула я и обняла его. — Привет. Ты всё сама сделала… Молодец. — сказал Сейджуро и отодвинул меня. — Что-то не так? — спросила я. — Нам нужно поговорить. Разговор будет не очень приятным. — сказал он и присел в кресло. — Дай я присяду… — сказала я и села. Мы сели напротив друг друга. — Я ценю твои старания, но пора всё расставить на свои места. Мы должны расстаться. — сказал он и посмотрел на меня. — Чего? Ты шутишь? — спросила я, смотря испуганно на него. — Нет. Я подумал, что так будет лучше. — сказал он, смотря на меня. — Нет. Я против. Почему? — спросила я. — Сама подумай. Мы не можем быть вместе. Ты очень энергичная. Везде участвуешь.У тебя много друзей. Я же далёк от этого. Я не могу уделять тебе должного внимания. Не могу выражать свои чувства. Будет лучше если мы расстанемся. Ты найдешь себе вариант получше. — сказал он, смотря в мои глаза. — Я его уже нашла. А ты не думал, что в этом тоже есть твоя вина? Ты меня избегаешь месяц! — спросила я. — Именно поэтому мы и должны расстаться. — сказал он. — Чисто потому что мы разные люди? — спросила я. — Не только. Есть ещё куча причин. — сказал он, закипая уже от злости. — Перечисли. — сказала я. — Я всё сказал!!! Не заставляй меня голос повышать. — сказал он и привстал. — Не смей на меня кричать. — зашипела я. — Не смей мне указывать. Чтоб какой-то маленький избалованный ребёнок мне указывал не позволю. Ты думаешь я не вижу, как ты общаешься с другими? — спросил он. В его глазах я видела гнев. — И как же? — спросила я. — Лучше, чем со мной. Я тебе нужен из-за денег и положения в обществе. — сказал Сейджуро. — Ты свихнулся, явно. — сказала я и встала. Меня тут же сильно схватили за руку. — Не смей такое мне говорить. — сказал он. — А иначе что? — спросила я. Меня тут же впечатали в стену. — Пусти… — застонала я от боли. — Ты изменилась. Ты стала другой. Из-за тебя я теряю уважение в обществе и одобрение отца. — сказал он и отпустил меня. — Значит так… Ты же говорил, что никогда меня не бросишь. — сказала я. — Видно я был идиотом, раз такое говорил. — сказал он. Я сорвала медальон и со всей силы швырнула его в нашу первую фотографию, что стекло на ней треснуло. — Ты… Действительно идиот. — сказала я и убежала к себе. — Слуга вывезет твои вещи. Рано или поздно нам нужно было это прекратить. — сказал мне вслед он и присел за стол. Я остановилась на лестнице. — Ты же меня любишь? — спросила я. — Затрудняюсь ответить. Поэтому и решаю на этом покончить. — сказал он, смотря на меня. — Врун и самодур!!! — крикнула я. — Не кричи на меня в моём же доме. — сказал он и встал. — Отцепись! Учти я уйду и больше никогда не вернусь. — сказала твёрдо я. — Хорошо. Отныне ты свободна. Как ты и хотела. — сказал он и пошёл по другой лестнице к себе. — Я этого не хотела. — сказала я. Я зашла к себе в комнату и даже плакать не могла. Я просто стала молча опускать все вещи со слугой. Сейджуро же ушёл к себе в кабинет свалился на кровать. — Рин, это же шутка? — спросил Сэм. — Нет. Я не вернусь к нему больше. Он предал меня, а я не прощаю предателей. — сказала я, стоя в коридоре с чемоданом. — Мне очень жаль… — сказал Сэм, смотря за мной. — Спасибо, тебе за всё что для меня сделал. — сказала я и обняла Сэма. — Да… Может он передумает? — спросил Сэм. — Когда он передумает, то будет поздно. Поэтому прощай. — сказала я. На меня налетел Юми. С котёнком на руках и с кучей вещей я вышла из дома и села в такси. Мой маршрут пролегал в аэропорт. Я родителям сказала, что улетаю временно в Россию, но про расставание с Сейджуро не говорила. Я часть вещей в том числе и Юми оставила у бабушки.

