ID работы: 10944498

Проёб

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 4.2

Настройки текста
      Арсений честно работал два часа не отрываясь, но разные образы отвлекали. Разобрав чуть больше половины, мужчина решил немного отдохнуть. Откинувшись на стуле, он погрузился в раздумья.       Голова почти разрывается от мыслей. Его мальчик ответил, даже не задумываясь. На губах ещё ощущается призрачное тепло. Арсений сдается и откладывает оставшиеся бумаги в сторону, всё, о чем он может думать сейчас, это Антоша. Фантазии отдаются легкой тяжестью внизу живота, и Попов прикрывает глаза наслаждаясь образами сознания.       Из мыслей его вышвыривает звонок старого друга. Взяв телефон в руки, мужчина видит на экране «Пашка».       - Ало, - голос друга звучит очень позитивно.       - Привет, что такой радостный, Паш?       - Не хочу тебя прям-таки сильно радовать, но поделиться должен, - в трубке слышится отдаленная музыка, Добровольский в баре. – Птичка мне напела, что Касумов рвёт и мечет, но сына найти не может. Мальчишка явно прячется от отца больше, чем от нас, поэтому становиться всё более не осмотрительным. Его замечали уже несколько раз в Наших, - он намеренно выделяет это слово, - барах и притонах. Сопровождающий всё еще не понятен, но я уже прикидываю места поиска.       - Блять, Паша, ты просто лучший, - на радостях брюнет вскакивает с кресла.       - Рано хвалишь, как только соберу адреса, поедешь с мальчиками на поиски, - в голосе друга чувствовалась добрая усмешка. – Как там твой Шастунец?       - Ох, Пашка, всё супер, мы поговорили сразу после обеда, и он почти прямо признался в чувствах, - по голосу было слышно, что Попов улыбается во все 32. – А потом я решил его поцеловать при этой Ирине и он… знаешь, ответил не думая даже.       - Ну могу поздравить, Арсюша, что Антоша тоже геюга, - захохотал друг.       Разговор был прерван стуком в дверь, после которого из двери показались три макушки.       - Ладно, Павел Алексеевич, до встречи, - он отключился и положил телефон на стол. – Входите.       Первым, абсолютно спокойно вошёл Антон, за его спиной стояла Ирина, схватив край футболки парня, Макаров же тихо зашел за ними, прикрыв дверь.       - Мы разобрали архив на 80%, но буквы уже расплываются по бумаге, можем мы отдохнуть, - голос звучал безумно уставшим, а зеленые глаза заметно молили о передышке.       - Конечно, Антон, можете с Ильёй посидеть здесь или внизу в кафе, мне осталось ещё пол часика и поедем ужинать, - спокойно, даже нежно сказал Попов.       - Позвонишь тогда, как закончишь, - Шастун явно испытывал дискомфорт из-за прилипшей к спине девушки, он старался держаться уверенно, но Кузнецова жалась, как побитая собака, пряча глаза за спиной бывшего.       - Антош, - мягко, - задержись, а вы сразу топайте в кафе.       - А зачем Антону задерживаться? – неуместно громко спросила девушка, пытаясь обнять его со спины, однако парень резко дернулся к креслу у стола начальника.       - Это не вашего ума дела, Кузнецова, попрошу вас удалиться, - брюнет спокоен, потому что знает о чувствах его Антоши.       Макаров практически за руку выводит возмущенную Иру из кабинета. Оставшись наедине, мужчина встает из-за стола и подходит к сидящему в кресле парню.       - Почему просто не написал, скучал? – довольная ухмылка, Попов точно знает о своей правоте.       - Честно, да, почему ты меня поцеловал? – Шастун, как открытая книга, ему не кажется, что чувства нужно скрывать.       - Потому что хотел, - честно признался Арсений, поглаживая ладонью щеку зеленоглазого.       - Ладно, - парень ластиться, как кот, к руке мужчины.       - Она тебя сильно достала? Могу уволить, чтобы на глаза не попадалась.       - Не сильнее, чем тебя Алёна, - звучало как-то не обдуманно, будто в бреду.       - Антош, она – никто, просто секретарша.       - Получается у вас ничего не было?       - Было, но это ничего не значит, - брюнет не понимал почему оправдывается, но сейчас это казалось важным.        - Что, между нами, Арс, - вдруг голос парня стал вдумчивым и серьезным.       - А ты чего хочешь? – мужчина приблизился и вдохнул запах табака и чего-то до одури родного. Парень заметно замялся, - подумай и дай ответ, а пока могу поцеловать снова.       - Можешь, - ответил Шастун на не вопрос.       Губы, такие мягкие, пухлые, желанные. Поцелуй тягучий и сладкий, словно мёд. Руки невольно заползают под футболку, касаясь тонкой молочной кожи. Антон встает и прижимается ближе, зарываясь пальцами в смоляные волосы. Арсений сползает к шее, слегка покусывая, чем выталкивает из груди парня негромкий стон. Сладкий звук отзывается напряжением в штанах мужчины.       Окольцованные пальцы сжимают короткие волосы, требуя большего. Попова дважды просить не нужно, и он опускает правую руку на пах парня. Тело Шастуна реагирует на каждое движение мелкой дрожью, пока он сам тихо постанывает. Скользнув губами на ключицы, мужчина вбирает тонкую кожу, оставляя багровые пятна.       Тепля ладонь оглаживает напряженную плоть, заставляя зеленоглазого плавиться в умелых руках.       - Ты такой податливый, - шепчет Попов на ухо.       - Только с тобой, - прерывисто отвечает парень.       - Это и подкупает, - мужчина оглаживает плоский живот и уже собирается скользнуть под ткать трусов, как его останавливает Шаст.       - Меня ждут, и я еще не ответил, - немного виновато.       - Хорошо, Антош, - он целует парня в щеку и отстраняется.       - Спасибо, Арс, - Шастун подошел к двери, но решил задать, видимо, волнующий его вопрос, - Можно я отвечу на вопросы Иры по поводу организации, она ведь всё равно работает в архиве?       - Если ты думаешь, что ей можно верить, то расскажи. Я доверяю тебе, - зеленоглазый кивнул и удалился проч.

