ID работы: 10944495

Свободные Ночи

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Olesya Mil.ler бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 — Все бывает впервой, даже первая любовь.

Настройки текста
      Фил тихо сидел у себя в саду. Он вновь весь день копошился в саду: пересаживал цветы, поливал их, подсыпал удобрения и прочее. — Уф...Как же это выматывает... — парень лег на дикую траву и устремил свой взгляд в небо. — Так и думал, что ты тут! — над парнем внезапно послышался голос. Фил тут же принял сидячее положение и повернулся в сторону звука. Он заметил Арелия. — Не пугай меня так! — Фил нервно посмеялся. — Я ведь пугаюсь любого шороха... — Прости... — Арелий извинился за внезапный визит и присел рядом.       Фил улыбнулся. Рядом с собой он заметил свои любимые цветы — ромашки. Парень аккуратно срывал тонкие стебельки диких цветков и ловко переплетал их между собой, делая венок. Ари всё это время следил за Филом, за движением его пальцев, как именно он обвивает стебелёк вокруг другого... Мужчине было очень интересно наблюдать за этим кропотливым процессом. Спустя некоторое время, Фил закончил венок. Парень попросил Ари наклониться к нему поближе. Красноволосый угукнул и подался корпусом вперёд, наклоняя голову вниз. Броус аккуратно разместил головной убор на Арелии и улыбнулся. — Всё! Красавец... — Фил посмеялся, когда мужчина поправлял короткие вечно мешающие волосы, попутно стараясь не испортить венок неловким движением рук. — Спасибо, солнце. — Ари улыбнулся в ответ. — Так... зачем ты пришел? — Фил посмотрел на красноголового. — Просто так ты не приходишь. Тем более в мой сад. — Я оставил моих детей у Хлеба, вот и решил к тебе зайти, — он пожал плечами. — Я ведь скучал... — Я тоже... — Фил потянулся к губам Ари и Осторожно коснулся их. Арелий без замедлений ответил на поцелуй, притянул парня ближе к себе. Его руки уже находились под одеждой Фила. — А-ари...       Красноволосый сразу убрал руки и посмотрел на Фила. Парень уже слился со цветом своих волос. Арелий усмехнулся. — Почему нет? Я ведь рано или поздно тебя возьму. — Хватит... — писк Фила. Теперь он сливается со цветом волос Ари.       Мужчина усмехнулся, опять потянулся за поцелуем. Руками он притянул парня к себе, усаживая на колени. Поцелуй был с языком, который уже исследовал чужой рот. Фил осторожно обнял партнёра за шею. Через некоторое время, они отстранились друг от друга. —Б-блять... — Фил только из-за поцелуев раскраснелся как спелый помидор. — Прекрасен... — Ари поглаживал того по волосам.       Фил что-то неразборчиво пробубнил и уткнулся в плече мужчине. Было хорошо. Он получал удовольствие от прикосновений любимого. Хотелось остаться в таком положение надолго...Навсегда. Фил легонько поймал руку Ари, сжал её и прислонил к себе. Ари просто молчал, наблюдая. — Может зайдем в дом? — через некоторое время молчания, Фил решил разрушить тишину. — Окей.       Оба встали, но вот руку Ари Фил всё еще крепко сжимал, не желая отпускать. Они зашли в небольшой, но вместительный и даже просторный домик. Главными украшениями были цветы: излюбленные ромашки, ну и, конечно, другие цветы. Дома было очень чисто, поскольку Фил часто проводил уборку. — Будешь кофе? Чай? — спросил Фил, глядя на мужчину. — Чай. Сладкий. — Арелий упал на диван и поправил рубашку.       