ID работы: 10944815

Красный Лотос

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Чудесное утро, комната полна ярким светом солнца. И в это же время просыпается будущий и единственный наследник престола. "Какой страшный сон" - проговаривает он только что встав с кровати, ему явно снился какой-то кошмар -Адам. Адам! - из коридора доносился голос отца вместе с приближающимся шагами в сторону комнаты Дверь распахнулась и в комнату вошёл отец -Да что тебе от меня надо!? -Как ты смеешь так разговаривать со мной! Раз уж ты такой смелый и уже взрослый тогда иди и захвати деревушку неподолёку от замка, я сам хотел её захватить, но у меня важные дела появились, по этому это сделаешь ты. -Почему я!? Разве ты не можешь приказать сделать это кому-нибудь из этих идиотов? -Ты же сам восхвалял себя. Сам же говорил что когда я умру ты займёшь мой трон и будешь великим правителем до самой смерти -Никакого отдыха уже в этом доме... Отец недовольно покачал головой и удалился Естественно он позаботился о том чтобы его чадо было в безопасности и выделил войско для этого задания, естественно незачем расбрасываться деньгами по этому в основном войско состояло из бедных крестьян. Войско уже стояло у стен замка и тут выходит принц... Все кланяются ему, как и положено. Войско собранно можно отправляться в путь, в отличии от принца который едет верхом на дорогой лошади крестьянам приходится бежать за ним и то это не всем удаётся. Дорога к той деревне проходила через небольшой лесок, но по словам местных там обитает монстр-людоед, но это не более чем байки. Как только они зашли в лес стало понятно что некоторых солдат уже нет, но где они? Отстали или же их съел тот зверь? Вдруг из кустов выпрыгивает огромное чудище которое сбивает принца с лошади и успевает ранить одного из крестьян. Суматоха, все напуганны и не знают что делать, а из оружия только вилы и то ржавые. Несколько мнгновений и принц уже остаётся один, он загнан в угол и не знает с какой стороны нападёт монстр, тогда принц испытал настоящий страх за свою жизнь, скорее всего впервые в жизни. Вдруг из кустов прямо на принца впрыгивает монстр и... Прямо в прыжке зверя пронзает стрела и его огромная туша падает на принца, а из кустов выходит обычный крестьянин с луком. Он подходит к туше и убирает её с принца -Что ты творишь!? -Спасаю тебя, а что? -Тот монстр своей кровью запачкал весь мой костюм и всё из-за тебя -А что было бы лучше если б он сожрал тебя? -Может быть Крестьянин помог встать принцу и направился в деревню -Эй ты куда? -В деревню,а куда же ещё? -А я? -А ты если хочешь оставайся здесь пока не придёт другой такой же монстр и не сожрёт тебя -Эй, подожди меня Адам со всех ног устремился за Кристианом, так звали его спасителя. Они пришли в деревню где Адаму выделили небольшую комнату, но сейчас там была не удобная кровать, а какая-то ткань постеленная на пол и непонятно то ли от усталости то ли от сильных эмоций он невольно уснул ____________________________ Дориану мало что удаётся на подпольных боях. Раз за разом его избивают до полу смерти что огорчает отца. После одного из боёв отец совсем не выдерживает и выбрасывает сына из дома прямо в лужу дождя и велит тому принести 500 золотых, только тогда и возвращаться. Дориану ничего не остаётся кроме как ночевать на улице и плакать от предательства своей же семьи. Многие проходили мимо его тела будто незамечая его, но одна девушка решила пожалеть его и привести к себе домой. Она заботится о Дориане, а тот помогает ей по дому ____________________________ Адам просыпается из-за шума на улице, криков и запаха огня. Он поднимается с кровати и выходит на улицу чтобы посмотреть что же там происходит. Выйдя он ужаснулся, вся деревня пылала в огне, а люди убегали от разбойников спасая своих детей, но те бесжалостно убивали их. Адам хочет разобраться с разбойниками, он достаёт свой меч и рвётся в бой он успевает убить парочку, но его замечает один из них, начинает битва на мечах, долгие и упорные тренировки в фехтовании не прошли даром. Адам уже готовится добить идиота который решил помериться силой с самим принцем, но подкравшийся сзати сообщник ударяет большим камнем Адама. Он вырубается Адам просыпается связанный и в какой-то клетке вместе и с другими жителями деревни. Разбойники прекрасно знали кем является Адам и по этому отправили письмо которое гласило: "Если до вечера следующего дня 6500 золотых не будет у нас. Твой наследник умрёт жестокой смертью!". Естественно разбойники просто так не оставят жителей и решают их запугать чтобы те и не подумали сбежать. Один из них открывает клетку и заберает Кристиана, того кто спас нашего принца. Разбойник кидает Кристиана прямо о дорожку из кирпича и начинает жестко избивать его потом подходят ещё двое и пинают спасителя куда только можно таким образом через несколько минут Кристиан оказывается в луже собственной крови. Но и на этом они не останавливаются один из них обливает его непонятной жидкостью, один из них берёт факел и... Кристиан за секунду загорается, он кричит от боли, но никто не в силах ему помочь. Адам в отчаянии, тот кто помог его, кто спас его от смерти, сейчас сам умирает из-за него. Адам замечает чей-то взгляд на себе повернувшись он замечает как один из разбойников вероятно главный намекает ему на то что с ним будет так же если выкуп не придёт вовремя. Через несколько часов мучительного ожидания слышны звуки копыт лошадей, очень многих лошадей. Адам оборачивается и видит армию своего отца которая пришла за ним и за другими жителями этой деревни. Разбойники были убиты. Рыцари освобождают всех из клеток, но Адама освободили в последнюю очередь и это делает сам король, он развязывает Адама и протягивая ему руку произносит: -Ну что, пошли домой? Король принял всех жителей деревни в своё королевство, дал им жильё и освободил от уплаты налогов. Это меньшее что он мог сделать для них, Адам же вернулся к привычной себе жизни и понял как же он слаб и ничтожен и что стоит переосмыслить свои взгляды на этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.