ID работы: 10944657

мы же всё таки не родные.....

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь девушки было интересна. Росла без отцовской любви. Только с матерью . Даже в голову не приходило что жизнь так повернётся что у неё появится отец и братик. Но что тут такого? скажете вы . - Арина, я пошла , не забудь сегодня к нам гости ! - даа, можно считать что они придут уже чемоданами . Они же ведь переезжают - нормально подготовься , всё ладно я опаздываю люблю тебя моё солнышко! - и я тебя мам! - так ладно мне надо сперва сделать уборку только потом готовка . - Убралась и наготовила много вкусненького. - во сколько они придут?? - алло мам - да доченька - во сколько приедете - вот уже едем - окок Я собраться не успела , тьфу ладно накрашусь и одену что нибудь нормальное. *звонок в дверь * Не успела она переодеться , но пошла открывать . Она была одета в свободной футболке и шортах, на ногах белье носочки , волосы в пучок. - ладно пусть я же стою не голая . Открыв дверь она увидела мужчину и парня высокого роста. - здравствуйте - давайте заходите , я пока чай поставлю . - сказав женщина пошла в кухню - ты же Арина?- спросил мужчина - да меня так зовут. - я Пак Сынмин можешь называть как дяденька , а это мой сын его зовут Роман- парень притянул руки . - понятно - Сынмин пойдём кушать , пусть Арина покажет Роме дом . - да идите - хорошо - она кивнула головой. - таккк тебя зовут Арина?Верно? - да Роман - где твоя комната. -вот -зашли они в комнату - какая красивая комната- он улыбаясь. - спасибо сама ремонт делала - молодец -он посмотрел на Арину. «Какой же он красивый, что же мне делать с таким братом.» - а ты очень красивая - а...м..пасиба ,если хочешь можешь присесть я тебе принесу сок. -не надо я сыт - он лег на кровать Арины . А она просто села рядом. Он резко притянул её к себе в сторону и приблизился. - какие красивые губы...- он хотел поцеловать. Но их позвали - дети пойдёмте кушать, поговорить вы ещё успеете! - пппойдём -да давай Сели они в стол . - Роман сколько тебе лет? - спросила женщина - 18 -вы почти ровесники но Арине ещё не исполнилось 18 через два дня исполниться - это же хорошо- с улыбкой посмотрел парень . -а дада хорошо -кстати Рома мы с твоим отцом хотели на поездку в Египет - вау круто а когда? - ну вот через два дня вечером вылет - именно день рождения у Арины? - да вот просьба повесели её у неё не так много друзей, надеюсь ты поймёшь -да конечно. -мама..! -а что одна будешь гулять в 18 летие? - не волнуйся, всё пройдёт пучком) ***** - так ,давайте разделяться у нас только два спальни. Арина впустишь Романа в свой диван ? - да , хорошо. - мхм давайте умывайтесь и ложитесь спать . Ночь . Всё тихо а Арина и Рома залипли в телефон . Родители думали что они спят даже проверили. Время где-то 3 часа ночи . В соседнем комнате слышались странные звуки. Будто что-то скрипит. Потом услышали стоны .. - что за они реально этим занимаются? - аа...ааахх.ахххх - о боже , Рома ты тоже это слышишь? - Ага, можно к твоей кровати прилягу. - почему это - тут пиздец как не удобно - а да хорошо. - он прилег рядом. - стоны такие сильные... - не говори ..- он внезапно поцеловал её. Она отстранилась -эй..зачем..? - прости ..не удержался...твои губы такие сладкие . -мы с тобой теперь братья и сёстры. Как можно так поступать? - мы же не родные.. , могу ли я ещё раз поцеловать тебя..? -...да.. - он нежно взяв за талию ,нежно поцеловал её. -ты такая...сладкая... - аккуратно снимая одежду с себя. Целуя её шею а она от этого издавала тихие стоны . - прекрати, мне нет 18ти.. - могу ли я после 18 это сделать..? - ну мы это уж посмотрим..) - тогда давай спать- он обнял её и они сладко заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.