ID работы: 10944722

Собрать душу по осколкам - это непросто

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

II. "Билет в новую жизнь и давние воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
       Вся одежда промокла до ниточки, волосы полностью сырые, а с их кончиков падают тяжёлые капли. Слёзы смешиваются с дождём и уже непонятно, что из этого, чем является. Как только кровь вновь вытекает из раны, то тут же размывается большими каплями дождя. - Всё будет хорошо, всё будет хорошо... - Из раза в раз повторяет у себя в мыслях зелёноволосый, пока бежит к ближайшей гостинице.        Забегая за очередной угол Мидория в кого-то врезается и оба человека падают. Вместе с незнакомцем падает его пакет, а из него вываливаются почти все продукты. Во второй руке у него находится чёрный зонт, который человек всё-таки смог удержать.        - Ой! Простите, простите, простите пожалуйста, я слишком сильно спешил! - Зелёноволосый на четвереньках подполз к продуктам и стал собирать их в пакет. - Вот ведь дурак... - Думает он про себя и изо всех сил надеется, что сейчас они с незнакомцем быстро разойдутся.        - Ничего страшного, но аккуратнее надо быть - Раздаётся холодный голос, а затем человек наклоняется и тоже собирает продукты в пакет.        Когда пакет был вновь полон, то они встали и оказались под одним зонтом. Мидория посмотрел чуть вверх, ведь незнакомец был почти на голову выше. Он сразу же подметил необычную и красивую внешность человека, которого сбил с ног минуту назад. У этого человека были половинчатые волосы - справа белые, а слева красные. На половину левой стороны лица находился шрам, кажется от ожога, было темно, ведь на улице ночь и поэтому точно нельзя было определить от чего шрам. Что ещё больше удивило зелёноволосого, так это то, что незнакомец ко всей этой прекрасной внешности был ещё и гетерохромом: правый глаз - серый, как пепел совсем недавно сожжёного дерева, а левый - голубой, как чистое, летнее небо.        Гетерохром так же заметил миловидную и привлекательную внешность сбившего его человека, но также и то, что он разбит, ведь в глазах абсолютно ничего нет, только одна пустота, что. Почему эта внешность, за исключением разбитости так знакома ему? Зелёные, как летняя трава кудряшки, которые полностью промокшие аккуратно лежат на голове. Серо-зелёные глаза, которые кажутся, когда-то были, как чистый изумруд. Рассыпанные по щекам веснушки, белоснежные зубы, которые сложились в неловкой улыбке.        - Она фальшивая... - Заметил половинчатый.        - Ещё раз простите, я п-пойду - Сказал Мидория придерживая рану.        - Ещё раз "Ничего страшного". Постарайтесь больше никого не сбить, до сви__ - Не успевает гетерохром договорить, как вдруг их обоих накрывают воспоминания из прошлого.

