ID работы: 10944488

Никто не смотрит порно

Гет
NC-17
Завершён
275
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Заняться любовью куда полезнее, чем посмотреть порно

Настройки текста
Примечания:
Викторию встречают всей группой прямо на вокзале. Девушка понимает это, как только оказывается сбитой с ног несущимся откуда-то слева Томасом. –Я соскучился по тебе. Мягко шепчет гитарист, все крепче сжимая подругу в объятиях, крутя её из стороны в сторону. –Томас, дорогой, отстань ты наконец от Виктории. Итан аккуратно отводит девушку и забирает её вещи, направляясь в сторону выхода. Вик уже намеревалась пойти за ним, но... –Здравствуй. Дамиано... Виктория не знает, хочет ли она повернуться или же не хочет больше никогда в жизни видеть его лицо. Они на вокзале, вокруг люди и, что более важно, рядом их друзья, которые явно не должны быть посвящены во всю чепуху, что начинает закручиваться сейчас. По крайней мере пока. Девушка просто физически не сможет заглянуть в его глаза, в которых, она уверена, пляшут маленькие чертята. Не сможет по-дружески приобнять за плечи, не прижав потом к себе чуть ближе. Не захочет ограничиться лишь лёгким поцелуем в щеку. Но пока нельзя переходить границы, да и кто сказал, что Дамиано этого хочет? Возможно это было ошибкой, временным помешательством, извращенным способом снять напряжение. Конечно, все это ложь, но девушке было легче думать так, чем принять факт, который то и дело возникал в её голове на протяжении всего дня. –Привет, Дами. Виктория медленно поворачивается, не решаясь сразу поднять взгляд, поэтому сначала натыкается на небольшой букетик с какой-то бумажкой, привязанной к стебельку. –Я уже говорил, что ждал этой встречи и чертовски соскучился? Девушка не может понять, какие эмоции мелькают в его взгляде, но искрит между ними так, что ещё немного и весь мир вокруг взорвётся, создавая для них новое измерение...свою вселенную. Вик не отвечает, лишь делает шаг вперёд, резко обнимая его, скрещивая руки за крепкой спиной. Будь что будет, но ей сейчас это необходимо. Букетик летит куда-то в сторону, а ладони мужчины тут же оказываются на её бёдрах, притягивая почти что вплотную к себе, а после скользят выше, крепко сжимая, приподнимая над землёй. Девушка, облегчённо вздохнув, утыкается носом в тёплую шею, ощущая его горячие губы на своём виске. Он рядом, он обнимает её, целует...и он совсем не против. Кажется, Вик готова умереть от переизбытка чувств. –Я отвезу тебя домой, Вик. Дамиано отстраняется от девушки, но вместо этого берет её руку, с лёгкой улыбкой вглядываясь в лицо напротив, и девушка не может не улыбнуться в ответ. –А Итан и Томас? Парень ухмыляется, наклоняясь ближе к басистке, обдавая её лицо своим теплым дыханием: –Я не хотел бы, чтобы они видели все то, что я хочу с тобой сделать. С твоего позволения, конечно... Виктория чувствует, как вспыхивают её щеки, а где-то в груди зарождается тёплый ком, вместе с судорожным выдохом падающий вниз, растекаясь жаром внизу живота. Черт, почему здесь так жарко? –Пойдём, Дами. *** В салоне уже чуть просевшего чёрного ауди Виктория пытается сосчитать до десяти, чтобы хотя бы немного успокоиться, однако счёт сбивается где-то на семёрке, когда Дамиано захлопывает водительскую дверь. Крепкие руки тут же окальцовываются вокруг талии, пересаживая девушку к себе на колени. Опешившая сначала Виктория хватает Дамиано за плечи, однако уже спустя секунду приближает свое лицо к его. Они дышат в унисон, пока пальцы мужчины ласково оглаживают бедра и ягодицы девушки, аккуратно подталкивая ближе, чтобы она наконец ощутила его возбуждение. –Ты прекрасна, Вик. И не понятно, кто кого поцеловал первым, но теперь никто из них не хотел этого прекращать. Виктория вцепилась одной