Он

Гет
NC-17
Завершён
352
Размер:
256 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
352 Нравится 750 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась совершенно бодрая, на удивление без похмелья. В комнате я была одна. На душе было спокойно и радостно. Выглянув в окно, я увидела Итана и Эйдена. Они о чем-то говорили очень оживленно и серьезно. Сердце предательски застучало сильнее. О чем они могут говорить осталось только догадываться. Эйден показал на последок Итану кулак, и, выбросив сигарету, пошел в дом. -Придурок! -крикнул вслед Торкио, рассмеялся и подняв голову вверх, глядя на меня. Увидев его, я ему помахала и губами расцеловала в окно. Итан лишь помахал мне и жестом показал спускаться. Я тут же спустилась вниз. Ребята ожесточённо спорили. Весь сыр-бор был в том, что Дамиано высказывал свои претензии Виктории о том, что она берет на себя слишком много, когда выставляет какие-то фото или видео в профиль группы, без согласия остальных. -Тебя там даже нет. -Дело не в этом. Уже не первый раз ты это делаешь. Спор пошёл уже на повышенных тонах. Влезать в это дело не хотелось. Я прошла на кухню, взяла себе йогурт и села за стол рядом с Итаном. Он положил свою руку мне на бедро. Я не смотрела на него, потому что была уверена, едва подниму на него взгляд, тут же выдам себя с потрохами. Но Итан умел держать свои эмоции, не считая того случая, когда он чуть не выдал себя Дами. Я знала, что сегодня мне придётся поговорить с братом. От него скрывать уже не было смысла. Очень надеюсь, что он поймёт и разрешит хотя бы эти оставшиеся две недели провести вместе с Итаном, а дальше будь что будет. В голове уже мелькали картинки, как мы прячемся от ребят, как наши свидания проходят в режиме инкогнито. А будут ли свидания? Может нам максимум позволят быть наедине только ночью, в комнате. -О чем задумалась? -Итан протянул мне свежий кусочек тоста. -Я хочу поговорить с братом сегодня и не знаю как подобрать слова. На нас никто не обращал внимание. В разговор Дами и Виктории вмешался Томас, пытаясь успокоить двоих. Эйден вообще болтал по телефону, не обращая внимание на остальных. Я чуть откинулась на спинку стула и поставила ноги на подножку под столом. -Просто скажи как есть. А я найду удобный момент поговорить с ребятами. -Угу. Я уставилась в свой стакан с йогуртом. Все ещё держа сандвич в руке, я поняла, что аппетита совершенно нет. Конфликт двоих был улажен и все пришли к компромиссу, что впредь все, что будет выкладываться в сеть, будет проходить модерацию всех четверых. Итан поддержал эту идею. Виктория показала всем язык. -Можно подумать, что я ваши голые задницы выкладываю. Все заржали, а Дами повернулся к девушке и немного оголил ягодицу. -Это будет очень горячая провокация. Все снова засмеялись. После завтрака было решено ещё пару часов заниматься своими делами, а потом несколько часов посвятить репетиции. Эйден был ещё занят. Но поговорить нужно было именно ближайшее время. Мы поднялись с Итаном в комнату. Едва закрылась дверь, я тут же обняла своего мужчину, прижимаясь как можно ближе. —Не хочу тебя отпускать. Итан прильнул к моим губам. Поцелуй получился медленным, тягучим, словно мёд. Мне не хотелось прекращать это. Я водила руками по его телу, по его сильным рукам. Он подхватил меня за бёдра, и я запрыгнула на него. Он прижал меня к стене. -Мм.. Из моей груди вырвался стон. Это было настолько сексуально. Я чувствовала его буквально всем телом. Поцелуй стал более откровенным. Черт, это настолько идеально, что кажется, что это все иллюзия. Итан сел на кровать, я сидела сверху на него. Пальцы Торкио ловко скользили по моей спине, по тонкому топу, но не опускались ниже поясницы. Мои руки были в его волосах. -Ты такая сладкая. Я не ответила