ID работы: 10944498

Проёб

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3.1

Настройки текста
      Всю ночь Лопатин провел за компьютером, он прошерстил все записи с камер видеонаблюдения, находящихся у клуба. На одном из видео он заметил крупного мужчину, который выносит молодого парня из бара. Он заворачивает за угол и скрывается в слепой зоне. Очевидно, в подворотне стояла машина, но вот как следить за ней дальше – загадка.       Константин решает поискать мужчину в базе преступников, но идея оказывается провальной. Распечатав крупный план лица незнакомца, он отправляется к начальнику рано утром.       - Извините, можно войти, - проговаривает он, постучав, и заходит в кабинет. – Доброе утро, Азамат Тахирович, у меня продвижение по делу.       - Доброе утро, Костя, что нашёл? – спрашивает шеф, отложив бумаги в сторону.       - Вот кадр с камер, лицо похитителя, - на столе оказываются распечатки. – Так же в баре выяснил, что по слухам, сам похититель потерял мальчишку.       - Так хорошо, а как зовут нашего похитителя? – лицо Мусагалиева не выражает интереса.       - Тут и проблема, в базе его нет, в интернете тоже, - ответил Константин. – На видео он уходит в подворотню, подозреваю, что там стоял автомобиль. Так же спешу предположить, что это не рядовой преступник, а кто-то серьезный. Мужчина наверняка знал слепые зоны, а лицо не прятал, возможно, потому что находиться под покровительством кого-то покрупнее.       - Так, Костя, это всё прекрасно, но ты думаешь не о том, нам нужно искать мальчика, а не заниматься конспирологией, - тормозит его Азамат. – Если ты сам сказал, что парня мужчина потерял, то и забудь о нём. Ты тут мальчика ищешь, а не банды накрываешь. Понял?       - Да, Азамат Тахирович, - смиренно согласился Лопатин.       - Хорошо, не лезь куда не просят и иди работай.       Следователь вернулся в свой кабинет, голова совершенно не работала. Единственная нить, ведущая к мальчишке – это лицо похитителя. Однако, Косте непрозрачно намекнули, что он лезет не в свое дело. Что теперь делать мужчина не знает, видимо забыть и дождаться трупа или волшебного возвращения Володи.       Настроение резко испортилось, и мужчина наметил на вечер поход в бар. Нужно освежить мозг и может поспрашивать про мальчишку еще немного.

***

      В комнате лютый холод, майские ночи еще не греют. Солнце встало и его лучи проникли в комнату, проходя между штор мерзкой линией. Антон морщит нос из-за луча света и натягивает одеяло на глаза. Он надеется поспать еще час или полтора, но будильник сообщает, что уже 6:30 и пора вставать.       По пути на кухню, он стучит по двери в комнату Макара, но друг уже во всю готовит завтрак. Он вообще не ранняя пташка, видимо вчера так и не смог уснуть. На столе уже стоит кофе, Илья уже почти сварил кашу, а Шастун безумно рад, что у него такой замечательный друг.       - Доброе утро, как ты спал? -спрашивает друг, услышав, как кто-то сел за стул.       Антон вообще-то спал отвратительно, ему снилась всякая чушь. То он бежал по Воронежу и искал голубя, то вдруг стоял перед Арсением, который казался просто огромным. Короче сны сегодня были не лучшие, и парень чувствовал себя абсолютно выжатым.       - Хуево, снилась какая-то дичь, - ответил Шаст и сделал глоток отвратительного «3 в 1».       - А я вообще уснуть не смог, всё крутил в голове, что будет если мы пацана не найдём, - задумчиво произнёс Макаров. – Вот твоя каша, сегодня по-простому завтракаем.       Горячая гречневая каша оказалась перед Антоном, и он принялся ее уплетать.       - Гречку же ты вроде усваиваешь, - уточнил друг.       - Да, если что закинусь антигистаминным и норм, - улыбнулся Шаст.       Парни спокойно позавтракали и начали собираться. Макаров надел черную толстовку и обычные джинсы, мысленно попросив себя заехать за другими вещами домой. Антон же предусмотрительно взял из квартиры несколько запасных вещей на выход. Черная кофта с длинным рукавом и черные узкие джинсы, отлично смотрятся с несколькими цепями на шее. Завершает образ зеленоглазого пара браслетов и крупные кольца на длинных пальцах.       - Так, я вроде готов, как тебе, - Шастун обожал свои колечки, браслеты и цепочки, поэтому всегда методично подбирал все под образ.       - Ну, сегодня ты выглядишь как мафиози, думаю в тему, - отвечает Макар.       - Отлично, тогда можем выезжать.       Дорога была не близкая, поэтому парни решили послушать подкаст по радио. Два комика обсуждали жизнь, работу и отношения. Антон усмехнулся, насколько все просто, когда ты обычный человек, он бы не хотел такую скучную жизнь. Парня вообще всегда тянуло к криминалу, еще со школьных лет. Он рос в неполной семье, и обстановка вокруг располагала к преступному будущему.       - Как же круто ему, такая жизнь спокойная, - раздался задумчивый голос Макарова.       - Ну не знаю, мне кажется скучно, я бы свою не поменял на бытовуху, - вторил своим мыслям Шаст.       - Сколько людей, столько и мнений, - спокойно ответил друг.       - Пообещай, если все обойдётся, ты выйдешь и станешь нормальным, - парень и сам удивился серьезности своего голоса.       - Постараюсь, Тош, - все что смог ответить Илья.

