ID работы: 10944606

Увидимся ли мы позже?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты тут?

Настройки текста
      Первое, что он услышал, когда проснулся тихий, но звонкий голос, пронзающий тишину. Сердце бешено застучало, на глазах стали наворачиваться слезы, а к горлу подступил горький комок, не дающий произнести даже имени.       ꟷ Алоис, да, Джими?       Веселая улыбка, растрёпанные каштановые волосы, как и тогда непослушно мельтишили перед глазами, и два карих глаза с той самой неугасающей искрой жизнерадостности - все то, что Алоис запомнил в нем до этого, так и осталось даже в уже повзрослевшем брате       ꟷ Да, Лука...       Необъяснимая тоска пронзила душу. Почему? Его младший братишка здесь и улыбается, и даже, если это «здесь» ꟷ всего лишь мгновенный сон, то этого достаточно для счастья. Вновь увидеть того, кто на протяжении всей жизни является твоим единственным лучом солнца среди непроглядной тьмы.       Но в чем же причина неутихаемой грусти? Ах да... Он совершенно забыл... "Я знаю, что исполнится! Ты - самый лучший, и все, что ты пожелаешь, сбудется! " ꟷ единственная фраза, которая служила и мотивацией, и оскорблением одновременно. Вот почему Алоис, как в детстве, виновато опустил голову и сжал бледные ладони в кулаки.       ꟷ Прости... Прости меня, Лука... Я так и не смог быть счастливым... Я не смог сделать счастливым тебя! Младший Маккен наклонил голову на бок, оглядывая старшего брата снизу вверх, будто пытаясь понять, шутка ли это. Но когда две соленые слезинки спали на пол, оставляя характерные слезы, мальчонка сделал шаг вперед и встал на одно колено.       ꟷ Да, Ваше Высочество! Алоис недоуменно осмотрел брата. Да, так было при последней их встрече, когда Лука пообещал, что любое желание нынешнего Транси сбудутся при любых обстоятельствах, но они не сбылись, почернели, как и забывшее о сострадании сердце. Но почему тогда в груди так больно? Почему неприятное чувство, словно эхом, прошлось по каждому миллиметру организма, подзывая тошноту к горлу.       Это неправильно, это нечестно... Каждый раз, надевая фальшивую маску вседозволенности, Алоис корил себя за то, что жив. Что вся его жизнь - один сплошной комок идиотизма и непробудного страшного сна. Будь Лука жив, то он бы изменил весь мир к лучшему, а его душа не была бы поставлена на кон, словно игрушка, которая, в итоге, ничего полезного и не принесла.. Какой же он идиот...       ꟷ Лука, я... Я... Уничтожил нас... Ха-ха-ха! Уничтожил!       Младший Маккен встал, наблюдая за тем, как старший брат, согнувшись в корпусе, громко засмеялся, словно он увидел что-то забавное, но это далеко не так... Желание быть радостным, нужда во всеобщем внимании - все это защищало юношу от потери самообладания, но теперь, стоя перед тем, кого не видел много лет, увидев, как Лука изменился - эта плотина прорвалась, не оставляя ничего, кроме пустоты...       ꟷ Нет, братишка, ты сделал меня счастливым!       Резка тишина... Кажется, сама природа утихла в этот момент.       ꟷ Сча... Счастливым? Тебя?       ꟷ Угу! ꟷ Радостная улыбка проявилась на молодом личике под тихий смешок. Лука подошел вплотную к Алоису и приобнял его за плечи, чтобы дать услышать стук своего сердца.ꟷ Ты всего лишь хотел любви,братик, и добивался ее любыми способами! Кто и должен просит прощения, так это я, что оставил тебя одного, да?       ꟷНет... Нет, Лука...       ꟷ Мы живем, чтобы быть счастливыми,я так думаю! Я был счастлив, зная, что те, кто когда-то причинили тебе боль уже не смогут этого сделать! Твой радостный смех, широкая улыбка и громкие возгласы ꟷ вот, что заставляло мое сердце биться в ту роковую ночь... Мы все хотим любить и быть любимыми, это наше эгоистичное, но в тоже время и доброе желание, к которому стремился и ты... Жестокими ли путями или нет... Получая удар в душу, ты, словно его не замечал, и продолжал идти к цели... Это меня в тебе восхищает , братик... ꟷ Младший Маккен поднял взгляд на Транси и широко улыбнулся.       ꟷ Лука, ты... Ты счастлив?       ꟷ Да! Потому что я снова вижу тебя... Я люблю тебя, братик! Алоис дрогнул, чувствуя, как знакомые когда-то чувства прошлись приятными мурашками по всему телу и будто по сердцу. Единственный, кто его ждал, единственный, кто его так любит... Стоит тут и по-идиотски извиняется! Лука... Лука, нет... Ты достоин быть счастливым, ты... Ты...       Транси чуть наклоняется и целует младшего брата в губы, заставляя второго широко распахнуть глаза и поцеловать в ответ. Холодные когда-то руки, вновь отогрелись в чужих объятиях, проходя по всему телу Луки. Младший Маккен вздрагивает от прикосновений к своему животу, а затем и к бедрам, от чего лишь ближе прижимается к Алоису, как к спасательному щиту. Между двумя телами пробежала невидимая искра, но ощутимая, как ими, так и всей окружающей средой. Один поцелуй сменяется другим, жар накаляется, и братьям хочется большего, и если старший Маккен уже имел опыт в таких делах, то Лука лишь представлял это однажды... Алоис проходит губами по чужой тонкой шеи, дразня тело слабыми покусываниями, а затем, попутно приподнимая рубаху, спускается все ниже и ниже к чужим штанам. Младший брат вздрагивает и сжимает плечи юноши, пытаясь унять свои нервные ощущения, однако это не получается. Транси выпрямляется и поворачивает брата к себе спиной и нежно целует в щеку       ꟷ Потерпи, будет немного больно...       Лука прогинается в спине, когда чужой орган оказывается внутри под тихий смешок старшего брата. Сначала дикая боль разрывает все, что находится внутри и, словно превращает в кашу. Но спустя пару медленных и неспешных толчков все неприятные ощущения отходят на второй план, и не остается ничего. кроме, как эйфории, растекающейся по всему телу в сладкой агонии. Один стон, второй... Это намного приятнее, чем кажется. Алоис обхватывает чужую талию и прижимает младшего брата ближе к себе, нежно целуя его то в ушко, то в щеку. Когда жар внутри накалился, то оба юноши излились под протяжные выдохи и вздохи, прижимаясь друг к другу так плотно, как только это можно...       ꟷ Лука... Я... люблю тебя...       ꟷ И я тебя, Алоис.... Всегда любил!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.