ID работы: 10944495

Свободные Ночи

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Olesya Mil.ler бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 — Но сказки не всегда бывают добрыми.

Настройки текста
      Девушки принесли продукты для готовки. Мэри завязала волосы и пошла переодеваться. Сомии было лень переодеваться, поэтому она начала выкладывать продукты из пакетов на кухонный стол. Бодик тихо дальше матерился, даже после того, как выкинул этот проклятый пирог. — Куда ушла Соня? — Спросила Сомия. — Конечно гулять. А потом как всегда в библиотеку. — ответил Бодик, отряхивая руки от сгоревшей крошки. — Понятненько... — Сом вытащила бутылку колы, открыла и сделала пару глотков. Бодик вздохнул. Девушка отстранилась от бутылки. — Будешь? — парень кивнул, и Сомия протянула ему бутылку.       Вскоре Мэри переоделась, спустилась вниз. Её прогулочный наряд сменился на серую рубашку и обычные джинсы. Повседневные серьги сменились на более массивные, по форме похожие на мечи. Девушка могла надеть что-то другое, но сейчас она не дома. Мэри пришла к остальным на кухню и увидела колу. — Не пон... Это моя кола! — шатенка агрессивно выхватила бутыль из рук подруги. — Вы че, охуели? — Ну да ладно, подруга! — розововолосая посмеялась. — Пить-то хочется. — Ладно, похуй, — фыркнула Мэри. Она открыла бутылку и тоже припала губами к горлышку, делая поспешные глотки.       Бодик выкинул бумажки и вышел с кухни. Мэри закатила глаза и дальше разбирала пакет, пока Сомия вытаскивала всë что надо для пирога. — Мы ведь купили яблоки? — Сом посмотрела на подругу. — Да, купили. — Мэри посмеялась. — Ещё купили три банки энергетика и водку. — Это для нас и Гейла. — Сом облизнула губы. — Хоть раз надо бы отдохнуть. Особенно Гейлу. — Он постоянно уставший из-за работы и из-за курсов.       Через некоторое время, "повара" замесили и раскатали тесто. Потом нарезали яблоки и выложили поверх теста в круглый противень. Девушки все замарались в масле и липком тесте, но нужно было закончить начатое. За время готовки они успели выпить бутылку сидра, которая уже лежала пустая под столом. Откуда? Дед оставил. Он намекнул девушкам, что те могут выпить содержимое. И кто после такого откажется? — Бляя... — Сомия посмотрела на поднимающееся тесто пирога через стекло духовки. — А он не сгорит? — Надеюсь, что нет. — Мэри сидела на стуле и попивала из бутылки сидр. — Мы и так очень много времени и сил на это потратили! — Ага, — Сомия дальше сидела на полу, гипнотизируя взглядом выпечку. — Давай потом сходим погулять? — Мы и пойдем. Не хочу сидеть весь день дома. — Девушка улыбнулась.       Как бы то не было печально, но их опасения оправдались. Пирог сгорел. И чуть не сгорела кухня. Сомия вслух ругалась на всё на свете, потому что не уследила за пирогом и тот предательски сначала вытек, запачкав низ духовки, а потом стал покрываться сухой горелой коркой. Мэри утешающе похлопала её по спине. Однако, шатенка всё же решилась разрезать пирог и проверить содержимое. Она довольно улыбнулась. — Пирог хоть и сгорел снаружи, но внутри вполне нормально.       Девушки вытащили пирог и положили кусочек на тарелку. Уже через некоторое время, пришла сама Соня. Она увидела пирог и улыбнулась. Явно, ей было приятно. Сомия и Мэри, всегда поддерживали любимицу книг и чистоты. Один раз эти подружки даже надавали по лицу обидчикам Сони с такой силой, что тех пришлось забирать скорой помощи на каталках. Соня после такого была шокирована, но благодарна за заботу. Они давно знакомы, с самого детства. Мэри и Сомия всегда готовы дать сдачи, а Соня... а что Соня? Она любила читать книги и постоянно сидеть в тишине. А так же любила яблочные пироги. Пироги напоминают о семье. Девушка очень скучала по ним. — Спасибо большое! — она ещё шире улыбнулась и обняла подруг.       