***

      Будильник зазвонил ровно в 7 утра, а Попов спокойно открыл глаза и выключил его. У мужчины никогда не было проблем с ранними подъёмами. Он встает, заправляет кровать и плетется в ванну.       Стоя в душе, в голову невольно лезут образы вчерашнего инцидента. По телу стекают теплые струи воды и Арс ведет рукой по животу вниз. Он не часто мастурбирует по утрам, но после вчерашнего не знает, как сможет провести целый день рядом с Антоном. Поэтому осознано прибегает к помощи разрядки.       Уже сидя на кухне с кофе в руках, он прописывает планы на сегодня.       - Ну первым делом, надо поесть, - проговаривает свои мысли Попов. – Потом встреча с поставщиками мебели, думаю в этот раз мы все подпишем и новых правок в договоре они не попросят, - мужчина усмехнулся своим словам, договор в их ситуации был больше условны. – В обед встреча с Пашей, в «Сказке», а после нужно будет заехать к Гудкову и проверить живой ли он вообще, - Арс делает несколько глотков ароматного кофе. – Еще надо навестить Сережу, он просил помочь сегодня.       Записав примерный план перемещений на сегодня, брюнет отправился в спальню. В шкафу была куча разнообразной одежды. Часть, из которой была с его личным дизайном. Единственное занятие, которое не было связанно с криминалом в жизни Попова – создание дизайнерской одежды. Он безумно любил придуманные им вещи. Но сегодня предпочел классику: белая рубашка и черные брюки с кожаным ремнём. Подойдя к зеркалу, он закатал рукава и еще раз прошелся взглядом по своему отражению.       - Хорош, - сказал Арс своему внешнему виду и вышел из спальни.       На часах 8:24 и брюнет решает посидеть на диване ожидая парней. Он только успевает сесть как телефон в руках вибрирует. 8:27, Антоша: Доброе утро, Арсений Сергеевич, мы у подъезда.

8:28, Вы:

Доброе, приятно удивили, выйду через 5 минут.

      Арсений посмотрел в окно, очень радовало, что машину парням выбирал он сам. Черный Крузак стоял на улице, из него вышел Антон и отойдя на пару метров закурил. Мальчик помнит, как брюнет переносит вони табака.