***

Сейчас я находилась в аэропорте Токио. Со мной были мои документы, вещи, деньги и еда. Я смотрела в пол и видела пустоту. Я невольно начала плакать. — Внимание, рейс Токио-Москва взлёт через 30 минут. Просим пассажиров пройти на борт. — сказала милым голосом девушка. Я взяла свои вещи и отдала их на погрузку. Через минут 10 я сидела на своём месте. Я включила музыку и смотрела в иллюминатор. Со мной рядом сидела девушка, которая была явно чем-то довольно. — Девушка, с вами всё хорошо? — спросила она, смотря на моё красное лицо от слёз и красные глаза. Сама по себе девушка представляла из себя неприступную стену с холодным взглядом и пышными формами. Её непослушные, кудрявые, каштановые волосы были собраны в пучок. Её жёлтые глаза, отражали холод, а её красные губы были слегка опущены. Рост был высокий и одета она была в дорогие вещи. Это было понятно по её ярко-красной, брендовой сумочки и туфлям такого же цвета. Платье красного цвета с глубоким декольте идеально подчёркивало её фигуру и показывало бледность её кожи. — Ответ: нет, Вас устроит? — спросила безразлично я и продолжила залипать в иллюминатор. — Вполне. Может Вам помочь? — спросила она. — Чем Вы мне например поможете? Слёзки платком подотрёте? — спросила я. — Не знаю… Просто мне хочется как-то Вас поддержать. — сказала она и протянула мне конфету. — Возьми. — Спасибо. Единственный за день человек, который поддержал меня. — сказала я. — А что хоть у тебя случилось? — спросила она. — Я рассталась с парнем. — сказала я и ещё больше разревелась. — Оу… Тихо-тихо… Значит он тебя не заслуживает. — сказала она и обняла меня. — Так мы же… У нас было всё серьёзно… Я его люблю… — заныла я. — Понимаю. Сама рассталась с парнем, но мы сейчас снова вместе, и мы теперь в браке, как полгода. И вот я лечу к нему. — сказала она. — Но почему? — спросила я и посмотрела на правую руку, где красовалось серебряное обручальное кольцо. — Ну, мы просто любим друг друга. Кстати меня зовут Акихико Рэйки, а тебя? — спросила она. — Рин Хикару. — сказала я и начала вытирать слёзы. — Нда… Скажу одно вы помиритесь. — сказала Акихико. — Зачем, Вы меня поддерживаете? Вы такая богатая и любимая. — спросила я. — Может потому что я так хочу мы все люди. Да не спорю я при деньгах, но я в первую очередь человек. — сказала Акихико и надела тёмные очки себе на глаза. — Спасибо… Я не знаю что и сказать. Мне просто уже, наверное всё равно, на мой дальнейший путь. — сказала я. — На парне жизнь не кончается. Живи, как и раньше. Покажи, что тебе всё также хорошо. Стисни зубы и или дальше. Когда я поругалась со своим парнем, то я также думала, но я пошла дальше. И в результате я построила карьеру и смогла доказать, что я вполне самостоятельная девушка, которая и сама может прожить. Чувства мои к нему не угасли, но и извиняться я не планировала. Лишь год спустя мы помирились. Ему пришлось хорошо постараться, чтобы меня вернуть. — сказала Акихико и посмотрела на меня. — Ты права. Но я его не прощу. — сказала я. — Твоё решение. Запомни перед тем как поступить подумай о последствиях. Не будешь ли ты потом жалеть? Если, да, то не стоит. Будь честна с собой. — сказала Акихико и подозвала стюардессу. — Делай заказ, если надо. — Чай зелёный и там салат с мясом, также пироженные. — сказала я. Стюардесса ушла. Мы в полёте были уже, как минимум час. — Так что держись подруга. Забудь и живи дальше. У тебя есть мечта? — спросила