ID работы: 10944322

Сын отчима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Арс буквально вылетел из поликлиники и сразу сел в машину. Скорость 100. Он боялся, что Антон может потерять сознание и потерять очень много крови. В конце концов умереть. Арсений мчался по вечерним дорогам. На короткой дороге в парк была пробка. -Сука!- Парень бил ладонями о руль. Вариантов было два, подождать и приехать с риском что Тоша будет без сознания и объехать по длинной дороге. Вариант два тут уместнее. Все же будет быстрее. Попов развернулся и поехал по длинному пути. Сердце билось как никогда быстро. Сам не заметив этого, брюнет ускорился. Прошло пять минут. Парк был близко. Подросток прижимал рукав толстовки к ране сильнее. Было ощущение что вот вот он потеряет сознание. Голова сильно кружилась. Не было страха умереть, юноша был спокоен. "Умру–хорошо, Арс успеет и спасет–очень хорошо." Брюнет остановился около парка и вылетел из машины. Ноги понесли его со всей скоростью, по аллее к фонтану. Добежал он быстро. Подросток сидел на земле. На плитке уже была маленькая лужа крови. Тоша облокачивался о фонтан. Попов подбежал к нему и присел на корточки. Антон в полусознании посмотрел на него и улыбнулся. Парень лишь взял его на руки и понес назад к машине. На удивление, людей вообще не было. Это к лучшему. Быстро дойдя до машины, Арс положил Антона на задние сидения и сел за руль. Шастун потерял сознание. Как на зло, аптечки в машине не оказалось. -Все будет хорошо...- Шептал Арсений. С такой-же скоростью парень ехал домой. Путь выдался трехминутным. Выйдя из машины и подняв подростка на руки брюнет быстро пошёл к подъезду. Было тяжело открывать дверь, но в панике это удалось даже быстро. Очень повезло с тем что лифт был на первом этаже. Поднявшись на нужный этаж, Арс открыл дверь и быстро пошёл в спальню. Там он положил Шаста на свою кровать и помчался на кухню за аптечкой. Не было времени рыться в ней, поэтому Арсений высыпал все содержимое на стол. Таким образом он быстро нашёл бинт. Глубоко в душе парня, поселилась боль, он не был знаком с ней никогда. Ну серьёзно, вообще никогда. А сейчас, она выбралась из темноты. Теперь он чувствовал вину, боль, переживание и любовь. Любовь—не просто лекарство, есть побочные эффекты. У кого-то, бабочки в животе, желание улыбаться как идиот на каждом шагу, петь, смеяться, веселиться. А у кого-то, как у Арса. По разному всегда. Но есть ещё и исходы. Их три–Невзаимность, взаимность, и... Смерть. И до такого доходит. Впрочем, вы ведь это знаете. Когда Попов перевязывал изрезанную руку подростка, подступили слёзы и дрожь. Слёзы остались в глазах, а вот дрожь вышла наружу. Дыхание было до сих пор рваным. Брюнет намочил часть бинта и положил на лоб Антона. Сам ушёл на кухню.

