ID работы: 10944743

Сыграй мне, брат, на гитаре...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
—Серёжа очнись! Как ты можешь говорить о своём родном сыне вот так! Он просто ребёнок, он не виноват в этом, — кричала женщина со слезами на глазах. На вид ей было 25 с чем-то лет. У неё были приятные черты лица, светлые волосы до лопаток, на которых сейчас был беспорядок и ярко-голубые глаза. В лице было горе со слезами, которые она пыталась скрыть, чтобы выглядеть не пробиваемой стеной, но откровения от своего мужа насчет их ребёнка, дали стене рассыпаться. Кроме слёз и горя на лице у женщины были порезы и шрамы, что были на её лице не так давно. Они были рваными, резкими, глубокими и жестокими, явно говоря, что человек, который делал эти порезы и шрамы, был в не себе. —Ты не понимаешь шлю… —хотел договорить мужчина, но его прервал звонок в дверь. —Да кого там занесло та, а? Блять. В отличие от своей жены у мужчины были острые черты лица, тёмно-каштановые волосы и карие глаза. На лице у мужчины не было ни одного намёка на стыд от своих слов и он быстро пошёл к входной двери. Точнее, похромал. У него было в руке бутылка алкоголя, где-то меньше половины в бутылке плескался коньяк, но эта была не первая выпитая бутылка. На столе ещё стояли две пустые бутылки, которых он хотел кинуть прямо на свою жену, не верующей, что он мог так сказать об их сыне так. На что он отвечал, что он не его сын, а какой выродок из шлюхи как она. —Кто там? Что вам нужно, — сказал пьяным голом мужчина, опираясь на входную дверь и при этом делая глоток из бутылки. —Полиция. По жалобам жильцов на вас за крики и предположительно насилия у вас в квартире. Мистер Гримов, откройте дверь*, — послышался твёрдый голос за дверью. —Черт, — тихо выругался мужчина, нервно пробегая глазами по прихожей, явно думая как сбежать из этой ситуации. —Мистер Гримов, откройте дверь, — снова прозвучал голос полицейского за дверью. В этот момент женщина пыталась унять дрожь в её теле, говоря себе, что скоро все закончится, всё будет хорошо. Она сидела в кресле в гостиной и в пол-уха слушала что происходит в прихожей, думая почему муж не открывает дверь. Ведь она думала, что это его дружки, пока она не услышала: —Мы будем вынуждены взломать вашу дверь, если вы не откроете. Мистер Гримов! —… —Серёжа? — тихо прошептала женщина, входя в прихожую. Посмотреть, что происходит. —Серёж? Крик В этот момент просыпаться парень, с похожей внешностью как у того мужчины-пьяницы, но с теми ярко-голубыми глазами, которые пробегали взглядом всю комнату, не понимая, реально это или нет? Ох, как же он надеялся, что это все ложь…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.