Акихико. — Да. Поехать в WNBA и стать лучшей. — сказала я. — Вот и отлично! Всё, на фиг он тебе нужен? Тем более ты девка видная, так что отпусти и забудь, как в «Холодном сердце». — сказала Акихико, смотря журналы моды. — Ты модель? — спросила я. — Нет. Я дизайнер-модельер одежды. Работаю в одном из крупных брендов Японии. Вот еду в Россию проведать мужа, заодно посмотреть на наш рейтинг по закупкам в России. — сказала Акихико. — Ничего себе. А как? — спросила я. — Вначале я была обычной моделью. Потом мне перестало нравится быть вешалкой и вещи, которые я демонстрировала, тоже стали меня раздражать. И я пошла на дизайнера. — сказала Акихико, выпивая кофе. — Ты прямо Молодец. — сказала я. — Да. И ты своего добьёшься. — сказала Акихико. — Хочется верить. — сказала я. — Просто или вперёд. — сказала Акихико. Я заснула у неё на плече. Акихико же решала дела по работе у себя в ноутбуке. Сейджуро находился в комнате. К нему постучались. — Войдите. — ответил Сейджуро. В комнату вошёл Сэм. — Господин, почему Вы так поступили? Она же Вас любит. — спросил Сэм. — Потому что я так больше не могу. И думаю мне не стоит перед тобой оправдываться. Она уехала? — спросил Сейджуро и поднял глаза. — Да. Я надеялся на лучшее. — сказал Сэм и вышел. Сейджуро встал и пошёл в мою комнату. Там ничего не осталось из моих вещей, царила тишина и пустота. Он стал ходить по комнате и обдумывать разговор. — Она недостойна быть со мной. Может она и хороший человек, но мы разные. Пусть она будет жить без меня и не усложнять и себе и мне жизнь. Без неё как-то слишком тихо… Я поступил правильно. Я непогрешим. — подумал Сейджуро и присел за мой столик. На нём стоял мой портрет, нарисованный им. Рядом с портретом лежали, те самые серьги, что подарил мне Сейджуро от матери. Сейджуро рассматривал комнату. Он посмотрел в дальний левый угол, где раньше стояла гитара со скейтом, но их там не очутилось, глянув на столик, где раньше лежали мои игрушки и украшения, царила пустота и столб пыли. — Пустота… Неописуемое чувство. — сказал он и достал из кармана красную коробочку с обручальным кольцом. — Надо тебя спрятать до лучших времён. Мы летели уже 7 часов. Я вспоминала все лучшие моменты связанные с Сейджуро. И тут я вспомнила слова Харады… — «Он как лев, ищет жертву и как только он тебя заполучит, то ты станешь ему неинтересна. Пойми Акаши-кун не тот, кто будет меняться ради кого-то и если ему что-то не нравится, то ему легче от этого избавиться и забыть». — говорила Харада. — Точно… Это так и есть… Он не будет меняться, ведь он Император, а я какая-то паршивая девчонка. — подумала я и включила фильм. Мне в самый неподходящий момент написала Ю. Я не стала отвечать, так как у меня нету настроения и я просто не хочу. — Тебе легче? — спросила Акихико. — Такое. Ты что пытаешься Пентагон взломать, что так долго что-то делаешь на ноуте? — спросила я. — Не ты первая так шутишь. Я просто общаюсь с менеджером. — сказала она и натянула очки для зрения на глаза. — Понятно. — сказала я. — Если, что-то заинтересует, то вот. — сказала она и протянула карточку. — А? Ну ладно, спасибо. — сказала я. — Работы куча, что я ничего не успеваю. Я не помню, когда последний раз спала. — сказала она, не отрываясь от ноутбука. — Соболезную. Отстой быть взрослой. — сказала я. — Можно и так сказать. Так, ладно я спать. — сказала Акихико и закрыла ноутбук, положив голову на подушку. — Ага. — сказала я и продолжила смотреть фильм. Ю пошла к Джун. Постучав в дверь дома, ей открыла сонная Джун с одеялом на теле. — О, ты чего так поздно? — спросила Джун. — Та, тут такое дело. Рин не отвечает. — сказала Ю. — А ещё раз позвонить? — спросила Джун. — У меня деньги кончились. — сказала Ю. — А написать в соц.