Первая и последняя встреча.

Слэш
R
Завершён
15
автор
RiaVale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Ведущая(яойщица ведущая у нас🤭): Как произошла ваша первая встреча? Пи: Наша первая встреча случилась в университете когда я спешил на пару и случайно врезался в него😅 Морк: ой, да😅. Это было неожиданно. Я тогда приехал раньше в университет... Пи: в тот момент я так спешил, поэтому я извинился и побежал на пару потому что опаздывал...😅Я тогда как обычно проспал🤫 Морк: я помню, что тогда просто ходил возле университета и думал о Пи. На тот момент мы не знали имён друг друга 🤫🤭 Пи: я тоже тогда думал о нём весь день, я знал о нём только то, что он популярен в нашем университете. Морк: вот так произошла наша встреча Ведущая: какое было первое впечатление о друг друге? Пи: хм, очень красивый🥰 Морк: милашка😍 Пи: ой, как слащаво🤢🤮 Ведущая: когда была вторая встреча? Морк : на следующий день😊 Пи : да, это была точно не ожиданая встреча для меня😊 Ведущая : кто сделал первый шаг? Морк: на самом деле я😁. Я просто не мог с таким милашкой познакомиться🥰 Пи: ой, да. Я был тогда так смущён, когда он подошёл ко мне 🤭 Ведущая : как вы начали встречаться? Пи: ну... сначала мы решили, что побудем друзьями чтобы понять, что нравимся друг другу, а потом начали встречаться Морк : и как обычно, я предложил Пи встречаться😅я помню он мне сначала отказал и я так расстроился😔 Пи: оооой, тогда я сразу понял ошибку, как только Морк начал уходить, я его остановил и обнял. 🥰🤭 Ведущая : когда случился первый поцелуй? Морк: ну... Когда мы были у меня дома😏 Пи: оооой, не делай такое лицо, ты меня смущаешь🤭*закрыл ладошками лицо* Морк: *убирает ладошки и целует* Ведущая : когда было первое свидание? И как оно прошло? Пи: свидания как раз было у Морка дома🤭 Морк: да😏, мы смотрели фильм и он был очень интересным😏 Пи: свидания было потрясающе🥰🤭 Ведущая : Сколько вы уже вместе? Морк : уже год Пи: да, за это время много чего случилось Ведущая : у вас были ссоры? Морк : конечно, как и у всех пар бывает😅 Пи : я тут вспомнил как мы ругались из-за каждой мелочи 😂но мирились мы быстро Морк: да, и я всегда пытаюсь уступать Пи во всех решениях😄 Пи : эй, не правда😅 Ведущая : у вас уже был первый раз/секс? 😏 Пи: 😶 Морк: 🤫 Ведущая : вы планируете брать ребенка с детдома или суррогатное материнство? Пи : мы ещё об этом не думали🤭 Морк : а я уже думал😅хочу маленькую доченьку🥰 Пи: дома об этом поговорим😉 Ведущая: когда свадьба? Вы планируете? Пи : ну...если мы продержимся ещё год, то роспишемся и устроим свадьбу и пригласим только родных и друзей😊😉🤭 Ведущая : ну, что пора прощаться... Я была очень рада с вами познакомиться))) Пи, Морк: мы тоже рады)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.