***

Общее воспоминание

       7 класс. Шото стоит рядом со своим классом и повторяет, что-то в учебнике. Через пару минут ему захотелось пойти в туалет, поэтому туда он и отправился. Там у умывальника он увидел своего одноклассника Изуку, который в очередной раз умывался от собственных слёз, а они всё шли и шли без остановки.        - Тебя опять Кацуки Бакуго из 9 класса обидел? - Холодно спросил Шото, подойдя к зелёноволосому и облокотившись на умывальник, у которого стоял плачущий.        - Д-да... - Прошептал Мидория, когда более менее успокоился и смыл последние слёзы.        - Может мне с ним поговорить? - Предложил гетерохром и заглянул в яркие изумрудные глаза, в которых горела добрая и счастливая искорка.        - Ох, Тодороки-кун, нет конечно! Ты что с ума сошёл? Он же на 2 года старше нас! - Изуку заглянул в эти прекрасные гетерохромные глаза, а его сердце легонько дрогнуло.        - Да мне без разницы. Силой я могу спокойно с ним потягаться, а может даже посильнее буду - Сказал половинчатый и закатил глаза.        - П-пожалуйста...не надо... Это ведь только моё дело, да и я переживаю за тебя... - Тихо сказал Изуку и обнял своего одноклассника, на что тот ненадолго впал в ступор.        - Ладно, хорошо, я не буду вмешиваться, но это последний раз. Договорились? - Шото неловко обнял в ответ зелёноволосое и плачущее чудо.☆¹        - Д-договорились. И спасибо~ - На лице Мидории появилась широкая улыбка и он смахнул слёзы, после чего легонько поцеловал гетерохрома в подбородок.*        Простояв в шокированном состоянии ещё немного, Тодороки всё же удалился в туалетную кабинку, а зелёноволосый уже с хорошим настроением ушёл к нужному кабинету.        На протяжении уже 1 года Шото успокаивает Изуку в различных местах, но каждый раз по одной и той же причине - чёртов Кацуки Бакуго. Мальчик из другого класса, который был на 2 года старше. Он постоянно, как-либо издевался над бедным зелёноволосым пареньком: морально, физически и в интернете. И чего он так к нему приелся? Никто не знает. Это всё продлилось вплоть до 11 класса. Дружба гетерохрома и изумрудноглазого стала очень крепкой, настолько, что они называли друг друга по именам, устраивали совместные ночёвки, много гуляли, летом вместе ходили на пляжи. Взрывной блондин всё так же не отвязывался от Мидории, а наоборот стал только сильнее над ним издеваться. Кто бы мог подумать, что эта парочка действительно станет парой? Хах, наверное никто.

***

Воспоминания от лица Изуку POV: Изуку Мидория

       - И снова он меня побил...за что? Я лишь, когда-то попытался подружиться и получил отказ...так зачем он продолжает всё это делать? Чего он ко мне прицепился?! ЧТО Я СДЕЛАЛ?!!! - Бегало в моих мыслях, когда я стоял в школьном туалете рядом с умывальником и смотрел на своё заплаканное отражение.        Вдруг я услышал, как кто-то вошёл, поэтому поспешил умыться, чтобы никто не видел жизнерадостного и счастливого меня таким. Но вся моя спешка пропала, когда я услышал голос вошедшего.        - Тебя опять Кацуки Бакуго из 9 класса обидел? - Как всегда холодным тоном спрашивает мой одноклассник Шото Тодороки. И как ему хватает нервов ещё с 6 класса постоянно видеть меня таким и успокаивать?        Я более менее успокоился, умыл последние слёзы, которые наконец-то перестали идти и тихо прошептал - Д-да...        Дальше шли обычные разговоры, где он говорил, что вступиться за меня, поговорит с Бакуго, но я явно был против. Это только наше с ним дело, а за Тодороки-куна я боюсь. Когда мы обнимались и я окончательно успокоился, то решился на отчаянный шаг и поцеловал гетерохрома в подбородок. Он мило и смешно постоял в ступоре, а затем мы разошлись. Я правда ему благодарен.        На следующий день, когда я стоял рядом с нужным кабинетом, этот блондин начал писать мне всякие гадости и издёвки. Проще говоря - снова выходил меня на эмоции. Я грустно вздохнул и уже хотел выйти из диалога, как посыпались новые сообщения. Странно то, что последующие две недели после этого случая, Бакуго не трогал меня от слова совсем. Уж не знаю, благодаря Тодороки-куну это или нет, но я был счастлив, что меня оставили в покое. Да, скорее всего это правда заслуга моего гетерохромного друга, ведь на следующий день после тех издёвок в интернете, он и Бакуго оба пришли избитые. Я пытался спрашивать у Тодороки-куна подробности, ну или хотя-бы выпытать признание, что это правда его заслуга, но он ни в какую не говорил мне, поэтому я бросил эту затею. Я надеялся, что от меня отстали навсегда, но нет. Этот чёртов блондин снова начал приставать ко мне. Может эти две недели он разрабатывал, какие-то новые и усиленные издевательства? Да, скорее всего так и есть, ведь он правда стал ещё больше и жёстче прессовать меня. Это всё меня настолько меня достало, что я решился на крайне отчаянный шаг...        За окном глубокая ночь, я сижу на своей кровати и смотрю в окно. Моя мама сегодня работает в ночную смену, поэтому дома я совсем один, что очень меня пугало. Я вздохнул и понял, что уже пора действовать. Взяв телефон в руки, мои пальцы начали стучать по клавиатуре.

