ID работы: 10944803

Мы с этим справимся, Ящерка!

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Песня которую писали месяц.

Настройки текста
Примечания:

***

Ящерка. — вновь и вновь прокручивается у Руста в голове. Она так давно не называла его этим прекрасным и милым прозвищем. Рептилоиду оно нравилось, очень и очень сильно. Но он же мужчина! Сгусток тестостерона! Он не должен показывать что ему нравится что-то милое. Но тут на него нахлынули воспоминания.

***

Моя Ящерка <3 Приветик Ты когда вернёшься? 21:51

Только моя Алёна <3 Приветики, не знаю Если работы не навалится — то скоро: 3 А что? 21:52

Моя Ящерка <3 Да так, ничего Ладно, буду ждать, пока :) 21:58

Только моя Алёна <3 Эммм… Ну ладно Пока о.о 21:58

Рустаму нравились всякие смайлики которые девушка делала из букв, цифр, знаков препинания и т.д. Особенно сердечко «<3» — И так… Начнём! — парень начал говорить сам с собой, от нечего делать. Он решил приготовить ужин до приезда Алёны. У него сегодня выходной и дел не было. Дело шло, и дошло до рыбы. Рептилоид начал её резать и порезал палец. Парень отложил нож и застыл смотря на порез. Он вспомнил как в средней школе гулял с другом Серёгой и тот порезался о ржавый гвоздь, торчащий из доски. Они разошлись по домам и целый месяц от него не было ни звонков, ни SMS. Потом Руст встретил его и у Деткова не было руки по локоть. Он рассказал ему про всё. Как повредил себе что-то в руке, про операцию и жизнь без руки. Серёжа будучи 8-миклассником не понимал половину из того что говорили врачи. Поэтому в подробностях объяснить не смог. п.с. — дадада, я решила что у Деткова нету руки из-за повреждения и поэтому Рустам зависает смотря на порезы. Не спрашивайте почему так, это моя больная фантазия, которая меня и погубит. Читайте давайте! Я что зря старалась? Из мыслей его вывел хлопок входной двери, но он всё так-же смотрел на палец с которого стекала кровь. Завис. Через минуты две девушка зашла на кухню. От такой картины у неё округлились глаза. — Почему он просто смотрит? Почему не обрабатывает? — думает Алёна. Она садит Руста на стул и достаёт из верхнего ящика аптечку. Алёна встала рядом с ним. Начиная поливать палец перекисью девушка целовала его в макушку головы, рассказывала разные истории из офиса, говорила как сильно его любит. — Ну Ящерка! Почему ты такой не аккуратный? Пожалуйста, будь поосторожнее в следущий раз. — она знала что ему легче, когда с ним говорят, она знает как его успокоить, она знает о нём больше остальных. — Давай сейчас я забинтую тебе палец и мы сходим покурить? — сейчас они оба напряженны и это напряжение надо снять. Рустам коротко кивнул.

***

Они вышли на балкон. — Холодно. — подумала Алёна когда лицо обдул прохладный, осенний ветер. Середина октября как-никак. Девушка успела снять худи Руста в прихожей, поэтому была в футболке и джинсах. Парень был в шортах и домашней футболке, но ему было не холодно. Было больно. Палец болел и пульсировал. Мысли были заняты порезом. Но когда Рептилоид увидел что блондинке холодно, мысли о пальце испарились. Он подошёл и обнял её, чтобы согреться. Так они простояли минут 10. Или 15? Может вообще 20. Они потеряли счёт времени. Просто обнимались и курили. Сегодня она впервые назвала его Ящеркой.

***

Когда Руст очнулся, Алёна уже начала петь. Я-а-а-а, никогда не любила себя-а-а. Сто процентов любви тебе-е-е. Парень не сдержался, впервые повернулся и увидел что она смотрит на него. Увидев что он повернулся девушка мимолётно улыбнулась. Все люди которые были в баре слушали песню смотря на НЕЁ. Не отводя взгляд. Даже пьяные в стельку мужики не отрываясь от бутылок смотрели на неё. Пьяные и не очень, девушки пытались подпевать и у некоторых получалось, у некоторых нет, зал хлопал в такт, щёлкали, а потом некоторые пары которые не напились в дрова начали танцевать медленный танец, пока люди в стельку обжимались.

***

— Лё-ё-ёш. Пошли тоже потанцуем? — протянул Нурлан стоя рядом с ним. — А пойдём! — весело ответил Щербаков и прыгнул к брюнету в объятия. Нурлан умел танцевать, Лёша немного хуже. Нурлан не много выпил, в отличие от друзей, Лёша же вообще не пил, только выходил покурить. — Я люблю тебя, Нур. — осмелился сказать блондин. — Я тебя тоже. — ответил Нурлан. — Я кстати развёлся, может ко мне? — мотивом развода стала любовь к Сабурову. — Давай. Мне надо будет Диане написать, она же ждёт. Щербаков изменился в лице после слов о жене Нурика. — Я с ней обязательно разведусь. — сказал брюнет прижав к себе парня. — Просто поверь мне.

***

Рустаму тоже хотелось пойти танцевать, но не с кем. Алёна на сцене, а с кем нибудь из друзей не хотелось. Пока Рустам был в мыслях начался припев. Эта песня о чём-то важном. MP3 письмо о любви к тебе. Он осматривал девушку. Его внимание заострилось на микрофоне который был прикреплён на вороте чёрного худи, парень только сейчас заметил что она в его любимой кофте, которую он не мог найти, оказалось что толстовка стала неотъемлемой частью её гардероба. Как другие мои послания От банальности о любви. От этого на душе почему-то стало тепло. Он надеялся что она надела его не случайно, не по привычке, а намеренно. Ему нравилось когда она ходила в его вещах дома, надевала чтобы пойти на работу или прогулку. Ему нравилось смотреть как у друзей округляются глаза от удивления. Они так и смотрели друг на друга. Блондинка иногда отрывала взгляд чтобы осмотреть зал, гостей в нём и Лёшу с Нуриком которые стояли в обнимку, и она не могла скрыть что от этого у неё поднямалось настроение. Девушка давно говорила что они будут вместе, и друг другу подходят от чего парни едва заметно краснели. Пу-у-у-усть по обоям стекает гру-у-у-усть. Не тебе — тогда никому-у-у-у. Лучше я пропаду в дыму-у-у-у. Но потом всё равно возвращалась к таким родным и нужным, глазам кофейного цвета. Рептилоид кофе не очень любил, но так как Алёна в нём души ни чаяла, и пила по несколько раз на дню. Могла выпить как с утра, так и в середине дня. Поэтому худи пропахло разными кофе, от капучино с шоколадом до карамельного латте. Дома она всегда была в тёплой и любимой толстовки. Когда девушка допела песню ей в голову пришла гениальная идея. — Хотите ли вы, чтобы я спела ещё раз? — спросила девушка, на что зал ответил шумом, хлопками, свистами. — Отлично! Тогда сейчас я устрою перекур, а вы отдохните, надеюсь вы запомнили текст песни! Ведь когда я вернусь мы будем петь все вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.