ID работы: 10944262

Из сна

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

4. Неожиданность 2

Настройки текста
Яркий свет ослепил меня. Я растерянно посмотрела по сторонам. Сзади оказался лес. - Действуй! - прозвучал незнакомый голос - «Если это сон, я не умру» И я прыгнула в пропасть На секунду я правда поверила что это сон, но тут же закрыла глаза от страха. - «Это не сон! Я разобьюсь!» - пронеслась мысль в моей голове и меня отшвырнули наверх. Я поняла что шевелю чем-то - Крылья! Несколько взмахов и я оказалось на месте откуда я прыгала несколько секунд назад. Крылья растворились, будто их и не было - Весьма... смело - раздался голос. Из леса вышел мужчина, одетый во все чёрное - Вы кто такой?! И что я здесь делаю? - мой голос срывался на крик - А у тебя непростой характер, да? - оттуда же вышла женщина в белом - Я Геральд - демон, а это Мисселина - она ангел - Поздравляю с прохождением теста! - сказала Мисселина Я огляделась вокруг. Из-за деревьев показался ещё один парень, только с серыми крыльями - Я умерла? - Быстро она Сердце забилось быстрее, а глаза округлились. Я стояла и смотрела на существ пустым взглядом - Я понимаю, это сложно, но ты должна это принять - заговорила Мисселина Я и сама это понимала, ведь теперь ничего не вернуть. Мисселина посмотрела мне в глаза и видимо, увидела что-то кроме отчаяния. - Она готова - произнесла ангел Тут же подошёл Геральд. Он хлопнул по моей спине и резкая боль пронзила лопатки. Я упала на колени. Мне хотелось плакать и кричать – такая сильная была боль Но я держалась. На секунду я решила расслабиться и из моей спины вырвались крылья. - Не может быть... - сказал демон Я обернулась и увидела крылья - они были темно-красные и слегка черные вначале. Я посмотрела на парня, ведь у него были серые крылья. - Энди, сопроводи её в школу - парень кивнул К нам подлетел дракон и Геральд посадил меня на него Как только мы отлетели Энди начал разговор - Не пугаейся сильно, я Непризнанный и ты тоже. - Куда мы летим? - В школу Ангелов и Демонов. - Причем здесь Непризнанные тогда? - Не причём. По началу их небыло. Лишь после войны решили, что некоторые люди могут быть достойны второй жизни. После окончания школы Непризнанный выбирает сторону Ангелов или Демонов и дальше может идти по "карьерной лестнице" - Ясно - Мы прилетели Из-за облаков показалось огромное здание с множеством мелких деталий снаружи. Дракон приземлился недалеко от огромный исполинских дверей - «Если так постарались снаружи, то что внутри?» - с этими мыслями я слезла с дракона Из школы вышел какой-то седой дядя - Добро пожаловать в школу, У-уокер - он сделал особый акцент на моей фамилии - и какую сторону ты хотела бы принять? Немного подумав я ответила - Демон - Что? - Что слышали. Я хочу стать демоном. - уверенней ответила я - Первый день у тебя свободен. А завтра жду у себя на занятии - с этими словами он удалился - Это...? - Ангел Фенцио. Не обращай внимание на его поведение, он всегда такой. Мы зашли в здание, и наверное, можно было подумать что я больная. Я стояла рассматривая каждую деталь, не в силах оторвать взгляд - Вики, Вики! - тряс меня за плечи Энди - Ты в порядке? - Я? Да Наверное, все кто видел меня почитали странной. Всю дорогу до комнаты я разглядывала все что могла. - Вот твоя комната. Если хочешь я могу... -  Спасибо, пока! - я захлопнула дверь перед ним и выдохнула - «Раз уж сегодня я свободна, то почему бы не сходить прогуляться?»

***

Я вышла во двор и мягко говоря охринела - «Моя маленькая архитектор Вики получает эстетическое удовольствие» - с этими мыслями я врезалась в мужскую грудь - Прости, прости, прости - начала я судорожно извиняться - Ничего, это ты меня прости, надо быть внимательнее - мужчина был с белыми крыльями и такого же цвета рубашки - Я Дино - Вики - я протянула ему руку и ангел пожал её Вдруг, сзади раздался чей-то недобрый голос - Люци, только посмотри кто там Я обернулась и увидела мужчину. Демона! Того самого из сна!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.