ID работы: 10944981

Сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Только её Сяо Синчэнь видел уже многие годы. Трудно жить без глаз, но для него это не было проблемой. Темная картина перед глазами никак не затмевала светлую душу заклинателя. Он продолжал путешествовать по миру, убивать монстров и помогать людям, но кто же знал что его доброта обернётся против него. Сбитое дыхание заглушало мысли, а во рту чувствовался металлический привкус крови. — Ха-ха-ха!!! Победа за мной! Мне не плохо так удалось обхитрить тебя, не так ли? — ликовал Сюэ Ян. Многие годы Сюэ Ян представлял этот момент. Представлял как будет смеяться, как будет мучить и насмехаться над даочжаном. Одна только мысль об этом сводила его с ума. И вот наконец то этот момент. Его дорогой даочжан стоит перед ним на коленях, полный отчаяния, полностью сломлен. По щекам заклинателя текла кровь. Старые раны вновь открылись, принося своему хозяину невыносимую боль. Сяо Синчэнь не обращал на это внимание. Дрожащими руками он поднял свой меч и быстрым движением вспорол себе шею. Холодное белоснежное лезвие окрасилось в красный. Кровавая струя медленно начала окрашивать практически безжизненное тело заклинателя. Сюэ Ян вздрогнул. В его глазах промелькнул страх, улыбка мигом сползла с его лица. Не этого он хотел, не так он представлял конец этой истории. Но если не таким он видел конец, то каким? — Нет… нет, нет, нет!!! Ты не можешь умереть… так просто. Я не позволю! Сюэ Ян выхватил одной рукой окровавленный меч даочжана, а второй прикрыл рану. Конечно это не остановило бы кровь, но парень не знал что делать. Впервые в жизни его беспокоила жизнь другого человека. Лютые мертвецы не нуждались в бьющемся сердце, дыхание, они спокойно могли обойтись без ноги или руку, но человек — нет. Сяо Синчэнь уже не чувствовал боли, он ничего не чувствовал. Сила покинула его тело и он… умер? *** Синчэнь нахмурился от жгучей боли, которая пронзала все его тело. Он хотел коснуться рукой виска, но, дёрнув рукой, осознал что все его и так слабое тело скованно цепями. Собрал все свои силы, он попытался вырваться, но попытка не увенчалась успехом. За первой попыткой последовала вторая, третья, четвёртая. Все они были безуспешны. Все духовные силы покинули заклинателя так что даже будь он полон сил, ему не разорвать цепи. Звон цепей со временем утих и даочжан услышал тихие, но до боли знакомые шаги. За эти годы жизни с Сюэ Ян он научился узнавать его только по шагам. Они были тихие и медленнее, но в них чувствовалась уверенность. Но всё же кое что отличалось. Раньше Сяо Синчэнь не видел в них никакой угрозы. Он думал что возле него стоит друг, который помогает ему с ночной охотой, готовкой, который любит сладости и вырезать из яблок кроликов, а сейчас это были шаги человека, которого он ненавидит всём своим светлым сердцем. — Даочжан! Рад что ты очнулся. Как же ты меня напугал. Невежливо так просто убивать себя без предупреждения. Сам же просил меня о пощаде. Так зачем сразу же после этого убивать себя? — Сюэ Ян.- голос заклинателя сильно изменился из-за крови, которая застыла в его горле. Также изменился, как и голос Сюэ Яна когда того, сильно израненного, нашел Сяо Синчэнь. — Ухты. У тебя есть силы говорить. Честно говоря я думал что у тебя не хватит сил даже на то, чтобы пошевелить пальцем.- его голос звучал совсем не так как его привык слышать Синчэнь. Конечно не так, ведь Сюэ Ян специально искажал его, но тон голоса оставался тем же. Все такой же радостный и слегка высокомерный. — Просто убей меня. — тихо, но уверенно сказал заклинатель. — Убить? Ты издеваешься? Я так отчаянно пытался тебе спасти чтоб ты просил меня о смерти. Даочжан, какой же ты неблагодарный. — Тогда что ты от меня хочешь? Сюэ Ян улыбнулся и провёл рукой по оголённых плечах заклинателя: — Мне ничего не нужно от тебя, — он наклонился к уху даочжана и прошептал. — Мне нужен ты. Прильнув к шее, он пронзил зубами нежную кожу и с неё потёк маленький ручеёк, который парень тут же слизал. Грубые укусы покрыли всю шею Синчэня и начали спускаться по спине. Синчэнь хотел прекратить это но ничего не мог поделать. Все что он мог это умолять Сюэ Яна прекратить, но мольба только сильнее возбуждала его и укусы становились всё больнее и больнее. Вскоре укусов ему стало мало. Он хотел полностью завладеть даочжаном, осквернить его. Одним ловким движением клинка он разрезал нижнюю одежду своего пленника и протянул руку к ранее никем не тронутого места. — Нет, стой! — крикнул Синчэнь. — Не трогай. Сюэ Ян не обратил внимания на слова Синчэнь и ухватился за член, грубо сжав его в руках. Сначала медленно, а потом быстрее он начал двигать рукой вверх и вниз, тем самым принося даочжану удовольствие, которое он всём силами питался скрыть. В это время Сюэ Ян второй рукой активно царапал спину Синчэня пока порезы не опустились к ягодицам на которых парень и остановил свой взгляд. Рука которая сжимала член сжалась сильнее тем самым не давая заклинателю кончить. — Сюэ Ян, п- пожалуйста. Спустя несколько секунд Сюэ Ян таки ослабил хватку и позволил кончить себе на руку, пальцы которой вскоре засунул в задний проход Синчэня. Почувствовав в себя пальцы Синчэнь вздрогнул. Неожиданно он нашёл в себе ещё немного сил, которые тут же направил в Сюэ Яна. Локтем правой руки он ударил того в грудную клетку. От неожиданного удара Сюэ Ян качнулся назад, но удержал равновесие. Не медля ни секунды от тут же вновь прильнул к даочжану и вновь заполнил Синчэня собой, но в этот раз он засунул уже не пальцы. Сюэ Ян сделал грубый толчок. Жгучая боль пронзила заклинателя в ягодицах и потянулась по всему телу, от чего из-за рта вырвался громкий стон. Сюэ Ян начал двигаться быстрее, уже практически разрывая нежную кожу вокруг дырки. Синчэнь не мог терпеть это и всё активнее пытался вырваться или хотя бы как то повлиять на ситуацию. Голос не слушался его и вместо слов издавал предательские стоны. Вдруг он почувствовал как что-то заполняет его. Сюэ Ян излился прямо в него. В идеале он хотел кончить ему в рот, но даочжан выглядел слишком отчаянным и скорее всего сразу сомкнул бы челюсти. Наконец то Сюэ Ян оставил Сяо Синчэня в покое. Сяо Синчэнь всегда выглядел таким чистым, безгрешным, словно ангел. Настолько чист что так и хотелось втоптать его в грязь, опустить с небес на землю и показать жестокий мир в котором он живёт. Это ещё не конец. Сюэ Ян не позволит умереть своему даочжану, но на сегодня достаточно. Парень с улыбкой осмотрел своё творение и ушел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.