Изуку Мидория Доброго времени суток, Тодороки-кун 01:36

Шото Тодороки Здравствуй, Мидория. Чего так поздно пишешь? 01:36

Изуку Мидория Ой...я думал, что ты спишь и просто хотел по-быстрому здесь всё написать и сделать, то что хочу 01:37

Шото Тодороки Похоже, что теперь тебе придётся ещё и увидеть мою реакцию на твои слова. Ты так и не ответил на мой вопрос. 1:37 Шото Тодороки У меня кстати ещё один: Что ты собираешься сделать? 1:38

Изуку Мидория Спасибо тебе большое, что был со мной все эти года. Ты в каком-то роде стал моим смыслом жизни, хах) Я правда тебе очень благодарен, ведь если бы не ты, то меня бы уже давно не было, как морально, так и физически. Я очень рад, что мы с тобой так хорошо общались) Твоя хладнокровность и отстранённость всегда помогали мне быть не слишком эмоциональным и так сказать "оставаться на земле" и не "витать в облаках" Пожалуйста, прошу тебя, будь счастлив! Никогда не плачь, только если от радости или счастья. Я всю жизнь буду рядом с тобой, но уже только духовно. Прощай, Шото. Ты прекрасный друг и человек. 1:40

       Я выключил телефон и последнее, что увидел было: "Шото печатает...".        - Прости, Тодороки-кун... - Пронеслось в моих мыслях и я ушёл в ванную комнату.        Наполнив ванну водой, я полностью разделся и лёг туда. Рядом стояла стиральная машина, а на ней лежало парочка лезвий, вытащенные из станков для бритья. Они очень острые, поэтому подойдут идеально. Напоследок я один раз нырнул с головой в воду, вынырнул, а потом взял лезвие в правую руку. Подставив его прямо к вене левой руки, я приготовился порезать эту вену вдоль, буду резать без остановки, всё выше и выше, пока моё тело не потеряет достаточное количество крови для того, чтобы умереть.        - Я поднял взгляд и посмотрел на потолок. Глубокий вдох и выдох. Я боюсь боли, очень боюсь, но сейчас этот страх нужно отбросить. Закрыв глаза я сосредотачиваюсь на своих чувствах. Всё, хватит мучить себя, пора уже действовать. Острое лезвие мягко вошло в вену, как раскалённый нож в масло. По телу разошлось неприятное ощущение, я чуть поморщился и немного углубил лезвие. Немного провожу вверх, примерно на сантиметр и кровь начинает с большим порывом вырываться из вен, стекать по моим рукам и капать в воду. В голову начали лезть самые различные воспоминания, но что удивительно они были счастливые и связаны вовсе не с Бакуго, а с Тодороки. Одно воспоминание сразу сменялось другим, как будто, кто-то поставил их на ускоренную перемотку. Вот мы на пляжу строим песочный замок, а вот мы во время школьной поездки сидим вместе в автобусе и разговариваем, а здесь мы снова на пляжу, но уже купаемся, теперь мы уже у меня на ночевой смотрим мелодраму. И куча, огромная куча других воспоминаний пробегало у меня в голове. Из глаз брызнули слёзы, я вытащил лезвие и из того места, где оно находилось брызнула кровь. Лезвие было возвращено на место, но только теперь оно было окровавленным.        - Н-нет...я не могу! Я должен жить...если не ради себя, то ради Тодороки-куна... - Твёрдо решил я и вылез из воды. Я хотел обработать рану, поэтому прям на сырое тело надел шорты с футболкой и вышел из ванной. Вдруг я резко услышал очень громкие стуки в дверь, долгие звонки в неё и что удивительно - голос Тодороки.        - МИДОРИЯ, открывай ДВЕРЬ, пожалуйста! - Некоторые слова были чётко слышны, а некоторые наоборот очень глухо.        В сердце приятно дрогнуло, а по телу разошлось тепло. Неужели я правда настолько дорог ему?        Я подошёл к двери, сердце бешено стучало, сначала была мысль не открывать дверь, но я сдержал в себе эти порывы и проверув замок, открыл дверь.        - Т-ты... - Глаза Тодороки забегали по мне, а он не продолжал говорить, но через минуту продолжил. - жив... ты жив... - В голосе не было холода, а только беспокойство, облегчение и радость.        - Д-да... - Я неловко улыбаюсь и смотрю в его разноцветные глаза.        - Дурак...просто дурак... - Сказал он со слезами и крепко обнял меня. Я из-за этого впал в ступор, мои глаза сильно расширились, а всё моё лицо залилось красенью.☆². В этот момент, будто весь мир перестал существовать и были только мы с Тодороки-куном. Из моих глаз тоже пошли слёзы, а я обнял его в ответ и прижался к столь тёплому и уже... родному? телу.        То ли от переизбытка эмоций, то ли от обильной потери крови, то ли эти оба фактора повлияли, но сознание покинуло меня. Последнее что я помнил - это то, как я полностью обмяк в руках Тодороки-куна.