***

      Макаров видит, как у Иры округляются глаза и поворачивается ко входу в кафе. Антон, на ватных ногах, с пьяным взглядом и красными пятнами на шее, подплывает к столу и садиться.       - Ты в норме, дорогой, - поинтересовался Макар.       - Ох, Любимый, я больше, чем в норме, - игнорируя немой вопрос в глазах бывшей отвечает Шаст.       - Так вы… - интересуется друг.       - Потом поговорим, Илюш, - Антон слегка кивает в сторону Иры.       - Хорошо, Тоша.       - Прекрати так на меня смотреть, Ир, - отозвался парень, жестом подзывая официанта.       - Как мне на тебя смотреть, после того, что я узнала и увидела?       - Никак, это не твоё дело, - он поворачивается к мальчишке, - Можно латте и кусочек шоколадного торта, спасибо.       - Как это не моё, я считаю, что ты сбился с пути! – восклицает девушка, когда официант уходит.       - И ты намерена вернуть меня на правильную дорогу? – вскинул брови Шаст.       - Да, именно это я и собираюсь сделать!       - Слишком самоуверенно, Ир, - высказал свои мысли Макаров, смеясь.       - Ир, я сразу тебе скажу, если ты в это влезешь, то считай гнев Арса тебе обеспечен, - так же с усмешкой проговорил Антон.       - Что он мне сделает, уволит? – наглый тон девушки начинает слить обоих.       - Думаю не стоит проверять, - спокойно ответил Илья.       - А Илюшка прав, ты не потянешь всплеска его злости, - на стол опустилось кофе и тарелка с десертом. – Спасибо.       - Да уж, его гнев может выдержать только Антоша, - как бы между делом уточнил друг.       - Что же он может сделать? – все еще слишком самоуверенно.       - Один раз, Тоша имел честь увидеть косяк Арсения Сергеевича, - опустил подробности Макар, неизвестно как сдержав волнение внутри себя. – Конечно не удержавшись, наш Шастунишка решил покритиковать начальника…       - Он сломал мне три пальца одним движением, - решил Антон быстро закончить мысль друга.       - Как? – удивилась девушка.       - Арс жестокий человек, его гнев не знает границ морали и здравого смысла, - слегка омрачая действительность, припугнул Антон, стая точку под надоевшей темой. – Как тебе Дмитрий Тимурович? – поинтересовался парень у Макара спустя пару минут тишины.       - Хороший мужчина, видно, что ценит тебя не меньше, чем Сергей Борисович, - спокойно ответил друг.       - Это да, я много работал с обоими, но все-таки с Сергеем чуть больше.       - А что ты делал для Дмитрия? – поинтересовался друг.       - Ну, - немного замялся зеленоглазый, кинув короткий взгляд на бывшую. – Сопровождал на сделках, пару раз обращался за медицинской помощью, но чаще всего, конечно, сопровождал.       - Кем ты, блять, работаешь? – не сдержалась Ира.       - А ты точно хочешь знать? – язвительно уточнил парень, смотря на нее с вызовом.       - Х-хотелось бы, - слегка замялась девушка.       - Я чернорабочий, делаю всё, что мне говорят, - коротко и размыто ответил Шастун.       - А конкретно, какие у тебя обязанности? – не унималась девушка.       - Ир, по старой дружбе, Антоша не может сказать всего, ради твоего же спокойствия, - решил пресечь интерес старой знакомой Макаров.       - Теперь я обязана узнать, - не сработало.       - Смотри, - Антон оголил плечо с рваной раной от пули и уставши проговорил. – Это неотъемлемая часть моей работы, я не понимаю логики Арса, почему работникам архива не говорят всей информации, но зная тебя могу сказать всё, что тебе интересно, ведь ты не из трусливых или болтливых       - Ч-что? – девушка явно не ожидала увидеть огнестрельное ранение.       - Смотри, ты обещаешь никогда не упоминать ничего из нашего разговора, а я отвечаю на три твоих вопроса, устроит? – предложил парень и взглядом показал Илье, что все в порядке. – В любом случае ты работаешь в архиве, рано или поздно всё узнаешь, лучше уж сейчас, когда я могу уточнить спорные моменты.       - Обещаю, - тихо отвечает девушка. – Сколько ты зарабатываешь?       - Бездумно просранный вопрос, от пол миллиона до полутора, - спокойно ответил Антон.       - Охуеть… Так, а что именно входит в твои обязанности?       - Вот это уже правильный вопрос, - парень наклонился к уху бывшей и зашептал. – Сопровождение, похищение, допрос, пытки и, время от времени, устранение, - он довольно отстранился, наслаждаясь испуганным лицом девушки. Честно говоря, смотрящий за всей картиной со стороны, Макар, был немного напуган этой стороной друга. Таким холодны и жестоким он был только в вопросах, касающихся работы.       - Это правда? – обратилась девушка к Илье и получила спокойный кивок. – Господи, во что я вляпалась…       - Ир, архивных работников не трогают, ты просто за бумажками следишь, тем более офис – неприступная крепость, - Шастун звучал убедительно.       - Чем вообще занимается компания? – успокоившись решилась на последний вопрос Кузнецова.       - С чего бы начать: просто рестораны, разносортные легальные компании, контрабандные поставки, наркотики, оружие и немного заказами на людей, - также спокойно отвечал Антон.       - На людей? – уверенный кивок. – Ебать…       - Ладно, по старой дружбе можешь задать еще вопрос, - улыбнулся зеленоглазый.       - Часто ты это… убиваешь?       - У нас не принято говорить такие слова, как: убиваешь и расчленяешь, но, да, я часто выполняю подобные заказы, последний раз вчера, но там было внеплановое дело, - на удивление после этих слов Макаров даже не дернулся, видимо переварил немного.       - Как ты с этим живёшь? Ты же убийца, - тихо спросила девушка.       - Я сам был до жути напуган по началу, - начал Илья. – Но, Ир, это наша работа, грязная, но работа.       - Ты тоже? – удивилась Кузнецова.       - Нет, я только водитель и сопровождающий. Мне яиц не хватит, а Тоша у нас очень холоднокровный, что касается работы. Ты, честно говоря, реагируешь куда спокойнее, чем я.       - Как ты это принял?       - Когда я только узнал о его работе, мне хотелось сбежать, но Шаст всё объяснил и позволил не присутствовать на кровавых делах, - спокойный тон друга, окончательно угомонил Шастуна.       - Но скоро Илюша выходит из организации, последние события показали, что это слишком опасно, - уточнил зеленоглазый и получил утвердительный кивок от друга.       - А ты? – поинтересовалась Ира       - А его я попросту не отпущу, - раздался бархатный низкий голос за ее спиной.       - Арс, ты давно слушаешь? – спросил зеленоглазый выйдя из роли холоднокровного человека, снова становясь обычным Шастом.       - Не очень, ты был прав, странно, что работники архива не знают о делах организации, - улыбнулся мужчина и потрепал его по волосам. – Теперь, Ирина, вы можете спокойно просматривать документы, но мне стоит предупредить, что разглашение корпоративной тайны у нас карают не увольнением.       - П-понятно, спасибо за доверие, Арсений Сергеевич, - тихо ответила девушка.       - Ну что, по коням мальчики, нас ждёт прекрасный ужин, а Ирину – интересующие её документы и уточнение у бухгалтерии на счет повышение зарплаты. Я не обещаю золотые горы, но работник, хранящий ценную информацию, может получать до двухсот тысяч.       - С-спасибо, я тогда пойду, - голос хоть и звучал зажато, но в глазах и Шаст, и Макар увидели практически значки долларов. Девушка удалилась, и парни выдохнули с облегчением, теперь она точно не будет проблемой.       В машине царила атмосфера дружеской поездки за город. Троица подпевала в голос под хиты на радио. Арс не двусмысленно касался Антона, что, конечно, не скрылось от глаз Макарова. Компания решила немного покататься по городу перед ужином, поэтому подъехали к ресторану они уже в пол 8. Заехав на парковку, Илья заметил сплетенные руки мужчин на заднем сидении и расплылся в улыбке.       - Вы курите и подходите на второй этаж, - спокойно сказал Арсений и нехотя разорвав руки вышел из машины.       - Я влюблён, - подытожил зеленоглазый, подкурив сигарету на улице.       - Я так рад за вас, Попов тоже светиться, - Макара распирало от эмоций. – Вы прям хорошо смотритесь вместе.       - Думаю дать ему положительный ответ сегодня, - тихо сказал Шаст.       - В смысле?       - Арс спросил, грубо говоря, хочу ли я быть с ним и не дал сразу ответить, - пояснил парень.       - Ну тогда я поем и сразу ретируюсь типа на такси, а ты дерзай, - теплая рука друга легла на плечо в поддерживающем жесте. – Буду ждать в машине.       - Спасибо.

