ID работы: 10944322

Сын отчима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Тоша сидел в гостиной до следующего дня, но все равно он не вышел. Арс не знал что делать. Гребаный психолог, а так поступает. Неправильно это. Арсений ломал голову мыслями. И буквально только что, в голову стукнуло осознание, "Он же блять меня любит! Любит!" -Ну я и тварина.- Тихо проговорил парень закрывая лицо ладонями. Он любит его, взаимно, а ебучая голова вообще перестала работать. Вот что тебе еще нужно? Казалось бы, живи да радуйся, любовь взаимна. Так прими это Арс! Хватит бубнеть на каждом шагу что это надо, ради того чтобы больно не было. Мне же и так больно, и ему больно! Антон сидел на полу захлебываясь слезами. Вчера весь день—проплакал, проснулся—плачет. И это называется "лучше"? Ощущение такое, будто сердце просто взяли и вырвали. И он уже мертв, но жизнь решила его помучить. Теперь Антон задавался вопросом "За что..? " Почему жизнь решила так поступить? Мол "Мучайся Тош. Полюбил друга? Так я сделаю так, чтобы он сделал тебе больно. Чтобы он убил в тебе все чувства, а боль и мучения оставил." Никакой справедливости в жизни. Никакого счастья с радостью, только боль, мучения и слезы. Другого тебе, не дано. Настолько сильно был изведен Антон, что он даже умереть не пытался. -Я ненавижу тебя, Арс, всем сердцем. Ты же клялся...- Подросток подорвался на ноги и вышел из гостиной. Он заглянул на кухню. Парень был в спальне. Шатен взял нож. -Одна порезанная рука хорошо, а две, ещё лучше.- Протороторил зеленоглазый и пошёл назад. Но жизнь несправедлива, не даст Антону умереть. Арс в этот момент выходил из спальни. Шаст спрятал нож за спину. -Что в руке?- Лицо хоть и было довольно серьезным, но в голосе, не капли гнева и равнодушия. Юноша опустил взгляд вниз. -Повторяю. Что в руке?- "Блять. Ебучая судьба, ну счастья не даешь, хоть умереть дай." -Нож...- Тихо сказал шатен. Брюнет вздохнул. -Отдай.- Подросток медленно протянул парню нож. -Пойми уже, любовь проклятье. Забудь про нее.- Арсений боялся, что этой фразой все испортит. На самом деле, ему хотелось сказать "Я люблю тебя." но видимо рот его совсем не слушался. -Тебе легко говорить, ты то в меня не влюбился по уши. Ты не мучаешься. Тебе не больно. Ты не хочешь умереть каждую секунду. Не хочешь обнять меня и не отпускать вечность. А я, чувствую это все. Чувствую понимаешь?!- Кажется из слез состоял весь организм, раз уж они еще не закончились. -Я то живу так все двадцать лет. Привык избегать любви, чтобы больно не было.- Брюнет говорил это так, будто ничего не произошло. -Ты и правда думаешь что я не умру? Я имею право уйти. А там уже и с крыши смогу сброситься.- Попов вздохнул. "Хули я блять выебываюсь? Любовь сука взаимна, о какой боли вообще идёт речь? Почему я просто не скажу ему, что люблю?" -Ты клялся Арс! Клялся что у меня все будет хорошо! Говорил что я буду счастлив! Где мое счастье?! Где оно?!- Не кричать уже было трудно. -А я знаю где оно! Стоит передо мной! Только блять это самое счастье, не дает мне то, чего я хочу! А желаний то всего два!- Слезы были заметны за километр. -Ну не любишь ты меня, так умереть дай! Выполни мое второе желание!- Парень тяжело дышал. -Люблю, Тош. Очень люблю. Поэтому ты не сможешь что-нибудь с собой сделать. Я не выдержу без тебя.- Слезы переполнили глаза. -Ч-что ты сказал?- Рот юноши приоткрылся. Он не мог поверить в то, что Арс его все же любит. -Я люблю тебя! Люблю! А принять этого не могу! Идиот я!- Теперь, мир шатена сиял красками. Арсений любит его. Пусть они не вместе, но для эмоций это не помеха. Он был рад. Даже желание умирать испарилось. Но вот только есть одна проблема. Антон теперь ненавидит Попова, сильно ненавидит и сделать ничего не может. -Арс, знаешь, я ничего с собой делать не буду. Я ненавижу тебя очень сильно, ты не стоишь моей смерти.- Шаст сказал это вполне спокойно. Затем спокойно зашел в гостиную. А Арс... Теперь ему было больно. Больно от того, что из-за самого себя, Антон его ненавидит. Настолько, что теперь умирать не хочет. Это хорошо конечно, но больно. "Сам виноват..." Тоша сидел на полу. Теперь, умирать не хотелось. Но как быть? Только что, они признались друг другу в чувствах. Любовь оказалась взаимна, но, они не вместе... Тот редкий случай, когда взаимная любовь, не приводит к счастью. Теперь подросток думал, как быть дальше... Он ненавидит Арсения так же, как и любит, а любит он его очень сильно. "Что блять делать дальше?" Теперь никаких слез и смертной тоски, лишь мысли. Арс же, чувствовал себя иначе. Теперь слезы, тоска, боль, и мысли "Что делать дальше?" Это как шоу на ТНТ. Только вместо слова "было" в мыслях было "делать". И это было совсем не смешно. Парню в голову пришло осознание, что любовь взаимна, а он взял, и все испортил. Испортил раньше, чем признался. Это было мучительно. Был конечно один вариант, просто пойти к Антону. Но Попов не знал, что говорить. Просто извиниться? Это будет глупо, одного "прости" тут не хватит. Да даже десяти. Такого он не испытывал никогда. Такой боли, ну серьезно, никогда. Вообще. Для этого он и избегал любви. Но в этом случае к этому привело не то, что не удалось избежать, а то, что он пытался и испортил абсолютно ВСЕ. А ведь все могло быть и по другому. Парень мог бы не бить подростка, а сказать что это взаимно. Не говорить мол это болезнь, а утопить в объятиях. Не говорить, что это лучше забыть, а поцеловать. Однажды и позиции все портят. Не жить же всю жизнь с одним и тем же правилом. Надо ведь любить, принимать судьбу такой, какая она есть. -Ненавижу себя...- Ненависть к самому себе, пришла уже давно. -Эту тупую любовь, тоже ненавижу.- Плача произносит брюнет. Но ведь виновата не любовь. Виновата неприязнь любви, а это разные вещи, пойми уже, ты же психолог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.