ID работы: 10943808

Потому что

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потому что

Настройки текста
Кэрри "Зачем ты меня спасла?". Шёпотом, едва дыша. У неё гонг в голове загудел, затапливая все вокруг медным гулом. Зачем? Как объяснить, не обмануть и не обнадёжить зря? Ну как сказать, что он просто должен быть всегда? Что без него мир, рассыпется, раскрошится - не соберёшь. Кто бы его собрал… Она не сможет, нет. Его слова вплавляются в кожу, обжигают, застывают, как клеймо. Обнять бы, пожалеть. Она открывает рот, но захлебывается, всхлипывает и тонет, выталкивая на поверхность только беспомощное «Зачем». Питер Идиот, слабак, рухлядь! Распустил нюни, тряпка. Но показалось же на секунду, мелькнуло, поманило. Да нет, у неё дочь, телевизор и одинаковые наволочки в спальне. Куда ему, половине человека. Одна труха осталась: дунь - разлетится по ветру. Проклятое «Зачем?» кислятиной размазалось по губам. А ведь так хотелось - всего минуту назад - выдохнуть все слова, которые толпились в горле, царапали. Испугалась, расплакалась. Нет, лучше молчать. Он просто будет рядом. Он защитит. Кэрри Уже взялась за ручку двери и почти вышла. Внутри ворочается что-то, не пускает. Оглянулась: сидит на кровати, смотрит в стену, кажется сейчас таким домашним в мешковатой толстовке. А глаза всегда дикие, испуганные. Да что же это! Кровать скрипнула под ней. Вздрогнул, обернулся. Понятно, думал, что опять один. Рука дернулась под её ладонью. Притянула к себе, и тоже шёпотом, куда-то в растрепанные волосы: - Не зачем. Потому что. Потому что ты мне нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.