рукой в его короткие волосы на затылке, в то время как другую опустила вниз, пробираясь под лёгкую ткань шелковой рубашки, положила ладонь на живот, слегка царапая короткими ноготками напрягшийся пресс. Дамиано зашипел в поцелуй, чуть прикусывая нижнюю губу девушки, оттягивая на себя, и спустился ниже, присасываясь к нежной коже на шее за ухом. Девушка тихо застонала, проведя рукой по его груди. Глаза то и дело закрывались от удовольствия, но она хотела видеть его лицо. От каждого мокрого поцелуя из горла рвался судорожный стон, но она не хотела охрипнуть, хотя понимала, что с Дамиано это неменуемо произойдёт. С ним слишком хорошо. Даже если они собираются потрахаться в машине. Руки парня оказываются на её ребрах, стягивая с груди такой ненужный сейчас топ. Дамиано хотел бы просто вот так сидеть и любоваться ею, держать в своих руках, осыпать лицо нежными поцелуями, однако возбуждение давало о себе знать, временами отзываясь неприятной болью, заставляя действовать быстрее. Солист сжимает ладони на ягодицах девушки, одновременно мягко целуя сосок, отчего Виктория громко стонет, откидывая голову назад. У Дамиано звёздочки в глазах и колит кончики пальцев от этого зрелища. Басистка в это время ловко расправляется с пуговицей его штанов и запускает руку внутрь, слегка сжимая уже полностью возбужденный член. Дамиано протяжно стонет, проводя широким мазком языка по ключице, проталкивает ладони под джинсовую юбку девушки, разводя её ноги ещё немного шире. Когда его рука коснулась девушки там, она едва слышно выдохнула и откинула голову на плечо парню. Он поглаживал девушку между ног, от чего она начала ерзать в нетерпении. — Дами, пожалуйста...— прошептала Виктория, до конца не понимая, о чём именно она просит. Парень оставил лёгкий поцелуй в уголке ее губ и ввёл в нее указательный палец, потом, недолго думая, добавил средний и стал двигать ими внутри, а большим пальцем гладил клитор. Вик затряслась в его руках, готовая вот-вот сорваться, не представляя, как будет держать себя в руках дальше. Хотя трудно было утверждать, что сейчас она себя сдерживает. –Дамиано, стой, стой, я сейчас... Девушка не успевает договорить, потому что вокалист затыкает её слегка грубым поцелуем, проводя по её языку своим, одновременно начиная двигать пальцами внутри чуть быстрее. Он чувствует, как хватка Виктории в его волосах становится сильнее, а девушка громко стонет в поцелуй, содрагаясь от нахлынувшего оргазма. Не давая девушки времени отдохнуть, он стянул штаны и нижнее белье, желая наконец сделать то, о чем мечтал годами. –Иди сюда, моя девочка. Так хочу тебя... Дами взял Викторию за бедра и, чуть приподняв их, резко вошел, даря девушке прекрасное чувство заполненности. Басистка застонала и тут же уткнулась лицом в грудь парня, оставляя небольшой засос под левой ключицей. Машина едва слышно поскрипывала и шаталась от быстрых и сильных толчков. Пальцы сильно впились в нежную кожу бедер девушки, оставляя красные отметины. Она задрожала, и парень почувствовал как сокращаются ее мышцы в преддверии очередного оргазма. Виктория выгнулась и застонала достаточно громко, но он надеялся, что звукоизоляция машины поможет укрыть этот звук от случайных прохожих. Ее руки, сжимавшие широкую татуированную спину, разжались, и она обессиленно распласталась на самом парне. Дамиано сделал еще пару быстрых толчков и тоже кончил, наконец отпуская бедра девушки, легко целуя её щеки и лоб. Виктория чувствовала какую-то блаженную теплоту внутри себя. Она была ужасно уставшей и измотанной, однако лежать на груди Дамиано в тесной, пропахшей запахом секса и ванильного ароматизатора машине казалось самым лучшим, что только можно было придумать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.