ID работы: 10944315

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный весенний день. На улице уже растаял снег, поют птички и светит яркое, тёплое солнышко, на деревьях только начали расти листочки, а на земле видны маленькие цветы. Прекрасный день для того, что бы признаться в чувствах прекрасному парню. Вы с Денки лучшие друзья с детства, очень дорожите друг другом. Но кажется ты начала чувствовать что то большее чем дружба. *Т/И влюбилась по уши в Каминари Денки!*-Эта мысль не дала тебе покоя, ты долго не могла принять тот факт, что влюбленна в друга детства. -Нужно признаться ему!!-Эта фраза очень решительно прозвучала у тебя в голове, но на деле ты боялась. Было несколько попыток собраться и наконец признаться ему. Но тебя не покидал страх, страх того, что ты могла только всё испортить и разрушить вашу крепкую дружбу. На следующий день вы как обычно шли в общежитие после окончания уроков и болтали о чём только можно и нельзя. *Давай Т/И, соберись!! Сколько уже можно?* -Хм, слушай Денки, а ты умеешь целоваться? -Я? Пф, да я вообще профи!-с уверенностью сказал Каминари, поднявши голову вверх. -Круто! А научи меня. -Чё?! Я? Но мы же друзья, разве можно...?-Увереность Каминари пошатнулась. Ты открывая дверь своей комнаты проговорила-Ну, а почему бы и нет? Я просто хочу поучиться, а тебе я доверяю больше всех. *Блять, че я несу?!* -Хм, ну ладно. *Вы зашли в комнату и сели на кровать* -Даже не знаю, с чего бы начать?-Почесав неуверенно шею сказал Денки. -Ну ты же "профи", я думала ты знаешь -Ээ, аа, я, ну это... -Просто скажи, что ты меня обманул. -Ничего я не обманывал! *Резко повернул голову* -Шею не сверни.-С усмешкой сказала ты. -Ох ладно, давай начнём. В этом нет ничего сложного, самое главное закрой глаза во время поцелуя, а то будет выглядеть немного странно. Слегка поверни голову в сторону, что бы не столкнуться носом с партнёром. -Ага, поняла! -Фуух, н-ну давай попробуем попрактиковаться. Вы стали приближаться друг к другу. Каминари закрыл глаза и следом за ним закрыла глаза ты. *Ваши сердца начали биться в два раза быстрей и бабочки пархали в животе, словно у них там вечеринка.* Его сладкие губы накрыли твои. Дыхание перехватило. Казалось, что бабочки в животе начали летать в несколько раз быстрее. Вам обоим совсем не хотелось отстраняться, но от нехватки воздуха всё же пришлось это сделать. -Э, слушай это так неловко, целоваться со своей лучшей подруго...Ха, да ты вся покраснела! -Ты ничем не лучше! З-знаешь, мне даже п-понравилось...-Ты ещё больше засмущалась и опустила голову вниз. -Воу, я не ожидал, но могу сказать т-тоже с-самое. Вы сидели оба красные и боялись, что либо сказать. -Слушай!-Выкрикнули вы в один голос. -Давай ты первый. -Дамы вперёд. -Ох, ну ладно. Вообщем, я хотела сказать, что мы с тобой очень долгое время знакомы, я очень дорожу тобой. Мне безумно нравиться проводить время вдоём, мне дорога каждая минута проведённая вместе, я чувствую себя как никогда счастливой рядом с тобой. В трудную минуту ты меня поддерживал, радовался за меня, разделял со мной грусть и радость, делился своими секретами, да и ничего от тебя не скрывала, но всё же есть один секрет который я тебе раньше не могла рассказать...Вообщем...Денки я..Я люблю тебя, но не как друга!!-Громко и со смущением на лице сказала ты, а затем опустила голову в ожидании ответа. Каминари сидел с удивлённым лицом секунд 30, а затем сказал: -Т/И...Я тоже очень сильно люблю тебя.-После этих слов Каминари мило улыбнулся и посмотрел на тебя. Ты подняла голову. Из твоих глаз текли слезы радости. -То есть..Взаимно? -Конечно, глупышка). Денки взял тебя за подбородок одним пальцем, немного приподняв твоё лицо и опять же поцеловал тебя. Нежно и с любовью. Затем отстранился и крепко обнял тебя. -Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.