и снова закрыла его рот поцелуем. Мы настолько увлеклись друг другом, что не заметили как в комнату кто-то вошёл. Фак. -О, Эдгар, а ты ловелас. Это был Дамиано. Я тут же отошла в сторону, кусая губы. -Думаю, нам всем нужно поговорить, -так же с улыбкой проговорил Давид. -Я все объясню на репетиции. Не говори пока никому. -Ну лааадно, -так же загадочно ответил парень и вышел. -Знаешь, это, даже, к лучшему. -Я пойду поговорю с братом. Я поцеловала в щеку Итана и вышла. Эйдена я нашла на улице, на заднем дворе. Он разговаривал с Ви. -Эйди, можно тебя на пару минут? -Что-то случилось? -Случилось, -я была в отчаянии и он это заметил. -Детка, не оставишь нас наедине? - он обратился к Ви. -Хорошо, мы тогда пойдём репетировать. Не скучайте. Мы с братом сели на шезлонг, я обняла его за руку и положила голову на плечо. -Я не знаю как начать этот разговор. Но больше скрывать это от тебя я не хочу. Не хочу чтобы это стало проблемой в твоих отношениях с Ви, потому что она мне очень нравится. -Не пугай меня. -Я прошу понять меня, мне самой это очень сложно далось. Но.. Кажется, я влюбилась. -Это Итан, да? Голос брата был очень спокойным и в этом вопросе я чувствовала его понимание. Он все знал. -Да. -И как давно? -Я клянусь, я не делала никаких попыток сблизиться сама. Я хотела оставить все на самотёк, даже пыталась убить в себе эти чувства, но. Это оказалось сильнее меня. -Давно у вас все закрутилось? -Два дня назад. Эйден промолчал. Он лишь обнял меня за плечи и прижал к себе посильнее. -Вам нужно быть осторожными. Я не стану говорить об этом Вики, я не знаю как она к этому отнесётся. И лезть в ваши отношения тоже не буду. Просто не сделай меня дядей раньше, чем я стану отцом. Я толкнула его в плечо. -Все серьезно? -Да, более чем. -Я замолчала, а через пару секунд продолжила, -нас видел Дамиано. Итан сказал, что все расскажет на репетиции. Думаю, нужно быть там. -Что ж, хотя бы ответственность он с себя не снимает. Это уже радует. -Я хотела сначала поговорить с тобой. Я очень рада, что ты все понял. Спасибо, ты у меня самый лучший. -Я переживаю за тебя, за то, что он может разбить тебе сердце. -Я очень надеюсь, что этого не случится. Разговор был удачным. Настроение немного поднялось. Теперь осталось выстоять перед группой. Морально нужно подготовить себя к негативу, но сердце подсказывало, что все будет хорошо. Когда мы с Эйденом зашли в репетиционную комнату, на нас даже не обратили внимание. Репетиция шла полным ходом. Я села на пуфик. Было классно смотреть то, что они делают. Тексты были безупречными, а музыка идеально под них подходила. Пока Дами пел песню, он не сводил глаз с меня и Итана. При том он делал это с легким прищуром, словно ожидая от нас какой-нибудь реакции. Итан же слегка сбивался с ритма, за что Томас на него кричал. -Все, стоп! -Виктория сняла с себя гитару, -Итан, где ты там витаешь? -А Итан хочет нам кое-что всем рассказать. Дамиано вальяжно сел в кресло-мешок, с полуулыбочкой и хитрым прищуром. Торкио вышел из-за установки и встал рядом со мной. Он сложил руки и облокотился о стену. -Эм, в общем.. Тут такое дело. Я. Мы.. -Ну же, не тяни. -Дами подначивал. -В общем, мне все-равно что вы скажете, но мы с Хелен начали встречаться. -Что? Вики приподняла брови, реально удивляясь. Я решила вмешаться. -Я знаю, что у вас запрещены отношения в команде, но.. Она не дала мне договорить, рассмеявшись. -Как хорошо, что ты не в нашей команде. Я слегка опешила. -Не понимаю. -Ты, конечно же наша подруга, но это правило касается нас четверых и нашего менеджмента. Ой, насмешили. Я перевела взгляд на брата. -Эйден! Он поднял руки, типа ничего не знает. Я же посмотрела на Итана и улыбнулась. Он обнял меня за плечи и тоже улыбнулся. -Я так и знал, что между