ID работы: 10944111

Два дьявола, изгоняющие дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Что ты делаешь!?" - его тело прижимают к стене, сбивая свечи, горевшие в тёмном пространстве комнаты, и призванные для того чтобы изгнать призванного ранее монстра "- Что ты творишь?" "- Учу" - выдыхают куда-то в губы "- Учу тебя целоваться" Он пьян, он пьян, он определённо пьян. По-другому его поведение объяснить невозможно. Он никогда бы не сделал так со своим Лордом Тьмы, не за чтобы бы, и никогда, он не вёл себя так раскованно, будь перед ним совершенно любой. Это не в его характере. "- Гандам" - он сам произносит имя и сам же обрывает всю свою мысль, целуя чужой рот, залезая в него языком, и наконец вспоминая что же хотел сказать "- Возьми меня" "- Ах!" - этот вскрик очень хриплый и грубый, такой же как его голос, но господи, как же горит его шея, особо чувствительная к смущению в отличие от лица. Он вскрикнул не так уж и просто. Бляшка ремня выпала из нужной дырки и спустя ещё одно движение бледной руки, ширинка брюк расстегнулась, вызвав такую реакцию. Слабого садят на стол, кусая за ухо, при этом приложив лишную силу, но Нагито не против. Ему понравилось. Но он недовольно мычит, когда грубые пальцы касаются края футболки, а не брюк сразу. "- Прелюдии тоже нужны, мой дьяволёнок" Приходит лишь соглашаться и быстро кивать, надеясь, что всё подойдёт к концу как можно скорее. Ну, не может он так долго терпеть. Вот и всё тут. Решив его всё же не мучить, животновод пересиливает себя и быстро стягивает чужой низ одежды и бродит по давно вставшему пенису. "- Да не тяни ты уже, повелитель" Стон своего "равного" воспринимается как сигнал в волчьей стае, когда кто-то в беде, и шатен не выдержит, хочет войти своим членом внутрь. "- Подожди!" - припадая к чужим губам, Комаэда подаёт банку смазки, в которую крепко вцепился, как за спасательный круг (ещё бы. Одна секунда и всё), и которую судя по всему прятал в кармане плаща. Партнёр принимает и старательно мажет два пальца, собираясь приступить к подготовке. "- Не надо" - стонет Нагито, изнывая от нетерпения и кажется уже собираясь кончить от возбуждения "- Я уже сам" Не желая даже интересоваться и уж тем более представлять, как и зачем Абсолютный мог это сделать, шатен снова обмакнул свои пальцы и на всякий случай всё же потратил пару минут на разминку, а затем, с уверенностью вошёл внутрь. "- ААА! Ты гигант!" - судя по всему боль была истрактована неправильно, а может он просто ощущал точные размеры внутри. Счастливчик откинулся на поверхность стола, поднимая руки над головой и часто постанывая. Проходит пару минут и светловолосый переходит к той теме из-за которой Танака иногда не хочет соития с ним: "- Танака-сан, я тоже хочу" Названный стонет, но послушно выходит из дырки, падая на поверхность сам и по дороге кончая на приоткрытый живот. Комаэда нисколько не смущается этому и потратив пару минут на подготовку партнёра, резко входит, действуя исключительно сильными толчками и медленно заставляя второго юношу подниматься в положение полусидя, что выглядеть довольно странно и неуместно. Танака не понимает, зачем возлюбленный делает это, но всё становится явно, когда его плащ и рубашку начинают томно снимать, одновременно целуя шею, оставляя засосы, от восторга царапая спину и облизывая части кожи на подтянутом, плотном теле. Когда гетерохром уже готов кончить, Комаэда резко делает последний толчок и выходит, ловя сперму ртом и заглотнув её, играет на волосах полового органа и спокойно слезает со стола, с деловым видом натягивая свой плащ поверх голого тела и сверкая довольной, слегка сатанисткой ухмылкой, собирается уходить. Он получил, что хотел. Неожиданно, впалый живот обхватывают со спины и юношу нагибают. Он чувствует разряд боли. "- ААААААААААААА!" "- А что же ты хотел, мой милый дьявол?" - неподходяще-искушающий голос прозвучал позади и новая боль постигла всё тело и его анус "- Я не позволю тебе обмануть себя и использовать просто так, мой любимый Тёмный Король" Слёзы льются из серых глаза, но несмотря на ужасное состояние, парень чувствует какое малое удовольствие от того, что его любимый так разошёлся. Ведь раньше они не заходили так далеко и тем более, в таких позах. Каждый раз, когда тело вынуждают приподниматься, мурашки от боли пробегают по внутренностям и счастливчику кажется, что вот-вот и из задницы польётся кровь, от потери которой он непременно умрёт. Получив столько удовольствия сколько он мог, и не желая больше слушать такие крики любимого, Гандам наклонился и мягко чмокнув белую макушку, закончив своё занятие. Комаэда упал, сгибаясь в коленях и выгибаясь в теле, тяжело задышал. Всё пережитое ещё давало о себе знать и потому он иногда поскуливал. Шатен лишился сил не сколько не меньше, но всё равно подполз ближе и лёг прямо рядом с бедолагой, позволяя разглядеть длинный, тонкий и явственно свежий шрам на левой части лица, шедший от корня волос до подбородка, при этом пересекающий нос. Явно. Ещё одна свежая рана. И когда счастливчик её умудрился оставить? Этого он не помнил. Неожиданно мягкие губы коснулись аккуратного носа и их обладатель стал виновато смотреть в покрасневшие от плача глаза: "- Прости меня, милый. Твои дьявольские чары слишком сильно ослепили меня, побив свои же рекорды" "- В следующий раз, ты действуешь дольше" - шмыгнул Нагито, пододвигаясь ближе и распрямляясь. При этом лежать он предпочёл, как и раньше, на животе "- И" - "шмыг" "- с прелюдиями. С прелюдиями" - он повторил дважды, словно с первого раза его понять не могли (проходили уже). "- Как скажешь, мой Тёмный Лорд" Они обнялись, а четверо маленьких хомячков в углу комнаты, мучительно закрыли лапками свои зрачки, на хомячем языке передав жить в уголочке клетке, отвернувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.