ID работы: 10944603

Дождливая погода

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Муичиро, подросток у которого умерли родители и семья, сидит у окна и наблюдает за происходящим снаружи всматриваясь в машины и счастливых людей которые куда то спешат.Он часто так делал,так что для других это не было необычным явлением.На теле парня виднелись синяки и раны.В приюте разумеется был хулиган что не слушался старших и вечно донимал Муичиро. Из за этого парня он даже перестал часто взаимодействовать с другими детьми. Парень услышал чьи-то шаги в сторону двери комнаты и оглянулся. Скрипящая дверь осторожно открывается.В комнату заходит один из воспитателей. -Муичиро, почему ты не в столовой - с легкой грустью на лице спросила женщина. -Мне как-то не хочется обедать. - ответив, парень снова глянул в окно и продолжил рассматривать людей. -Сегодня за тобой приедут.Иди и пообедай, а я соберу твои вещи. От такой новости Муичиро очень удивился и даже обрадовался.Он глянул на воспитателя и вышел из комнаты.Обдумывая всё это он даже задержался в коридоре и только после спустился на нижний этаж и тихо шагая зашел в столовую и неосторожно глянул на других детишек, словно прощаясь с ними. —Муи, садись за стол и пообедай. - сказала другая воспитательница смотря на парня с каким то непривычным для нее теплом. —Хорошо. - парень сел за стол и глянул так же на хулигана что обижал его. Муичиро сел за стол и начал есть. Он опять оглянулся на детей и его взгляд остановился на хулигане что обижал его. Хулиган выглядел каким то озадаченным и грустным. Он посмотрел на Муичиро но заметив на себе взгляд второго, быстро отвернулся и продолжил обедать. Прошло чуть меньше часа. Муичиро сидел в комнате и как обычно смотрел в окно и что то записывал в блокнот. Услышав шаги,он поднялся с места и после положил свой блокнот в рюкзак и смотря в дверь дожидался.В комнату зашла воспитательница и обняв его, сказала что приехали люди что заберут его, затем позвала его вниз,сама зашагав в соседнюю комнату. Муичиро с каким то нехарактерным для него беспокойством осторожно спустился вниз, и увидел на пороге женщину 40 лет, и парня 19 лет.Женщина хоть была немного старенькой, но выглядела довольно молодо для своих лет. У неё были темные волосы, собранные в небольшой хвостик. И коричневые глаза. Женщина была одета в розовое платье и серую куртку.У неё на руке был черный зонт.И она смотрела на Муичиро нежно улыбаясь тому. А у парня были темные и густые, длинные волосы которые были собраны в хвостик. Так же у парня были синие глаза как океан.В котором можно было утонуть. Парень был одет в темную одежду и черную куртку. - Здравствуйте. -  нервно поздоровался Муичиро. - Здравствуй, Муи  - ответила женщина. А из уст парней ничего не послышалось. Он взял вещи Муичиро и глянув на Муичиро вышел на улицу чтобы положить их в машину. Муичиро очень заинтересовал этот парень и он надел на себя куртку и обняв всех, попрощался с воспитателями. Троица села в машину, и поехала в новый дом Муичиро. Женщина села на заднее сиденье.А Муичиро сел на переднее сиденье. Водителем был брюнет 19 лет. Муичиро решил узнать как зовут парня, и первым начал разговор. - Эм… А как вас зовут? - неуверенно спросил у старшего Муичиро. - Гию. - ответил брюнет и глянул на младшего. - а как мне её звать? -  Муи показал на спящую женщину на заднем сидении. - это госпожа Кофу. - Понятно. Всю оставшуюся дорогу эти двое молчали. Спустя около часа, эти трое были уже дома. - Гию, будь добр. покажи Муи вашу комнату— сказала госпожа Кофу опять же нежно улыбаясь. Гию кивнул и взглянув на Муичиро, взял его за руку поднялся по ступенькам. Шагая в сторону комнат, Гию не промолвил ни слова. Муичиро это слегка напрягло, но он успокоил себя тем, что они еще не так близки. - Вот тут твоя комната. А моя комната соседняя. - ответил Гию и повернулся в сторону двери. - Спасибо. Старший вышел из комнаты и направился в свою.Он не думал что они с Муичиро очень сблизятся, но надеялся хотя бы на дружеские отношения. Прошло некоторое время, Муичиро лежал на кровати думая что теперь его жизнь изменится, и все будет хорошо. Да и госпожа Кофу относилась к нему хорошо. Не ругала, хвалила, и тд. А вот Гию относился к нему как то хладнокровно. Практически не обращал на него внимания, игнорировал его. И редко говорил с ним. А Муичиро пытался с ним говорить, подружится, узнать о нем побольше, но все попытки были зря. Муичиро часто засматривается на Гию. Гию сам это всегда замечал, но ничего не говорили не обращал на это внимания. - Парни, идите кушать! - крикнула госпожа Кофу. Муичиро спустился вниз, и глянул на своего «вроде как брата». Он сидел и кушал своё любимое блюдо. Гию не обратил на Муичиро внимания, и продолжил есть. Младший сел за стол, и начал есть. - очень вкусно. - ответил младший. - нравится? Это любимое блюдо Гию! Гию посмотрел сначала на женщину, а потом на Муичиро. Младшему стало не по себе от этого прожигающего взгляда старшего. Уже прошло несколько часов, и госпожа Кофу ушла спать. Парни были с своих комнатах, и готовились ко сну. Муичиро долго думал и все таки решился.Парень прошел в коридор и стоял на пороге у комнаты своего брата. —Гию - сан. —Чего тебе? - с характерным себе холодом ответил старший. —Почему вы так посмотрели на меня, во время ужина? Старший замолчал. Муичиро ждал ответа,но его не последовало. Он ничего не ответив напоследок взглянул на брата и направился в свою комнату. Гию лег спать,и смотря на стену обдумывал все с Муичиро. После Муичиро лег спать,а Гию так и лежал смотря на стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.