сети? — спросила Джун, облокотившись на косяк двери. — Я думаю, что она меня просто игнорирует. Набери ты, тем более ты просила, чтоб я зачем-то пришла к тебе. — сказала Ю. — А… Проходи. Я хотела ещё бы эту чупакабру увидеть, но она видимо уже не придёт. — сказала Джун. — А что, хоть стряслось? — спросила Ю, зайдя в дом Джун. — Состояние Коу ухудшилось. Её нога очень травмирована и у меня есть информация о Цэйрон. — сказала Джун, садясь в кресло. — Нет… Только не это… — сказала Ю. — К сожалению, но да. Я видела вчера как Коу тренировалась. Её нога была крайне напряжена. — сказала Джун и начала меня набирать. — Абонент не в зоне доступа. — сказал оператор. — Понятно. Ладно. Вообщем наша задача защищать Коу, как это делала она. Насчёт Цэйрон. — сказала Джун. — Что? — спросила Ю. — Это легче показать. Нэо добыл нам небольшой отрывок с игры Цэйрон. Он длится около 10 секунд, но этого достаточно, чтобы понять с кем нам придётся играть. — сказала Джун и включила телевизор. Игра была между Цэйрон и Йосен. Тяжёлый форвард Ника Макото, она же Королева дриблинга. Сама девушка была высокого роста — 172, как и я ростом. Глаза сверкали зелёным цветом, а волосы были светло-рыжего цвета. На поле царило ужасное напряжение. Никто никому не думал уступать и тут же Ника взяла мяч и начала проделывать странный дриблинг. Мяч летел, то вперёд, то назад. Она с лёгкостью обводила всех игроков сама и прошла, даже защиту Кэйси (центровая Йосен). Она забила данк, почти со штрафной линии. Её команда не давала и движения сопернику. Любые попытки сделать пас блокировались моментально, любые обманки-блокировались, любой бросок-блокировался. — Это нереально… Как? — спросила Ю, смотря за игрой. — Йосен в этой игре проиграли со счётом 120:20. — сказала Джун и остановила игру. — Чего? Ты шутишь? Йосен? Лучшие в обороне и блоках? — спросила Ю. — Мне нету причин сейчас шутить. Эта девушка Ника, которая играет под номером 15, очень опасная. Я пыталась понять действие её дриблинга, но ничего не вышло. — сказала Джун и выключила телевизор. — Но… Всему есть объяснение. — сказала Ю. — Да. Именно поэтому мне нужна Рин. Она больше меня точно знает в данном случае. — сказала Джун. — Я не представляю, как нам будет трудно. — сказала Ю и началамять руку. — Не на этом сосредоточена. Вначале надо победить остальных, а потом займёмся ими. — сказала Джун. Сейджуро заперся в музыкальной комнате и начал играть Моцарта «Реквием по мечте». У него эта мелодия очень красиво получалось. Это первая мелодия, которую мы сыграли вместе с ним на скрипке… Столько боли в одних воспоминаниях. Сейджуро начал пронзительно играть на скрипке. Его глаза ничего не отображали. С одной стороны ему было хорошо, а с другой он не мог разобраться. Он хочет получить одобрение отца, но и счастливым он тоже хочет быть. Он не мог разобраться в своих чувствах и в себе… Он стал врагом сам себе… Наш самолёт приземлился в аэропорту Москвы. Там я и попрощалась с Акихико и пошла на автобус, который отвезёт меня в Петербург. Я была очень уставшей. Так ещё ко всему в Москве уже лежал снег. Боюсь представить, что будет в Петербурге.