вами что-то есть. Ну наконец-то наш Итан с девушкой, -Дамиано подлетел к Торкио и похлопал по плечу. -Ой, ребята, вы такие милые. Внимания к нам было более чем предостаточно. Но группа дальше продолжила репетицию. Я сидела безумно довольная. Все мои страхи в миг растворились. По сути, все мои переживания были пустыми, вот абсолютно все. Настроение зашкаливало. Безумно хотелось кричать от радости. Теперь можно расслабиться и не скрывать больше ничего. Мысленно я уже представляла, как мы обнимаемся, смотря все вместе кино, как Итан берет меня за руку…мм.. -Ладно, давайте закончим пораньше и пойдём к бассейну. Нам есть что отметить!-Я не ожидала такого от Дамиано. Итан подошёл ко мне, обнял и быстро чмокнул в губы. Все умилились. Только сейчас до меня дошло, что Итан был единственным в группе без каких-либо отношений. Но теперь все равны. Переодевшись, мы собрались все у бассейна. Томас как истинный заводила с разбегу прыгнул в воду, Дамиано так же повторил за ним, Виктория с моим братом сели на край бассейна рядом со мной и Итаном. -И давно вы начали встречаться? -Пару дней. -И молчали! Пф.. -Эйди запретил мне влюбляться в кого-нибудь из группы. -я махнула на него головой. -Видимо, я не так все понял. -Ах ты негодник, -Ви взъерошила волосы на голове парня,-чуть не оставил наших лапочек без пары. Я тебе надаю за это по жопе! -Это я тебе надаю по жопе ночью,-посмеялся Эйден и спрыгнул в бассейн, утягивая за собой девушку. Я посмотрела на Итана. Больше не нужно скрываться. Теперь я могу спокойно поцеловать его при всех. Я дотронулась рукой до его щеки, повернув к себе и нежно прикоснулась губами. В моей голове был фейерверк эмоций. Итан отвечал на поцелуй. Мы улыбались. Я была счастлива. -Я так рада, что все так хорошо. -Я тоже очень рад. Ты такая красивая. -Да уж, с таким синяком-то. -я указала на подбородок, на котором уже красовалось желтое пятно. -Ну я не лучше,-он подмигнул глазом с фингалом. -Я не могу оторваться от тебя. - я снова поцеловала его. Нас обрызгал Томас. -Эй, голубки, подайте мне пиво. Итан протянул ему открытую бутылку, а затем приобнял меня за талию. -Сходим завтра на свидание? Я приглашаю. Даже знаю куда. Я заулыбалась ещё сильнее. -И куда же? -В открытый кинотеатр. Ты же хотела. В голове снова всплыл образ Марко. Стало дико противно. Мне не хотелось чтобы первое свидание как-то ассоциировалось с этим подонком. -Мы сходим туда, но не сейчас. Как насчёт обычного кино? -Конечно. Торкио уронил меня на траву, нависая сверху. Его волосы закрывали наши лица. Он целовал меня. Мне казалось, что мы остались только вдвоём. Я чувствовала как его язык обводит края моих губ, как скользит по ровному ряду зубов, как проникает внутрь и сталкивается с моим языком. Это не на шутку заводило. Мои соски встали. Я скрестила ноги и чуть отстранилась. -Это слишком заводит. -И меня. Моего внутреннего ребёнка заперли в детской комнате, а теперь за все отвечает роковая Эли. Она почти била плетью, когда мне говорила-«давай отдадимся ему», но здравый смысл и воспитание не позволяли мне это. Но с другой стороны-«через две недели ты уедешь». А если не уеду? Я же могу тут, в Риме, остаться, меня ничего не держит. Родители вряд ли запретят, Эйден, я надеюсь, так же не откажет в моей просьбе. Мы снова сидели на бортике бассейна. Алкоголь не пьянил, пьянили сладкие поцелуи, нежные объятия и дикое желание. Я смотрела на брата с Ви. Они такие счастливые. Парень неторопливо гладил ее волосы, что-то отвечая на ее вопросы, а девушка просто что-то рассказывала. Я положила голову на плечо мужчине. Итан предложил вместе искупаться, я была не против. Я ему доверяла. Он соскочил с бортика и встал напротив меня. Итан помог мне спуститься в воду, а я обняла его за бёдра ногами и опустила