ID работы: 10944322

Сын отчима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Арсений с Антоном сидели в кабинете. Через десять минут, первая запись. Первая записана Ира. -Тош, если сейчас кто-то зайдет и нас увидит, я тебя убью.- Говорит Арс Антоше, который сидит рядом и целует его. -Не волнуйся, постучат.- Сказал шатен и поцеловал брюнета в губы. Раздался стук в дверь. -Ну я же говорил.- Попов поправил прическу и достал блокнот. -Войдите.- В кабинет зашла девушка. Арсений улыбнулся. -Привет, присаживайся.- Ирина подошла к стулу и села. -Я надеюсь ты не против, если он посидит тут.- Парень махнул головой в сторону Шаста. Кузнецова перевела на него взгляд. Подросток помахал ей рукой. -Нет конечно. Не против.- С улыбкой произнесла подросток. -Так, теперь сразу рассказывай, к каким выводам ты пришла?- Ира перевела взгляд вниз и посмотрела на руку. -Ир, покажи.- Мягко произнес Попов. Ирина посмотрела на него, в глазах читался вопрос, «Как вы поняли?» Подросток с интересом смотрел на происходящее. Блондинка положила руку на стол. Арс посмотрел на бинт, он был слегка красноватый. Парень вздохнул. В голову пришла картина, как он тащил на руках полуживого Антона. Так же, картина своей порезанной руки. Антоша тоже вспомнил. Но не себя, а то, как перевязывал руки парня. -Но ведь, что-то заставило тебя передумать.- Он даже не спросил, а утвердил. Потом закатал рукава толстовки и положил руки на стол. Ира посмотрела на них, оба бинта были слегка окровавлены, как у нее. На Тошу нахлынула грусть, там еще не хватает его руки. -Меня ведь заставило.- Переводя взгляд на Антона произнес брюнет. Шастун посмотрел ему в глаза. Арсений снова посмотрел на девушку. -Ну, я подумала о брате. В тот момент, он сидел в гостиной, а я в своей комнате, дома кроме нас никого не было. И я подумала, как я могу бросить его? — На парня нахлынули флэшбеки, когда он сидел в спальне с ножом, а Антон в гостиной. -Ты принимала таблетки? — Девушка прикусила губу. -После того как я перевязала руку, приняла таблетку. До этого, день не пила их. Они и вправду помогают, но я не стала их пить. Подумала что мне и так лучше, потом поняла, что нет.- Арс понял, что помочь Ире очень просто, если сравнить с Антоном. -Ну слушай, тебе просто нужно думать о близких, которым ты дорога и принимать таблетки два раза в день. Через денька три, придешь снова. Если тебе будет еще лучше, то считай я помог тебе. А сейчас можешь идти.- Подросток кивнула головой, попрощалась и вышла из кабинета. -Так ты всех этими таблетками пичкаешь? — Посмеиваясь спросил Шаст. -Антон, заткнись.- Откидываясь на кресле назад сказал парень. -А чо сразу заткнись? — Театральной обиженно вопросил юноша. -Антон.- На этот раз серьезно произнес брюнет. Попов нажал на кнопку вызова -Оксан, принеси пожалуйста кофе, как обычно.- Девушка сразу поднялась на ноги, подошла к кофемашине и сделала обычный черный кофе. Затем взяла кружку и пошла в кабинет парня. Зайдя, она поставила кофе на стол. -Ваш кофе, Арсений Сергеевич.- Улыбаясь произнесла Оксана. Арс улыбнулся ей в ответ -Спасибо.- Суркова покинула кабинет и направилась на свое место. Попов взял кружку и сделал глоток.

***

Прошло еще четыре записи. У Арса зазвонил телефон, он поднял трубку. -Алло? — Его лицо изменилось. Рот приоткрылся, на лице застыли переживание и страх, через некоторое время он убрал телефон в карман. -Нам срочно нужно в больницу.- Дрожащим голосом сказал парень. -Что случилось?- Поднимаясь на ноги спросил Антоша. Арсений ничего не ответил. Они вышли из кабинета. Попов подошел к Оксане и отдал ей ключ. -Закроешь мой кабинет, позвонишь на эти номера- Брюнет протянул девушке бумажку с номерами. -и скажешь что записи я отменил.- Оксана кивнула. Арс с Антоном вышли из помещения. После быстро сели в машину. Ехали они быстрее чем обычно. Подросток решил ничего пока не спрашивать. Когда они доехали до больницы, Арс быстро вышел из машины -Сиди здесь.- Сказал Попов и захлопнул дверь переднего сидения. Тоша вздохнул.

***

-Как он?- Переживающе спросил парень. -Его реанимируют. Вы главное не волнуйтесь.- Спокойно проговорил врач. -С ним все будет хорошо. Вероятнее всего, после реанимации, дня два он будет без сознания.- Врач вздохнул. -У него сильное сотрясение, перелом руки, много ран по типу синяки, царапины и глубокие царапины.- Арсений закусил губу. -Дайте мне пожалуйста ваш номер, я буду держать вас в курсе.- Попов достал из кармана джинсы визитку, которая лежит там уже недели три и протянул ее врачу. Ну что, пригодилась. -Ага, хорошо. Сейчас можете идти, в сознание он все равно не придет.- Арсений кивнул, они с врачем пожали друг другу руки и парень направился у выходу. Он медленно сел в машину и закрыл лицо ладонями. -Арс, что случилось?- Спросил Антон, ложив руку на плечо Арсения. -Отец... Он попал в аварию.- Тихо ответил парень. Казалось бы, Антон бы радовался, но нет. Он понимал всю ситуацию, Арс переживает. Брюнет пару раз вздохнул и выдохнул, потом завёл машину. Всю дорогу он просто молчал. Отец очень дорог ему, если вдруг он умрет, даже не знаю что будет.

***

Арсений сидел на подоконнике. Он выкурил уже пятую сигарету. Или шестую. Антон подошёл к нему -Арс, с ним все будет хорошо. Чего ты такой грустный?- Арс бросил на Тошу равнодушный взгляд. -У тебя отец есть?- Отвернувшись назад спросил парень. -Да.- Брюнет выкинул сигарету в окно. -Сколько тебе было лет когда он ушел?- Если честно, подросток почти не помнил своего отца и не помнил точно когда родители развелись. -Пять, или около того. Не помню.- Вспоминая произнес юноша. -Видишь, ты даже не помнишь. Потому что тебе все равно, у тебя же есть мама. А мне не все равно, отец единственное что у меня осталось, он мне очень дорог.- Слезинки навернулись на глаза. -В детстве, больше времени я проводил вместе с ним. Когда мама умерла, он успокаивал меня, хотя ему тоже было плохо. Он дарил мне игрушки, он обеспечивал меня после ее смерти. А теперь, я боюсь. Боюсь что его тоже не станет.- Юноша понял, как же дорог парню отец. Хотя такого не испытывал никогда. -Вот ты говоришь что он монстр. А я знаю что это не так. Да он избивал тебя, но я ведь его лучше знаю.- Антон опустил взгляд. Слезы скатывались по лицу брюнета. Шастун положил свою ладонь поверх руки Попова. Потом нежно поцеловал в щеку. Голубоглазый повернулся к нему и дал поцеловать себя в губы. Он слез с подоконника и сразу снял с Антоши футболку. Потом толкнул его на кровать, повис сверху и начал оставлять на нем засосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.