ID работы: 10944797

Союзник или...больше?

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 65 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
Примечания:

* * *

Какого это почувствовать смерть во всех смыслах этого слова? Ощутить как ключ жизни покидает твоё тело, засыхает и перестаёт бить струйка жизни… Наверно больно, а возможно и страшно, но гадать об чувствах и ощущениях абсолютно бессмысленно…

Важен сам процесс

К сожалению ещё не удалось никого спросить о том как это происходит и уточнить детали, узнать о мыслях в этот самый момент… кто бы не хотел узнать о чём думал уже умерший человек? Увы… но единственное что вас будет ждать так это вечная, безвыходная, одинокая пустота, а задать вопросы будет уже некому…

В человеке кончилась энергия жизни…

Так остаются загадкой многие мысли, а за ним и его жизнь, секреты, знания и мудрость… И вот совсем недавно бьющее в такт жизни сердце навсегда замолкает и единственное что вы услышите в этой пустоте, так это мёртвую тишину… Это бесконечный и цикличный процесс, не нарушаемый и занимающий разное время, но результат всегда один… а сколько загадок и великих идей уходит в небытие? — Что это было? — испуганно пискнула Алёнка.

О чём конкретно идёт речь и что там случилось?

— Мне резко в голову пришли какие-то сложные философские заморочки!

Если верить словам очкастой, то некоторые заклятья могут как-то влиять на использующего, могут дать наставление, а могут нанести вред ментальному здоровью…

— А почему я опять узнаю о такой важной информации лишь сейчас?! — пылким гневом высказалась она.

Шутка, но если говорить серьёзно, то некоторые заклинания могут сохранять мысли прошлого владельца заклинания, такое только с такой магией и работает из-за особой связи заклятья с сознанием использующих их…

— Меня очень сильно напрягает, что ты знаешь слишком много и я на фоне тебе простая идиотка… — нелестно отозвалась о себе Аленка.

Ну вот и радуйся что твоя голова на твоей стороне и помогает тебе в таком нелёгком пути…

Ситуация действительно абсурдная и больше напоминает спектакль с героем у которого две личности, а они обычно борются за власть над телом…

Неожиданное замечание и довольно обидное между прочим…

— А может у меня раздвоение личности?!

Я не могу контролировать твоё тело…

— Значит я уже окончательно башкой двинулись?! — продолжила она паниковать.

Ну ты точно психически нездорова и это мягко сказано, но шизофрении, раздвоение личности, биполярки т.д у тебя я не наблюдаю…

— Где гарантии что ты мне не лжёшь и откуда тебе о всех моих тараканах в голове известно? — напористо интересовалась Алёнка.

Как мне кажется о лжи, ты должна была спросить в самом начале, а не когда мы уже зашли на безвозвратную дорогу…

— Отвечай я тебе говорю! — с полнотой силы голоса прокричала она.

В лесу тебя не услышат, но орать то зачем? Сложи простые числа и поймёшь, что твоя смерть равна моей смерти и если ты ещё не заметила, но я и есть твой своеобразный голос разума и я могу ощущать негативные эффекты, а также определять по этим критериям вероятные болезни…

— Тогда что значит серьёзно психически не здорова?! — разозлилась пуще прежнего Алёнка.

Ну… то и значит?

— А если конкретнее? — скептически настроилась она.

Ну знаешь… здравый в уме человек, устраивать «веселье» и хаос в сказочном королевстве не пойдёт…

— И то верно… — тихо подметила она. Алёна стала успокаиваться, а голос в голове замолк, словно давая немного времени обдумать её бессмысленные нападки и обвинения. Но вполне реально, что и голосу сказать по делу в такой ситуации нечего и её «друг» ожидает последующих действий от неё самой, чтобы вновь рассудить или обдумать ситуацию для вынесения вердикта с последующим нравоучением и она вновь станет возмущаться и тихо негодовать от данной ситуации…

Но ты продолжаешь спорить со мной? Хотя я и есть ты… этот спор больше похож на цирк одного актёра, забавно не правда ли? Хотя нет… не забавно, а очень даже печально и это доставляет множество проблем, которые могут в будущем дать плоды своего труда.

— Да не обижайся ты, просто привыкнуть к такому… я даже не знаю! — отчаянно вырвалось из неё.

Обсудим это позже, сейчас главное портал и практика в его использование… как там с ним обстоят дела? Ты научилась самоконтролю?