***

      Страх невозможно было скрыть, Шастуна трясло всего с головы до пят. Каждый раз, когда ему хотелось покурить, они останавливались, ведь начальник не терпит запаха сигарет. Тоха докуривает и постояв еще минуту садиться в машину, когда из подъезда доносится какой-то шум.       - С богом, ебать, - перекрестившись говорит Макар, когда видит Попова.       - Доброе утро, ребята, - здоровается брюнет, садясь на заднее сидение.       - Здравствуйте, Арсений Сергеевич, - хором отвечают парни. Они сейчас больше напоминают не серьёзно проебавшихся преступников, а скорее нашкодивших школьников.       - Сейчас, в ближайшее кафе, мне нужно поесть, - строго скомандовал Арс. – А потом поедем в офис у нас переговоры.       Машина тронулась с места, а Антону почему-то стало легче. Начальник выглядел обыденно строгим, в нем не было и капли вчерашней ярости. Это наблюдение успокаивало и дарило капельку надежды, что они доживут до завтра.       Они остановились и какой-то кофейни, на которую указал Арсений. Мужчина вышел из машины и жестом позвал за собой. Парни зашли в большой светлый зал и сели за столик в углу. Сделав заказ, они находились в полной тишине, пока брюнет не начал говорить.       - Сегодня, ребята, вы мои правая, - он указал на Антона, а затем на Макара. – И левая руки, вы оба должны быть грозными и подчиняться всем моим словам, беспрекословно. Если мы узнаем сегодня о возвращении Касумова в отчий дом, то придется выехать за город, - спокойно добавил мужчина. – Не люблю грязную работу, но буду вынужден, - он прервал сам себя. – Впрочем, я и сам не сильно хочу лишаться хороших работников, поэтому молите Бога, чтобы это была «крыса».       - Хорошо, Арсений Сергеевич, - сказал Шастун, перебирая браслеты под столом.       - Для тебя, Антон, сегодня Арс, - вальяжно протянул начальник. – Ведь ты моя правая рука и основная рабочая сила, а ты Макаров – водитель, - уточнил Арсений, смотря на Илью.       - Понял, Арсений Сергеевич, - подал голос уже Макар.       - Антон, вы успели позавтракать? – спокойно, даже как-то дружелюбно, спросил Попов.       - Да, поэтому взяли только кофе, - стараясь сохранить спокойствие, ответил Шастун.       Брюнет кивнул и уставился в телефон, печатая что-то на экране. Через 10 минут на стол принесли три кофе и вафли с мороженным. Странно для завтрака, но кто ребята такие, чтобы указывать Арсу. Ел начальник молча, периодически отвечая кому-то на сообщения. Когда все закончили с едой и кофе, Попов оплатил счет, и встал из-за стола.       - Арсений Сергеевич, сколько мы должны, - начал Антон.       - Арс, - строго поправил его мужчина. – Ничего не должны, два кофе – смешная плата за двух хороших рабов, - мерзкая улыбка появилась на лице, а в голубых глазах затанцевали черти, когда он произнес последнее слово.       - Х-хорошо, Арс, - замялся Шастун под таким взглядом.       - Поедешь со мной, Антон, сзади, - сказал Попов, когда они подошли к машине.       - Хорошо, - быстро ответил зеленоглазый, пока еще мог держать панику внутри. – Я могу покурить?       - Только быстро и зажуй жвачкой.       Шастун встал поодаль от машины и закурил, он был к этому готов. Когда он работал на Арса один, ему часто приходилось чем-то перебивать запах табака. Макаров, сидевший за рулем, вопросительно посмотрел на друга, когда увидел жвачку, а Тоха только отмахнулся и сел в машину.       Дорога до офиса, по ощущениям Антона, длилась вечность. Парню было страшно настолько, что, если бы вдруг кто-нибудь резко дернулся, он бы потерял сознание. Голубые глаза наблюдали пейзаж за окном, а Шастун боковым зрение изучал профиль Арсения.       Сейчас он был менее жуткий, может даже красивый, но учитывая всю ситуацию, паника не отступала. Рукава белой рубашки немного пережимали локти, когда рука сгибалась, поэтому взору Антона были представлены синие линии вен. Зеленоглазый невольно облизнулся, а когда осознал это действие отвернулся к окну полностью. Шаст готов поклясться, что услышал тихий смешок за спиной.       Доехав до офиса Попов, быстро вышел из машины и скрылся в здании. Парни вышли следом, а на телефон Тохи пришло сообщение. 9:47, Арсений Сергеевич: Покуришь, пожуешь жвачку и дуй в мой кабинет. Макаров в машине.

