ID работы: 10944995

Вид

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Посмотри"

Настройки текста
Космос. Место полное тайн и чудес. Даже не покидая нашу планету мы одержимы им. Порой кажется, что человек знаем о нём гораздо больше, чем о своей планете. Вы когда-нибудь хотели туда? Увидеть своими глазами это чудо. Почувствовать невесомость, увидеть закат над горизонтом Земли на расстоянии в 400 километров от земли, увидеть и понять, чего добилось человечество? Забыть на секунду кто ты, забыть всё. И просто отдаться этому чувству. Чувству, что ты никто, что всё что ты делаешь не имеет смысла, а смысл прямо пред тобой. Пред тобой площадь космического лифта. Гигантская конструкция, от которой ведется кабель, из углеродного волокна, к самой Земле. И ты часть этого. Часть этого чуда, часть нечто большего, чем может стать человек. Ведь что за ним стоит? Путь, путь человечества. От самой первой живой молекулы и до нас, сейчас. Путь в миллиарды лет. И ты его часть. Ты тот самый «простой» человек, что своими руками пробивает этот путь. Каждый день, каждый час и каждую секунду ты это делаешь, мы все это делаем. Кто-то больше, кто-то меньше, но все. Не это ли и есть смысл? Простой, как две копейки, смысл. Просто идти вперед. Иди и никогда не останавливайся. Ведь, если остановится один, остановятся и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.