ID работы: 10944287

Как Кид и Ло завоёвывали Мугивару

Джен
G
Завершён
60
автор
AquaAster бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий и ничем не выделяющийся вечер в прекрасной Вано после победы над Кайдо. Тихий настолько, что музыка и людской гам были слышны во всех концах страны, если не ещё дальше. Такой не выделяющийся, что Хирург Смерти попивал вино словно чай и, кажется, совсем не хмелел, со вселенским спокойствием наблюдая за шумной толпой веселящихся. А он успел им пропитаться за последние вечера, точное количество коих Трафальгар не припомнит. Благо, икающий под боком Юстас настойчиво утверждает, что бухают они уже, как минимум, дня три. И это только со слов колючки. Всё началось с седьмого за этот вечер бокала вина, подтолкнувшего врача начать беседу с Кидом, который уже откровенно скучал, кидая голодный взгляд на Мугивару. — Так и в итоге, Кид, тебе нравится Мугивара? — задал он вопрос, не смотря на собеседника, но не отрывая взгляда от веселящегося Монки Ди. — Ну типо да. И чё? — кивнул тот, продолжая наблюдать за объектом своей симпатии. После минуты молчания капитан Пиратов Сердца ухмыльнулся и выдал: «Есть идея.» Кид, приподнял бровь, показывая, что он проявил интерес, а также, видимо, собирается выслушать собеседника и причём внимательно. Одним словом, творит магию. Поэтому Ло, более не тратя времени, объясняет, что можно попробовать завоевать Мугивару. Дальше с Юстасом происходят ещё более потрясающие изменения. Он поднимает своё валяющееся на скамье тело и усаживает его, почти ровно. Его рука отставляет кружку с алкоголем, а лицо приобретает презентабельное выражение, сопровождаемое ещё и неким трезвым шармом, как будто это не он вместе с мечником Мугивар за трое суток осушил почти сотню бочек спиртного. Трафальгар оценил порыв своего союзника и перешёл к основной части. — Смотри, Юстас-я. У нас множество конкурентов, но если тщательно проанализировать окружение объекта, то можно выделить лишь двух действительно весомых. Так как мы хотим завоевать сердце Луффи, а в его случае желудок. — Стоп! — Резко прервал его Кид. — А на кой черт нам сдался его желудок? — В организме Мугивары он заменяет сразу два важных органа мозг и сердце. — пояснил хирург. — Так что желудок. — Понял! — А раз понял, догадываешься, кто наш первый особый конкурент? — Их кок — Санджи. — со взглядом эксперта выдал тот. — Вы посмотрите! Какая проницательность, Юстас-я. — Так всё! Кончай свой цирк. К делу! — Как ты уже понял, Винсмок Санджи — наш первый конкурент. Он без сомнений гений кулинарии, поэтому на кухне мы превзойти его не сможем. — Ло выждал паузу, заставляя Кида убивать свои нервные клетки, а затем продолжил, — Но у меня есть одна идея. Идея заключалась в том, чтобы подсыпать в еду Санджи немного снотворного, чтобы вывести на время Мугивару из строя, а затем захапать себе. Ребята просят у кока Мугивар еду, которую они смогут отнести Луффи. Санджи естественно её готовит и отдаёт тарелки капитанам, но перед тем, как отпустить их, он закуривает новую сигару и выдыхает дым прямо в лица обоих, наблюдая особенное недовольство со стороны хирурга. — И не смейте подсыпать снотворного, что в ваших карманах. На Луффи оно всё равно не подействует, но блюдо я портить вам не дам. — он вновь выдохнул им в лица дым. — Ах да. И даже не пытайтесь завладеть сердцем Луффи. Там всегда была, есть и будет моя еда! Так что отдыхайте! — кинул он, уходя. Капитаны отнесли Мугиваре хавчик, за что тот наградил тех улыбкой, радостными криками и задевшим их фонтаном слюней, а затем был затянут обратно в веселящееся торнадо. — Наш второй конкурент ещё более опасен, нежели первый, ведь занимает особенное место в «сердце» Луффи не с посредством еды. И это его брат — Сабо. — А. Этот революционер. Всегда хотел с ним смахнуться. Ло вспоминает как спрашивал у Луффи про Сабо: — Луффи-я, расскажи про Сабо-я. — Сабо! Сабо! Сабо! Он мой брат! Он такой крутой! Бла-бла-бла. Он всегда придёт мне на помощь! Бла-бла-бла. У него такие мягкие волосы! Шишиши! Бла-бла-бла. Ты видел как он управляет своим фруктом? Ооо! Это нечто! Это нужно видеть! Бла-бла-Бла. Он такой сильный! Просто очуметь! Сугее! Сугее! Бла-Бла-Бла! А я уже говорил про волосы?! Так вот. Знаешь, они похожи на макароны! ~3 часа спустя~ А ещё он такой стильный! Вот чего он такой стильный? Трао, а я стильный? Трао? Э? А где он? Идей по устранению данного соперника пока не наблюдалось, поэтому капитаны активно напрягали мозги, пытаясь найти решение. Зато прямо на горизонте наблюдался этот самый конкурент, который двигался как раз в их сторону. — Ахах! Вы же друзья Луффи, да? Юстас Кид и Трафальгар Ло. Я бы хотел вас поблагодарить за то, что нянчитесь с моим младшим братом и за то, что оказываете ему всяческую поддержку… Но я бы хотел ещё кое-что добавить. Ребят, между нами. — он положил руки им на плечи, сдавив. — Спалю заживо обоих если хоть волос с головы Луффи упадёт. И лучше лишний раз его не трогайте. — он надавил сильнее. — Я серьезно. Не прикасайтесь к нему. Ну всё! — он ярко и добро улыбнулся. — А так удачи вам! Не хворайте! Ахахах! — с этими словами соперник удалился в сторону веселящегося торнадо, куда его тут же затянула резиновая рука. Капитаны переглянулись и решили перейти к другой тактике, а точнее самостоятельно захапать место в сердце Монки Ди. Однако наши герои так и не вычислили самого опасного конкурента, который превосходит всех остальных и по силе, и по власти. Кид и Ло трутся рядом с Луффи. — Луффи! — внезапно раздается крик. — Да, Нами? — Иди сюда! — Но я занят с ребятами! — Я СКАЗАЛА ИДИ СЮДА! — Да, мем, чего изволите? — материализовался он рядом с ней. Кид и Ло ошарашено смотрели на все это. Женщина смерила обоих режущим взглядом, а затем обратила внимание на Луффи. — Санджи долго нет. Принеси мне коктейль вместо него. — Есть, мем. — И как мы собираемся превзойти её? — А ты считаешь, что это возможно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.