ID работы: 1094384

Когда Сэмми нету дома

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кас..ах...ну Кас,подожди-Дин попытался вырваться из цепких рученок своего ангела. -Нет милый.Я так хочу тебя,а Сэма дома нет-сказал Кас,продолжая исследовать тело любовника. -Но,он может прийти в любой момент...ах-взмолился Винчестер. -Прости Дин,но я слишком возбудился-в потверждении своих слов,он вжался своим возбужденным членом в бедра зеленоглазого.Ангел толкнул его на кровать,забираясь руками под футболку и поглаживая грудь.Поднимаясь к шее,оставил там яркий засос,при этом сжимая пальцами соски,вырывая стоны из груди Винчестера. -Ах...Черт бы тебя побрал,Кас-стонал Дин. -Прости,но "черт" это врятли-ухмыльнулся брюнет,вычерчивая узоры на шее любовника.Затем потянулся к губам его,вовлекая того в страстный поцелуй.Дин жарко отвечал своему ангелу,буквально вжимаясь в него.Ему казалось руки ангела были везде:сжимали волосы,играли с сосками,заставляя выгибаться.Тело просто плавилось от этих ласк,а мозг отключался полностью. А сам Кас был уже на пределе.Он еле сдерживался,ибо сейчас Дин был таким соблазнительным-широко раздвинутые ноги,полуприкрытая зелень глаз,весь красный,дыхание сбилось,все это сводило ангела с ума. -Не хочешь доставить мне удовольствие?-хриплый шепот на ушко Винчестеру. Дин застонал,сползая с кровати и становясь на колени,растегивая наконец ширинку брюк и вытаскивая колом стоящий член.Он прошелся выступающим венкам на плоти ангела.Затем лизнув яички вобрал их в рот,посасывая.Медленно поднимаясь выше,наконец коснулся головки.После чего услышал громкий стон Каса.Ухмыльнувшись он продолжил самозабвенно ласкать член,уделяя особое внимание головке.Затем расслабив горло взял член до предела.Кас вскрикнул,закусив губу. Почувствовав,что любовник скоро кончит,Винчестер отстранился,избавляясь от остатков одежды и поворачиваясь к ангелу спиной,опираясь на кровать,прогнулся в пояснице.Кас понял,что готов кончить лишь от этой картины.А Дин тем временем облизал пальцы,и встав поудобнее раздвинул ягодицы,затем ввел в себя несколько пальцев,застонав.Тут уж ангел не выдержал.Подлетев к любовнику он резко убрал руки любовника и резко ворвался в его тело,тут же начиная двигаться,сжимая бедра до синяков.Дин громко стонал поддаваясь навстречу,насаживаясь глубже. Громкие стоны раздавались по всему гостиничному номеру. Кас почувствовал,что больше не выдержит этого болезненного наслаждения,взял член Дина в руку,надрачивая в такт движениям.Оргазм настиг любовников одновременно. -Понравилось?-ухмыляясь спросил Винчестер. -Да.Но я знаю одно место...Там было бы лучше-отворачиваясь проговорил ангел. -Нет.Нет.Нет.Мы не будем заниматься этим в Импале!-громко сказал Дин. "Еще посмооотрим.Все у нас будет с тобой,Дин." подумал ангел про себя. -Ладно,иди ко мне-прижав любовника к себе,Кас расслабился и задремал.Винчестер полежав немного тоже поддался сну. Так парочка и заснула,не замечая,что из-за двери на них округлившимися глазами смотрит никто иной,как Сэм Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.