— Портал… — уже c усталостью протянула Алёнка. Алёнка всегда удивлялась как Варе удавалось столь легко и непринуждённо телепортировать с собой как минимум трёх человек и даже не утомляться от этого! Это по настоящему дико злило её, заставляло припоминать все её неудачи и злорадствовать в целях повышения уже самомнения о себе… Но как самомнение не повышай и не выставляй Варечку в дурном свете, но опыта от такого мероприятия получить невозможно, а вот ощутить себя ничтожеством вполне реально к сожалению… — Не на такой эффект я рассчитывала… — констатировала она факт ситуации.

Вспомни в чём ты имеешь силу? Огонь! Она во время телепортации легкомысленна как ветер, так попробуй тогда стать яростна как огонь!

В этих словах был смысл, но с другой стороны она использует чёрную магию, а не свою более привычную, но она и не чёрный маг полностью! То есть в теории нужно комбинировать данные элементы… — Но как это мне поможет, я ведь всё равно использую именно чёрную магию, разве нет? — вопросительно посмотрела она в пустоту.

Помнишь о моих знаниях? Так вот… о таком я увы ничего не знаю и действительно толковое решение подсказать не могу, но как и ты могу предположить, что твоя энергия напрямую связана с этими элементами и они не могут работать по отдельности в привычном понимании этого слова..

Что могло активировать магию огня? Ярость конечно же, но там однозначно было что-то ещё… Нечто тёмное и таинственное, ведь если судить по такой логике, то она просто выбирала единственную на тот момент известную ей магию огня, так почему бы не выбрать в этот раз именно чёрную? В прошлые же разы удавалось использовать такую магию, пускай они и не были завязаны на прямом воздействие… — Ох тыж ёжики, а ведь всё-таки умные мысли посещают меня! — радостно воскликнула Алёнка.

Интересная мысль… на удивление додумалась до неё именно ты, похвально!

— Я все-таки не тупая! — также радостно визжала она. Осталось лишь проверить, является ли её теория жизнеспособной или нет. С этим возникнуть проблем не должно, ибо не просто так её называли кладом эмоций и максимально нестабильным человеком!

Значит ты хочешь использовать негативные эмоции в качестве этого самого воздействия на ярость? В теории это действительно может помочь, но на практике как обычно вылезают много нюансов и различных факторов, ломающий запланированный ход событий…

Алёнка лишь недовольно развела руками и всё-таки приступила к своим нелёгким задачам, которые жутко раздражали и не давали жить в привычном темпе! Возможно в глубине души она хотела бросить всё это и начать жить более привычной для неё жизнью… например валять дурака не думая о последствиях, весело проводить время за прогулками, пойти в школу и завести настоящих друзей, а не эту сочувствующую и высокомерную троицу. Если и брать свои страхи как за оружие, то брать как оружие одиночество равноценно бильярдную шару против кия, вроде тебя и кинуть можно и покатить, а с другой стороны ты лишь один из шестнадцати шариков на этом столе и твою судьбу как раз и решает этот самый кий! Мало быть шаром, обиднее быть битком коим загоняют мячик в лунку, то есть нагло используют тебя для достижения конечной цели, а ты не можешь даже противиться этому, такова игра и её жестокие правила… Но и не только одиночество её верный спутник, ненависть ко всему чуть ли уже не её лучший друг! Неужели в ней с самого начала было мало хорошего и это лишь финал истории? — Далеко не финал… — непривычно серьёзно сказала Алёнка. Последовал мощный удар огнём, а за ним ещё более мощный и так казалось бы до бесконечности она стреляла магией в эту несчастную поляну с неясной никому причиной. В реальности же она пыталась мысленно обуздать эту сложную магию и наконец призвать портал, к горю всего мира сказочного у неё это начинало получаться… — Gap per inane! Gap per inane! Gap per inane! Gap per inane! с голосом разрывающим любое сопротивление повторяла она. Она продолжала палить всё вокруг, превращая это место в сущий ад наяву, но это был её личный ад в котором она не была битком и даже не кием, а вызывающим ужасом Сатаной! Играющим за этим кровавым бильярдным столом на судьбы людей… — Gap per inane! — с резкой злобой уже приказала Алёнка. В это было сложно поверить, но огонь заиграл уже красками самой чёрной мглы и начала собираться в продолговатые линии, параллельно окружая её саму и поглощая в объятиях уже постепенно полностью потушила это адское пепелище, а затем и одним бесшумный ударом по пространству, скрылось глаз долой вместе с Алёнкой.