9:47, Вы:

Понял.

      - Ты в машине, - Антон достает пачку и закуривает.       - Откуда у тебя жвачка? – озвучил такой волнующий вопрос Макар.       - Вчера по дороге из офиса купил, - спокойно ответил парень. – Я работал с ним один, два долгих года, я буквально знаю в какое время он срёт, - добавил он для ясности.       - Чел, мне жаль, что я не могу быть рядом, - прошептал Илья, подойдя ближе.       - Забей, он вроде обычный, значит не злится сильно, - успокоил Шаст.       - Ну конечно, вчера такой минетик получил, - не подумав, ляпнул друг. – Прости, я не подумал, - вторил он своим мыслям.       - Ну ты же прав, - засмеялся Антон. – Я понимаю, что это пиздец, но у меня нет времени это переживать со слезами и попытками суицида. – Макаров подхватил его смех.       Докурив, Шастун достал жвачку, махнул другу и пошел в сторону здания.

***

      В переговорном зале находилось 5 человек. Арсений сидел напротив невысокого загорелого мужчины в строгом костюме - Тимура Родризеза, поставщика дешевой мебели из Испании, которую организация регистрировала, как невероятно качественную и продавала богатеньким снобам. Антон стоял за спиной начальник, всем своим видом источая опасность. Рядом с Тимуром сидела высокая брюнетка в очках, она внимательно читала договор. У двери стояла хрупкая девушка с высоким пучком – секретарь.       - Мы согласны с условиями договора, но нас удручает, что вы так непрофессионально отнеслись к его составлению с самого начала, - проговорила брюнетка, сложив бумаги на столе.       - Изначально этим делом занимался другой человек, так как в апреле я был занят реорганизацией компании и не мог сам работать с вами, - спокойно сказал Арс. – Но, когда узнал с какими уважаемыми людьми, мы выстраиваем сотрудничество, сразу взял все в свои руки. Мне жаль, что человек, с которым вы общались не был достаточно профессиональным, это моя ошибка.       - В первую очередь это ошибка Нурлана Сабурова, кстати, когда мы сможем увидеться с ним, - раздался строгий голос Родригеза.       - Нурлан Алибекович прилетит через пару дней, он уезжал за границу с семьей, - ответил Попов. – Я могу назначить вам встречу в удобное время, чтобы вы могли обсудить интересующие вас вопросы лично. Однако настоятельно прошу подписать договор сейчас, чтобы мы с вами смогли начать работу в ближайшие дни.       - Поскольку условия нас устраивают, Арсений Сергеевич, мы подпишем бумаги сейчас, - ответила женщина. – Но прошу вас организовать встречу с Сабуровым как можно раньше.       - Спасибо за сотрудничество, Екатерина Владимировна, - поблагодарил брюнет.       Секретарь сделала копию договора и, после подписания, Тимур с Варнавой удалились. Когда в зале остались только двое, Антон осмелился спросить.       - Зачем я был вам нужен здесь? – раздался несмелый бас.       - Мой мальчик, - парня словно ударило током от такого обращения. – Нет ничего более жуткого, чем глаза человека, стоящего за спиной высокопоставленного мужчины, в которых, буквально, можно увидеть гримасы боли всех его жертв, - с легкой усмешкой объяснил Попов.       - Получается моя роль – быть жутким? – спросил парень.       - Ну, получается так, Антон, - спокойно ответил Арсений. – сейчас мы пойдем в мой кабинет, и ты тихо посидишь, пока я работаю.       - Может я лучше посижу с Ильёй в машине, - несмело предложил Шастун.       - Можешь сходить покурить, но сегодня ты мой помощник и будешь, если нужно, ходить со мной в туалет, - строгий голос отсек любые возможные пререкания.       - Понял, тогда пойду покурю, - Шаст уже двинулся в сторону двери, как его схватили за запястье.       - У тебя 15 минут, - сказал Арс и отпустил руку.

