ID работы: 10944498

Проёб

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      Просыпаться в пять вечера сомнительное удовольствие, особенно в притоне. В носу прочно засел запах травы, табака и перегара. Эдуард выползает из ванны, в которой уснул вчера, в абсолютно неживом состоянии. Коридор встречает грязным полом и разбросанными вещами, дальше, у входа в кухню, валяется какая-то девушка.       Входная дверь выглядит потрепанной, вчера кто-то ловил приход и пытался выйти, судя по пальцам незнакомки, именно она усиленно ее царапала. Такие картины Выграновского не шокируют – это его жизнь. На кухне татуированный находит лапшу быстрого приготовления и ставит чайник.       Спустя пару минут ожидания, кипяток оказывается в знаменитой коробочке. Единственное что сейчас нужно Эду это поесть и возможно покурить чего-нибудь. Пока лапша заваривается, парень отправляется на поиски сигарет или чего-то подобного.       Выграновский спокойно копается в карманах людей, которые безвольными тушками валяются по всей квартире. Спустя пять минут поиска он находит пачку Ротманса, в ней осталось 3 сигареты, но татуированный видит в этом подарок судьбы.       Как только Эдуард, закурив сигареты, начинает наслаждаться своим шедевром кулинарного искусства, телефон в кармане напоминает о себе вибрацией. На экране высвечивается контакт коллеги Выграновского. 17:13, Шаст: Я клянусь, если ты вдруг забыл, что у тебя есть работа. Можешь вместе с этим забыть дорогу до дома, ведь я его сожгу!       «БЛЯТЬ, только не снова!», - проносится в голове у Эда, и он судорожно печатает ответ.

17:14, Вы:

Прости, я уже ем и вылетаю, такого больше не повторится.

17:14, Шаст: Конечно, блять, не повториться, мёртвые никуда не опаздывают и ничего не забывают.       Выграновский шумно сглатывает и докурив, вылетает из квартиры. Дорога до клуба, где его ждут парни длятся пол часа. Из машины Эд выбегал на трясущихся ногах, он наверняка знал, чем может аукнуться, такой незначительный проёб. Сам татуированный работал в криминальной сфере – барыгой, а вот его коллега в пищевой цепи стоял повыше и обладал особым даром, без усилия отмудохать почти любого.       У входа в клуб его встретил Илья Макаров, иначе Макар, – лучший друг Шаста, он ввел его в курс дела и в конце добавил:       - Антон очень зол, так что постарайся нас не подвести, – улыбался высокий рыжий парень.       - Я понял, сделаю все четко и без косяков, - быстро проговорил татуированный и скрылся в заведении.       В помещении играла громкая музыка, Эд еще раз взглянул на фотку в телефоне, которую отправил Макар, и направился к барной стойке. Парень заказал коктейль и прошелся глазами по клубу. Цель, одетая в бежевые штаны и зеленый бомбер, сидела в углу и потягивала «Голубу лагуну».       «Как пошло.», - подумал Выграновский и забрав свой напиток подплыл к молодому мужчине. Тот сидел с грустным лицом и пустыми карими глазами, подойдя ближе можно было почувствовать запах печали и одиночества.       - Привет, красавчик, можно присесть? – протянул Эдуард самым добродушным голосом.       - Да, конечно, садись. Я, все равно, один сегодня, - улыбнулся парнишка и протянул руку для рукопожатия, когда татуированный разместился рядом. – Меня Вова зовут, 23 года.       - Эдуард, можно – Эд, 26, - улыбаясь произнес Выграновский, пожимая руку нового знакомого.       Разговор завязался легко, Эду даже было немного стыдно, делать такое с таким милым парнем. Однако, зная, что его ждет в случае провала, татуированный подсыпал снотворное в стакан Вове, когда тот отлучился в туалет. Когда парень вернулся, они говорили еще пол часа, пока тот не отрубился. Заметив, что кареглазый уже в отключке он отписался Антону.       В помещение вошли две высокие фигуры: парень покрупнее и с добрыми глазами – Илюха, поджарый парень с коллекцией браслетов и колец на руках – Антон. Они осмотрелись и завидев Эдуарда подошли к нему. Шастун явно был на взводе, это было слышно в голосе.       - Сука, еще раз перед работой ты, блядота, пропадешь на сутки, и я вскрою твою херову глотку, - прошипел зеленоглазый парень с русыми волосами. – я, блять, не шучу, это пиздец какое важное дело. – по нескончаемому потоку мата можно сразу понять, что Антон не просто на взводе, он в ярости.       - Я, т-таково больше не повторить, клянусь, - затараторил Эдуард, складывая руки в молитвенном жесте.       - Тише, Тош, не кипятись, он же справился, - спокойно произнес Макар, накрыв ладонью плече друга. – А значит мы еще успеем с тобой поужинать вдвоем, - убрав руку с плеча, он слегка ткнул Шастуна локтем в бок. Успокоившись, зеленоглазый выдохнул и встряхнул кистями в воздухе, издав металлический звон.       - Так, Макар, бери этого и неси к машине, - уже обычным тоном сказал Шаст, указывая на бессознательное тело. – А Эд сейчас, расплатиться по счету, этого юного господина, так сказать за мои нервы, в частности, - Антон расплылся в улыбке и подкурил сигарету, присаживаясь с Эдуардом, - я покурю и приду, - махнул он Илье рукой, отправляя к автомобилю.       - Я честно больше не буду тебя подводить, - защебетал татуированный, когда Маров скрылся за дверью.       - Успокойся, просто работа важная, нас Арс уже во все щели дрючит, - парень даже поморщился при упоминании начальника, делая очередную тягу. – вот ты, Эд, и попался под горячую руку, но ты ж в итоге не косякнул, значит – пизды не получишь.       Шастун засмеялся и потушив сигарету удалился прочь, оставляя Эдуарда наедине со своими мыслями.