* * *

— Что значит он медленно умирает?! — разносился по всему штабу крик Вари. Маша сидящая напротив неё лишь тоскливо опустила голову и безжизненным взглядом оглянулась на Снежку, находящуюся в аналогичном замешательстве и полном ступоре… — Ему осталась от силы неделя, даже если мы и чудом сможем найти лекарство, то мы не сможем излечить последствий от чёрной магии… — очень тихим и хриплым голосом ответила Маша. Ситуация уже давно вышла из-под контроля и решить её было скорее невозможно, вернее просто невозможно из-за горящих как пламя сроков его скорой кончины… — Машенька, но ведь есть шансы на жизнь, верно? — пыталась разгрузить ситуацию Снежка. Маша ничего не ответила, а Варя просто встала с дивана и очень аккуратным шагом прошла на кухню, так как вся эта ситуация окончательно доводила её до ручки и заставляло лишь молиться на спасение… — Я редко так говорю, но я правда не знаю… — оглянула Маша на уже помирающего от боли Сашу. — Мы можем хоть как-то помочь ему? — не оставляла надежду Снежка. Маша не хотела отвечать на этот вопрос, но единственным способом реальной помощи был! Просто облегчить ему его страдания и оборвать ему жизнь быстрее положенного срока времени… — Либо мы его убьём и опустим ему страдания или он умрёт от них, ответ поставлен корректно? — немного агрессивно дала ответ Маша. На лице Снежки можно было легко угадать самый настоящий ужас, да она и так была очень бледна, но теперь она была больше схоже просто с белым листом бумаги, разбитым белым листом бумаги и не хило помятым… Снежка решила промолчать и закончить короткий диалог своим тяжёлым вздохом и последовать примеру Вари и также незаметно ушла на верхний этаж, оставив Машу в своих размышлениях и догадках и одиночестве. — Куда ещё Алёнка делась? — раздражённо пробубнила Маша. Ей никто не ответил на данный вопрос, столь важный в данной ситуации и деле! Они были так заняты Сашей что и забыли про существование четвёртого члена команды, который маловероятно, но мог бы помочь! К тому же Маша помнила тот странный диалог с ней, она спрашивала её о чёрной магии и утверждала что услышала подобное от стражи, но её только до сейчас дошло, что какой в уме стражник будет в общественном месте говорить о столь страшных и опасных вещах! Паника в обществе гарантирована, а история Алёнки остаётся под большим сомнением, но только если… — Она слишком глупая для таких вещей! Да и зачем ей убивать его? — расстроенно разрушила свою цепочку мыслей Маша. Но она также предположила другой сценарий… учитывая как она подбирает и ищет друзей, вполне реален исход нахождения подобного друга, а он лишь использует её в достижение неизвестной ей цели, но тогда почему о нём не слуху не духу? Хотя это бы объяснило, где она проводила всё это время и это реально было слаженной теорией! Но тогда почему нет никаких намеков о его существовании? Учитывая как они отреагировали на «дружбу» Алёнки и Морока, то это могло дать ответы в данной ситуации, она решила скрыть от всех о существовании подобного рода людей в её кругу общении. Но чёрный маг не стал бы водить дружбу с какой-то бешеной малолеткой, даже для каких-то невнятных планов, да и Алёнка уж должна понимать о том к чему такие знакомства приводят… — Она сильно изменилась, но кто-то же должен был оказать влияние? — спросила она Сашу. Он как и ожидалось не дал ей ответа и Маша в очередной раз горько выдохнула, а потом вновь задумалась о том как так вышло и почему именно сейчас, когда Повелитель строит планы, Волколаки их ищут, а о родителях Алёнки информации полный ноль, впрочем и Алёнка тоже стала вести себя иначе… — Что это было? — отреагировала Маша на шум во дворе. Грохот словно кто-то шлёпнулся об землю был чётким, чтобы она его услышала или не не достаточно? Никто кроме неё не обратил на него никого не внимания и она предположила, что ей просто показалось, но перестраховаться требовалось, учитывая в какой ситуации они находились. Она быстрым, но аккуратным шагом прошла к двери и действительно обнаружила какие-то звуки ругани, голос был знакомым, а значит можно и проведать юного гостя? Она решилась всё же открыть дверь и была крайне удивлёна заметить Алёнку, которая выглядела немного иначе, она решила сделать волос на тон темнее? — Алёнка чёрт тебя дери, где ты была?! — сорвалась на крик Маша. Её не волновал вопрос как она так неожиданно пропала и появилась из пустоты, важнее был факт её присутствия, ибо она ощущала себя дико паршиво. — Я… — оборвалась она не успев начать говорить. Маша быстро взяла её за руку и потянула за собой, обратно в штаб и непонятно для какой именно цели она это сделала, чтобы отругать за столь ужасное поведения или объяснить нынешнею ситуацию, но скорее для того чтобы она просто была рядом и могла в крайний момент разбавить ситуацию своими шутейками. Она не стала вести Алёнку к Саше, сначала она хотела снять свои подозрения и убедиться на отсутствие у неё таких вот «увлечений», она повела её туда, где их не услышали бы, а именно к ней в комнату в самой дали от всех… Маша быстро загнала её, посадила в кресло и с помощью магии обвила лианами руки и ноги для страховки так сказать, что Алёнка даже не успела понять как она уже оказалась в доме и до более знакомой комнате. — А