ID работы: 10944965

Focus on me

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 13 Отзывы 86 В сборник Скачать

Special. Woosan

Настройки текста
Сан был очень занятым человеком, в основном из-за неугомонного характера Хонджуна. Этот омега мог быть настоящей занозой в заднице. Видимо музыкальный гений шёл в комплекте с одержимостью делом. Поэтому когда Хонджун представил шестой (!) проект подряд, их директор смерил Сана тяжелым взглядом и сказал: -Вывези его отдохнуть. Выбора не было, и, пораскинув мозгами, он решил свозить его в Японию - именно к этой стране омега относился с любовью. Встретив Хонджуна в аэропорту, он отметил странность - тот был задумчивым и будто слегка расстроенным. И хотя омега перевёл разговор на работу - вообще не сюрприз - но заметку спросить о случившемся попозже альфа сделал. Спрашивать не пришлось - ответ ждал у стойки регистрации отеля. Сан наблюдал за активизировавшимся Хонджуном с немым удивлением - кажется это первый раз, когда омега был настолько заинтересован. Все возможные расспросы тот, правда, пресек одним взглядом, однако выводы были очевидны. Весь следующий день Сан наматывал круги по городу, оставив Хонджуна одного, и размышляя о своем. Он довольно давно был одинок, и не потому, что это был его выбор - просто было некогда. Ужина, на который его за компанию пригласил Хонджунов визави, он ждал со странным, почти необъяснимым волнением. И едва писатель вошел в холл отеля со своим помощником, Сан завис. Омега, шедший рядом с альфой, был настоящим красавцем. Это была та самая красота, которая излучала свет, и на мгновение показалось, что вокруг него все померкло. Секундное наваждение спало, и Сан понял, что перед ним не небожитель, а весьма земной омега. Который, к тому же, смотрел прямо на него и улыбался. А значит, надежда на взаимность была. И оказалось, что куда больше, чем можно было ожидать. Уен - а именно так и звали этого омегу - был человеком ярким, откровенным и решительным. По крайней мере, ответ на свой невысказанный вопрос, Сан получил, и достаточно однозначный. Омега проявлял не меньшее внимание к нему, что безусловно, радовало, а еще он решил сыграть в сваху, и альфа был не против ему подыграть. Тем более, что Сонхва был в Хонджуне явно заинтересован, да и сам композитор от него не отставал, обращая на себя внимание всеми возможными способами. К десерту Сан понял, что пора оставить парочку наедине, и увел Уена. Тот весь вечер был будто приклеен к нему, из-за чего сердце альфы каждый раз сладко замирало, а на предложение прогуляться ответил бодрым согласием. Стоило им выйти из ресторана, как Уен повернулся к нему лицом и победно улыбнулся. -Мы молодцы? -Мы молодцы, - альфа протянул руку. - Чем займемся? Омега смерил его взглядом - который ударил прямо в пах - и спросил: -Как ты смотришь на то, чтобы посидеть в онсене? Сан был за по двум причинам: во-первых онсены, которые, кстати, работали круглосуточно, ему нравились, а во-вторых, перспектива увидеть омегу без одежды воодушевляла дальше некуда. Задумавшись над этим, он завис с глупой улыбкой на лице, на которую Уен ответил со смешком: -Не терпится увидеть меня голым? -Да, это было бы замечательно, - в тон ему ответил альфа. Брови омеги взлетели. -Я думал, ты только из-за этих тормозов согласился. Сан вздохнул и сократил расстояние. -Хонджун, конечно, сложно раскачивается, но я не настолько благороден. Так что да, хочу увидеть тебя голым. Желательно под собой. -Ммм, - и омега еще раз осмотрел его с ног до головы  и улыбнулся. -А может, ну его этот онсен? - он хихикнул. - И сразу ко мне? -Ну уж нет! -Хорошо, тогда идем. В онсене было жарко. Клубы пара летали по помещению, а вода дарила чувство умиротворения. Точнее, могла бы, если бы в