ID работы: 10944664

Teach me how to love

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 423 Отзывы 15 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Я отчетливо помню день, когда впервые его руки коснулись меня. Мы бегали на спортплощадке в школе, был обычный осенний день. Самое время, чтобы прийти в форму после лета. Новый учебный год, встреча с друзьями, занятия спортом по расписанию. Всё было знакомо и просто. Я бежал дистанцию и подвернул ногу, упал прямо на колени, боль пронзила меня, и я, сморщившись, пытался прийти в себя. И тут сзади меня обхватили руки, и я услышал голос: - Ты в порядке? - Я лишь успел обернуться и впервые увидел его лицо. Красивый мужчина со светлыми волосами, на нем была спортивная форма, и я никак не мог понять, что он делает на нашей школьной площадке. Я не успел ответить, как он взглянул на мои колени, и в его глазах мелькнула тревога. - Ого, пойдём-ка, я отведу тебя к доктору. Он помог мне подняться, и мы пошли с ним в медицинский кабинет. В тот момент я почувствовал себя неловко, он был слишком красив и слишком добр ко мне. И чем я это вообще заслужил? - А вы… кто? - я, наконец-то, осмелился взглянуть в его голубые глаза и сразу же пожалел. Было не по себе от того, как он смотрел на меня. Слишком прямо. Слишком открыто. Словно он хотел добраться до каждой моей мысли. - Меня зовут Арманд Хаммер. Я буду у вас вести спортивные занятия в этом году. Сегодня у меня первый день, поэтому пока что никто меня не знает. А тебя как зовут, раненый боец? - Шаламэ, - наверное, даже в этот момент я продолжал пялиться на него завороженно. - Шаламэ… А имя есть? - он осторожно присел передо мной на колени, дотрагиваясь до моей ноги. Я вздрогнул и тут же устыдился этого. - Тимоти…- Я, как пьяный, смотрел на то, как он осторожно клеит пластырь мне на внутреннюю сторону ноги. - Еще одна небольшая царапина, Тимоти Шаламэ, хорошо, что я часто ношу с собой пластырь. Будь осторожнее впредь, - он поднялся, и я понял, что он намного выше меня, он был очень высоким. Сначала я даже не обратил на это внимания. - Рад нашему знакомству, хоть и при столь плачевных обстоятельствах… - Он улыбнулся ослепительной улыбкой и, развернувшись, направился вдоль по коридору, оставив меня стоять с почти открытым ртом. Мне казалось, что то место, где он касался моей ноги, всё ещё хранило его тепло. Нет, я уже давно не отрицал, что я предпочитаю парней, а не девушек, но такого у меня ещё не было. С первого его прикосновения, я просто загорелся ярким пламенем внутри. "Что это, что это…" - глядя ему вслед, про себя повторял я. Мне было шестнадцать. Это можно бы было списать на желание, интерес, ответную реакцию на проявление его заботы, но ноги горели. Не от падения и травмы, а от того, как он дотронулся. С того самого дня я жаждал этих прикосновений. Я мечтал, чтобы он коснулся, пусть случайно, дотронулся, хотя бы вскользь, я был готов на любые пытки, только чтобы его сильные руки обхватили меня еще раз, Он был не таким, как все. Весь мир разделился для меня на все и ОН. В моих ушах я слышал его голос, то, как он произносит моё имя… Я мечтал, чтобы он так же произносил моё имя, когда он укладывает меня на кровать. Боже, да, я заходил так далеко в своих фантазиях, пока он невозмутимо свистел в свисток, делил нас на команды или просто объяснял, чем мы сегодня будем заниматься. Я хотел его и боялся, думал о нём постоянно и не смел даже мечтать. Я был просто одержим идеей о нём. Он стал для меня всем. Но, чтобы не забегать вперёд, я расскажу обо всём по порядку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.