это спрашивается к чему? — с злобной усмешкой спросила Алёнка. Она смотрела на Машу не как на человека достойного ей, она смотрела на неё как на говно и это было ну просто невозможно не заметить, у Маши действительно появилось много вопросов к её действиям и выходкам. — Странная реакция для человека, который не понимает к чему эти меры. — спокойным тоном ответила Маша. Алёнка всё прекрасно понимала, но понять как она догадалась не могла, неужели она так сильно просчиталась? Вряд ли, скорее она просто злая сегодня и просто хочет преподать жёсткий урок, а после всё будет как ничего не бывало. — Алён, давай просто поговорим по душам, никто не узнает о нашем личном разговоре, а ты всегда сможешь получить помощь от меня, договорились? — таким же спокойным тоном Маша задала вопрос. Алёнка знала о том, что Маша держит своё слово и всё-таки ей хотелось рассказать о своих «успехах» в первую очередь ей, чтобы показать как же она ошибалась на её счёт и увидеть её лицо полного презрения. — Допускаю такой исход, но при обычном разговоре по душам собеседника не держат в плену. — ехидно подметила Алёнка. — Ну тогда приступим к нашему диалогу. — проигнорировала её ехидство Маша. Это было похоже на чёрт возьми подготовку к пыткам, а не к разговору, но Алёнка сохраняла некое злорадство и продолжала лишь подкалывать и шутить над ней, что в принципе не беспокоило Машу, которая сохраняла хладнокровие и уже была готова к опросу диалогу. — Что тебе известно о чёрной магии? — начала диалог Маша. — Плюс там, минус там, но всё равно побольше тебя. — нагло отвечала Алёнка. — Откуда тебе стало о ней известно? Мне нужна правда, а не твои шутки и сказки. — требовала конкретики Маша. — Да ладно тебе, уже пошутить нельзя? — слегка улыбаясь спросила Алёнка — Прошу отвечать на мои вопросы, Рыжова. — старалась сохранять спокойствие Маша. Алёнка ощутила некий удар в сердце, она обращалась к людям по фамилии лишь в двух случаях, когда она была серьёзной или когда она общалась с незнакомым человеком. — Значит вот так ты со мной Машенька? Я тебе уже не друг значит… как обидно! — драматично вскидывала она голову. — Хватит ломать комедию, у нас разговор по душам, а не театр. — суровым тоном высказалась Маша. — Какая же ты скучная… — возмущалась Алёнка — Вопрос поставлен корректно? — ещё суровее высказалась Маша. — Допустим я узнала от самой себя, ответ поставлен корректно? — перездразнила её Алёнка. Маша продолжала сохранять просто феноменальное спокойствие и начала что-то записывать в листочек, как будто введя некий отчёт на сдачу в какие-то очень секретные органы… — Интересно, что же ты узнала от самой себя? — с долей юмора продолжала спрашивать Маша. — О поверь, я узнала очень многое и поняла, что вы из себя представляете. — с отвращением посмотрела Алёнка в глаза Маши. — О нас мы поговорим чуть позже. — поставила точку на теме Маша. — Ну тогда… я научилась очень интересным приёмам! — хвалилась Алёнка. Алёнка умеет колдовать чёрные заклятия? Пока это больше напоминает исповедь сумасшедшего и глубоко забитого обществом человека, но даже за столь мелкий промежуток времени, она уже начала получать информацию. — С какой целью ты решила заняться изучением вот этих вот «приёмов» — уже грубовато продолжила уточнять детали Маша. — Сначала я хотела просто напросто убить Повелителя, а потом ко мне пришло озарение понимаешь? — подмигнула Алёнка. — Не понимаю, Рыжова. — вяло отреагировала Маша И вновь в сердце неприятно кольнуло, сохранять контроль становилось всё труднее, но пока что она ещё могла сдержать себя от поспешный действий и кинуть вновь презрительную ухмылку. — Какая же ты тупая… я захотела занять его место, так понятнее? — невозмутимо уточнила Алёнка. — Ты сама до этого додумалась или был человек на стороне? — с подозрением уточнила Маша. Алёнка не хотела сдавать Морока, а рассказ о голосе разума, однозначно поставит на ней клеймо ещё и больной на голову, но ведь она действительно не сама до этого додумалась? Хотя о своём триумфе мечтала именно она, планы свои придумывала она и решилась на это она сама. — А вот это мой маленький секретик! — усмехаясь ответила Алёнка. Маша не верила не только своим ушам, но и даже глазам, как? Перед ней сидел совершенно другой человек с явно недобрыми намерениями, а эти глаза… В них не было страха, лишь своеобразная радость и просто безумность, её нельзя так просто отпускать отсюда! — А теперь мой самый главный вопрос, зачем ты мне поведала об этом всём? Какой был смысл этого признание в предательстве? — уже грустным тоном спросила Маша. Алёнка ожидала данный вопрос и ответ так таковой готов был, но если говорить по правде, то ей больше хотелось просто напросто похвастаться и это было воистину дерьмовая идея так быстро себя сдать… — Ведь я просто подозревала, но я даже представить не могла, что ты можешь стать такой… — с выступающими слёзами, пробормотала Маша. — Если тебя это успокоит, то единственная причина почему я тебе об этом рассказала, заключался в моём представление и показу новой себя, а также я хотела всего-то поставить тебя на место! — без капли раскаивания в голосе выдала Алёнка. — Ну… а ещё у меня был прикольный план, заодно проверю мою теорию… — раздумывая потирала она пальцы.