***

      Антон только вышел на улицу, как к нему подбежал Макар. Зеленые глаза были абсолютно пустыми.       - Что-то случилось, Антош? – взволновано спросил друг.       - Нет, все в порядке вроде, - ответил парень закуривая. – Я сегодня весь день хвост Арсения, поэтому болтать с тобой не смогу, максиму переписка, - последнее Шаст сказал с легкой улыбкой.       - Пиздец, хотя это самое легкое наказание за такой проёб, - задумчиво произнес Макаров.       - Илюх, меня отпустили на 15 минут, мне пиздец страшно с ним оставаться, - прошептал Антон. – Он так смотрит, будто готов шею мне просто так перерезать, раньше такого не было.       - Ты просто себя загоняешь, мне кажется, вчера он точно показал, что хочет делать с твоим горлом, - заржал Илья.       - Долбоеб, не смешно, - огрызнулся парень.       Шастун тихо зашел в кабинет и сел на диван, стоявший в углу. Начальник за столом перебирал какие-то бумаги, иногда отвечая на сообщения.       - Ты так тихо вошел, - мужчина оторвал взгляд от стола.       - Я не хотел мешать, - тихо ответил зеленоглазый.       - Ты мне не мешаешь, хочешь чего-нибудь, - невзначай спросил Арс.       - Ч-чего? – ошалело спросил парень       - Кофе или пожевать чего-то, а ты о чем подумал, - засмеялся начальник.       - Я, не о чем, кофе, да, кофе хочу, - затараторил Шаст.       - Хорошо, - усмехнулся Попов и поднес телефон к уху. – Алён, можно два кофе, - он посмотрел на Антона. – И кусочек шоколадного торта, спасибо.       - Я не буду, - сказал зеленоглазый.       - А я спрашивал? – вскинул бровь Арсений и вернулся к бумагам.       Через 10 минут в кабинет зашла второй секретарь Алёна, она отдала кофе Шастуну и пошла к столу.       - Тортик ему, солнышко, - нарочито дружелюбно сказал начальник, указав на парня.       - Ой, прости Арс… сений Сергеевич, - смутилась девушка.       Поставив кофе на стол, она отдала торт Антону и удалилась. Зеленоглазый проводил ее злостным взглядом, он сам не понимал почему, но ему было неприятно ее поведение и это слащавое «солнышко». Парень сидел непроизвольно надув губы и ел тортик.       - Что случилось, Антон? – спросил брюнет, заметив состояние парня.       - Ничего, задумался просто, - ответил парень, утыкаясь глазами в пол.       - О чём? – не отставал Попов.       - Кто она? – не сдержался Шаст и кивнул в сторону двери.       - А, - воскликнул начальник. – Алёна работает тут уже год, ты просто редко бываешь в офисе, вот и не познакомился.       - Понятно, - отрешённо сказал парень. Он хотел услышать совсем другое.       - Не ревнуй, Антош сосет она куда хуже, - случайно озвучил свои мысли вслух Арс.       - Ч-что? – зеленые глаза увеличились в несколько раз и уставились на мужчину.       - Просто мысли вслух, - засмеялся брюнет. – Прости, неудачно пошутил.       - Ничего, - прошептал Антон и снова стал рассматривать пол.       Парень уткнулся в телефон надеясь скрыть смущение от такой неуместной шутки.

11:26, Вы:

Макар, это пизда, он пошутил!

11:27, Макарыч: В смысле? Это же хорошо)

11:27, Вы:

«Моя секретарша сосёт хуже тебя»

Охуенная шутка блять!