***

Тоша очнулся ближе к двенадцати. За окном было темно. Голова кружилась так, будто он крутился на карусели, весь день без остановки и на большой скорости. Он медленно положил ладонь на лоб и почувствовал приятный, влажный, прохладный бинт. В тот же момент он его убрал. Было видно, что на кухне включён свет. Дико хотелось пить. Поняв, что он на кровати Арса, а самого Арса рядом нет, шатен начал его звать. -А-Арс?- Голос был хриплый. Было трудно звать громко, сил не было, но получалось. Парень услышал Антошу и пошел к нему. -Все хорошо?- У Арсения были красные глаза. Тоша сразу заметил, что он плакал. -Принеси п-пожалуйста воды.- Юноша был очень ослабшим, поэтому голос был тихим и хрипел. -Конечно, сейчас.- Попов пошел на кухню набрать воды, заодно взять таблетки от слабости и боли в голове. Брюнет набрал в стакан воду, взял таблетки вернулся к Антону. Потом протянул ему воду и две таблетки. -Спасибо.- Прохрипел Шаст и взял стакан. Таблетки он взял губами. Коснувшись пальцев Арсения, Тоша заставил мурашки пробежать по нему. Он запил лекарства водой и поставил пустой стакан на тумбочку. -Засыпай. Поздно уже.- Мягко проговорил Попов. -А т-ты?- Голос уже не похрипывал. Лишь был тихим и слабым. Брюнет сразу понял, что Антон не сможет уснуть один. -Я тоже сейчас лягу.- Тихо сказал Арсений и легонько улыбнулся. Потом накрыл одеялом Шастуна и пошел в ванную. Ему нужно было успокоиться и вымыть оставшиеся слезы. Ну или выплакать... Брюнет включил воду и выдохнул. Затем поднял голову и посмотрел в зеркало. Слезы полились снова. Хотелось разнести все, ударить по стеклу, чтобы кровь потекла. Со всей силы ударить по раковине чтобы она разломалась. Потом закричать. Но вместо этого нужно было терпеть. Просто смотреть на воду и плакать. Парень вытер слезы, сделал глоток воздуха и вернулся в спальню. Тоша не спал. Брюнет лёг рядом к стенке и укрылся. Подростку хотелось обнять его и успокоить. "А что мне уже терять?.." Шаст обнял Попова. Затем прошептал -Прости...- Арсений лежал все так же в одном положении, с серьёзным лицом, никак не реагируя на объятия. То ли это защитная реакция, то ли это сам Арсений хотел остаться равнодушным. Голубоглазый мягко убрал с себя руку шатена и натянул на него одеяло сильней. -Спи.- Единственное что прошептал брюнет. После отвернулся к стенке. Зеленоглазый вздохнул. Хотелось расслабиться в объятьях. Но Арс кажется, не желал разговаривать. Ночью брюнет не мог уснуть. Его изнутри разъедали чувства и мысли. В одно время хотелось заплакать, в другое обнять Антона и не отпускать, в следующее быть равнодушным ко всему. Боль, вина, любовь, злость. Все это смешалось воедино и не давало покоя.

***

Арсений проснулся в теплых руках Тоши. Это расслабляло. Но почему то, он просто отодвинул его и встал с кровати. Потом пошел в ванную. В зеркале было равнодушное и серьезное лицо. Это было неспециально, он с таким лицом проснулся. -Ну что Арс, ставлю тебе диагноз. Невыносимая влюбленность и сбой в эмоциональной системе.- Любовь он считал за некую болезнь. За всю жизнь он избегал людей в которых влюблялся, дабы не было больно. Поэтому сейчас именно эти чувства, других и не было. Никогда он не начинал общение с любимыми людьми, но Антона бросить не мог. Никогда он не влюблялся в человека одного с ним пола. Ни-ког-да. Он знал, что нечасто любовь между однополыми людьми взаимна. Да и в принципе, он избегал любую любовь. Он не выяснял любит не любит. Просто уходил. В этом случае, уйти не так просто, любовь слишком сильна. Его будто приковали к шестидесяти килограммовой гире и он пытается идти. Вскоре проснулся и Антон. Голова по прежнему немного кружилась. Он поднялся на ноги и пошел в ванную. Как раз Арсений шел назад в спальню. -Доброе утро.- Голос был все еще тихим и ослабшим. Попов лишь угукнул в ответ и пошел дальше. "Что с ним такое?.." Антоша просто чувствовал что брюнет не имеет желания с ним разговаривать, или что-то случилось. Подросток вошел в ванную. После начал умывать лицо. Взгляд упал на перебинтованную руку. Хотелось просто взять, сорвать бинт и сдохнуть. Но конечно он не стал делать этого. Просто вышел и вернулся в комнату. Когда юноша зашел, голубоглазый поднялся и ушел на кухню. "Он точно не хочет говорить со мной. Но, почему..." Брюнет привык к этому, по другому он и не знал как быть. Только так. Скажи ему кто что любит его, так он ответит: "Любовь—просто болезнь. Помучаешься, потом пройдет." Но не все так просто. Антон, это единственный человек в которого он настолько сильно влюбился. Но он все равно пытается избегать его, вот поможет ему с квартирой и исчезнет из его жизни. Исчезать из чьей то жизни Арс умел хорошо. Но вот будет ли Шастун счастлив без него? Зеленоглазый развернулся и пошел на кухню. Хотел поговорить с Арсением. -Арс.- Заходя на кухню и закрывая дверь чтобы парень не ушел, произнес Антоша. Арсений повернул голову в его сторону. -Ты что-то хотел?- Лицо хоть и было равнодушным, но голос оставался спокойным, хотя б это радовало. -Ты избегаешь меня?- Тоша не начал разговор с фразы "Нужно поговорить." или "Я хотел бы спросить." сразу напрямую. -С чего ты взял?- То что голубоглазый пытался отвертеться было ожидаемым. -Арс, просто скажи. Я это вижу, не идиот. Если надоел так и скажи, я просто уйду.- Но все же, Попов не собирался говорить. Стоял на своем. -Давай закроем тему. Не надоел и все, чо ты прицепился?- Шикарный блять способ избежать разговор. Хотя он говорил правду, Антон действительно ему не надоел. Да и не надоест. -Блин Арс, на кой хрен ты меня вообще спас, если сейчас даже разговаривать не хочешь?!- Глупо. Очень глупо сказал. -Зачем блять спас?! Ты хоть думай что говоришь, хочешь чтобы я тебя умирать оставил?- Попов резко встал со стула. --Короче Антон. Послушай меня, ты мне не надоел. У меня есть другие причины.- Парень быстро вышел. Шаст вздохнул "Ну хоть что-то" Теперь конкретно хотелось сдохнуть. Вот прям хотелось аж сил терпеть почти нет. Он ведь любит Арса, а он вот так. Шатен пошел в ванную и закрылся на вертушку. Открыл кран и размотал рану. Кровь до сих пор шла. -Ну что ж, надеюсь Сень, ты меня не спасешь.- Подросток сел на пол и упёрся в дверь.