Конец POV: Изуку Мидория

***

Воспоминание от лица Шото POV: Шото Тодороки

       Когда я вышел из туалета, то сразу спустился на первый этаж, так как там было расписание всех классов, начиная с 5 и заканчивая 11. Конечно же я спускался туда только с одной целью - сфотографировать расписание Бакуго, чтобы подобрать самый удачный момент для "разговора по душам". Да, я сказал Мидории, что не буду вмешиваться, но так же между нами теперь есть договор, что сразу после следующего издевательства над ним, я имею полное право вмешаться и помогать. А следующий раз будет совсем скоро, я уверен, ведь в таких частых издёвках уже нет ничего удивительного. Я бы наоборот удивился, если бы прошло, хотя бы два спокойных дня. Серьёзно, таких случаев ещё не было.        Готово, у меня есть фотография расписания этого блондинистого мудака - Проносится у меня в мыслях и убрав телефон, я поднялся обратно к своему классу.        На следующий день я стоял и повторял учебный материал перед самостоятельной работой, как вдруг слышу тихий и грустный вздох с правой стороны от себя. Я совсем немного повернул голову в сторону источника звука и увидел Мидорию.        - Если это снова тот ублюдок... - Внутри меня всё перевернулось от злости.        Разумеется, что смотреть в чужой телефон и читать переписки нельзя, но я понимал, что если в этом настроении зелёноволосого правда снова виноват Бакуго, то Мидория не скажет мне об этом, поэтому мне не осталось другого выбора, как просто посмотреть в его телефон.        Мне хватило всего 2 секунд, ведь когда я боковым зрением заглянул в телефон, то сразу увидел открытый диалог с тем светловолосым мудаком. Больше я не смотрел в телефон, ведь всё и так было ясно.        - Он ответит за своё... - Я слегка стиснул зубы, но быстро расслабился, чтобы никто не заметил во мне злобы. Пора искать самый подходящий момент для "разговора" с Бакуго.        Мне улыбнулась удача, ведь сегодня как раз и есть, тот самый "подходящий момент". Наш класс заканчивает на 2 урока раньше, чем класс Бакуго, просто идеально.        Наши уроки закончились и для полной безопасности я решил проводить Мидорию до дома, а то мало ли вдруг тот мудак захочет подослать своих друзей или прогулять свои уроки.        - Спасибо, Тодороки-кун, но разве это так необходимо? - Неловко спросил зелёноволосый и посмотрел на меня.        - Да. Необходимо - Как всегда холодно сказал я и чуть ускорил шаг, чтобы поскорее выйти со школьной территории.        - Нет, ну правда. Ты так меня оберегаешь, будто ты мой телохранитель или п-парень...- Последнее слово ему явно стоило немалых усилий, потому что сразу после него Мидория покраснел, как помидор.        - Пф, скажешь тоже. Я просто сильно за тебя переживаю. Сам же знаешь, что может случится с человеком из-за школьных издевательств.        - Ну да... - Спасибо большое, Тодороки-кун! - Мидория улыбнулся во все зубы и слегла покраснел. Это было настолько мило, что даже у меня на лице появилась совсем лёгкая улыбка.        Дальше мы просто шли, Мидория что-то весело рассказывал и часто смеялся, а я завороженно и с небольшой улыбкой слушал его☆³.        