ID работы: 10944262

Из сна

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

7. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
- Это тебя Люцифер тащил на плече? - я замираю - Отлично! Теперь я известна всем как сумка Люцифера?! - Не кипятись, я, например ещё ничего не слышала - пыталась успокоить меня Мими - Я тоже, и очень жалею! - Ади заглядывает в глаза Сэми - О-о-о, горячо - Ади, отвали - защитила демоница, но увидела кого-то за моей спиной и её глаза заблестели - Вики, я хочу тебя кое с кем познакомить! - она берёт меня за руку и бежит - Это Левиафан - подходит к нему и целует в щёку - мой соулмейтет - О, привет я Вики - Так вот какая Непризнанная с крыльями верховного демона - он хищно улыбнулся, на что я закатила глаза - Сегодня вечеринка в поезде, не хочешь придти? - Где? - В заброшенном поезде, помнишь я рассказывала что мы всегда там отрываемся? - спросила Мими - А, да я приду Демоница довольно запищала и начала прыгать вокруг меня - Ура, ура!! Поверь мне, ты никогда так не тусила! - Только поторопитесь, начало через пару часов! - Что? Ви, пулей в комнату! - Хорошо-хорошо - смеясь я не спеша пошла в комнату - Я сказала быстро! ** - Как тебе это? А это? Или лучше такое? - я не успеваю рассмотреть платье, как демоница предлагает новое - Мими! Подожди - я подхожу к ней и беру белое платье без плеч, с корсетом на котором вышиты цветы - Ты как самый сексуальный ангелочек! Сама девушка надела чёрную, кожаную мини юбку и такого же цвета топ с глубоким вырезом - А вот и мы! - без стука зашёл Ади за руку с Сэми - Ади, тебя стучать не учили? - сказала я и выгнула бровь - А если мы без одежды? - Вот именно, Ви, что если вы без одежды - Сэми пихает его в бок - Хватит, мы уже опаздываем - Мими взяла меня под руку и пошла на выход

***

Как только я зашла меня оглушила громкая музыка. Половина ангелов и демонов танцевали, а остальные пытались уединиться. Непризнанных было крайне мало и они стояли по несколько человек в разных углах - Почему Непризнанных так мало? - попыталась перекричать музыку - Потому что сюда приходят только избранные - весело ответил Ади - Я за глифтом - Глифт? - Это как алкоголь на Земле, только людей он убивает, а нас опьяняет Демоница повела меня через весь зал куда-то - Вот, ты должна это попробывать! - Ади протянул мне синюю жидкость Залпом я выпила весь флют. По началу горло неприятно обожгло, но вкус сменился на более приятный - Ого, да ты оторва! - Демон сразу протянул мне ещё - Девушки, я вас искал - Леви подошёл и взял Мими за талию, на что я невольно улябнулась - Ты чего? - поинтересовалась демоница - Ничего, вы просто очень милые! - Ты меня смущаешь, пойдём - снова меня куда-то ведут Мы прошли чуть дальше танцпола. Там были расставлены диваны и столы. К одному из этих столиков мы и шли. И там сидел он - Ваше Величество, я привёл двух потрясающих девушек к вам - издевался Левиафан - Леви, завали. Малышка Мими, привет - Привет, Люцифер С Люцифером была демоница, кажется Ости, которая буквально висла на нём. Ади с Сэми присели рядом, а Леви сел на отдельный диван. Не скажу что мне было очень комфортно, сейчас бы Måneskin - fear for nobody - Ви, не хочешь потанцевать - Мими читает мысли! Я улыбнулась, взяла Мими за руку и пошла в центр танцпола Я услышала знакомую песню, начала подпевать и двигать бёдрами - Если бы секс был человеком – это была бы ты - Не льсти мне Я взяла демоницу за руку и покружилась вокруг. Теперь мы танцевали вместе. Я качала руками бёдра Мими, а она водила руками по моей фигуре. Мы были похожи на двух неадекватных, но нам было весело, а это самое главное Девушка кружила меня, а я пыталась не упасть, на что демоница смеялась. Я отдалилась от Мими, хищно обвела ангелов и демонов и начала водить руками по своей фигуре, специально задевая края платья. Вдруг, кто-то подошёл сзади и положил руки на мою талию. Чуть оставшись там, они опустились вниз на бёдра. Я уже развернулась и хотеда влепить пощёчину, но никак не ожидала увидеть там... - Ости?! - Прости, Непризнанная, но ты так сексуально двигалась что я не могла не присоединиться Я обернулась и хотела увидеть Мими, но она уже сидела за столом не отлипая от своего соулмейта Тогда я проскользнула руками от ключиц до конца талии демоницы и начала прокачиваться на месте. К концу девушка взяла меня заруку чуть отдалила, и резко притянула к себе прикасаясь чуть ниже талии - Ви, если ты не дьяволица, то я больше не пью гифт! - Ади улыбался во все 32 зуба Мы сидели и болтали обо всём, пока не подал голос дьявол - Кто хочет в правду или действие?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.