ID работы: 10943912

Я люблю его... И ненавижу одновременно...

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:Обычное утро

Настройки текста
За ранее хочу сказать что им всем по семнадцать! 8:32 Пиковый валет тихо достал из под кровати зеленку, одел очки, привёл себя в порядок и повесил краску над дверью в комнату к Зонтику. Вару, мысли:Скоро эта тряпка проснётся и опять захнычет! Хмммм, что бы ещё такого сделать чтобы оканчательно выбесить пика?.. Точно! Он достал краску и тихо прокрался в гараж и опять хотел покрасить его мотоцикл, но увы в гараже его(мотоцикла) не оказалось "Вот блин!" - очень громко сказал Варежка. Он положил краску в гараже, так как увидел в окне куро, который читал газету на диване. Зайдя в дом он ещё увидел Феликса который готовил завтрак, Габриеля который опять задаёт свои вопросы мидитирующему Данте. Вару посмотрел на часы 9:45 Уже проснулся Ромео, который опять хвастался телом в душе. Вы спросите, кому? Девчонкам. Да. Девчонкам. И тут через пять минут вару услышал тихий звук откравыния двери зонта. Уже через секунду подо у раздался оглушительный крик и плачь Трефового валета. Вару засмеялся, а все побежали наверх, и лишь куро на последок сказал ему:ВАРУУУ!!!! "Что" ВАРУУУ? "" - крикнул он в ответ. Этот шум разбудил пика "ЧТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!?" Он увидел плачущего зонта которого Феликс и ромео вели в ванну. "ВАЛЕТ ТВОЙ СЛУЧИЛСЯ!" - крикнул трефовый король В мыслях пика произнеслось:Черт, он так заколебал, он такой сумасшедший! Хотя... Такие мне нравятся... И тут куро опять начал говорить:" займись его воспитанием!" Пик на все отвечал "да" И он пошёл за вару, который бежал в свою комнату. Продолжение следует... Наверно прода на пять ждущих... Попытаюсь сделать быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.