***

Через минут пять Арсений начал чуть переживать. Вода не прекращается, а из ванной ни слуха от Тоши. Арс подошел к двери и постучал. -Антон, все хорошо?- Тишина. Юноша уже без сознания. -Антон, я же волнуюсь.- Снова тишина. Равнодушие спало. Теперь на лице переживание. -Тош. Умоляю скажи что-нибудь, я волнуюсь!- Дыхание сбилось. Попов опустил голову и ужаснулся. Из под двери тихонько текла кровь. Голубоглазый округлил глаза. Потом кинулся на кухню и схватил маленький нож. Снаружи можно было открыть дверь. Брюнет просунул нож в щель защелки и повернул. Дверь открылась. Тело Антоши вывалилось на Арса. Громко дыша, парень нащупал пульс. Слава богу есть. Арсений схватил со стола бинт и снова намотал на руку. Потом поднял юношу на руки и отнес на кровать. Неожиданный поворот, Попов впился в губы Шастуна. Пусть хоть так. Когда он оторвался от него, присел на край кровати и сложил ладони на затылке в замок. -Это из-за меня, из-за меня...- Шептал брюнет. Слезы полились. Причин повторить самоубийство не было, кроме как эта тупая ссора. Арс ведь психолог, знает. Антошка очнулся через два часа. Первое что он увидел, так это рядом спящий парень. -Нет. Нет, нет, нет. Когда ж я умру то?!- Сказал это Антон довольно громко, тем самым он разбудил Арсения. Он положил свою ладонь поверх руки подростка. -Тош, все хорошо?- Сонно спросил брюнет. -Нет Арс. Все плохо. Все ужасно!- Тоша поднялся на ноги и быстро, несмотря на слабость, пошел на балкон. Арсений за ним. Он подошел сзади и тихо спросил -Зачем?- У Шаста полились слезы. Он был не готов сказать про любовь. Он не мог плакать тихо. Он просто сполз по стенке на пол и начал всхлипывать. Попов сел рядом и притянул его к себе. - Пожалуйста Арс...- Начал шептать шатен .- Я хочу умереть. Дай мне умереть...- Теперь, Арсению стало страшно. Оставить зеленоглазого одного даже на минуту, было опасно. -Тош, успокойся.- Единственное что он мог проговорить в этот момент. -Арс... Не мучай меня. Умоляю дай мне умереть...- От этих слов, по парню пробежалась дрожь. -Нет, Тош. Сколько не проси. Не хочу чтоб ты мучался, но я хочу чтобы ты жил и был счастлив.- Шастун буквально вцепился в Арса и заплакал еще громче. Еще немного, и брюнет не выдержит этого. -Я клянусь, я тебе помогу и все будет хорошо. Я сделаю что угодно, я буду рядом.- Шептал на ушко Тоше голубоглазый. Тот чуть успокоился. Конечно Попов хотел обнять Антошу, но не в таком состоянии. Теперь в душе Арса засела вина, укрепленная словами и слезами подростка. Он полностью был уверен, что виноват. Если бы не тот день, когда его отец переступил порог квартиры и Антон ушел с ним. Если бы он не согласился. Если бы он спросил, что нужно подростку... Все было бы намного лучше. Теперь Арс считал свою любовь за проклятую болезнь. Теперь он считал, что пройдет она не скоро. Он не понимал, что это серьезно, и это ВООБЩЕ не пройдет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.