ID работы: 10944156

Новый опекун

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После так называемого исчезновения Мори, Чуя взял Элис себе. Они довольно хорошо ладили. Элис даже не могла предположить с чем придется распрощался на всегда. Они каждый день ходили в кафе, в кино, в парки аттракционов, их жизнь была краше рая. Иногда с ними ходил Дазай. Он с Чуей постоянно ссорились. Но Элис это не мешало радоваться жизни. Каждый день Чуя как только приходил домой сразу ложился спать. В некоторые моменты Дазай тоже находился в доме Чуи. Они с Элис много разговаривали. Дазай рассказывал Элис некоторые вещи о которых ей было ещё должно рано знать. Так ночью Элиза прочитала несколько фанфиков в которых проявлялись намёки и хорошо описанные моменты секса. Чуя конечно за такое давал сковородкой по лицу Дазая. А молодая леди хотела попробовать всё что было в фанфиках.Накахара говорил Элис что это всё бред и не надо это читать. Но Элиза не слушалась и рыжий иногда давал Элизе по лицу. Чуя был не сказать жестоким, просто не любил жалеть людей, за любую провинность в доме рыжего надо было платить. И Элис очень часто платила за свои ошибки. Чуя мог просто ударить девочку за грязные полы или за не приготовленный обед. Элис считала это нормой, она стала самостоятельной, уже можно было сказать у Накахары была бесплатная горничная. Но Чуя в любом случаи любил Элис. Но некоторые её выходки были слишком странными. Через 2 месяца после жизни с Чуей Элиза уже была идеальной женой только возраст не позволял выйти замуж. Когда Дазай в очередной раз ушёл из дома Накахары. Элис полезла в объятья рыжика и тот сильно обнял её. Элис хотела разбудить Чую и попросить об «этом», но боялась что Чуя её просто поругает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.