У нас был план в такой ситуации?

— Конечно был, я его прямо сейчас придумала! — с гордостью произнесла Алёнка. Маша стояла и если честно просто не желала верить, её пускай и бывшая подруга сошла с ума и реально общается с кем-то, пугает это… Но не успела Маша возразить как произошло то, чего она никак не ожидала… Алёнка стала быстро перебирать слова и она начала ощущать как атмосфера накалилась до предела. Она увидела лишь как Алёнка стала чёрным пламенем и как не бывало выбралась из оков и повалила её на пол. Комната покрылась пламенем, который словно злобная собака без команды сожрать, ждала своего приказа, чтобы спалить тут всё к чертям… — Как тебе такое Машенька? — смеясь спросила уже почти переставшая гореть пламенем Алёнка. Маша была в шоке от такого дерзкого трюка и теперь уже она не успела понять, как попала в оковы этой рыжей Сатаны и похоже не для обнимашек, она начала её сжимать. — Печально признавать, но ты мне очень даже пригодиться можешь! — продолжила Алёнка. Она приблизилась к лицу Маши, осмотрев её очень внимательно и она наконец увидела, то чего она хотела, страх и ненависть. Цель к которой она идёт… уже так близко! — Убить или заставить тебя мне подчиниться? Оба варианта вызывают соблазн, но я так уж и быть проявлю милосердие? — с ноткой издёвочного сарказма спросила она Машу. Маша не знала как реагировать в этой ситуации, она действительно может так легко убить другого человека? Это может быть блеф, но вспоминая бедного Сашу… — Ты хочешь власти? Ты так и не ответила зачем она тебе! — старалась держать себя в руках Маша. — Очень смешно видеть тебя задающей вопросы, когда я тебе прямо сейчас угрожаю смертью! — строила гримасы Алёнка. Умереть или стать её рабом, первый вариант казался более гуманный что-ли, ибо служить поехавшой на голову малолетке откуда-то имеющая способности к чёрной магии, крайне херовая идея во всех смыслах этого слова. — Просто убей меня уже, ты своим поведением напоминаешь клоуна… — смирившись с судьбой стала дерзить Маша. — Я же сказала, ты мне будешь нужна, а за хорошое поведение… — потёрла она неловко ручки.

Она будет ценным союзником, как насчёт того чтобы оставить её в живых, а в будущем наделить небольшой властью?