Когда я проводил Мидорию, дошёл до своего дома и переоделся, уже шла половина последнего урока у Бакуго. Я сидел на скамейке немного поодаль от выхода и ждал его. Наконец-то наступил этот долгожданный момент и я увидел этого белобрысого придурка.        - Через 5 минут, сзади школы и за её территорией. Это связанно с Изуку Мидорией - Максимально холодным голосом сказал я на ухо Бакуго, когда прошёл мимо него и вышел из школы, направляясь в названное место.        Да, разумеется он пришёл. Ещё бы. Наверняка понимал, что его бы ждал большой позор, если бы он струсил и просто ушёл домой.        - Чё тебе надо, двумордый? - Со зловещей усмешкой спросил Бакуго.        Я ответил, что мне надо, чтобы тот отстал от Мидории, в ответ на что конечно же получил смех и разные подколы по поводу того, встречаемся мы или нет.        Так и думал, что разговор получится коротким, так как всё быстро перейдёт на драку. Бакуго первым попытался меня ударить, но я перехватил его кулак и сильно толкнул его, так что он упал. Он быстро поднялся на ноги, а его лицо перекосила очень злобная гримаса. Похоже, что у него внутри произошла "вспышка ярости", от чего он буквально съехал с катушек и начал нападать на меня с миллионами ударов, даже не смотря куда бьёт. Некоторые удары мне удавалось блокировать, от некоторых увернуться, но и были те, которые попадали в меня, было очень больно, хотя оно и понятно, ведь он в любом случае крупнее меня. В один из таких ударов мой нос оказался сломанным. В глазах на пару секунд потемнело, но этого хватило, чтобы я потерялся в пространстве и получил ещё один сильный удар, который разбил мне нижнюю губу. Во рту сразу появился неприятный привкус железа. Как только я пришёл в себя, то тут же упал на землю, так как мой соперник сильно ударил меня по ногам, я даже удивился, как хотя бы одна не сломалась. Кашлянув, я поднялся на ноги и посмотрел на перекосившееся от злости лицо блондина, мда, жалкое зрелище. Я вытер разбитую губу и вновь сосредоточился на движениях Бакуго. Сыпалось много и очень много оскорблений в мой адрес, но я старался игнорировать это, так как понимал, что этим Бакуго просто хочет сбить меня с толку, дабы я потерял бдительность и получил по лицу. Вскоре удары блондинистого мудака стали всё стихать и стихать, а одышка была всё учащаться и учащаться, видимо "вспышка агрессии" прошла и сейчас он выдохся. Да, именно так оно и было. По всему его телу бежали капельки пота, он облокотился на стену и часто дышал, иногда делая очень глубокие вдохи и выдохи. Даже так оскорбления не остановились, но теперь Бакуго, как никогда был уязвим и до его слов мне теперь точно не было никакого дела. Не было дела, до одной определённой фразы...        - А я думал, что этот зелёноволосый чмырь никому не нужен, кроме его мамаши, а тут ты нарисовался, вот веселуха то.        ...зелёноволосый чмырь...        ...никому не нужен...        