Магические животные и как их найти

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыба-сводник

Настройки текста
      Говорят в глубине тёмного леса, есть место, где всё очень красиво, но правда ли это? Проверим? В середине тёмного леса было чёрный пруд. Высокие деревья у которых были острые ветки выглядели страшно — но люди всё равно туда приходили, думали, мол — для пар это прекрасное место — Голубое небо, в котором плавают облака, яркое солнце, зелёная, блестящая трава, и т.д — но они ошибались, это совсем не похоже на рай в жизни. — Ты же говорил что это красивое место — испуганно сказала девушка. — Но, я читал что это рай на земле, там даже картинки были! — озадаченно сказал парень. — Хм! Всё! С меня хватит, мы расстаёмся! — сказала девушка и отвернулась. — Я всё исправлю, только не бросай меня! — сказал парень. Неожиданно позади раздался всплеск воды, но это было слишком тихо чтобы люди услышали это. — Мм, я услышала тебя — сказала девушка-рыба. Девушка-рыба щёлкнула пальцами и неожиданно девушка повернулась к парню и быстро побежала и поцеловала его повиснув на его шее. Парень в свою очередь обхватил талию девушки и ответил на поцелуй. Весь лес облился красками, прямо как на картинках — голубое небо, где летают облака, яркое солнце, зелёная, блестящая трава, и т.д. — Фу-фу-фу, не зря я Рыба-сводник — сказала девушка-рыба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.