ID работы: 10944779

jealousy

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

p1

Настройки текста
Примечания:
я вижу как её нежные руки трогают мои. она кладёт голову мне на голую грудь и касается меня между ног. я чувствую как длинные ногти больно касаются меня там. я дергаюсь, потому что понимаю, мне не приятно, а больно. но имитирую удовольствие. подрагиваю в его руках. смотрю на тонкие губы, на кожу, покрытую короткими тёмными восками. женщина надевает простую белую маску, чтобы закрыть это проблемное место. неаккуратные пальцы перешли с моей промежности на ресницы. теперь я даже видеть нормально не могу. я ощущаю фантомное возбуждение, трусь задницей, но не чувствую ничего, кроме рыхлой земли. складывается впечатление, что её взяли из совершенно разных мест. да ещё и место такое…ну. для того, чтобы закопать что-то. только сейчас замечаю, что от меня несёт потом и мочой, а его член толкается между моих грудей. понимаю, что семя не даёт мне видеть человека передо мной. я не хочу этого, мне не нравится. говорю это вслух, но меня никто не понимает. я застыла всем телом. боже, надеюсь слезы помогую убрать морок с глаз. не зря же я плачу сейчас. мои ноги свободны, но я не шевелю ими. представляю, как я лежу в мягкой засасывающей ванночке. стопой левой ноги чувствую бархатную ткань и неприятный на ощупь венок. людиня наклонилась к моему уху и шептала незнакомые мне слова. я изучала биологию и химию, поэтому у меня совсем не было времени на изучение языков, но самое главное, мне было непонятно, почему он кричит на меня. крик выливался в одно слово, но я никак не могла понять ни значение, ни как это произносится. поэтому вам ответить не смогу, но одно я знаю точно. я боюсь умереть в боли, как она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.