ID работы: 10943948

Зарисовки по вселенным баббл

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Макаречкины: Любишь

Настройки текста
Примечания:
Лёша кричал, срывая голос. - Я устал от твоих выходок! У тебя нет совести, тебе плевать, что я волнуюсь, что я... Что я люблю тебя, чёрт возьми! Тупой алкоголик! На глаза наворачивались слёзы. Он представлял себе эти слова совсем не так, он сказал бы их по-другому: тихо, нежно, с добротой и доверием шепнул бы парню "люблю". Но судьба распорядилась иначе. Гречкин приполз к нему домой два часа назад. Пьяный, совершенно невменяемый он что-то говорил про аварию, про дом, девочку. Бред казался совершенно несвязным, Макаров даже не пытался его слушать. Ему было важнее, что Кирилл не брал трубку, не отвечал на смс и даже не читал их уже несколько дней. И вот, после недели тишины, Гречкин ввалился к нему без предупреждений и приветствий. - Лёш... Кирилл потихоньку приходил в себя, держа у синяка на лбу пакет мороженных кабачков - Макарова такими штуками снабжала его бывшая соседка Валентина Павловна. - Ты даже не представляешь, как тяжко быть влюбленным в такую паскудную личность, как ты! Мальчик всё-ещё кричал, не давая Гречкину и слова вставить. Парень встал, откладывая лёд куда-то на тумбочку. Макаров расстроено наблюдал за Киром. - Какой смысл был тебе это все высказывать? С утра всё равно не вспомнишь.... Лёша развернулся, шумно шмыгая носом. Но не успел он сделать и шаг, как сильные руки повернули его обратно, лицом к парню. - Любишь? Гречкин говорил уверенно, смотря мальчику прямо в глаза. - Люблю. Макаров говорил всё так же грустно, но с ноткой растерянности. - Ну, раз любишь... Кирилл не договорил. Его тёплые губы нежно коснулись губ мальчика. Лёша замер. Он иногда думал о том, как мог бы целоваться Гречкин, но ощутить это вживую было чем-то совершенно отличным от любых представлений. Искусаные, немного грубые губы парня мягко накрывали губы мальчика. Нежность в каждом движении вечно грубого Кирилла будоражила, по плечам и спине бежали мурашки. Лёша встал на носочки, неумело отвечая на поцелуй. Гречкин усмехнулся Макарову в губы. - И вправду любишь. Кирилл сверкнул грилзами, расплываясь в улыбке. Макаров покраснел, казалось, весь: от кончиков ушей, до кончиков пальцев ног. Опустив голову, он смотрел на свои глупые домашние тапочки. - Спасибо, что перестал кричать. Голова раскалывается. Возвращаясь к кабачкам, парень оглянулся на всё-ещё краснеющего Макарова. - Посмотри на меня, мелкий. Кир уселся обратно на свою табуретку. Мальчик поднял взгляд, нервно сглатывая. - Я тоже тебя люблю. Гречкин говорил твёрдо, будто от этой фразы зависела жизнь Лёши. А она ведь зависела: Макаров уже придумал сотни отговорок, сотни путей отступления, даже представил как трезвый, утренний Кирилл ненавидит его за этот вечер. А теперь все эти картинки рассыпались в пыль, позволяя мальчику увидеть реальность. - Люблю. Повторил одними губами Лёша. - Люблю. Скопировал движения мальчика парень. Макаров улыбнулся, вытирая рукавом подступающие слёзы. - Любишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.