***

      Мужчина уже успел сделать заказ, когда парни пришли. Нервозность Антона можно было увидеть в каждом движении. Такое поведение парня напрягало, но Попов держался уверенно, подпитанный хорошим предчувствием.       - Парни, у меня для вас положительные новости, - решил все-таки порадовать своих подчиненных Арсений. – Во-первых, Касумов точно прячется от отца с кем-то из наших и на нашей территории, во-вторых, Павел гарантирует, что в ближайшие дни сможет указать, где можно искать мальчишку.       - Слава, блять, богу, - облегченно выдохнул Шаст.       - Не радуйся так рано, я пока не говорил Нурлану, что вы проебались, но он прилетает в понедельник и я буду обязан сообщить ему все нюансы и проблемы, - с небольшим сожалением сказал брюнет.       - Я понимаю, мы приложим все усилия для его поиска.       В комнату постучались и вплыли два официанта с подносами. На столе оказались, классически: две тарелки ароматного борща, томатный крем-суп, хлебница, два кофе, пустая кружка и чайничек заваренного зеленого чая с клубникой.       - Сегодня без алкоголя, поэтому Антону чай, - мужчина сам встал и налил в пустую кружку чай.       - Мм, - протянул парень, вдыхая аромат трав. – Мой любимый.       - С каких пор ты любишь зеленый чай? – удивился Макаров.       - Он часто его брал, расхваливал и готов был выпить за вечер чайников семь, - Арсений расплылся в улыбке, а Шастун отзеркалил её инстинктивно.       - Потом в туалет бегал раз двести за ночь, - посмеялся зеленоглазый.       Ужин прошел спокойно за обсуждением нюансов ухода Ильи и поиска Касумова. Парни шутили и Попов наслаждался такой компанией, снова понимая, что безумно скучал по таким вечерам с Антоном.       - Арсений Сергеевич, у меня есть еще личные дела, могу я уехать, Антон вас довезет, а я на такси, - несмело протараторил Макаров.       - Можете ехать, я доберусь на такси не переживайте, - спокойно ответил брюнет.       - Я бы еще посидел, жалко чай оставлять недопитым, - подал голос Шаст, кивая на полу полный чайник с чаем.       - Хорошо, до свидания, Илья, - попрощался Попов отпуская подчиненного.       - Хорошего вечера, - Макаров поспешил ретироваться домой.       За столом воцарилась тишина, Арсений не знал, о чём можно говорить, мужчина слишком давно не говорил с парнишкой. Он хотел задать много вопросов, ведь они не общались тет-а-тет почти два с лишнем года.       - Арс, - голос Антона заставил брюнета вернуться в реальность. – Арс, я хочу поговорить серьезно.       - Хорошо, говори.       - Ты спросил сегодня, что я хочу.       - Да.       - Я хочу попробовать…       - Попробовать что?       - Арс, только не смейся, но меня тянет к тебе, - парень мялся и крутил кольца на пальцах. – Я много думал и понял, что меня тянет к тебе очень давно просто после того, как ты заставил… - он снова замялся.       - Отсосать, - спокойно закончил мысль брюнет.       - Д-да, я вдруг понял, как именно меня к тебе тянуло.       - Антон, - мужчина перебил, чтобы задать важный для него вопрос. – Это будет звучать странно, но ты раньше делал минет?       - Арс, - смутился Шастун, пряча глаза. – Да, делал…       - Когда?       - Я какое-то время спал с Выграновским, - было видно, парень не особо охотно делится этим фактом.       - По своей воле? – единственное, что сейчас волновало Попова.       - Сначала шантаж, потом втянулся и да, - тихо признался зеленоглазый.       - Только минет? – брюнет уже себя бесил односложными вопросами.       - Мы строили отношения, пока я не стал работать с тобой, много чего было, но, если ты хочешь конкретики, я был активом, - так же тихо.       - Со мной такого часто не жди, - как бы предупредил мужчина, усмехнувшись.       - Но иногда ждать? – Антон изогнул бровь.       - Да, если хорошо будешь вести себя, - улыбка, такая искренняя и нежная.       - Арс, - снова серьёзный. – Я готов делать тебе минет хоть каждый день, но к большему пока не готов, нужно немного времени.       - Я и не требую ничего, Антош, я хочу, чтобы ты тоже получал удовольствие, - брюнет начал поглаживать калено парня под столом. – Я слишком давно хотел этого, чтобы отпугнуть тебя резкостью и болью.       - Спасибо, - он спокойно выдохнул и мягко заулыбался.       - Так какой у нас статус?       - Думаю пока рано ставить статусы, меня безумно тянет к тебе, - задумчиво проговорил Шастун. – Но также я до усрачки боюсь тебя. Это может звучать дико… Просто ты выходишь из себя резко и становиться страшно, даже дышать рядом, - страх в зелёных глазах уже не выглядит возбуждающе, скорее ужасает тот факт, что причина – ты сам.       - Мне жаль, что я вызываю у тебя подобные эмоции, - Арсений сжимает пальцы на бедре Шаста, однако мысленно уже избивает себя за каждую резкость в его сторону.       - Арс, - он шумно выдыхает и убирает с ноги сжавшуюся руку. – Мне нужно время привыкнуть, понимаешь? На словах я конечно Лев Толстой, но… внутри напряг часто, хоть я и не показываю, - увидев попытку брюнета заговорить, Шаст поднял указательный палец, прося позволить высказать мысль. – Давай мы вернемся к этому разговору, как минимум, когда разрулится вся ситуация с Касумовым, а то ты грозишься мне шею свернуть в случае провала, - смеётся так легко, будто и не признавал свои страх.       - Хорошо, - тихо согласился Попов. А набатом в голове стучит: «Идиот! Идиот! Идиот!». Он раньше никогда себя так не ненавидел, сколько же раз он заставлял Антона себя бояться.       - Ладно, мне уже, наверное, пора, - парень коротко улыбается и краснее, посмотрев в телефон. – На самом деле Илья ждёт меня, он свалил, чтобы мы поговорили, - он опускает глаза, встав из-за стола.       - А если бы мы поехали ко мне? – удивляется Арсений, неужели Шастун даже не рассматривал такой вариант.       - Вообще, я просто поговорить хотел, Арс, что бы ты знал, что у меня в голове твориться.       - Даже не думал статься у меня? – мужчина аккуратно касается кончиками пальцев длиной рук, держащей телефон.       - Нет, - серьёзно отрезал парень. – Кажется, я тебе объяснил.       - Да, Антон, прости, - брюнет поджимает губы и одергивает свою же кисть. – До завтра!       - До завтра, Арс, - уже спокойная улыбка. – Вышли список на завтра, утром прочитаю и продумаю маршрут.       - Хорошо.

