ID работы: 10944993

Помоги мне опомниться

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Помни: иногда ложь разделяет нас. Испытания пытаются нас обмануть, но когда так получается, то сосредоточься на мне. Если нам этого достаточно в темноте, то эта ложь мимолётна. Если мы вместе, то даже бесконечный лабиринт покажется раем.

— Как ты мог? Я тебе верила всё это время, а ты... А ты оказался такой мразью! — глаза Мирэ горели от злости. — Повторяю ещё раз: я ни в чём не виноват! — Чонгук пытался доказать обратное. — Я тебе не верю, тебе наплевать на меня, на всё, что было! Жизнь для тебя, как игра на твоей чёртовой гитаре! — Почему? Куда делось твоё доверие, и что с тобой вообще происходит? — Знаешь, оппа, я конечно могу понять многое — очередное турне, очередные концерты... Но неужели у тебя всё так распланировано, что ты не можешь выбить и минуты, чтобы позвонить? Сообщить, что всё хорошо? — аргументы сыпались на его бедную голову. — Но я... — Молчи, я не договорила! — обрывает его девушка, — ты даже во время аварии не соизволил сообщить об этом происшествии — я узнала обо всём от подруг. Представляешь, как это, когда ты сидишь в кафе и тут приходит сообщение: «Как там Чонгук после аварии?» Ты знаешь, что меня потом саму откачивали? Нет, блядь, ты у нас занятой! — Но как я смог это сделать? — Не надо мне тут песен военных! Ты был в норме. — Ты-то откуда знаешь? — Интернет — великая сила, милый мой. И вот я снова захожу на одно виртуальное сообщество. И что я вижу? Заголовок: «Чон Чонгук осчастливил одну из фанаток» и твоё, чудо ты моё, интервью, плюс ко всему фотография этого «радостного события», — слёзы текли из глаз разъярённой девушки. — Я не давал никакого интервью! Я не до такой степени съехал с катушек! — опровергал Чонгук все доводы. — А фотография? На них чётко видно, что это ты! — Это монтаж, я этого не делал! — Иди сюда и посмотри сам! — она дёргает парня за руку и тянет к компьютеру. — И ты хочешь сказать, что это всемогущий фотошоп? Чонгук внимательно присматривается к картинке. О Боже, как этот парень похож на него! Но Чонгук-то точно знает, что это был не он. — Оппа, отвечай, не молчи! — Мирэ начинает трепать его за плечи. Терпение Чонгука лопается — рука срывается и бьёт её по лицу, от чего девушка отлетает на диван. — Ты думаешь, что я такой?! — ярость начинает заполнять Чонгука, — это всего лишь качественно подделанная картинка, а ты, как наивная маленькая девочка, всему веришь! Перестань жить в своём мире иллюзий! Сними эти розовые очки! Хватит верить каждой сплетне! А верь только тем людям, которые тебя любят и дорожат тобой, которым ты по-настоящему нужна! — тут его вопль резко оборвался. Её глаза... Это переключило внимание парня. Вот то, что его всегда в ней подкупало, из-за чего он прощал ей многое и многое позволял. Они являлись для Чонгука магнитом, наркотиком, к которому привыкаешь и в дальнейшем не можешь без него прожить. Чонгук любил её взгляд в любых его проявлениях — когда она смеётся, когда она с интересом наблюдает за чем-либо... Когда грустит или просто смотрит на него. Её тёплое и нежное выражение глаз всегда придавало ему сил, заставляло не опускать руки и идти дальше по жизни с улыбкой. Но сейчас... В глазах Мирэ выдавалось то самое чувство, которое Чонгук презирал больше всего — ревность. Он просто её не переносил. Но Мирэ... Она очень ревнива. Чонгук ещё как-то пытался с этим мириться. Увы, чаша терпения переполнилась, и эта пощёчина стала той пролитой из неё каплей. Чонгук сел напротив Мирэ. Она бросила на него свой кроткий взор. В её глазах отчётливо читались досада, унижение, злость и предательство. Она совершенно не доверяла ему. — Мирэ, успокойся, всё будет хорошо, — тихим и мягким голосом говорит Чонгук, смахивая с её лица прядь волос. Она снова смотрит на парня своими заплаканными глазками с потёкшей тушью. Эх, если бы она знала, какая смешная в такие моменты... — Ты обещаешь? — еле-еле шепчет Мирэ. — Да, — Чонгук обрадовался её спокойствию. И тут он неожиданно получает ответную дозу боли — в отместку Мирэ прошлась ему по лицу своими острыми коготками. — И всё-таки ты меня предал, я больше не поверю тебе никогда, — удивительно спокойно говорит она, словно не замечает следов своих ногтей и сочащейся из них крови на левой щеке Чонгука. Парень без лишних комментариев встаёт, одевает кеды и куртку, подходит к двери. — Оппа, ты куда? — кидает она ему вслед. — Туда, где мне поверят, — огрызается Чонгук и захлопывает за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.