***

Глава 54 Увижу тебя по телевизору. Уже 27 ноября я была дома у своей бабушки по папиной линии. Я планирую в Петербурге остаться на недельку, а может и меньше. Погода здесь была ужасная. Мокрый снег и тёмное небо. Бабушка меня тепло встретила. Я ей рассказывала почему я прилетела, да и вообще рассказывала как у нас дела в Японии. — Ба, я побежала. — сказала я. — Куда? — спросила бабушка. — Я к своей команде. — сказала я. — Будь аккуратна. — сказала бабушка мне вслед. Я выбежала с квартиры и пошла к своей старой школе. Она находилась неподалёку, поэтому я быстро пришла к месту назначения. Время было 16:00. Обычно в такое время начинается тренировка у моей команды. Робко и нервничая я сделала шаг вперёд к зданию. Мне было и страшно и радостно одновременно. Я также сильно перенервничал из-за Сейджуро и вообще из-за вчерашнего. Я вошла в зал. Я увидела много молодых девушек, но в конце зала я увидела знакомую фигуру. Девушка с длинными пепельными волосами, заплетёнными в хвост. Форма её была синего цвета, а на ногах были синие гетры и чёрные кроссовки. Номер у неё на спине был 16. — Не может быть… Аля? — подумала я. На меня уже смотрели все, находящиеся в зале. Девушка с пепельными волосами повернулась ко мне. И я сразу поняла, что это Аля. Её чёрные глаза и розовые щёчки не спутаешь не с чем. Мы смотрели друг на друга. И спустя минуту я бросила сумку и побежала навстречу, бегущей Але. Столкнувшись, мы обе свалились на пол и громко заплакали. — МАРИНА!!! Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! — кричала Аля, обнимая меня. — АЛИНА!!! Я ТОЖЕ!!! — крикнула я. Мы ничего не могли сказать, просто плакали при виде друг друга от радости. Спустя несколько минут подошла и остальная команда. — Ты как? Какими судьбами? Я не верю!!! — спрашивала Аля, смотря на меня. — Я в гости приехала. Нормально… Сама как? — спросила я, вытирая слёзы. — Всё хорошо. Я так скучала. Ты не представляешь… Я думала, что уже никогда и не увидимся. — сказала Аля и ещё громче заплакала. — Я тоже так думала… — сказала я и встала, подав руку Але. Она поднялась. Конечно она так и не выросла. Мы бы ещё долго общались, но пришёл тренер. Тренер остался тот же, поэтому он меня узнал и был рад меня видеть. Он начал давать распоряжения. Я же села на скамейку и стала наблюдать за игрой. Каждый игрок выделялся, но Аля была особенной. Удивительно, но эта холодная леди, могла разозлиться на пустом месте и ввязаться в спор с любым игроком. Приёмов у неё особых не было она брала своей простотой. Вместо того, чтобы демонстрировать финты, она предпочитала простые и эффективные методы. Главное, чтобы это было быстро. Именно это её отличало. Также она чувствует площадку и создаётся ощущение, что она слышит дыхание каждого игрока. Залог её игры-полная концентрация и скорость. — Страхова, рад тебя видеть. Давно ты тут? — спросил тренер, сидя у себя в кабинете. Тренировка уже окончилась и мы с Алей сидели в кабинете тренера. — Вчера только прилетела. — сказала я. — Ага. Ну как ты? — спросил тренер. — Нормально. Мне нужна ваша помощь. — сказала я. — Что именно? — спросил тренер. — Научите меня какому-то приёму или что-то сделайте, чтоб я научилась владеть своей силой. Иначе я никогда не выберусь на национальный уровень. — сказала я и посмотрела на тренера. — Зачем? Я из тебя воспитал замечательного игрока, так сказать «игрока смертника», который жертвует собой ради команды. — сказал тренер. — Я помню, но мне надо научиться держать себя в узле и научиться играть в команде, а иначе хана всем. — сказала я, показывая руками взрыв. — Как я долго ждал именно этой фразы. Марина Страхова наконец решила стать командным игроком и не думать только о своём благополучии. Пошли. — сказал тренер и вышел с кабинета. — Чего? Аля с ним всё хорошо? — спросила я, смотря на свою