ID работы: 10943850

Вечер удался

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

_______

Настройки текста
Вечер. Катерина собирается на вечеринку. Да-да. Дамиано пригласил ее, но она не сразу согласилась. После того поцелуя с ним в гримёрке... Она никак не могла его забыть... Этот сладкий поцелуй... Её мысли перебил звонок телефона. Это он... — Я слушаю,- ответила Павленко. Её голос немного дрожал, руки вспотели. — Ты идёшь? Я уже заждался,- проговорил Дами. — Да, я уже выхожу.,- ее сердце начало бится быстрее. Она так соскучилась по нему, по его запаху, по его рукам... — Я заеду за тобой,- сказал итальянец и сбросил. "Заедет? С чего бы это? " - подумала Катя и вышла. Он уже был там. Быстро однако. — Садись , милая,- подал руку Кате. Павленко села в машину, Дамиано сел рядом с ней. Он хотел ее...сдерживался... Она его тоже хотела, но скрывала это желание. Он взял ее за руку. Девушка вздрогнула от его прикосновения, но крепко сжала его руку в ответ. Приехали. Никто не знал о их романе. Катя и Дамиано зашли в комнату где все шумели и веселились. — Я так больше не могу,- прошептал Дами Катерине и потянул ее в другую комнату. — Мы ненадолго, Кате немного плохо,- прокричал Да́вид толпе, но никто не услышал из-за громкой музыки. — Что ты делаешь? - в недоумении спросила украинка. — Пошли,- снова потянул ее за руку. Войдя в комнату Дамиано резко кинул Катю на кровать и начал раздеваться. — Я не могу ждать. Я хочу тебя,- проговорил он ей и, наклоняясь над ней, начал раздевать её. А Павленко и не сопротивлялась. Ей нравилось. Его настойчивость. Его желание. Горячий итальянец вцепился в нежные губы хрупкой украинки. Его руки ласкали ее бедра, талию, грудь... Поцелуй настолько был страстным, что девушка не успевала хватать воздух. Они были настолько возбуждены, что не замечали ничего. В другой комнате шумят, танцуют и не представляют что творится буквально у них за стенкой. Обнаженные тела слились в одно единое. Дамиано медленно вошёл в Павленко и начал двигаться аккуратными толчками. Он не хотел сделать ей больно, по этому был нежен с ней. — Ммм...,- постанывал он. — Дами...ммм..аа... ,- были слышны тихие стоны Катерины.— Ммм...не останавливайся...,- проговорила девушка сквозь свои стоны. Она не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Павленко никогда ещё не чувствовала такой оргазм, как в этот раз. А вечеринка продолжалась. Музыка глушила стоны тайных любовников. Все веселились, не зная, что происходит там. Молодые уже лежали в обнимку, после нежного, но горячего секса. В этот момент Тарас заметил, что Кати и Дамиано долго нет. Да. Он слышал, что Дами тогда кричал толпе. Тарас взял телефон и набрал Катю, но она не брала трубку и он пошел искать ее, чтобы узнать, в чем дело. Обойдя почти все комнаты, он услышал, что в одной из них кто-то разговаривает и смеется. Зайдя туда, он слегка офигел. Тарас молча стоял у двери и смотрел на, лежащих Катю и Дамиано в обнимку. — К..Катя... Эт..Это что такое? -от шока у него отняло речь. — А...Т... Тарас... Это не то что ты подумал...,- Катя схватилась с кровати, прикрывая свое оголённое тело одеялом. — Можешь присоеденится к нам) ,- с ухмылкой сказал Дамиано. — Дами! Заткнись! - пытаясь остановить своего шутника, крикнула ему Катя. — Тарас, я сейчас всё объясню...,- снова проговорила девушка офигевшему свидетелю. — Мдаа... Катя, Катя, могла бы хоть мне признаться, мы всё-таки друзья,- ответ Тараса удивил Павленко. — Ладно, голубки, я пойду, скажу, что "Кате очень плохо" ) ,- смеясь, сказал Тарас и вышел. — Капеееец... Я же говорила, что это плохая идея! - присев на кровать, сказала Катерина. — Не переживай, все же хорошо,- ответил Дами. — А если бы... зашел кто-то другой... А если... Боже, я не хочу это представлять,- обхватив свою голову руками, сказала девушка. — Успокойся, все в порядке,- проговорил Дамиано ей, аккуратно повернул ее лицо к себе и, в этот раз, нежно поцеловал Павленко. В этот момент он был настолько нежным, что даже сама Катя не знала, что он может быть таким. Но ей это нравилось. Она наслаждалась этими секундами... Этими сладкими секундами... Поцелуй был похож на тот... что в гримёрке тогда... Дамиано медленно спустился рукой к влажной киске Кати и начал вводить в неё свои пальцы, аккуратно двигая ими там. Павленко через силу сдерживала свои стоны... — Ммм..аааа...,- довольно громко простонала девушка и в этот момент кончила. Дамиано сладко поцеловал Катерину там и маленькими поцелуями поднялся к ее губам, в которые резко вцепился. Их языки переплетались в страстном поцелуе. Теперь им никто не мешал насладиться друг другом. Полежав, после поцелуя, ещё с пол часа, они оделись и вышли в шумную комнату. К ним подошёл Тарас. — Ну что, вы там уже?! - улыбаясь, подкалывал Тарас их. — Тихо! - резко сказала Катя. Она не хотела , чтобы ещё кто-то узнал о их романе. — Да ладно, я молчу,- снова, улыбаясь, проговорил Тарас, проведя пальцами по своих губах, будто замыкнул замок. — Слууушай, тут дело есть... Я хочу ее забрать сейчас... Только,чтобы никто не знал...,- обратился Дамиано к другу Павленко. — Хорошо, никому, ахах, только не обижай её,- сказал Тарас и снова посмеялся. Дами радостно взял Катерину за руку и они вышли из квартиры. Итальянец крепко обнимал свою любимую украинку. Сев в такси, они уехали к нему на квартиру, которую он снял специально для них. Там уже им абсолютно никто не мешал. Их тела снова слились в страстном поцелуе. Они кайфовали от каждого прикосновения к друг другу. " Вечер удался" - подумали оба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.