ID работы: 10944824

"Не бойся, не кто тебя больше не тронет!"

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Не бойся, Деку!

Настройки текста
Примечания:
*** -Каччан! Каччан! С Днём Рождением! - сказал Изуку, протягивая подарок в руки Катсуки. -Спасибо, Деку! - сказал Бакуго, беря подарок. -Это новая фигурка Всемогущего, как ты и хотел. - проговорил зелёноволосый мальчишка. Бакуго открыл подарок, где и лежала фигурка, которая вышла в продажу пару дне назад. Блондин засиял, он обнял Изуку и вспомнив, отошёл. У Мидории немного был виден румянец. *** -Деку! Ты что? Решил поступить в UA?! - сказал Катсуки, беря Изуку за шиворот пиджака и поднимая его. -К-Каччан, я поступлю в UA! - ели проговорил Мидория, уже чуть ли не задыхаясь. -Ты беспричудный Кусок дерьма! - крикнул Бакуго, кинув Изуку в шкафчик со всей силы. - Ты не поступишь! Катсуки и его друзья хихикнув, ушли. Изуку встал и почувствовал что-то тёплое на макушке. он потрогал это место и посмотрел на руку, Мидория увидел кровь. Зелёноволосый даже не отреогировал. Он взял портфель и пошёл домой. ***Этим же вечером*** -Катсуки, Изуку тебе не говорил куда сегодня пойдёт? - сказала Мицуки, возвращаясь на кухню после разговора по телефону. -Нет. - сказал блондин, доживав пищу. - К чему такой вопрос, старуха? -Да так, Изуку не вернулся домой, а Инко переживает. - У Катсуки от этих слов что-то дрогнуло внутри, но он не подал виду и продолжил есть дальше. *** Прошёл месяц. Полиция искала Изуку, но его не где не нашли и поиски закрыли, сказав что он вскорее всего уже умер. Катсуки даже забыл про него. Инко плакала, а Мицуки её успокаивала. -Бакубро, на этой неделе уже 3 человека пропало. Мы проверили все дома кроме одного. Как говорят люди там видели этого человека, который был на камерах. - сказал Киришима. -Тащи сюда команду. Будем повторять план и утром проникаеи в дом. - сказал Pro-герой Бакуго. -Хорошо! - сказал Красный Бунтарь. Через 5 минут команда уже проговаривала план, который был за ранее написан. -Всё, а сейчас всем бегом спать, завтра в 4 утра подъём! - скомандовал Катсуки. -Поняли! - сказал весь Бакусквад. И все разошлись. ***4 утра*** -Подъъём!!! - крикнул Бакуго, все подпрыгнули. -А чё уже 4 утра? - спросил Каминари сонным голосом. -Да! - сказал Катсуки и все стали подниматься с кровати. Через 40 минут все были готовы. -Ну что? За дело! - сказал Бакуго, улыбаясь друзьям. -ДА! Все сели в машину и поехали. Они быстро добрались до нужного дома. -Всё, все помнят план?! - спросил блондин. -Да. - крикнул Бакусквад. -Полиция на месте! - сказал Киришима. -Ну ладно, начинаем... - сказал Катсуки. - 1,2,3! И замок двери тихо щёлкнул. Мина и Серо пошли с полицией в маленькую комнату, а в большую отправились: Каминари, Джиро, Киришима и Бакуго. Когда они зашли, у них лица побледнели. Компания увидела всех людей, которые пропали за многие года. У этих людей были завязаны руки и ноги. Бакуго осматривал пропавших людей, но остановился на очень знакомой зелёной макушке. Он подошёл и приподнял ладонями лицо парня. У Катсуки уменьшились глаза, когда он увидел 8 веснушек, на каждой щеке по 4. Это был Изуку, Бакуго не смог сдержать слёз. Зелёноволосый распахул глаза и задражал, он увидел знакомого человека, но не мог понять кто это. -Деку... - шёпотом сказал блондин, Мидория услышав это слово сильно удивился. -К-Каччан... Это правда ты?.. - зелёноволосый уже сказал чуть ли не плача. -Да. - сказал Бакуго и обнял его, после он стал развязывать Изуку. Герои были в недоразумении. Бакуго посмотрел на них. -Чё стоите? Давайте развязывайте их. - сказал Катсуки. Через 10 минут все люди были развязаны. Человека, который похищал людей, отвезли в полицию. Автобус за людьми, уже приехал, и их доставили в больницу. Катсуки поехал с Мидорию. -Деку, как ты там оказался? - спросил Бакуго, держа веснушчатого за руку. -Ну вообщем... В тот день как ты кинул меня в шкафчик, - Катсуки отвёл взгляд, но потом снова посмотрел на Изуку. - я пошёл по другой дороге домой. И когда некого не было на дороге, за мной пошёл мужчина... Мидория стал плакать, блондин прижал его к себе. -Он схватил меня, и затащил в переулок где никого нет. Мужчина стал снимать с меня одежду и ляпать моё тело. - Бакуго был шокирован. - После чего я был изнасилован... Когда я очнулся, я был уже в том доме где сейчас и находился. Всё это время я был там и меня насиловали, потом стали добавляться люди, и я мог хоть с кем-то поразговаривать, но я всё равно был его любимой шлюхой. Я больше не хочу этого ада. - Деку плакал. -Не бойся, больше не кто не тронет тебя. - сказал Катсуки, вытирая слёзы с лица зелёноволосого. -Мидория Изуку, пройдите в кабинет! - вышла медсестра из кабинета, и Изуку пошёл, а Бакуго стал ждать его. Через 20 минут Мидория вышел. -Ну, что? - спросил Катсуки. -Да нечего особенного, просто сильно растянутый анус и психическая травма, Анус стянется потехоньку, а вот психику надо будет востанавливать с психологом. - объяснил Изуку. -Ну, хорошо. Сейчас едем ко мне домой, высыпаемся и едем в гости к Инко. - У Изуку покатились слёзы. - Ну, хватит, сейчас же всё хорошо. -Да, ты прав. - Деку вытер слёзы. Изуку был рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.