11:28, Макарыч: Ахахаахах бляяяя

11:29, Вы:

Что смешного!?

11:30, Макарыч: Да всё, что ты жалуешься, он же похвалил)))

11:32, Вы:

Пошел на хуй!

11:47, Макарыч: *вложение*       Следующие два часа Антон ржал с мемов вместе с Макаровым. Когда все бумаги на столе были разобраны по аккуратными стопкам и подписаны, Попов откинулся на стуле и шумно вздохнул. Просидев с закрытыми глазами пару минут, он помотал головой и взял телефон в руки.       - Так, пора собираться, Антон, - задумчиво сказал начальник, смотря в экран. – Через пол часа я должен быть в ресторане «Сказка».       - Хорошо, Арсений Сергеевич, - быстро ответил парень и поднялся на ноги.       - Антон, твою мать, - прошипел Попов, который вдруг оказался непозволительно близко. – Еще раз ты так меня назовешь, и я отмудохаю тебя до полусмерти, понял?       - Х-хорошо, Арс, - прошептал зеленоглазый, охваченный паникой.       - Умница, - начальник похлопал его по щеке. – Пошли.       По пути к ресторану, они не обмолвились не словом. Уже подъезжая, Арсений нарушил тишину.       - Сейчас ты останешься в машине, меня ждет приватный разговор, - спокойно скомандовал мужчина.       - Понял, - тихо ответил Шастун.       - Рассказывай, братан, - повернулся Макар, когда Арс покинул салон.       - Это пиздец.

***

      В ресторане за столиком у стены уже сидел тощий шатен – Добровольский. Попов, заметив друга, направился к нему. Настроение у Павла было отличное, судя по лицу.       - Привет, - Арсений сел за стол. – Что там, Паш, не тяни!       - И тебе привет, друг, - заулыбался мужчина. – Танцу, Арс. Просто танцуй. Мальчика спиздил не отец, скорее всего это кто-то наш, вопросы кто и зачем, остаются открытым.       - Блять, слава богам, - выдохнул брюнет. – Когда мы найдем этого идиота, если Нур разрешит, я его убью, - облегченно проговорил Попов.       - Я пытался расспросить, где вообще видели Касумова последнее время, - продолжил Добровольский. – С того момента, как парни его забрали, мальчика не видели, но думаю в ближайшее время он где-нибудь засветится.       - Надеюсь, спасибо, Паш, огромное спасибо, - мужчина сложил руки в молитвенном жесте.       - Что ты вообще печешься так о пацане этом? – задал шатен вопрос, который не давал ему покое последние сутки.       - Я ж его начальник, к тому же он отличный сотрудник, - Арс отвел взгляд.       - Арс, твою мать, говори честно, - требует Павел.       - Так я честно говорю, работает он отлично, - гнет он свою линию.       - Мозг мне не еби, Попов, - грозный голос друга заставляет сказать правду.       - Не знаю, есть в нём что-то такое, что меня тянет, вся эта хладнокровность и при этом живость, интригует, а то какой он покорный рядом со мной вообще с ума сводит, - быстро проговаривает все свои мысли Арсений, закрыв глаза.       - Блять, Арс, ты что, - начал сквозь смех Добровольский, но продолжил на полушёпоте. – Запал на подчиненного?       - Паш, иди на хуй, ничего такого, - огрызнулся брюнет, но друг уже увидел в голубых глазах всё, что тот скрывает.       - Что-то уже было? – спросил Павел.       - Нет, - быстро ответил Арсений       - Что ты, блять, сделал, Попов? – строгий голос опять обезоружил.       После подробного рассказа мужчины, Добровольский потер переносицу и многозначительно вздохнул. Он, конечно, не имел ничего против, но ситуация была патовая, по большей части из-за самого Арсения.       - Пиздец, Арс, - всё что мог выдавить из себя шатен.       - Я знаю, - обреченно согласился мужчина.