Парень кивнул и пошел ставить чайник. Ари в это время не оставалось ничего, как смиренно лежать. Конечно, он мог бы дальше смущать, своего возлюбленного. Но зачем? Это дело всё равно рано или поздно начинает надоедать. Красноволосый прикусил губу. Единственный, кто знал правду это Фил, так что, рядом с ним, можно побыть собой. У Арелия за спиной появились крылья, которые были не в очень хорошем состоянии. А так же сквозь копну красных волос виднелись круглые рога, увешанные украшениями-кольцами разных форм и цветов. — Вот твой чай. — Фил принес кружку с чаем и поставил перед Ари. — Спасибо. — он взял кружку и отпил немного чая.       Фил заметил изменения и сразу начал трогать крылья. Он всегда так делал, когда Ари их выпускал. — Я же просил, не трогать их... — Ари злобно рыкнул. — Ой, да ладно тебе! — Фил посмеялся. — Тебе ведь явно нравится. — Да нихера. — Ари старался с невозмутимым лицом продолжать пить. — Ха-ха, не ври! — Фил улыбнулся.       Ари аж прищурился. Улыбка Фила всегда излучала свет, сравнимый с лучами солнца. Иногда из-за неё тоже начинали болеть глаза и хотелось надеть солнцезащитные очки, чтобы не ослепнуть. Но мужчине хотелось получать такого внимания побольше. Не только от детей. Не только от друзей. Но и от любви. Поэтому, он редко отходил от Фила. Всегда приезжал, когда была такая возможность. — Арелий? — Фил взволновано посмотрел на него. — А? — Не уходи в себя... — парень крепко сжал его руку, на которой была рана. Так Фил мог вернуть Ари в реальный мир. — Да прости. Что ты говорил? — Спрашивал, как дела у Хлеба и у остальных? — Фил отпустил руку Ари. — Все прекрасно. — он улыбнулся и поставил на стол уже пустую кружку. — У Гейла и Сони была веселая ночка. Пришлось ставить метки, чтобы никто их не слышал. — Реально? И на сколько было громко? — Ооочень громко. — усмешка. — Явно Гейлу что-то подсыпали, что он не сдерживался. А Соне, это только на руку.       Фил посмеялся. Он не думал, что Соня могла сама что-то найти такого рода, тут явно не обошлось без помощи Карла. — Так вот... — Фил присел рядышком. — Посмотрим сегодня фильм? Если ты конечно останешься на ночёвку. — Конечно, моя принцесса. — промурлыкал Ари. — «Не бойся.Я останусь с тобой надолго. Твоё тело и твоя душа — моя» — озвучить свои мысли он не осмелился. — Хватит меня назвать принцессой! — Это за мои крылья, детка.       Как же они любят спорить! Могут спорить часами, да хоть весь день. Но нет, это не ссоры. Это простые споры о жизни. Фил может говорить одно, а Ари доказывает совершенно другое. Конечно, если есть кто-то рядом, то их сразу успокаивают. А дома..Это надо слышать. Но им нравится так проводить время друг с другом. — Ладно, пошли. — Фил встал, повернулся к Ари и ожидал, пока он пойдет за ним. — Конечно.       Ари поднялся с дивана, сложил крылья и они исчезли, но рога так и остались. Они прошли в другую комнату, где была большая белая кровать, телевизор, чтобы смотреть фильмы и прочее. Так же, в комнате находились шкафы, небольшая тумбочка, заполненная всякими аксессуарами. А вот книги валялись на полу и некоторые из них даже были открытые. — Ложись. — Фил кивнул на кровать. А сам пошел за ноутбуком.       Ари послушно лёг, расстегнул рубашку, ведь было немного жарко. Да и что с того, если он вдруг снимет рубашку полностью? Фил уже подключился с ноутбука на телевизор и включил какой-то фильм. — Надеюсь, там нет розовых соплей? — Да нет там, нет! - Фил улыбнулся.       Он лëг рядом с Ари. Мужчина прижал его к себе. Вот так они и проведут ещё один вечер вместе. Слушая, свои мысли. Думая, что же они сегодня сделали. Оба просто были... счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.