ID работы: 10943904

Милашка

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хизер знала, какое впечатление производит на парней. Она часто этим пользовалась, но вовремя отказывала им: они были недостойны её внимания, оно стоило слишком дорого. Её часто называли надменной сукой и стервой. Она пожимала плечами и уходила прочь, не замечая, как на неё смотрели: парни с вожделением, а девушки с завистью. Она только улыбалась им, посылая всех и вся как можно дальше. Напиваясь в клубах до отказа всех функций своего организма, она знала (или всего лишь догадывалась), что вести такой праздный образ жизни она сможет не всегда, рано или поздно ей придётся успокоиться. Но это будет когда-нибудь потом, не сейчас. А сейчас только веселье, выпивка и секс с парнями, которых она тут же бросит, как ненужные вещи в её гардеробе. — Что же такая милашка делает в таком злачном месте? — парень подошёл к ней вплотную, наперевес с бокалом коктейля. — А что такой уверенный в себе молодой человек забыл тут? — парень улыбнулся, протягивая Хизер бокал с напитком такого же розового цвета, что и её волосы. — М-м-м, научен горьким опытом? — Хизер подмигнула, принимая выпивку из его рук. — Что-то вроде того. Мёрфи, — он оценивающе посмотрел на неё в ожидании, что она тоже скажет своё имя. «Как самонадеянно, Мёрфи», — пронеслось у неё в голове. — Рейчел, — она дружелюбно протянула ему руку. Молодой человек тут же слегка склонился, касаясь её ладони невесомым поцелуем. — Так ты джентльмен, Мёрфи. — Это проблема, Рейчел? — он продолжал сверлить её взглядом, осматривая с головы до ног. Хизер неопределённо покачала головой. — Люблю таких, — она ещё более, чем обычно, поддразнивающе оглядела своего нового знакомого. Блики от цветных софитов играли на его лице, и тем не менее, его горящие янтарём глаза Хизер разглядела сразу. Выглядело так, словно это линзы. Пугающе жёлтые линзы. Отхлебнув коктейль, она развернулась лицом к танцполу, облокачиваясь на барную стойку. Мёрфи всё также стоял, смотря на неё, улыбался своим мыслям, очерчивая взглядом её точеный профиль. Каждый парень видел в ней лишь интрижку с девушкой из клуба. Что ж, незавидная судьба. Но Хизер это устраивало *** — Тупая потаскуха! — тяжёлая ладонь встретилась с щекой Хизер, от чего та упала на пол, хватаясь на своё лицо. За своё безупречное лицо. — Да пошёл ты, — Хизер сплюнула прямо на ботинок мужчины, с нескрываемой ненавистью посмотрев на него. Мужчина резко схватил её за волосы, поднимая с пола. С губ Хизер сорвался короткий крик, она схватила мужчину за руки, цепляясь ногтями за кожу. — Безмозглая сука! — прошипел мужчина, откидывая Хизер подальше от себя. — В эту игру могут играть двое, моя дорогая Хизер, — он начал тереть ладони об штаны, смотря на неё с отвращением, словно она заразная. — Такая же, как и твоя мамаша. Обе друг друга стоите. — выпалил он, выходя из комнаты, оставляя Хизер одну. Когда дверь за ним закрылась, она осторожно потёрла щёку ладонью. — Ублюдок… — с досадой в голосе буркнула Хизер ему вслед. *** — Знаешь, Мёрфи, здесь скучно, — Хизер резко развернулась к парню лицом, по-свойски положив ладонь ему на щёку. Большим пальцем она оглаживала кожу, а глазами раздевала его тело. Безотказный приём, безупречно отработанный сотни раз. — И на что ты готова ради удовольствия? — Мёрфи положил руку ей на талию, прижимая ближе к себе. — А на что готов ты, мальчик? — в нетерпении горячей ночи, Хизер облизнула пересохшие губы. — Надо подумать. Не церемонясь, он тут же приложился к её губам. Хизер никогда не была недотрогой, наверное, в этом и была её главная и, пожалуй, единственная, проблема. Он целовал её с жаром, словно это был его последний поцелуй. Хизер обняла его шею руками, прижимаясь к нему всем телом, явно отдавая всю инициативу ему. Мёрфи без стеснения проник в её рот своим языком, руки опустились с талии ниже, на упругие ягодицы Хизер. «Ну куда ж без этого, да?» — усмехнулась она про себя. Все эти жесты были для неё скучны и не интересны, каждый чёртов мудак так делал. Она давала право им вести только в начале, а потом с треском их обламывала, как сухие палочки. Мужчины в принципе для неё ничего не стоили, почему бы не повеселиться, строя из себя послушную девочку. Даже проделывая это уже в сотый раз, ей всегда было весело. Она жила в своё удовольствие и пользовалась парнями тоже в своё удовольствие. Её веселило то, как она давала им видимость доминировать над ней, а на самом деле хозяйкой положения была она. Даже в туалете было слышно музыку, хоть и приглушённо. Разрисованное помадами зеркало отражало всё: как они с Мёрфи в обнимку, целуясь, вваливаются в помещение, как открывают первую попавшуюся кабинку. Мёрфи нетерпеливо запускает руку в трусики Хизер, она смеётся сквозь непрекращающийся поцелуй, и одна её рука поднимается вверх. Пальчики сначала пропустили, а потом схватили и оттянули волосы парня покрепче, оттягивая от себя. — Сначала я, а ты потом, — Хизер нагло улыбнулась, пытаясь опустить Мёрфи вниз. Но ему даже приказывать не надо было, он будто знал её план с самого начала. Послушно опустившись на колени, Мёрфи улыбнулся, нагло смотря на неё снизу вверх. Пальцы с лёгкостью потянули замочек молнии на шортах вниз. — Это твоё желание? — он продолжал улыбаться, смотря ей глаза, попутно снимая с неё шорты. — А сам как думаешь? — Хизер крепко держала его за волосы, контролируя каждое его движение. Придвинувшись к ней поближе, Мёрфи прильнул к её половым губам. Хизер задержала дыхание на пару секунд, после чего начала медленно выдыхать, запрокинув голову назад. Мёрфи проводил языком по нежной коже лона часто, прижимаясь к ней ещё сильнее, то и дело задевая бугорок кончиком языка. Хизер, держа его за волосы, порой двигала его голову навстречу, пока он работал языком, доставляя ей удовольствие. От не прекращающегося восторга и учащённого дыхания она стонала громко, не скрывая своего наслаждения. Было ли ей стыдно? Ни капли. Что плохого в получении удовольствия? Только то, что получит она его одна. Скорое блаженство маячило на горизонте, пока Мёрфи приятно вёл язык вдоль складок нежной кожи. Она была близка к получению удовольствия как никогда. Сотни искр посыпались из глаз, когда он задел кончиком языка набухший от возбуждения пучок нервов. Хизер прижала его в себе плотнее, пытаясь прочувствовать волны наслаждения ещё раз. Первые пять минут она не понимала, где находится: взгляд затуманился, а уши заложило. Мёрфи не торопился подниматься, смотря на часто дышащую Хизер снизу вверх. Когда буря блаженства улеглась, Хизер поняла, что пришло время уходить и оставлять парня одного. Она выпустила его волосы из рук, вытирая вспотевшую ладонь об ткань шорт. — С тобой хорошо, но мне пора, — Хизер нахально улыбнулась, распахивая дверь кабинки туалета. Без единого угрызения совести она покинула помещение, растворяясь в толпе пьяных тел. — Мне тоже было хорошо… Хизер, — Мёрфи усмехнулся, вытирая нижнюю губу большим пальцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.