ID работы: 10944322

Сын отчима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон сидел в своей комнате и проклинал своего отчима, который сейчас сидел на кухне с его мамой. Помогала лишь музыка в ушах. В музыке есть прекрасная вещь — когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли. Подросток ненавидел Сергея всем своим сердцем. Он уже долгое время сидит и проклинает мужчину, после удара которого на лице светится синяк. Конечно он жил с ними три месяца и парень привык, но молиться, чтобы он умер, не перестанет никогда. Ольга направилась в комнату Антона. Когда дверь распахнулась, шатен повернул на мать голову и выткнул один наушник. -Антош, скоро придёт Серёжин сын. Поэтому будь погостеприимней.- Подросток вздохнул. "Его мне ещё не хватало, наверное такой же мудак как и его отец." -Ага.- ответил сын и Ольга закрыла дверь. Парень был конечно дружелюбный, но из-за ненависти к Попову, он не хотел общаться с его сыном. Они будут видеться впервые и Шаст не знает, нормальный он или нет. Хотя он даже не задумывался об этом, у него так, "если Попов старший мудень, то и его сын тоже". Очень не хотелось, чтобы он приходил. Насколько Тоша знает, этот парень старше его на год, поэтому сильно он доставать его не должен. Вот Антон будет себе спокойно сидеть на кровати и залипать в пьесу "Чайка", а Попов пусть делает чо хочет. Лишь бы вещи его не трогал.

***

Сын Сергея пришёл к Шастунам. Ольга отправила его посидеть в комнате Антона. Он вошёл в комнату. Тоша сразу бросил на него равнодушный взгляд, после опустил в книгу. -Привет.- Без всяких эмоций сказал парень. -Угу.- У подростка не было желания общаться с кем-либо, из семьи Поповых. -Я Арс.- В надежде на нормальный ответ сказал Арсений. -Да мне без разницы. Разговаривать с ТОБОЙ я не собираюсь.- В голосе было слышно полнейшее равнодушие и даже немного гнев. -Почему же?- Попов приподнял бровь. -Я не собираюсь разговаривать с кем-либо из семьи Поповых. Я уверен что ты такой же мудак, как и твой отец.- Парень бросил на Арсения гневный взгляд. Теперь, он решил разглядеть его лучше. Голубоглазый брюнет, в чёрной футболке, чёрных джинсах и белых кедах. На лице брюнета появилась лёгкая злость. -Во-первых, мой отец не мудак. Во-вторых, нельзя судить меня по твоему отношению, к моему отцу. В-третьих, не смей называть его мудаком.- Подросток как будто диктовал свои правила. Хотя шатену казалось, что так и есть. -И что ты мне сделаешь?- С лёгкой улыбкой спросил Шастун, отложил книгу в сторону и поднялся на ноги. Голубоглазый сделал шаг к нему. -А тебе мама не говорила, что существует такое понятие, как "дружелюбие"?- С такой же злостью спросил парень. Антон был дружелюбен к любому человеку, но семья Поповых меняла его манеры в край. -Ты не заслуживаешь ни капли дружелюбия от других людей. Хотя, может другие не знают какой у тебя долбанутый папочка?- Гнев повис в воздухе. Он даже заменил кислород. -Ну ты и урод Шастун.- Кулак полетел в лицо Тоши. Удар был довольно сильный. Подросток закрыл ладонью место удара и облокотился другой рукой о стену. -Может ещё разок тебе вмазать? Может перестанешь обзываться.- Сейчас, брюнет был готов избить Шаста до полусмерти. -Это у вас семейное, чуть что, сразу бить?- Как же без издёвки в голосе? Для четы Поповых, всегда пожалуйста. -Ты не успокоишься да?- Шаст ухмыльнулся. Он был прав, этот парень такой же долбанутый мудила, как и Серёжа. -Нет. Твой папаша, не заслужил хорошего отношения, как и ты. Я буду проклинать его всю жизнь. Странно что у тебя на лице не единого синяка.- Гнев разрывал всё тело. Хотелось выкинуть этого Попова из окна, лишь бы его не было в одном с Антоном помещении. -Ты думаешь он бы стал меня бить? Ошибаешься.- Арс не очень хотел конфликтов, но Шастун нарвался. -Ну, он же у тебя любит людей избивать. Скажи спасибо своему отцу, за то что он оставил у меня на лице этот "красивый" синяк.- Подросток и не думал останавливаться, хотел окончательно довести этого парня. -Да пожалуйста. А знаешь, я думал ты нормальный.- Очень не хотелось ненависти между ними. Но видимо Антон, будет ненавидеть и доводить Арсения до конца его жизни. -Я то нормальный. Да с кем угодно буду общаться, хоть с десятилеткой, но ты и твой жалкий отец, не заслужили уважения.- Шатен сделал два шага вперёд, голос был нагнетающим и злым. -Вот так да?- У брюнета уже появился план как отомстить подростку, но сделает это не он, а Сергей. Тоша кивнул. -Ну, ты договорился. Скоро узнаешь, чего же ты добился своими словечками.- Голубоглазый отправился на выход из комнаты. -Ой да пожалуйста.- Буркнул себе под нос зелёноглазый. Попов сел за стол, рядом со своим отцом. -Ну чё, подружились?- С интересом спросил Попов старший. Он конечно уважал Антона, но считал что его иногда надо бить, если не слушается. В основном, когда мать Шастуна, была на работе. -Ага.- Ольга пошла к раковине и включила воду, чтобы помыть стаканы. Парень придвинулся ближе к отцу и начал говорить тихим голосом. -Можешь пожалуйста ему врезать потом, видимо от меня ему не хватило.- Сергей усмехнулся. -Да без проблем. Тем более ему это даже на пользу. Говорить будет поменьше.- Арс улыбнулся уголками губ. Парень сидел на кровати в наушниках. "Хоть бы эти Поповы исчезли из моей жизни. Ненавижу их..." Антон думал лишь об одних вещах. Этот тупой Серёжа испортил ему жизнь. Этот Арсений красивый. Поповы худшее, что было в его жизни. Он ненавидит их всем сердцем и всеми органами. Ну, может они и подружатся потом. Как говорится, великая общая ненависть создаёт крепкую дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.