ID работы: 10943891

I love you.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка била по ушам. Какие-то девушки всё время подходили знакомиться. Алкоголь приятно действовал на мозги и тело. Сердце колотилось в ритм музыке. Крис заказал ещё немного алкогольного мохито, чтобы расслабиться как следует. Сидя за барной стойкой, он наблюдал за веселящейся толпой. Прекрасные дамы были в прелестных обтягивающих платьях. С такими и провести ночь не жалко. Но Кристоферу никто не нужен. Ему нравится свобода. Свобода действий, без контроля. Жить для себя. Но сейчас в его жизни есть ещё и Ричард. Появление Кристофера в баре могло удивить многих, но никто не знал причину, по которой он тут. Черулли поссорился с Рикки. С единственным важным человеком для него. Поэтому парень решил напиться в стельку и забыть про ссору. Горе, как и ожидалось, прошло за считанные минуты. Теперь вместо него была радость и лёгкая эйфория. Длиноволосый пил как не в себя. Девушки так и наровили познакомиться с ним. Кристофер упёрто посылал их к чертям и продолжал пить в гордом одиночестве. Рик сидел на крыше. В руке тлела сигарета. Его сердце наконец пришло в спокойный ритм. Глаза красные и опухшие от слёз были прикрыты. Болезненная дрожь прошла с позвоночника до кончиков пальцев и сбросила комочек пепла. Он безнадежно упал в ноги, через мгновенние его унесло ветром. Сигарета догорела до фильтра. Ричард не разу не затянулся, хотя нуждался в едком дыме. Он посмотрел на небо. Синее полотно, покрытое сотнями маленьких звездочек так манило. Воздух под лунным светом тонко редеющий, приводил в замечательные чувства, который не описать. Полнолуние ярко освещало ночной город. Ричард сидел тут уже больше часа и всё никак не решался. Не решался покончить со всем этим раз и навсегда. Он подходил боязливо к краю и сразу хвастался за перила. Заглатывая ртом воздух, он безнадежно отходил назад. Его коленки предательски дрожали, а руки изрезаные лезвием вяло свисали, не в силах держать что-то, кроме сиграты. Рикки сел на край и достал телефон. Найдя нужное имя в телефоне, он начал набирать сообщение. «Крис, я тебя очень любил, да и люблю до сих пор. Долгое время я терпел все твои выходки, всех твоих девушек. Я знал что это не взаимно. Вроде стараюсь не навязываться, но ты всё равно часто посылаешь меня. На каждой чёртовой репетиции, ты каждый раз убиваешь меня морально. То я не так поставлю аккорд, то собьюсь. Я устал. Я просто устал терпеть это всё. Каждый день, я убиваю себя не взаимной любовью. Каждый день терпел тебя. Каждый день надеялся что ты заметишь меня. Но увы..... Прости Крис. Я ухожу из группы. Я ухожу из этой ужасной жизни. Прощай. " Отправив сообщение, Ричард подошёл к краю. В ушах слышился гул. Руки тряслись. Несколько секунд и он умрёт. В раздумьях бывший гитарист простоял минут двадцать, а то и больше. Его телефон начал разрываться от входящего вызова. Ричард сел на край и ответил. Грбуый голос Криса прервал тишину. — Рикки, отойди от края, — Но голос был будто не в телефоне, а в реальности. Из-за этого сердце ушло в пятки. " — Каким образом он узнал где я? " Эта мысль не давала покоя Ричарду. Он развернулся и увидел Криса. — Не подходи, — Рикки начал пятиться к краю. Крис остановился и поднял руки, давая понять что он ничего не будет делать. Главное что бы парень не натворил глупостей. Крису казалось, что каждое действие будет отпугивающим и последним в жизни Рикки. — Ричард, не глупи, иди сюда, — Более настойчиво начал говорить Кристофер. Он аккуратно подходил ближе. Сердце уходило в пятки. Тревога заполнила всё тело Черрули. Он боялся за жизнь друга. Точнее, для Криса парень был частичкой жизни, а не просто другом. — Не подходи ко мне, уйди, — Из глаз Рикки потекли слёзы. Одна его нога скользнула вниз. Ещё бы одна нога и у него был бы романтический ужин с землей, но Крис вовремя схватил его. Рикки начал кричать и умолять отпустить. Его тело тряслось. Он издавал истеричные звуки, бил Криса и рыдал. Черулли терпел. Терпел то что его бьют. Он бы любой ценой не дал прыгнуть Рикки. — Рикки, успокойся, — Он прижал его к себе и пытался угомонить. В объятиях Криса, Рикки чувствовал что он не одинок. Он будто луна, которую дополняют звёзды. Парень перестал кричать и спокойно прижался к Крису. — Извини, ты для меня больше чем жизнь, я тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.