Мэри и Сомия, лишь усмехнулись и приобняли Соню. Через некоторое время, девушка отпустила подруг и подошла к пирогу. Осторожно дорезала его и положила себе на отдельную тарелку. — Хотите? — она повернулась к ним.       Те кивнули. Все же, часа два, были потрачены не зря. Соня положила кусочки и им. Тарелки поставили на стол и девушки уселись за него. Впервые они ели в тишине и спокойствие. У них было мало времени, чтобы хоть раз вместе поесть или просто побыть втроём. У Мэри работа, Сомия пропадала на курсах рисования, а Соня постоянный посетитель библиотек. — Как думаете, когда вернëтся семья деда? — Соня доела первая и прервала тишину. — Сегодня или завтра, — Сом пожала плечами. — Без понятия! Они могут вообще вернутся только через неделю. — А что? Волнуешься? — Мэри усмехнулась. — Ну, да. Я скучаю по Гейлу... — Соня вздохнула. — Ясно всё с тобой...— Мэри фыркнула.       Через пару минут пришел Бодик. Он удивился, что подруги не сожгли кухню. Соня сразу предложила пришедшему парню пирог, на что он согласился. На голодный желудок всё кажется вкуснее. Они вновь ели в тишине, только уже вчетвером. Через некоторое время, пришли Салли и Либер. По их лицам можно понять, что они очень чем-то довольны. — Будете пирог? Пока он не закончился, — Мэри посмотрела на парочку. — Я буду! — Либер улыбнулась. — Я не буду, спасибо. — Салли не очень любил сладкую выпечку.       И вот наша компания села все вместе за стол и продолжили есть. Было хорошо. За окном светило солнце и сидевшим у окна приятно грело спины. Пели птицы, которые так и ждали хорошую погоду, чтобы начать свои трескучие концерты. На небе появились мелкие чистые облака, которые не закрывали солнце. На улице можно заметить множество людей, которые тоже с нетерпением ждали хорошей погоды для прогулки.       В скором времени, вернулась семья Арелия. Хлеб был доволен, что ничего не случилось в его отсутсвие. Гейла сразу начали душить обнимашками, Соня не врала, когда говорила что скучает по нему. Мэри и Сомия поблагодарили деда за алкоголь. Мужчина лишь посмеялся и кивнул. — Так! Кто хочет со мной поехать в магазин? Но, он в другом городе. — Арелий встал по середине комнаты, чтобы привлечь внимание детей. — Ехать день, но это лишь плюс. Там красивые пейзажи, да и сможете поспать.       Подняли руки пару человек. Не поедут только: Гейл, Соня, Сомия, Мэри и Салли. Им не очень хотелось, куда то ехать. Салли не любил длинные дороги. У Мэри и Сомии были другие планы. Соня просто хотела остаться с Гейлом, ведь они не виделись целую неделю. — Хорошо. Тогда вы должны будете следить за домом, — Ари улыбнулся. — Не спалите кухню! И вообще весь дом Хлеба. — Мы постараемся! — Соня посмеялась. — Я прослежу, дед, — Гейл поправил волосы. — Ничего такого не случится. — Очень надеюсь. Не хочу, чтобы вы убились. — Красноволосый вздохнул. — Не убьемся. — Мэри фыркнула.       Ари в заключение кивнул. Он быстро всех отправил, чтобы те собирали вещи. Фил просто стоял рядом и поглаживал того по волосам. Ведь Ари все таки впервые за день сел отдохнуть. — Не трогай мои волосы... — Но я люблю их...       Ари закатил глаза. Фил продолжал поглаживать того, слегка царапая ногтями шею. Мужчина муркнул и посмотрел на Фила. — Ну и что ты делаешь? — Хочу, чтобы ты успокоился. — Фил улыбнулся. — Я спокойный. - послышался рык. — Нет, не спокойный... — Фил руками залез к нему под рубашку и прижался телом. — Ты всю дорогу злобно смотрел вперед, нервно дергаясь. — У меня все хорошо, солнышко. — мужчина прикрыл глаза. — Я просто устал. Да и таблетки, я забыл принять. — Прими сейчас... — Ладно...       В то время, люди собирали одежду. Некоторые управились с этой задачей за пару минут и сидели в своих комнатах. Думали, точно ли ничего не забыли? Возможно, они волновались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.