ID работы: 10944857

Не спрашивай зачем.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 "Люблю тебя."

Настройки текста
Примечания:

Пов Майк.

Прошла неделя. Шрамы Уилла заживают, я рад этому. О наших отношениях знают всё те же, мы никому не говорим. Да и не за чем. Завтра мы поедем в нашу последнюю поездку, перед тем, как отправится домой. Июнь подошёл к концу. Но я этим как-то даже и не особо расстроен, мы с Уиллом встречаемся и любим друг друга, а это главное.

***

— Ммм..Что такое?..— Уилл потирал глаза после сна. — Доброе утро, солнце, пора выезжать.— Я целую своего парня в носик и глажу по щеке. — А почему так рано?— Он хмурится после пробуждения. — Не знаю, так сказала Нэнси. Давай, вставай.— Я улыбнулся и сложил руки на груди, предвещая замечательный день, ведь Нэнс согласилась отвести нас ненадолго в поле, как Уилл и хотел.

***

— Мааайк, ну что вы там от меня скрываете?! Весь день загадочно ходите, переглядываетесь!— Уилл лежал у меня на коленях и хмурился, я лишь ухмылялся и перебирал его волосы, смотря в окно. — Не важно, сладкий.— Я продолжал рассматривать картины за окном. Оди рассмеялась, отвлекаясь от книги, а Нэнс закатила глаза, улыбаясь. — Уилли слааа-ааадкииий!— Девушка протянула это и перегнулась справа через сиденье, смотря на нас. — Ой, Оди, вы как будто бы не так общаетесь.— Уилл повернул голову и посмотрел на неё.— Да-да, Ди, я слышу ваши переговоры, посиделки с Макс-булочкой. Одиннадцать закатила глаза и улыбнулась, спокойно присаживаясь обратно и опуская глаза в книгу. — Мы почти приехали.— Нэнс оповестила нас о скором прибытии на место назначения. — Я думал, что нам больше ехать.— Уилл нахмурил брови домиком и облизал пересохшие губы, убирая голову с моих коленей и садясь на сидение. — Всё, выходите.— Нэнси заглушила машину. Уилл посмотрел в окно и его глаза округлились. Он стал хлопать в ладоши. — Мааайк!!! Мы в поле!!!— Уилл развернулся ко мне и стал прыгать на сидении автомобиля. — Дааа! Ну же, выходи.— Я улыбался. Уилл кивнул и буквально вывалился из машины, кружась и рассматривая всё вокруг. Я вышел следом и с разбегу аккуратно повалил его на траву, целуя и улыбаясь в поцелуй. Я хотел сделать так с самого утра. Но меня волновала его реакция, он был крайне смущён и испуган... Почему спросите вы?... Я осознал всё только тогда, когда отстранился и увидел удивлённые лица Макс, Лукаса и Дастина. Блять... Я забыл, что спереди стоит грузовик ребят и сейчас все это видели, все стояли и тупо наблюдали... Мы с Уиллом переглянулись и я стыдливо прикусил губу. Чёрт, как я мог забыть... "Прости" я произнес это только губами, смотря Уиллу в глаза. — Вы встречаетесь?!?!?!— Выкрикнул удивленный Лукас.— Какого хрена вы нам не рассказали?! Макс сложила руки на груди, а Дастин все ещё смотрел на нас глазами, полными удивления. — Да, мы встречаемся.— Всё же сказал Уилл и взял меня за руку. — А ещё мы соулмейты.— Добавил уже я, поглаживая руку Байерса. — Бедный Уилл...— Дастин тёр лицо рукой.— Терпел всё это унижение с твоей стороны... — Дастин, переведём тему. Что было, то прошло. Я его давным давно простил за эту...Оплошность.— Выдохнул Уилл и опустил взгляд. Неловкость витала в воздухе ещё на протяжении 5 минут, а потом все стали заниматься своими делами, позабыв ситуацию и приняв её. — Мааайк.— Уилл стал отходить от меня, ускоряя шаг, а потом и вовсе убегая. Я ухмыльнулся и побежал за ним, догоняя и обнимая, тем самым не давая новой возможности сбежать. — Я поймал тебя, мой принц-искуситель.— Я прошептал это ему в губы, прежде чем поцеловать. Уилл улыбнулся в поцелуй и зарылся рукой в мои волосы, сейчас он чувствовал спокойствие и умиротворение. А ещё... Настоящее счастье и нескончаемую любовь. А я отдавал себя взамен, передавая ему такие же эмоции. — Ты просто чудо, Уилер.— Отстранился от меня Уилл и сказал это на выдохе. — А ты мой любимый принц.— Я провел рукой по его щеке.

...

Мы лежали на траве и играли в "На что похоже облако", я тем временем плел цветочный венок. — А вон то облако...хм... Похоже на белку!— Я ткнул пальцем в небо, показывая на столь интересное облако. — Точно ахаха! А вон то, похоже на плюшевого медвежонка!!!— Уилл схватил мою руку, направляя в нужную сторону. — Дааа!!! Уилл, смотри.— Я сел, Байерс сел за мной, поворачивая голову в мою сторону и улыбаясь. Я надел на его голову венок. — Ты прекрасен, Уилл... — Ох, спасибо Майк!— Байерс обнял меня, роняя обратно на землю. — Ахахп, люблю тебя, моё счастье.— Я смотрел в глаза соулмейта, передавая тому свои чувства. — А я люблю тебя, радость.— Он положил голову мне на грудь. — Мальчики! Не хочу прерывать вас в такой замечательный момент, но нам пора ехать..— Нэнси стояла в двух метрах от нас и выглядела слегка виноватой и растерянной. — Оу, хорошо, Нэнс. Мы поняли, дай нам две минутки.— Я посмотрел на неё, та кивнула и ушла. — Ох, солнце моё. Вот и всё, пора ехать..— Я грустно посмотрел на Уилла. — Ага... Ну, ничего страшного. Впереди ещё много переключений, да и мы скоро поедем в Хоукинс. Я тихо угукнул и мы с Уиллом встали, направляясь к машине. — Маайкии, я хочу спать.— Уилл склонил голову, смотря на меня. Я хмыкнул и открыл дверь автомобиля, пропуская Байерса. — Погоди секунду.— Я открыл багажник и достал оттуда небольшую подушку.— Всё, теперь поехали.— Поудобнее сел в машину, располагая подушку у себя на коленях. Уилл лег, сладко улыбаясь и прикрывая веки. Я перебирал пряди его волосы, смотря в окно. Завтра наша последняя остановка из всего путешествия, после чего мы поедем домой. В родной Хоукинс, сколько бы хуйни в нем не происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.