После этих слов вся моя хладнокровность, сдержанность и здравомыслие покинули меня. Сердце пропустило несколько болезненных ударов, зрачки от злости уменьшились, зубы стиснулись со всех сил, дыхание участилось, весь мир и все звуки затихли, пропали. Остался только он - гнилой мудак Кацуки Бакуго. "Вспышка агрессии" произошла и у меня. Глаза буквально закрыло пеленой, а я перестал контролировать своё тело, град самых различных ударов посыпался на этого белобрысого придурка. Ему было сложнее блокировать удары и уворачиваться от них, так как он даже толком не успел отдышаться, ну и по делом ему. Вот он получил прямо по глазу, наверняка совсем скоро там будет нормальный такой фингал, а вот я сломал ему нос в ответ, теперь он со всей силы получил в живот, от чего скривился и упал на землю. Я продолжал его запинывать, но вскоре и моя "вспышка агрессии" прошла и я упал на пятую точку, прям рядом с ним. Одышка была просто нереальная, пот кажется был абсолютно на каждой частичке тела, голова немного кружилась, а меня самого даже немного подташнивало.        - Хах, да ты небось - Бакуго закашлял, а потом продолжил. - запал на него, смешно даже - Он рассмеялся и иногда прокашливался. После этого блондин поднялся на ноги и кажется, что снова был готов по-нормальному драться.        - Тебе то какое дело, запал я или нет? Я гляжу, что ты сам то неровно к нему дышишь. Если бы это был самый обычный человек, над которым ты издеваешься в школе, то ты бы не полез первым в драку и тем более не стоял бы сейчас здесь, после таких ударов, а просто послал бы меня и ушёл. Я ведь прав? - Спокойно проговорил я, вытер пот со лба и тоже поднялся.        - Ты в голове у меня давай не копайся. Захотел и полез в драку, захочу и убью тебя на месте! - После этих слов я так сильно рассмеялся, что аж согнулся в животе.        - Кишка у тебя тонка, кого-то убить. Какой бы ты ни был неадекватным отбросом, ты понимаешь, что у тебя вся жизнь впереди и даже если совесть от убийства тебя не замучает, то тебя доконает страх, что об этом узнают и вся твоя жизнь, которую ты ещё почти не повидал пойдёт коту под хвост - Холодно сказал я, когда успокоился.        Похоже, что я в обоих случаях попал в точку, от чего он вновь впал в неконтролируемую агрессию, но на этот раз было видно, что он уже не настолько силён, чтобы нанести действительно большой урон.        Именно в этот момент я вспомнил уроки обороны и нападения от отца, когда я ещё был совсем маленьким. В моей голове тут же созрел превосходный план и я даже улыбнулся краешком губ.        Когда кулак Бакуго летел прямо в меня, я перехватил его и сильно надавил между большим и указательным пальцем, от чего кулак разжался, а блондин рыкнул. После этого я собрал всю силу, что была у меня на данный момент и ударил по его пальцам, от чего они кажется онемели, благодаря чему эта рука стала почти недееспособной на небольшой отрывок времени.        - Какого ху... - Не успевает договорить блондин и получает сильный удар в челюсть, но не достаточный для перелома, ведь я не хочу потом возиться со всеми этими разборками по этому поводу. Он падает на пятую точку, а болевой шок окончательно выводит его из колеи.        Я ударяю его ладонями одновременно по обоим ушам, а после добиваю обычным ударом по голове, от чего Бакуго упал уже полностью, лицом в землю.        