***

      - Антон, он сто процентов тебя хочет, - подытожил их разговор Макаров.       - Это и пугает, дорогой, - Шастун вдыхает сизый дым.       - Ты ведь тоже? Или я не правильно понял, - спросил друг.        - Не знаю, - парень потушил сигарету о подошву кроссовок.       Илья не стал напирать и почти час они говорили не о чем. Парни расслабились и даже сходили в ближайший магазин за перекусом. После небольшого обеда Антон покурил и немного проветрившись сел в машину.       Ближе к четырем из ресторана вышел начальник. Он выглядел достаточно радостным, и парни облегченно выдохнули.       - Сейчас едем на склады, мальчики, - сказал Арсений сев в машину. – Антон, объясни куда.       - Хорошо, - Шастун подтягивается ближе к Илье. – Смотри, малыш, сейчас тебе…       Арсений недовольно хмыкнул и уткнулся в телефон.       - … а потом проедешь к 29 помещению, - закончил парень объяснение.       - А что там? – шепотом спросил Макар.       - Тебе лучше не знать, Илюш, просто отвези нас, - так же шёпотом ответил Шаст.       Они быстро доехали, в этот раз Попов попросил включить радио и даже подпевал некоторым песням себе под нос. Когда машина остановилась у одного из складов Арс скомандовал зеленоглазому выйти.       - А что там? – спросил парень, когда они подошли к железной двери.       - Один очень глупый человек, - Арсений засунул ключ в замочную скважину. – Если кратко, он чуть не испортил нам отношения с поставщиками алкоголя в ресторан Нурлана.       - Как можно было испортить отношение с Белым? – удивился Шаст.       - Вот и я не знаю, но мне это охуеть, как аукнулось, - мужчина открыл дверь и они прошли внутрь.       Пройдя вглубь, начальник включил свет и перед глазами оказался измученный, и побитый Гудков, привязанный к стулу. Вообще Антон считал Сашу мерзким и неприятным, но сильно об этом не распространялся.       - Саш, ты тут как? – спросил Попов, окатив его водой. – Ты случайно не решил извиниться?       - Сень, ну я же… - он не успел договорить, как ему прилетел кулак брюнета.       - Я тебя, блять, просил перестать коверкать мое имя, - зашипел Арс и отошел в сторону.       Начальник снял белоснежную рубашку и повесил на вешалку у стены. Шастун скользнул по телу мужчины и неосознанно прокрутил в голове несколько неприличных сцен. Придя в себя, парень отвернулся и прикрыл глаза.       - То есть сейчас ты смутился? – усмехнулся Арсений.       - Просто не уютно, зачем вообще разделись? – голос был предательски тихим.       - Запачкать рубашку не хочу, - он подошёл к измученному телу. – Саш, а Саш, готов к боли?       - Арсений, прошу не надо, я оступился первый раз, я уже понял свою ошибку, - полил Гудков своим мерзким голосом.       - Я не прощаю ошибок, Саш, - мужчина взял, со стоявшего рядом столика, охотничий нож.       - Пожалуйста, не надо, я никогда больше не буду обманывать поставщиков, - орал Александр. Выглядел он очень хреново: бровь разбита, синяки на лице и теле, кровь под носом уже засохла, губы сухие и тоже разбиты.       - Думать надо было раньше, Саш, - у Попова какой-то странный фетиш на имена. – А сейчас я дам тебе выбор: я делаю на тебе 10 надрезов и даю водички, я отрезаю тебе три пальца и даю воду и еду, я добиваю тебя голыми руками и даю тебе сдохнуть. Выбирай.       - Прости, пожалуйста прости, - не унимался Гудков.       - Саш, я попросил выбрать, варианта просить о помощи не было, - спокойно сказал мужчина, повертев нож в руках.       - Прошу не надо, помоги, - Александр смотрит на Шаста умоляющими глазами.       - Можно, - Антон протянул руку Арсению. Начальник отдал ему нож и отошел. – Гудок, тебе дали возможность выбрать, которую не всем дают, но ты уперся, поэтому, чтобы не пачкать руки Арса, я помогу тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.