ID работы: 10944694

Мы самый прекрасный косплей-фэндом, но это не точно (2021)

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы прекрасный косплей-фэндом, но это не точно. Среди нас нет конкуренции, но если публикуются совместные фотографии, то друг друга не указываем, но просим указывать, а если не указываем, то кидаем друг на друга жалобы, но это другое, а конкуренции нет. Мы дружная семья, но у нас два объединения и мы не общаемся, точнее общаются отдельные члены, но в целом не общаемся, но иногда общаемся, но отдельных членов игнорируем и делаем вид, что их нету, но другие есть и мы с ними общаемся, а с теми с кем не общаемся кидаем жалобы, когда они публикуют наши фотографии без нашего упоминания, но всё равно мы дружим. Мы прекрасно разбираемся в фотографиях, и поэтому не можем сами себя снимать и просим фотографов нас снимать, и говорим фотографам, что они не разбираются в фотографиях, а мы разбираемся, но не снимаем, а то что снимаем это так, просто тренировка, не идеально, но мы разбираемся. Мы сохраняем моральный облик, но у нас есть фотографии в стиле ню, но это фотография, и это ню, а это стиль такой, так что не считается, и поэтому когда наши имена девушки пишут на грудях и ягодицах, то мы возмущаемся, хотя у нас есть фото в обнимку с голыми девушками, но это другое, а надписи на грудях это аморально. Мы любим любое творчество, кроме аморального, но если нам что-то не понравится, то мы будем на вас жаловаться и требовать переделать, ведь мы разбираемся в искусстве, но мы за творчество, так что если нам что-то не понравится, то мы начнём жаловаться, чтобы ты не марал свои руки о нас, но мы за творчество. Мы хотим сделать своё творчество как можно лучше, но при этом наши же члены, которые так говорят, снимают и выкладывают в инстаграм мегазернистые фото, на которых ничего не видно, но это инстаграм, и это другое, а так мы за то, чтобы творчество наше было как можно лучше. Мы не замалчиваем спорные ситуации, стараясь прийти к компромиссу, но приходить мы будем в закрытой беседе без участия всех сторон конфликта, так что если ты не среди нас, то свою позицию ты не сможешь высказать, точнее сможешь, но только в разговоре с лидером, который решит ситуацию в пользу тех, кто сидит в закрытой беседке, и узнаешь об этом ты уже пост-фактум, но мы пришли к компромиссу. Мы за свободу слова и самовыражения, ведь косплей так и подразумевает свободу слова и самовыражения, но при этом запрещаем своим же членам высказываться о многих вещах, точнее можно, но если «батька» запретил, то надо подчиняться, иначе тебя выгонят, но мы за свободу слова и самовыражения, но при этом если тебя будут поливать грязью, то ты об этом не узнаешь, потомучто делается это в закрытой беседке, куда тебя не добавим, потомучто ты не среди нас, а тебе писать будем максимально сдержанно, чтобы выглядеть белыми и пушистыми, при этом мы за свободу самовыражения. Мы нормально относимся к критике, но стоит тебе покритиковать нас, как мы выдадим тебе философский длиннопост о том, что ты не прав, а правы мы, потомучто мы тебя старше, находимся в косплее много лет, разбираемся в искусстве, фотографии и многом чем ещё, или ещё проще забаним тебя, чтобы ты не мозолил нам глаза, потомучто мы нормально относимся к критике. Мы команда, и среди нас есть одиночки, но мы команда, и хотя одиночки вроде как независимые, но они зависимые, потомучто как «батька» скажет, так и будет, но мы команда. Так что заходи в наше косплей-объединение и будь как дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.