***

      Тащить человек без сознания та еще редкостная запара, но Антона с Ильей таким не запугать. Подобное задание было не в новинку, они и до этого забирали людей, но обычно для допроса или устранения. Макар на таких делах обычно отсиживался в машине или переносил людей из точки А в точку Б. Поэтому грязная часть работы доставалась Антоше: бить, пытать, убивать в конце концов. Парни не жаловались, ведь сами такой способ заработка выбрали, деньги все-таки платили немаленькие.       Ключи от дома «для заложников» им предварительно выдал Арсений Сергеевич, лачуга находилась в полузаброшенной деревне на окраине Подмосковья. Людей было немного, еще и вечер, сказка, а не ситуация. Парни занесли Вовку в подвал и усадили за стул.       - Он так еще до утра проспит, - сказал Шастун, борясь с отдышкой.       - Ну тогда мы можем, вечерок разбить на двоих, да? – заиграл бровями Макаров, подыгрывая собственной шутке.       - Да, ебать тебя буду сегодня, только пацана привяжем и жопе твоей не поздоровиться, - заржал Антон в голос.       - А я думал я актив в нашей паре, - артистично надул губы Илья, доставая стяжки.       - Спешу расстроить тебя, я жопу подставлять не стану, - смеялся зеленоглазый привязывая руки Вовы к стулу.       - Ну так, блин, всегда, - продолжал гнуть свою линию Илюха.       - Хорошо, Макар, один раз и я подставлюсь, ток не гунди, - сдался Шастун, продолжая смеяться.       Попутно смеясь, они связали парня и отправились в дом. Сегодня Антона ждал прекрасный ужин, ведь Илья заранее подумал и взял с собой продукты. Готовил мужчина словно бог, его любовь к еде выражалась не только в ее поглощении, но и в невероятных кулинарных способностях. А ведь вы даже не слушали, как он описывает процесс готовки. Шастун сел на старый потрепанный диван и залез в телефон. Пока зеленоглазый листал ленту новостей, Макар принялся за любимое дело.       - Сегодня будет паста, Шаст, так что готовь язык к наслаждению, - проговорил мужчина с гордым видом.       - Мм, я уже в нетерпении, хозяюшка, - ответил Антон мечтательным тоном, но тут на экране всплыло уведомление. 21:47, Арсений Сергеевич: Где отчет, уже почти 10, а от вас не одной новости.

