ID работы: 10944262

Из сна

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Так мы и познакомились с вашим папой, - глаза Ламии и Леонарда заблестели. - Мам, а у меня будет родственная душа? - поинтересовался мальчик. - Ну конечно. - А расскажи что-нибудь ещё, - девочка умоляюще посмотрела на меня и начала трясти. Лео сделал тоже самое. - Все хорошие дьяволята давно спят, и вам пора, - твёрдо сказала я. - Ну, ма-а-ам, - завыли близнецы. - Спать, - я проводила их по комнатам, поцеловала и пошла в гостинную. Там горел тусклый свет около шкафа с книгами. Туда я и направилась. Я начала перебирать пальцами книги и тут остановилась. Это было что-то вроде альбома с фотографиями.

***

- Вики! Смотри что я притащила с Земли! - Мими крутила в руках фотоаппарат моментальной печати. - Ты дурочка? - через книгу посмотрела на неё. - Ты мне потом спасибо ещё скажешь, - закатила глаза демоница. - О, а что это? - зашёл Люцифер. - Фотоаппарат, - демон посмотрел на предмет, прошёл к дивану и поцеловал меня в висок. В этот момент раздался "Щёлк" и мы одновременно повернулись. Мими стояла с победной улыбкой. Она оставила на столе фотографию и удалилась. Люций взял её и улыбнулся. - Покажи! - мужчина мотнул головой и достал старый блокнот, больше напоминавший книгу. Взял из тумбочки скотч, откусил его зубами, приклеил фото и протянул блокнот мне.

***

Я перелистнула страницу. Наши вечеринки, выпускной, ещё вечеринки. Позже я обзавелась своим фотоаппаратом, поэтому дальше пошёл сонный Люцифер, красивые места, ведь после того, как я стала демоном мы посмотрели почти весь мир. И тут тот самый день. Я помню его, даже спустя почти сто лет.

***

- С самого утра меня выворачивает, хотя питаюсь я как обычно, - я сижу в комнате Мими. - Не знаю, может ты сходишь к лекарю? - девушка поставила две кружки с чаем на столик. - Может, ты всё-таки отравилась? - Не думаю, - тут мне на глаза попался календарь. - Чёрт, - я пересчитала дни, - Ми, а тесты на беременность здесь продаются? - Нет, обычно используют с Земли, а что... Стоп. Что? - она встала с кресла и повела меня, видимо к водовороту. * - Ну что там? - аккуратно открыла дверь демоница. - Я боюсь смотреть... - Ну, солнышко, всё хорошо, - я посмотрела на Мими и обняла её. Она погладила меня по спине, как-бы выражая свою поддержку. Через пару секунд я отстранилась, поднялась с пола на ноги и посмотрела на тест. Две полоски. Я взяла его и прижала руку ко рту. И снова щёлк. Я недоумённо посмотрела на демоницу. - Я так рада! Шепфа! У тебя будет дьяволёнок! Смотри какая ты красивая на фотке! - кричала демоница и я рассмеялась. - Мими, - она оторвалась от меня, - мне ведь нужно сказать Люциферу. - Ты боишься? Ви, он очень хочет детей. - С чего ты так решила? - Ну, во-первых он сам это говорил, во-вторых он же Король Ада! Ему необходим наследник. - Не так рано же, - промямлила я. - Так, ну что это такое? Ты правишь Адом или заводом. Сейчас пойдём всё расскажем! - Спасибо, - только и смогла выдавить я и расплакалась. * - Люц, - я приоткрыла дверь. Когда он стал Правителем Ада, Люцифер практически не выходил из своего кабинета, ведь работы было много. Я старалась помогать ему как можно больше, но демон отгораживал меня от этого. - Да, прелесть, - он оторвал взгляд от бумаг и перевёл на меня. Мими, стоявшая у стены кивнула и показала палец вверх. Я глубоко вздохнула и зашла. - Тебя кто-то обидел? - Люций уже подошёл ко мне вплотную, положил руки на талию и поцеловал в лоб. - Нет, - весь воздух будто выкачали из помещения, - я хотела тебе кое-что сказать, - демон свёл брови к переносице. - Это что-то плохое? - Нет... Может и да, я не знаю, - я кусала губы и заламывала пальцы. - Мы можем обсудить это по... - Я беременна, - перебила его я. Я обводила глазами всё помещение, лишь бы не смотреть на него. - Сладкая, посмотри на меня, - тихо сказал Люци и тронул меня за локоть, отчего я вздрогнула. Я перевела на него взгляд. Он улыбнулся и поднял меня на руки. Испугавшись я завизжала и схватилась за его плечи. Демон сел на диван и посадил на его коленки меня. - Ты думала что я не обрадуюсь? - я кивнула. - Какая ты глупая.. - Сам ты глупый, - я ударила его по плечу, а мужчина поцеловал меня и прижался лбом к моему. И тут опять раздаётся «Щёлк!». Мы повернулись к Мими. Не знаю как она оказалась здесь так незаметно. - Мими, либо ты выходишь по-хорошему, либо... - пригрозил Правитель, но его, снова, перебили. - Слушаюсь, Ваше Высочество! - и девушка выскочила за дверь со смехом.

***

- Что смотришь? - раздался шёпот около моего уха. Я вздрогнула и выронила книгу. - Чёрт! - Именно, прелесть. Сколько времени? - я перевела взгляд на часы. - Одна минута первого... - неуверенно сказала я. - Да, а число? - Двадцать третье июля. Люцифер, что происходит? - Ровно сто лет назад мы решили быть вместе. Ну, то-есть заснули в одной кровати, - демон хищно ухмыльнулся. - Чёрт, я вспомнила! - Что? - я поцеловала его, взяла за руку и повела в нашу комнату. - Вики, тебе помочь? - я перебирала блокноты, книги и всё прочее, что было у меня на столе и в тумбочке. И тут мой взгляд упал на старый, давно законченный блокнот. - Да! - я перелистнула на нужную страницу и вырвала её. - Когда ты в первый раз приснился мне, я не могла выбросить твой образ из головы и, - я показала Люцию листок, - и нарисовала тебя. - Вики, это прекрасно, - он не мог оторвать взор от рисунка, но всё же сделал это. Он прижал меня к себе и поцеловал. Трепетный поцелуй и наша энергия, которая сплетается воедино. - Я люблю тебя. Сердце забилось сильнее, а глаза заслезились. - И я тебя люблю, мой демон, - ещё сильнее прижались к друг другу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.