подругу. — Вроде, да. Иди за ним. — сказала она. Мы вышли в спортзал и тренер кинул мне мяч. — Вначале покажи, что уже умеешь. Слышал, что в Японии есть сильные игроки, давай покажи. — сказал тренер. — Да. — сказала я. Вначале я показала свой быстрый дриблинга потом Пламя Дракона, а затем я забила данк. — Неплохо, но… — сказал тренер и выбил у меня мяч. — Ты не умеешь распоряжаться своей силой. — Как? Почему? — спросила я. — У тебя уходит много времени на подготовку и вообще ты тратишь много энергии на ненужные приёмы. Если ты внимательно смотрела ща игрой Алины, то увидела бы, что она не тратит свои силы в пустую. То есть, где можно сделать один шаг она это делает, а ты же сделаешь 21. Зачем? В баскетболе тебя ждать никто не будет. Ты быстрая, но порой эти лишние движения тебя тормозят. — сказал тренер, идя на меня с мячом. — Но я же всё верно делаю. — сказала я. — Я не спорю, просто половина лишнее. — сказал тренер. Он кинул мне мяч и стал защищаться. Я начала нападать, подойдя к кольцу хотела сделать данк, но меня сбили, а мяч полетел на пол и следом за ним я. — Твоя главная ошибка, тебя легко читать. По твоим эмоциям и рукам ясно, что ты будешь делать. Выдаёшь себя. — сказал он и подал мне руку. — Но я же победила соперников. — сказала я. — Я — это последняя буква в алфавите. Не ты, а ты и твоя команда. Думаешь, одна бы ты победила? — спросил тренер. — Нет. — сказала я. — Становись с Алиной сыграешь. — сказал он. На поле вышла Алина, которая во время нашего разговора пыталась установить связь с космосом. Мы начали игру. Она ничего не делала, но обходила меня. Как это возможно? Её лицо не выдавало никаких эмоций и её действия были чёткие и без ошибок, будто робот. Но я не последнего десятка. Я решила применить приём, которому меня научил Каваками. — Ничего себе… Она стала сильнее, но всё равно осталось такой же непоседой. — подумал тренер. Аля осталась на месте я же забила очко. Затем Аля побежала забивать мне. Столкнувшись в воздухе я сбила мяч. Но на этом игра не кончалась. Аля встала в позу броска. Я её хотела накрыть, но она тут же сделала незаметно шаг назад и кинула мяч. — Бросок с правом на отсрочку? Что это такое? — спросила я. — Именно. Ты кстати круто играешь. — сказала она и улыбнулась. — Спасибо. Ты тоже. — сказала я. Наша игра продолжалась. Физически я уже устала и мне не хватало сил. Игра окончилась. Победа была за мной. — Ты устала из-за своих лишних движений. — сказал тренер. — Может. — сказала я. — Тебе ещё надо поработать над этим. — сказал тренер и присел. — Так игра была неплохая. — сказала Аля. — Да. И что мне делать дальше? — спросила я. — Тренироваться, развиваться, совершенствоваться. — сказал тренер. — Да. Я ещё тебя по телевизору увижу и буду своим детям говорить, что это моя подруга. — сказала Аля и хлопнула меня по спине. — Хорошо. — сказала я. Мы собрались и направились на прогулку. Я начала Але всё рассказывать, а она мне. Последние сплетни надо же было нам рассказать и новости. Несмотря на то что мы ссорились много раз и то что мы друг от друга далеко в душе мы всегда друг за друга… Мне по-прежнему было больно за Сейджуро и за то что так всё сложилось. Я не могла эту боль никак заглушить. В моей голове играл Моцарт «Реквием по мечте». Я вспоминала, как Сейджуро учил меня играть эту мелодию и как мы потом её вместе сыграли, как мы вместе катались на лошадях, как мы впервые увидели друг друга… — К сожалению, хорошее всё кончается так мимолётно, что ты даже не замечаешь и тебе остаётся лишь греться тёплыми воспоминаниями… — подумала я, идя домой по засыпающему Петербургу, смотря на лужи и на серые лица прохожих. — Моя жизнь снова станет такой же серой? Или же я решу её разукрасить, несмотря на всю боль? Если не я художник своей жизни, то кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.