***

22:24, Арсений Сергеевич: Планы на завтра: 1. Завтрак. 2. Химчистка. 3. Аренда зала (центр). 4. Обед. 5. Перевезти новую машину Сабурова во двор. 6. Сюрприз. Жду завтра к 11!

22:26, Вы:

Принято!

Спокойной ночи, Арс.

22:27, Арсений Сергеевич: Спокойной ночи.       - Сюрприз, блять, - устало вздыхает Антон, садясь в машину.       - Что опять такое? – удивляется друг.       - Арс отправил список дел на завтра, последний пункт – сюрприз, - спокойно. – Поговорили, кстати, хорошо, я всё ему объяснил. И про страх, и про симпатию, даже про близость. Он понял.       - Информативно, - хихикнул Макаров. – Армия всё же на тебе отразилась, будто отчёт сдаешь.       - Иди на хуй, я просто не ебу, что еще сказать, - резко, но честно. Шастун сейчас мог говорить либо матом, либо односложно.       - Так, еще не поздно, мы заедем в магазин, купим продуктов и за вкуснейшим ужином ты мне все нормально расскажешь, хорошо? – спокойно и без нажима предложил Илья.       - Хорошая мысль, поехали.       Дома они оказались через какие-то 40 минут. Квартира у Макара была небольшая: кухня, спальня, ванная и небольшая гостиная с жутко неудобным диваном. Повезло, что Шастун при необходимости может спать даже на гвоздях.       Илья сваливает на кухню, пока зеленоглазый решает принять душ, после эмоционально тяжелого дня. Быстро выбрав необходимые вещи, он направился в ванну. Теплые капли окутывают тело приятной негой. Мышцы расслабляются и неприличные образы всплывают в мыслях сами собой. Рука сама потянулась к возбуждённой плоти.       Перед глазами маячил момент в кабинете Попова: властные руки брюнета под одеждой, настойчивый, но нежный поцелуй, губы на шее и жар по всему телу. Парень облокотился на холодный кафель и ведомый странным желание, пропустил окольцованные пальцы сквозь губы. Размеренно толкаясь в правую ладонь, он прикрыл глаза полностью погружаясь в свои ощущения. Член Арса во рту воображение дорисовало само.       Посасывая пальцы, Антон плавился от собственных фантазий. Тело отзывалось на такие незамысловатые ласки и спустя пару минут тягучих движений, парень начал наращивать темп. Желание распирало, левая рука скользнула на шею, слегка придушив. Плотно сжав кисть на горле, Шастун совершил еще несколько резких толчков и почувствовав накативший оргазм, неосознанно простонал.       - Арс…       Из ванны он выполз расслабленный и красный. Уже переодевшись, парень направился на кухню к другу.       - Я даже знать не хочу, - резко произнёс Илья. – Твою мать, дрочишь – делай это тихо, Антон. Фу!       - Блять, прости, заигрался, - виновато он опустил глаза и тихонько сел за стол. – Я не думал, что будет слышно, вода же лилась.       - Было слышно, Шаст, очень слышно, - уже слегка посмеиваясь, он решил передразнить зеленоглазого. – Ах, Арс!       - На хуй иди, просто на хуй!       Быстро замяв неудобную тему, парни сели ужинать. Даже после ресторана, еда Макарова была, кстати. Немного расслабившись, Шаст, всё же, рассказал их беседу с Арсением. Про себя Илья понял, что друг дурак и разговор вышел прекрасный и расставляющий всё на свои места.       - Я рад что вы всё выяснили, осталось только ждать, - спокойно изрек друг, домывая тарелки. – А сейчас спать, уже поздно.

***

      Лопатин выпил сверх нормы, и вот уже час блевал у забора. Так хреново мужчине не было давно.       - Кость, ты как? – спросил Денис, на что увидел неоднозначный жест рукой. – Пить хочешь? – уверенный кивок и в руках мужчины оказывается бутылка воды.       - Как он там, - будто из-под воды слышно голос Ромки. – Может его домой?       - Да, надо бы, найди пока ведро, - последнее что отчетливо понимает Лопатин.       После его кое-как затаскивают в дом, он еще несколько раз блюёт, но уже в тазик. Голова кружиться, до сознания доходят обрывки фраз. Друзья обсуждают что-то. «Красивая» - отчетливое слово, повторяется уже третий раз, значит тема беседы – дамы.       Вообще Костя, как и его друзья был свободен, но в отличие от них не искал пары. Он в целом обычно хотел только спать и сдохнуть. Нет, он не пытался покончить с собой, но на в притонах был готов лечь под пулю не думая. Наверное, поэтому был больше похож на решето.       И это даже не шутка. Лопатин за не долгую карьеру в полиции получил более 20 пулевых. Тут много причин: неосторожность коллег и собственная, истеричные наркоманы в притонах, банды и мафии. В общем работал мужчина, не жалея себя.       Резкая боль в висках заставляет скривиться и заскулить.       - Ден…       - Что такое, Кость, голова? – подходит друг.       - Да-а, просто пиздец, - сквозь зубы стонет от боли Лопатин.       - Держи цитрамон спаситель, - на ладони оказываются две таблетки распространенного средства от мигрени. Не задумываясь мужчина закидывает пилюли в рот и запивает водой, предусмотрительно расположившейся у дивана.       - Я сейчас сдохну, - последнее, что успевает сказать Костя перед тем, как провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.