Сейчас у него должно быть сильное потемнение в глазах и громкий звон в ушах. Осталось подождать, когда он вновь сможет, хоть как-то слушать меня и я наконец-то скажу ему то, ради чего вообще пришёл сюда. Я глубоко вздыхаю и сажусь на скамейку, которая по счастливой случайности оказалась совсем рядом с нами. Ощущается нереальная усталость, лёгкое головокружение и тошнота от пережитого стресса и перенесённых нагрузок, я справлюсь... Я должен справится, ради него. Ради Мидории! Не знаю, как описать это чувство, но после того поцелуя, пусть и просто в подбородок...я явно, что-то ощущаю к нему...не знаю...правда не знаю что...может это любовь?...нет же, что за бред?...Тогда почему я так пекусь о нём?... Почему моё сердце пропускает сильный удар, а по телу расходится тепло каждый раз, когда я вижу его?... КАК ЭТО ВСЁ СЛОЖНО!! Я зарываюсь пальцами в волосы, ставлю локти на колени и закрываю глаза.        Вскоре очухался этот придурок и слегка приподнялся на локтях. Я встал, схватил его за шиворот и заглянул в глаза.        - Теперь ты внимательно меня выслушаешь. ОЧЕНЬ внимательно.        - Пошёл ты на... - Я затыкаю его тем, что разбиваю губу.        - Я СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЕШЬ, ЗНАЧИТ ТАК ОНО И БУДЕТ! - Срываюсь я на крик, откидывая хладнокровность и отстранённость куда подальше. Он зарычал прям как пёс, но и говорить не стал, видимо наконец-то понял меня.        - Ты отстанешь от Изуку Мидории. Прекратишь какие-либо издевательства над ним. Физические, моральные, в интернете, ВООБЩЕ ВСЕ. Если же ты не сделаешь того, чего я прошу, то мы повторим эту драку, но уверяю тебя, что она уже закончится тем, что ты попадёшь в больницу. Ты сам знаешь, что я из достаточно обеспеченной семьи и оплатить твоё лечение будет просто. Я буду готов отправлять тебя в больницу хоть каждый день, пока до тебя не дойдёт то, что я прошу. Ты меня понял? - Я стиснул зубы, а потом отпустил шиворот блондина, от чего тот упал обратно на землю.        - Ладно, я тебя понял. Но уверяю тебя, мразь. Ты пожалеешь о том, что сегодня сделал. Ох, как пожалеешь, скотина - Он поднялся и злобно оскалился, облизнув окровавленную губу.        - Прекращай со своими угрозами. Пожалеешь ты, если все узнают, что тебя уделал семиклассник. Уходи прочь! - После этих слов Бакуго ушёл в неизвестном мне направлении, а я спокойно выдохнул.        Спустя примерно две недели я заболел и меня поставили на больничный, поэтому отсиживался дома. Бакуго и вправду за всё это время не трогал Мидорию и надеюсь, что пока я не в школе, он также не будет его трогать.        В одну ночь я просто смотрел фильм, как вдруг мне приходит уведомление от моего зелёноволосого друга и я ответил ему.        Последнее его сообщение заставило липкий страх целиком и полностью обхватить всё моё тело своими ужасными щупальцами. Сердце очень быстро забилось, дыхание участилось, голова заболела, а глаза заслезились.        - Он правда собирается сделать это? Нет...нет нет нет нет нет нет нет и ещё раз НЕТ! - Я начинаю печатать ответ, но замечаю, что он больше не онлайн и подрываюсь с дивана, выбегая на улицу прямо в домашних шортах и футболке.        Лёгкие и горло уже ужасно болят от того, что я без единой остановки бегу на протяжении достаточно продолжительного времени. Совсем скоро сил во мне полностью не остаётся и я просто падаю на асфальт, пытаясь не задохнуться. Я достал телефон и начал писать Мидории, в глупой надежде, что уведомления дойдут до него.

