ID работы: 10944523

Будь ты проклят Локи Лафейсон

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ненавижу! Ненавижу! Будь ты проклят Локи Лафейсон. Громко прокричала Эрида. Он предал её, предал, когда ей больше всего нужна была поддержка. Ну а что ещё можно было ожидать от бога обмана? Сама себе задала вопрос девушка. В её глазах не было слез, была лишь ярость. Разбив всю посуду в доме Локи, она бросилась на него. -Эрида успокойся. Она его не слушала. Первый удар был нанесен в живот, от сильного удара мужчина влепился спиной в стену. Отойдя от него он хотел успокоить её. Она его не подпустила и нанесла еще несколько ударов. Прижав его спиной к стене. Девушка хотела нанести ещё один удар, но мужчина перехватил руку девушки за запястье и резким движением нагнув, прижал её лицо к столу. А её руки зажал за спиной. Эрида попыталась вырваться из крепкой хватки мужчины, но не смогла, он был сильнее её. Локи держа её в крепкой хватки спросил у девушки. — Смертная, ну что ты успокоилась? -Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У тебя. Яростно прошипела та. В глубине души она знала что врет, врет ему, врет сама себе. Её вдруг резко выдернула себя из мыслей и поняла, что она ещё прижата к столу, а Локи держит её. -Локи, отпусти меня Мужчина нагнулся к уху девушки и сказал. -С чего бы вдруг мне тебя отпускать? Чтобы ты мне опять врезала? От теплого дыхания Локи на своей мочки уха, девушка вздрогнула, а по её телу прошлись мурашки -Локи, пожалуйста. -Смертная, у меня нет никаких гарантий, что я опять не получу по роже. Эриде так хотелось вырваться из хватки мужчины, что она начала брыкаться и не заметила, что она тереться своей попой об Локи. -Смертная, ты че творишь? -Я пытаюсь освободиться от тебя. Мужчина разжал хватку и выпустил девушку, та на него удивленно посмотрела. -Э спасибо. Только она это договорила, как тут же она оказалась на столе. Не успев опомниться, в губы девушки впился Локи. Эрида сначала опешила, её сердце забилось сильнее, она уже не контролировала своё тело, а просто поддалась поцелую. Не разрывая поцелуй, Локи вместился между ног девушки и обхватил за талию, углубляя поцелуй. Его рука потянулась к застежке её платья, медленно расстегивая. Девушка разорвала поцелуй. -Локи, Локи, Локи. Это неправильно. --Ты боишься меня? -А. Эм. Нет. На самом деле она боялась. Это первый раз. Ей было страшно. Ей часто предлагали, но она все время отказывалась. А тут бог обмана и коварства, которому она буквально пару минут назад говорила, что ненавидит его. Она посмотрела на Локи и поняла, что хочет его. Он выжидающе смотрел на девушку и за её действиями. Эрида плюнула на все и притянула его к себе продолжив поцелуй. Локи умело расправился с застежкой платье и верхняя часть платья упала Эриде на коленки, оголив её грудь. Легким движением руки мужчина полностью снял платье и откинул его в сторону, оставив девушку в одном нижнем белье. Мужчина отстранился от девушки и снял одну бретельку лифчика и начал покусывать нежную кожу на ключице девушки, снял вторую брительку и снял лифчик. Начал покусывать кожу ниже. Одновременно трогая мягкую и упругую грудь девушки. Она слегка толкнула его от себя и разорвала его блузку, кидая её к своему платью. Мужчина усмехнулся и снял с неё трусики. Пока он исследовал её тело своим горячим языком. Девушка трогала его за торс исследуя его руками и слегка покусывая его плече. Локи зашел в неё своими длинными пальцами, от чего девушка издала еле слышный стон, прогнувшись в спине и прижавшись грудью к груди мужчины. Он нежно ласкал её, возбуждая ещё больше, девушка тихо постанывала. Мужчина понял, что на столе им будет неудобно и щелчком пальцев перенес нас на кровать. Локи поднял руки Эриды над головой зажав их, одной руком, а второй продолжал ласкать девушку. -Локи, пожалуйста. Тот хищно улыбнулся, расстегнул свой ремень и быстро избавился от ненужных вещей. Не церемонясь, он вошёл быстро и грубо. Девушка громко крикнула. А Локи удивленно спросил --Ты…дев Не успел он спросить, как девушка тут же ответила -Была, до этого момента. Локи хотел жестко и грубо, но он не хотел делать больно этой смертной именно этой. Он двигался мягко и плавно, давая девушке свыкнуться с новыми ощущениями. Он сдерживал себя, он хотел большего, девушка это заметила и сказала. -Локи, побыстрее, пожалуйста. — Смертная, а если я тебе сделаю больно? -Плевать Локи начал наращивать темп, девушки было больно, но она хотела сделать ему приятно, вскоре они кончили и лежали на кровати тяжело дыша. Девушка забралась к Локи на коленки и сказала. -Я всё равно тебя ненавижу. И поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.