руки на плечи. Там мне было комфортно в воде. Торкио кружил меня по воде, и часто целовал. Я смеялась и отвечала на поцелуи. Хотелось кричать на всю планету о том, как я счастлива. Вечером мы хотели все вместе посмотреть фильм, но из-за того, что мы не могли оторваться друг от друга, нас выгнали в комнату и сказали «Потом одни посмотрите». Мы были не против. Я первая сходила в душ. Лёжа в постели, я ожидала когда Итан ляжет рядом. Уже который раз замечаю-если день начался погано, то вечер будет шикарный. Сегодня я была в шелковой сорочке. Думаю, на ощупь она намного приятнее трикотажных спальных комплектов. К тому же это очень сексуально. Итан вошёл очень тихо, смеясь. -Что такое? - я удивилась. -Томас мне крикнул быть потише и пользоваться презервативами. Я засмеялась. -Эти советы в его стиле. Торкио усмехнулся и встал у кровати. -Замри, - он полез за телефоном. Я лежала боком к парню, подперев голову рукой. Он направил на меня свой телефон и сделал пару кадров. -Оставлю на память. Итан отложил телефон и лёг рядом со мной. -Не могу насмотреться в твои глаза. - Он провёл ладонью по моему оголенному плечу. -Тебе идёт этот цвет. Он указал на молочную сорочку. Этот цвет очень выигрышно смотрелся на загорелом теле. Я вовлекла его в поцелуй. Не медля ни минуты, он опрокинул меня на спину и навис надо мной. Итан, мой Итан.. Скромный в жизни и такой горячий в постели. Торкио коленом раздвинул мои ноги, поставив туда ногу и прижался сильнее ко мне. Внизу живота приятно свело. Одной рукой он упирался возле моей головы, а другой водил по моему боку, от бедра вверх. Я чуть заерзала. Хотелось контакта ближе. Все возбуждение скопилось там, внизу. Я закрыла глаза и простонав, откинула голову назад. Мужчина уже водил своими губами по моему подбородку, шее. Тело предательски не слушалось меня. Руками я притягивала его к себе ближе, заставляя почти лечь на меня всем телом. Я чувствовала, как ЕГО рука скользит по икре, поднимаясь выше, по бедру, доходя почти до ягодиц, и остановилась на линии трусиков. Я поймала себя на том, что я невольно почти незаметно трусь грудью. Нужно это прекращать. Я чуть остановилась, положив ему руку на грудь. Он внимательно посмотрел на меня. -Все порядке? -Да, но, думаю, стоит остановиться. Не хочу наделать ошибок.. раньше времени. Итан посмеялся. -Это я-то ошибка? Я улыбнулась. Нужно успокоиться. Он лёг рядом, взяв мою руку в свою и поднёс к губам. -Думаю, это верное решение. Немного занесло меня. Я пыталась восстановить дыхание, возбуждение не проходило. Необходимо снять его, но для этого.. Я закатила глаза. Именно сейчас мне так нахватало моего вибратора, я бы смогла с ним закрыться в ванной хотя бы. Но с другой стороны рядом со мной лежал он, который намного лучше бесчувственной игрушки. Я понимала, что близость нас в любом случае ждёт, и я не против, но сейчас.. Кто придумал эту женскую порядочность? Я снова повернулась к НЕМУ. Он был такой красивый. Острый подбородок, длинная шея, кадык, который казалось порвёт кожу, вздымающаяся грудь, подрагивающий живот и.. о Боже! Он был возбужден. Даже в темноте это было видно, однако, на его лице было спокойствие. Я не знала как реагировать. -Чувствую себя сейчас максимально неловко. - Я натянула скомканную простынь на лицо. Итан вырвал у меня ее из рук и поцеловал в щеку. -Не стесняйся. Пока ты мне не скажешь да, я к тебе не притронусь. Ну все, теперь я точно потекла. Какой же он.. у меня не хватало слов, чтобы описать его. Я поняла про что именно он говорит. Конечно же про секс. Точнее про занятия любовью. Думаю, это ему больше подходит. Я положила руку на его плечо и поцеловала в него. -Почему ты такой хороший? -Спросишь у мамы с папой. Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.