21:48, Вы:

Вы же знаете, все сделано в лучшем виде, мы только доехали: парень в отрубе, привязан к стулу, слежки не было. Всё, как всегда, чисто.

21:50, Арсений Сергеевич: Смотри Шастун, первый и последний раз прощаю. Отписывайся сразу.

21:50, Вы:

Да, капитан.

21:51, Арсений Сергеевич: Не ёрничай, я все еще зол. Вы же знаете, что дело важное и я ответственный за его успех.

21:52, Вы:

Понял, прошу прощения.

      Антона передернула, только один человек мог заставить его так пресмыкаться перед собой. Гребаный Арсений Сергеевич. Даже Нурлан – глава мафии, не вызывал такого страха в голове зеленоглазого. Парень встряхнул головой, в попытке отогнать мысли о начальнике, и заблокировав телефон злобно уставился на друга.       - Ты, блять, почему не напомнил Арсу написать, - грубый бас отвлек Макара от готовки.       - А я тебе секретарша или кто? – вопрошал кулинар. – я тут вообще-то грибочки обжариваю для тебя, любимого. – недовольно фыркун он.       - Да прости, - выдохнул русый. – Что-то я перегрузился, Арс просто заебал.       - Не ссы в трусы, все ж хорошо прошло, - успокаивает Антона друг.       - Просто устал за последнюю неделю, нужно поесть и поспать, - телефон в руках снова завибрировал. 22:03, Арсений Сергеевич: Завтра утром жду видео, отпишись как проснетесь.

22:05, Вы:

Принято.

      Ответив, парень прикрывает глаза и откидывает телефон.       - Блять, он заебал, что мы такого можем сделать, за 4 года не одной ошибки, а тут о каждом шаге докладывайте, - бурчит Шастун себе под нос.       - Ты же слышал, дело важное, - спокойно ответил Макар, помешивая грибы с соусом.       - Да, я понял, скоро ты? – проговорил зеленоглазый, потирая переносицу.       - Да, три минуты и всё готово, - в пол оборота улыбнулся Илья.       - Супер, - выдохнул русоволосы, садясь за стол.       После ужина они разбрелись по комнатам и легли спать.