— Я умею делится… так что я могу вполне выдать тебе в будущем какой-то власти или привилегий, но самое главное оставлю жить… как тебе такая идея Маш? — неуверенно предложила Алёнка. Маша хотела этого в последнюю очередь, но она действительно пришла к более ужасному выводу, этому психопату нужна из всего патруля именно она, а значит других ждёт незавидная учесть и Алёнка не станет торговаться с ними как с ней. — Что ждёт Снежку и Варю? — гневно спросила Маша. — Хех, а я так понимаю ты уже давно догадалась? — с неприкрытым злорадствовом спросила Алёнка. — Прояви хотя-бы благодарность… они не раз помогли тебе, не трогай их! — тихо умоляла Маша.

Думаю тебе есть что предложить…

— Я проявляю огромное милосердие и предлагаю тебе сделку! Твои лохушки останутся живы, если ты будешь верно служить мне, а если у тебя как я говорила ранее будет хорошее поведение, то ещё и получишь мою лояльность, идёт? — уже более уверенно предложила Алёнка. — Если я откажусь, то моя смерть никак никому не сможет помочь, я принимаю твоё предложение… — с пустотой на душе Маша еле выдавила из себя эти слова. Радости Алёнки не было предела, она давно приметила её на роль того самого всезнайки, а ей он ну ой как очень нужен будет не только в будущем, но и практически всегда. — Маш, значит никто не узнает о нашем «милом разговоре по душам», как договаривались? — ехидно, но ласково спросила Алёнка. — Верно. — кратко ответила она.

Раз она теперь свой человек, то пусть решит проблему с артефактом и пусть попробует зарядить сферу…

— Раз теперь ты наш человек, то разберись с этим как можно быстрее. — выложила она небольшой столик артефакт и сферу. — Думаю ты и так понимаешь, чем мне её нужно зарядить. — деловитым тоном указала Алёнка. Маша увидела уже знакомый ей артефакт преобразования, она и его украсть уже успела… как давно она уже этим промышляет и что значит «наш»? Но важнее был факт того, что ей нужно было сферу зарядить магией, по её тону было понятно о зарядке именно огненной магией. Для каких ужасных целей он ей мог понадобиться? — Значит не только меня ты сделала меня «своим человеком», могу узнать кто эти счастливчики? — дрожащим голосом спросила Маша. — Морок с нами и если я тебе сказала про это… значит я тебе доверяю и у нас не должно быть секретов! — повелительным тоном пригрозила Алёнка. Маша не стала уточнять детали, но если Морок замешан в этом деле, то это многое объясняет и на самом деле даже пугает… — Надеюсь я тебе все правильно разъяснила, Машенька? — без агрессии и очень дружелюбно спросила Алёнка. — Ты меня минут пять назад убить хотела, так к сведению… — с страхом в голосе ответила Маша. К ещё большему удивлению Маши, Алёнка подошла и очень ласково обняла её… — Ты так хочешь меня убить, да? — с тем же страхом в голосе уточнила она. — Ты наверно единственная, кто хотя-бы действительно хотел мне помочь, спасибо тебе за это… — тихо прошептала Алёнка ей в спину. Словно два разных человека… у которых нет ничего общего, ну вот же та самая привычная ей Алёнка, может она просто одержим чем-то? — Я защищаю и помогаю своим друзьям, так что не подумай, что ты расходный материал, без тебя мне действительно никак… — также она бубнила в спину Маши. — Значит мы всё ещё подруги? И да прости за это жёсткий допрос, я порой бываю слишком жестока. — успокаювающим голосом общалась она с Алёнкой. — Мир? — щенячими глазками посмотрела Алёнка. — Меня всегда могла удивить твоя легкомысленность… Мир… — тяжёло вздыхала Маша. Воистину два разных человека или она так ведёт со своими врагами? Чтож по крайней мере сейчас все вернулось немного в обычное русло жизни, не учитывая того факта, что теперь Маша в подчинённых у этой противоречивой Сатаны… — Ты тут это… не скучай! Но мне нужно реально бежать! Ещё раз спасибо за помощь! — быстро зачитала Алёнка и исчезла в чёрном пламени. — Оставив меня наедине… чтобы задуматься в какую сумасшедшую авантюру я вписалась… — печально заговорила Маша. Но это подождет, надо бы Сашу проведать, вернее просто узнать умер он уже или нет…

Но одно известно точно…

Этот тройственный пакт, уже точно роковой

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.