тридцати сантиметрах не сидел весьма соблазнительный омега. Уен не прятался - с такой фигурой это был бы грех - наоборот, будто красовался. Сан понял, что возбужден, и это совсем не то, что входило в правило посещения этого места. Когда омега осторожно сел рядом, Сан стиснул зубы и притянул колени к груди, не желая светить стояком раньше времени. Омега хитро улыбнулся и растекся медузой, опираясь на бортик. -Хорошооо, - протянул он таким тоном, что у Сана дернулся член - на стон это было похоже гораздо сильнее, чем на что-либо еще. Альфа подвинулся ближе и зависнув над ним, спросил: -Ты специально? Уен приоткрыл один глаз, которым изучил альфу, а затем приподнял голову: -Нет, - сверкающая улыбка. - Я нарочно. -Провокатор, - рука Сана легла на его шею, нежно проводя по ней пальцами. -Главное, что ты ведешься, - в тон ему ответил Уен и подался вперед. Поцелуи в подобном месте - это необычно и странно, но безумно приятно. Омега обвил руками его шею, притягивая к себе, а вскоре так и вовсе обнял ногами, из-за чего их члены прикоснулись и Сан тихо простонал. Уен был горячим как вода в онсене, но напористым, он извивался всем телом, каждый раз проезжаясь по паху альфы, который лишь крепче обнял его, впиваясь пальцами в сочные ягодицы. Сан чувствовал, что уже очень возбужден, поэтому вытащил их на бортик из воды, оглядывая омегу под собой: раскрасневшийся, тяжело дышащий, с мокрыми волосами и глазами, что сияли ярче любого бриллианта... -Ты великолепный, - Сан принялся изучать губами его живот. - Я так тебя хочу, если бы ты знал. Уен хмыкнул и неожиданно повернулся, вставая на четвереньки и глядя на альфу через плечо. У Сана выбило воздух из груди от вида плавного изгиба спины, округлых подтянутых ягодиц и отверстия, которое уже блестело смазкой. Сглотнув, он вздохнул и провел пальцами по ложбинке, осторожно входя одним пальцем. Омега простонал жалобно и насадился на палец сам, чем заставил нетерпение усилиться. -Давай уже, альфа, - проныл он. - Я хочу твой член в себе. От возбуждения темнело в глазах. Сан притянул его бедра поближе к себе и толкнулся внутрь, громко простонав, и замер. Уен тяжело дышал, но спустя полминуты поднялся с локтей и насадился поглубже. -Давай, - простонал он, и Сана сорвало. Он обнял его поперек груди, прижимая к себе, и глубоко неспешно толкался внутрь, параллельно выцеловывая шею. Уен хватался руками за его, постанывая сквозь зубы и подмахивая, пока альфа не разогнался, входя быстро и ритмично. Уен стонал так громко, что Сану пришлось сменить позу, усаживая его на себя, и заткнуть поцелуем. Движения потеряли ритмичность, Сан чувствовал, что скоро кончит, да и Уен, судя по виду, тоже. Его член прижимался к животу, и стоило провести по нему пару раз, как омега взорвался оргазмом, закатывая глаза и расцарапывая Сану спину. Альфа толкнулся, особенно глубоко, и кончил с тихим рыком, чтобы потом завалиться на Уена. Фейерверки в голове продолжались. -Сан, - со странной интонацией начал омега. - А ты в курсе, что мы не предохранялись? Альфа проморгался, восстанавливая картинку, и затем осторожно вышел. Вид вытекающей из растянутого отверстия спермы вновь заставил возбуждение волной прокатиться по телу. -Ага, - весьма глубокомысленно изрек он. -Надеюсь, ты ничем не болеешь? -Нет, - Сан покачал головой. - А ты? -Нет, - Уен оперся головой о руку. -А касаемо остального, - Сан стер пальцами вытекшее семя, из-за чего Уен недовольно мурлыкнул. - Я готов взять ответственность. Да и вообще, - он снова повалил Уена на пол. - Я останавливаться не собираюсь. Омега внимательно посмотрел ему в глаза. -В каком отношении? -Во всех, если это касается тебя. Дальнейший разговор был прерван очередным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.