***

      Арс зол, он постоянно на взводе. Последнюю неделю он потратил на выслеживание Владимира Касумова. Этот самый обычный мальчишка выделяется только одним: его отец, в прошлом правая рука Алибека Сабурова – бывшего главы приступного мира Москвы, перешел дорогу новому боссу, Нурлану Сабурову. Вообще, Попов не особо вникал в их разборки, пока Нур не сделал его своим помощником.       До смерти Сабурова старшего, Арсений был обычной шестёркой и не более, он не был даже приближен к верхним веткам власти. Однако Нурлан став главой мафии разглядел в нем потенциал и сделал своей правой рукой, сместив Николая Касумова.       Такой расклад не устроил мужчину, и он начал всячески гадить молодому боссу: портить его репутацию среди подчиненных, сливать некоторую информацию в органы и портить отношения с поставщиками. Общий план Касумова был безупречен, проблема была только относительно полиции, ведь Нурлан имел хорошие связи с главой Московского МВД. Однако мужчина не отчаивался и активно портил молодому главе жизнь.       Терпение Сабурова младшего лопнула, когда от них отказался крупный поставщик, ведь: «Мы не будем иметь дело с детьми!». После этой ситуации Нурлан перестал закрывать глаза на действия Николая. Сабуров пытался решить проблему мирно, но Касумов не поддавался.       Поэтому Арсению Сергеевичу было поручено найти, похитить и держать в целости парня, пока Николай не пойдет на мировую. Арс благополучно отдал поручение свои самым ответственным подчиненным: Шастуну и Макарову. Парни искренне вызвали у Попова уважение, все 4 года они работали, как слаженный механизм, быстро и чисто. Мужчина, наверное, только им и мог доверить такую важную работу, а парни и рады получить дополнительную денюжку в карман.       За неделю, пока Арсений рвал на себе волосы от волнения, основной информатор организации, Павел Добровольский, выяснил, где и с кем ходит Касумов младший, а парни успешно провели слежку составив личный график Володи. В день похищения Попов был готов к чертям собачим разбомбить весь офис, но его останавливал факт безупречной работы Шастуна.       Парень был безумно трудолюбивым и крайне холоднокровным, а такие качества в людях мужчина ценил больше прочих. Вообще Попов взял Антона работать, по чистой случайности. Зеленоглазый был постоянным клиентом Эда и когда ему были нужны деньги, Выграновский привел парнишку к Арсению.       Шастун, несмотря на худощавый вид, оказался достаточно сильным и выносливым. Первое время Арс давал ему работу на поставках в качестве грузчика, потом парень, наслушавшись коллег, потребовал задание посерьезнее. Попов был удивлён такому рвению и отправил его на «скотобойню» к другу Сереже.       Сергей Матвиенко, был что-то на подобии клининга, армянин приезжал на место разборок, убирал лишние следы и после забирал тела, уже сам решая их дальнейшую судьбу. Зная специфику работы друга, Арсений решил проверить мальчика на прочность. Однако Антоша удивил, проявил стойкость и даже не отводил взгляда от гниющих тел, пока выполнял поручения Матвиенко.       Такая самоотдача поразила Попова, и он стал давать ему серьезные задания, которые нельзя поручить непроверенным или впечатлительным людям. Поначалу это были допросы и запугивания, но позже парень стал выполнять и заказные убийства. Антон много работал и Арс даже не был против, когда тот попросил место напарника для друга, Ильи. Макаров же оказался совсем мягким человеком, но достаточно исполнительным и ответственным, поэтому их дуэт стал безупречным.       Несмотря на хорошее отношение Арсения к парням, он всегда был с ними строг. Однажды, когда Антон перешел границы наглости в общении, Попов сломал ему пальцы, чтобы поставить на место обозревшего мальчишку. После такой демонстрации силы, Шастун навсегда впечатал себе в голову главную мысль: «Попов в его жизни равноценен Богу, он всё ему дал и так же спокойно может всё отобрать.». Такие изменения в парне пришлись Арсу по вкусу, и он остался доволен, что Антон стал более послушным.       Мужчина сжимает телефон в руке и дождавшись ответа спокойно выдыхает. Мальчик его не подвел, он сделал все как всегда идеально. Арсений просит написать завтра, ставит телефон на зарядку и идет в душ.       Наверное, вам стоит знать, что отношение у Арса к Шастуну чуть сложнее, чем кажется, мужчина его хочет. Причем хочет с того момента как смотрел на сосредоточенное лицо парня, который спокойно отделял ногу мертвой женщины от тела. Все стало хуже, когда Попов, сжимая сломанные пальцы стоявшего на коленях Антона, увидел в зеленых глазах боль и страх.       Откровенно похабные мысли мешали мужчине нормально работать с Шастуном, но потом, когда парень отдалился, стало проще поддерживать классические отношение: Начальник – Подчиненный. Такой расклад Арсения полностью устраивал и ему хватало легкий фантазий по вечерам и иногда по утрам.       После душа, мужчина ложится на кровать и прочитав ответ парня, спокойно ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.