ID работы: 10944666

gay gay homosexual gay

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ух

Настройки текста
      весь ли юэ знает о трагичной, но такой романтичной истории любви двух владелец силы пиро. посмотреть на них со стороны — один и тот же человек в разных телах, но те кто ближе (синцю, синь янь) знают, что они абсолютно разные. ху тао работает в похоронном бюро, янь фей судьей, одна постоянно попадает в неприятности, другая без вопросов ее оттуда вытаскивает. но ведь противоположности притягиваются, так?       кажется, что у них все идеально, обе стоят друг друга. даже жители ли юэ не подозревают ничего плохого, полностью забыв, что ху тао — смертная.       о новости янь фей узнает первая, прервавши конференцию из-за неожиданного прибытия чжун ли.       — что? — говорит янь фей, смотря в глаза чжун ли и совершенно забыв о конференции.       — мне очень жаль… — чжун ли сдерживает слезы, ведь ху тао тоже не была чужим человеком для него.       — ты ведь просто шутишь, да? очередной розыгрыш от ху тао, верно? — чжун ли видит, как наворачиваются слезы в изумрудных глазах янь фей.       она ожидала услышать «да», затем увидеть смеющуюся ху тао за спиной чжун ли, но в ответ получает лишь жалобный его взгляд.       давно ее так жизнь не испытывала.

***

      янь фей не понимала, что именно происходит с ней. обычно ей не давала унывать ху тао, сразу же бросавшись ее обнимать и целовать когда девушка выглядела грустной. янь фей думает, что впала в депрессию.       она лежит в постели весь день, встав только в туалет или ответить на звонки от коллег и чжун ли. прошел месяц со смерти ху тао, но дни чувствовались бесконечными. севши у подоконника, янь фей открыла окно — дать свежему воздуху войти в комнату, услышать голоса людей… может, ее голос.        «СУКА БЛЯТЬ»— кричит янь фей, увидев залетевшее нечто в ее дом. «КАКОГО ХУЯ»— продолжает она, водя взглядом по красному существу, летающему туда-сюда по комнате, ударявшись о разные предметы. закрыв окно, она аккуратно надвигается к еле успокоившейся фее, которая шептала себе что-то под нос. подойдя ближе, она слышит то, из-за чего в прямом смысле хочет упасть в обморок:       гей, гей, гомосексуал, гей…       янь фей не может дышать — от того, что она только что услышала или от съедающего изнутри чувства, что она видит душу своей умершей девушки и ничего не может с этим поделать. она не знает.       — ху тао… — янь фей улыбается, и пытается прикоснуться к фее, проходя рукой сквозь существо. оно тихо смеется.       следующее, что видит янь фей — фея ху тао летит к их совместной фотографии, лежавшей на тумбочке у кровати. кажется, что душа словно прыгает в невесомости у картины.       янь фей плачет. плачет, ибо понимает что надолго здесь фея не задержится, это просто против законов тейвата. фея на мгновенье замирает, подлетает к лицу девушки и начинает летать около нее, заставляя ту выдать слабую улыбку со смешком.       — даже в том мире ты все такая же, ху тао, — янь фей улыбается, наблюдая за феей.       прикрыв на секунду глаза, она не находит около себя ху тао. быстро оглядывается и видит, что фея намеревается улететь, но окно закрыто.       — стой! — говорит янь фей, боясь потерять ху тао снова, — перед тем как ты улетишь… покажи, где находится твой дом, — фея переворачивается, что скорее всего означало согласие. янь фей улыбается.

***

      позже янь фей узнает от чжун ли, что услышать слова от феи — невероятно редкое событие, которые требует усилий и определенных условий со стороны обоих, такие как близкая связь, сильные чувства к друг другу при жизни, и тому подобное. чжун ли улыбается, увидев снова загоревшийся в глазах янь фей огонек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.