ID работы: 1094482

Любимый шоколад

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 демона.Аня и Амаймон. Они очень сильно дружили и даже любили друг друга. В один из беззаботных летних дней случилось так: когда Анна сидела и думала о своём любимом,перед её носом оказался Амаймон протягивающий букет цветов. Девушка от такой неожиданности даже вздрогнула,но потом очнувшись улыбнулась и взяла букет. - Амаймон? Спасибо тебе за подарок! У меня тоже есть для тебя кое что...-Она протянула ему плитку шоколада. -Мой любимый шоколад! Спасибо Аня, ты просто прелесть!-демонёнок быстро выхватил шоколад из рук и начал его поедать. -Без тебя так скучно...-девушка озарила Амаймона хитрым взглядом и буквально через секунду в него летела целая артиллерия подушек. - ха ха ха! я победила!-девушка заливалась смехом. -Все, Аня, ты правда победила, а теперь помоги мне выбраться.- Аня протянула ему руку и он вылез. Внезапно девушка оказалась сзади него и внезапно прыгнула ему на спину. -Вези меня мой пони! я хочу покататься!-она засунула ему в рот несколько леденцов, а он скачет как лошадь, держит Аню и ест леденцы.-Хочу быстрее, давай на улицу!-она засунула ему в карманы ещё пару пакетиков сладкого.-видел бы тебя твой братик-девушка засмеялась. -Ты что? Он же на меня тоже залезет. Было бы лучше что бы мы его не увидели.А куда мы нет...куда я скачу везя тебя? :D. -Как куда? На шоколадную фабрику! Ты давно хотел туда. Если ты быстрее поедешь- то через 2 минуты мы будем там!-Аня захлопала в ладоши и обхватила шею Амаймона руками.Амаймон за краснел от соприкосновения с женской грудью. Он быстро побежал к назначенному пункту и только тогда лицо его стало прежним. Они уже стояли у ворот фабрики. -ОГО! посмотри там Мефисто стоит!Прячься!- она быстро уложила его в кусты. -Здравствуй Аня,ты видела моего брата Амамона? Он кое в чём провинился и я должен его наказать.-его зелёные глаза пристально смотрели на Аню и ей становилось жутковато. Она вспомнила что рассказывал Амаймон про то как его наказывает брат и всё поняла. -извините,но нет. Я сама его ищу- Амаймон начал тихо хихикать в кустах по непонятной причине. Аня ловко села в кусты на его спину. Он не много,но притих. -спасибо вам за помощь Аня,всего доброго.-он снял цилиндр для поклона и растворился в приятно пахнущем облаке розового дыма. -Дурак,что ты смеёшься? Он же мог тебя обнаружить!- девушка не сдержала смех и упала в те кусты,в которых минут пять назад сидел Амаймон. -Ха,ха,ха!Как же я люблю своего братика! Я ведь обещал ему что буду есть шоколад в меру. -Ты? Да ещё и не ел шоколад? Не смешите мои шнурки! Ха-ха-ха!!! Ладно...всё,успокоились. Нам ещё в это здание зайти нужно-девушка перевела взгляд на фабрику. Она взяла его за руку и побежала,сам же Амаймон не отстал,а даже перегнал Аню. -Вот видишь,я быстрее.-он показал ей язык и улыбнулся.-значит,я больше съем шоколада!-он бежал что есть силы. -Ну это ещё посмотрим-Аня вскоре догнала Амаймона и нечаянно задела его ногу. Теперь же они катились по полу до тех пор пока не стукнулись об шоколадную машинку. -Ну вот...у меня теперь шишка..-он тёр рукой больное место и с грустью в глазах посмотрел на Аню. -Прости...я тоже не хило ударилась - девушка отпустила глаза в пол и просто замолчала. Через пару секунд она поцеловала его в губы и радостно объявила свою идею: -Побежали наверх? Там можно побаловаться шоколадом! -она смотрела на демона радостными глазами и лицо её озарилось счастьем. -А давай!- он закраснел от неожиданного поцелуя, схватил её за руку и они побежали наверх.Он приметил Шоколада-мешалку и залез в неё потянув с собой Аню. Опустошив всю "чудо-машину" довольные,с ног до головы в шоколаде,они направились к выходу. -А теперь..вези меня мой пони! Я устала... - Как пожелаете Анна-Шоколадная.-он засмеялся и повёз её домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.