Шото Тодороки МИДОРИЯ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ПРОШУ! 01:55

Шото Тодороки Я уже совсем рядом с твоим домом 01:55

Шото Тодороки Давай поговорим? 01:55

Шото Тодороки Изуку, ты просто невероятно удивительный человек. Ты буквально лучик солнца, который стал человеком и спустился на Землю. Никто. Понимаешь, НИКТО! Не должен у тебя этого отнимать. Ты не должен совершать такую ужасную вещь, из-за какого-то мудозвона. Я могу взаимно сказать, что ты тоже в каком-то роде стал моим смыслом жизни, ведь именно твой свет растапливал мой холод души и прогонял мои отстранённость, благодаря тебе я мог нормально общаться с тобой, я мог нормально жить... 1:57

       Собрав все силы, которых у меня осталось совсем немного, я поднялся и вновь со всех ног побежал к дому Мидории, но в этот раз останавливался на пару секунд, дабы вновь не упасть обессиленным, потому что в этот раз...я вряд ли поднимусь.        - Да, чёрт возьми! Я на месте. Осталась одна проблема - домофонная дверь... И что же делать с этой проклятой дверью? Точно! Я позвоню в домофон и попрошу мне открыть. Мне совершенно сейчас нет дела до сна других людей, сейчас стоит вопрос жизни и смерти очень близкого для меня человека - Проносится у меня в мыслях и я начинаю трезвонить во все квартиры, пока мне наконец-то не открыли.        Нет времени на ожидание лифта и я со всех ног бегу по лестницам вверх. Вот и заветная дверь его квартиры. Я бью со всех сил по ней и по долгу держу звонок.        - МИДОРИЯ, ОТРЫВАЙ ДВЕРЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! - Кричу я со всех сил, совершенно наплевав на соседей, что мне до них? Но в ответ лишь тишина...неужели я опоздал? Сердце начало очень болезнено колоть, в горле собрался ком, а слёзы были готовы вырваться из глаз, но тут... о слава всему, чему только можно и чему только нельзя, я услышал открывание замка, а потом увидел и самого Мидорию.        Т-ты... - Я запнулся и пытался понять не надумал ли я себе и не разбудил ли этого беднягу, но потом увидел, что он полностью сырой, а одна его рука истекает кровью, которая уже немного капает на пол. Да, он определённо хотел это сделать. Что его остановило? Неужели я?... - жив... ты жив... - радостно и облегчённо сказал я, но так же и с нотками беспокойства, ведь ему срочно нужна помощь с его рукой.        - Д-да... - Мидория неловко улыбнулся и посмотрел мне в глаза.        - Дурак...просто дурак... - Сказал я со слезами и крепко обнял его. Какое-то время он не решался обнять меня в ответ, что было странно, ведь в последнее время это стало для нас нормой, буквально тем же самым, что и "привет, пока".        Наконец-то его руки ложатся на мою спину, а он прижимается ко мне и я чувствую его слёзы. В скором времени я почувствовал, что он полностью обмяк у меня в руках и я немного отстранил его от себя. Отключился... Ну ещё бы, блин. Столько крови потерял, да и эмоций за эту время наверняка много испытал. Я взял его на руки и понёс в комнату☆⁴. Надо срочно подлатать его руку.

Конец POV: Шото Тодороки

***

Настоящий момент

       - Изуку...        - Шото...        Они оба одновременно прошептали имена друг друга и слегка покраснели. У обоих сердце забилось быстрее, по телу разошлось непонятное, но приятное ощущение, а ноги стали ватными.        - Быть не может... - Тодороки приложил свою руку к щеке Мидории, от чего последний непроизвольно дёрнулся и слегка отпрыгнул от руки своего старого друга.       - Ой, п-прости, я не хотел - Зелёноволосый неловко улыбается и очень осторожно обнимает половинчатого.        - Д-да ничего, всё в порядке... - Гетерохром обнимает его в ответ и чувствует, как Мидория слегка вздрогнул.        - Что у тебя случи... - Тодороки не успевает договорить, потому что видит рану зелёноволосого, битком набитый рюкзак, красные от слёз глаза и различные лёгкие ранения по всему телу.        - Ш-шото, это... я... - Мидория замялся и даже не знал, что сказать и как оправдаться. Видимо в этой ситуации это невозможно.        - Изуку, пошли ко мне. Я помогу - Серьёзным тоном сказал Тодороки и посмотрел в серо-зелёные глаза.        - Я...спасибо, но я н-наверное откажусь... - Тихо пробормотал зелёноволосый и выйдя из под зонта, пошёл по изначальному направлению.        - Ну уж нет, постой - Сказал Шото, когда догнал Изуку и положил ему руку на плечо, от чего тут дёрнулся.        - С-спасибо правда, но я... - Мидория не успевает договорить, так как Тодороки нежно хватает его за локоть и тихонько тянет на себя. По всему телу зелёноволосого пробегает дрожь, но всё же он сдался и пошел за половинчатым.        - С-спасибо, Шото... - Мидория слегка покраснел и подошёл чуть ближе к Тодороки.        - Я буду рад послушать твою историю, Изуку - Гетерохром глянул на своего давнего друга и слегка улыбнулся, после чего они продолжили свой путь в тишине.        Шото Тодороки стал билетом в новую жизнь, по-настоящему счастливую жизнь для Изуку Мидории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.